Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина и все-все-все
одно место.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Что прекратить-то?) Путин не знает как экономику в своей стране оживить.Luden писал(а):#Путенпрекрати!
- Luden
Не может быть.SergeyP43 писал(а):Что прекратить-то?) Путин не знает как экономику в своей стране оживить.Luden писал(а):#Путенпрекрати!
Он сам тебе поведал?
Не заставляй меня рассказывать об остановках предприятий и невыплатах зарплат.Luden писал(а):Не может быть.SergeyP43 писал(а):
Что прекратить-то?) Путин не знает как экономику в своей стране оживить.
Он сам тебе поведал?
Невероятно. У Майкла Фелпса третье золото в Рио и он становится 21-кратным олимпийским чемпионом.
Не менее интересна венгерка Катинка Хоссу - три золота в Рио.
Не менее интересна венгерка Катинка Хоссу - три золота в Рио.
- Luden
Заставляю..SergeyP43 писал(а):
Не заставляй меня рассказывать об остановках предприятий и невыплатах зарплат.
Там везде Путин директором?
Или это другие лица?
Опять же - давай условимся о терминах.
Что есть "экономика"?
И что значит "оживить экономику"?
Это сколько в штуках, метрах, рублях и так далее?
Яви миру свою некомпетентность...
Да, я понял тебя. Путин ни за что не отвечает - просто президенствует.Luden писал(а):Заставляю..SergeyP43 писал(а):
Не заставляй меня рассказывать об остановках предприятий и невыплатах зарплат.
Там везде Путин директором?
Или это другие лица?
Дорогой мой, когда предприятия стоят, смешно слушать, как он, Путин, чем-то там, на западе, управляет) В своей бы стране разобрался.
Последний раз редактировалось SergeyP43 10 авг 2016, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
О терминах и об экономике. Если вспомнить о твоем перепосте, Путину неплохо бы начать со ржанового хлеба и воды. Может тогда кто-то поверит в его, Путина, величие) Трудности страны понятны.. даже объективны. Непонятно, отчего правительство и президентская команда жирует)Luden писал(а):
Опять же - давай условимся о терминах.
Что есть "экономика"?
- Luden
Ты обязанности Президента по конституции читал?SergeyP43 писал(а): Да, я понял тебя. Путин ни за что не отвечает - просто президенствует.
Найди там о управлении предприятиями?
Как найдёшь - приноси.
Фото в студию!Непонятно, отчего правительство и президентская команда жирует
Будем искать лиц с избыточным весом.
А пока - вполне себе спортивная фигура.
-
Так ты не русский! Это многое объясняет.SergeyP43 писал(а): Путину неплохо бы начать со ржанового хлеба и воды.
Luden писал(а):Ты обязанности Президента по конституции читал?SergeyP43 писал(а): Да, я понял тебя. Путин ни за что не отвечает - просто президенствует.
Традиционный взгляд народа - президент отвечает за всё... если не отвечает, он не президент. Ты не меня уговаривай, уговаривай народ. Народ сидит на ржаном хлебе, Путин не делит с ним эту участь - какой он президент нахрен?)
Последний раз редактировалось SergeyP43 10 авг 2016, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
- Luden
500 единиц техники..
А уж как предприятия их выпускающие стоят!
Прям амбарные замки наворотах и долги по зарплате.
И у каждого работника семьи голодают...
Научилась Администрация Президента и Правительство технику прямо из воздуха магичить.
Никто не работал ... бац! ...и готово.
А уж как предприятия их выпускающие стоят!
Прям амбарные замки наворотах и долги по зарплате.
И у каждого работника семьи голодают...
Научилась Администрация Президента и Правительство технику прямо из воздуха магичить.
Более 500 единиц военной техники будет задействовано на международном военно-техническом форуме Армия-2016, который пройдет с 6 по 11 сентября в Подмосковье, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.
Всего на форуме будут показаны огневые и маневренные возможности более 230 образцов боевых машин, летательных аппаратов и различной спецтехники Минобороны. Еще более 270 единиц техники будет представлено на экспозициях в выставочном центре «Патриот», на полигоне Алабино и аэродроме «Кубинка».
«Более 500 единиц военной и специальной техники, стоящей на вооружении ВС РФ, будет задействовано в программе динамического показа и в статической экспозиции международного военно-технического форума «Армия-2016», который пройдет с 6 по 11 сентября в военно-патриотическом парке «Патриот», — говорится в сообщении.
Кроме того, на форуме будут работать выставки военной ретротехники и мотоциклов времен Великой Отечественной войны.
В ведомстве подчеркнули, что организаторы форума учли стабильно высокий интерес посетителей к зрелищным выступлениям техники на полигоне Алабино и аэродроме «Кубинка» и поэтому существенно разнообразили программы динамического показа и увеличили демонстрационную площадь полигона.
- Luden
О! Новопридуманная традиция!SergeyP43 писал(а):
Традиционный взгляд народа - президент отвечает за всё... .
Кто придумал?
Но конституция считает иначе...
Основной Закон.
8-[] 8-[] 8-[]SergeyP43 писал(а):
Народ сидит на ржаном хлебе...
Чуть не подавился....
Эта!!
Мне теперь чего?! Вот эту жаренную курицу выкинуть?
Я сам её купил и жарил, со сметаной и помидорами..
Эта!
Я ржаной хлеб не люблю.
Только белый и на молочной сыворотке.
И привычки тебе в угоду менять не буду!
Знаешь у нас вокруг почему-то пшеницу выращивают.
Давно я ржаных полей не видел!
Странно как-то.
Откуда народ ржаной хлеб берёт?
Luden писал(а): Научилась Администрация Президента и Правительство технику прямо из воздуха магичить.
А выпуск не того объема. В Комсомольске-на-Амуре, в компании Сухой и Кнааз им. Гагарина уже много лет - то увольнения, то невыплата зарплат.
А кто ее читает эту конституцию? Не понравится президент и до свидания))Luden писал(а):О! Новопридуманная традиция!SergeyP43 писал(а):
Традиционный взгляд народа - президент отвечает за всё... .
Кто придумал?
Но конституция считает иначе...
Основной Закон.
- Luden
И за много лет всех уволить не могут?SergeyP43 писал(а):....
уже много лет - то увольнения, то невыплата зарплат.
Закон гласит - предупреди работника за три месяца и увольняй.
В году четыре раза по три месяца.
Невыплата лечится обращением в суд.
Спроси Sergio.
Наверное там здание суда сгорело и много лет отстроить заново не могут?
- Luden
Это вна Украине.SergeyP43 писал(а):
А кто ее читает эту конституцию? Не понравится президент и до свидания))
А у нас её в школах изучают..
Каждый гражданин должен знать.
Это лечится разочарованием в президенте.Luden писал(а):
Невыплата лечится обращением в суд.
Насколько я понимаю расклад прав и обязанностей (реальных) ТАМ,на высоте,то Путин большей степени втянут в геополитику,в международные отношения,нежели во внутренне-экономические.Тут,видимо,должна работать команда премьера.Эффективность их работы можно оценивать по статистике.А можно по своей жизни,по уровню жизни окружающих.По каким,конкретно,методикам их работу,"успехи" и прочую деятельность оценивает лично Путин-тайна сия велика.
Мне ,дилетанту,снизу,кажется,что эта команда-сборище откровенных [извините],серое убожество,которое озабоченно финансовым благополучием будущих поколений своей семьи,которые будут жить вдали от России,нагло ими ограбленной,своим пребыванием на посту,позволяющем доить страну и...в общем то-всё.(Конечно,за очень редким исключением,типа,Шойгу.Но он то подчинён Президенту...)...А некоторые решения и действия (например,по образованию,медицине пр.) ,заставляют меня,некомпетентного в вопросах госуправления,думать,что сии господа-явные агенты влияния враждебных России сил.
Но,видимо,наш Президент считает иначе,потому как он их ,лишь,лёгонько так может пожурить и не более того.Ну,ему видней-с кем работать.С умно-честными или с преданными.Хотя,опять таки ,наивно предположу,что эта их преданность весьма и весьма сомнительна.
Мне ,дилетанту,снизу,кажется,что эта команда-сборище откровенных [извините],серое убожество,которое озабоченно финансовым благополучием будущих поколений своей семьи,которые будут жить вдали от России,нагло ими ограбленной,своим пребыванием на посту,позволяющем доить страну и...в общем то-всё.(Конечно,за очень редким исключением,типа,Шойгу.Но он то подчинён Президенту...)...А некоторые решения и действия (например,по образованию,медицине пр.) ,заставляют меня,некомпетентного в вопросах госуправления,думать,что сии господа-явные агенты влияния враждебных России сил.
Но,видимо,наш Президент считает иначе,потому как он их ,лишь,лёгонько так может пожурить и не более того.Ну,ему видней-с кем работать.С умно-честными или с преданными.Хотя,опять таки ,наивно предположу,что эта их преданность весьма и весьма сомнительна.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Luden писал(а):Это вна Украине.SergeyP43 писал(а):
А кто ее читает эту конституцию? Не понравится президент и до свидания))
А у нас её в школах изучают..
Каждый гражданин должен знать.
Каждый президент должен знать: не понравится - переизберут.
- Luden
Пусть переизберут..SergeyP43 писал(а):
Вот когда переизберут...
От твоих слов Путин в Кремле вздрогнул и побежал прятаться...
- Luden
У Петра 1 были те же проблемы.. и ничего. Европу раком поставил (шведов). Турок нагнул.goremika писал(а):Но,видимо,наш Президент считает иначе,потому как он их ,лишь,лёгонько так может пожурить и не более того.Ну,ему видней-с кем работать.С умно-честными или с преданными.Хотя,опять таки ,наивно предположу,что эта их преданность весьма и весьма сомнительна.
Территорий добавил и объявил себя императором.
goremika писал(а):Насколько я понимаю расклад прав и обязанностей (реальных) ТАМ,на высоте,то Путин большей степени втянут в геополитику,в международные отношения,нежели во внутренне-экономические.Тут,видимо,должна работать команда премьера.
Путин назначает и увольняет премьера, Путин председательствует в правительстве. Вся деятельность правительства.. а это прежде всего экономика.. это ответственность президента.
SergeyP43, не то чтобы я бросался на защиту Путина,но нельзя обьять необъятное.Ручное управление такой огромной страной-малоэффективный способ.Как говаривал великий Сталин -кадры решают всё...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Luden писал(а):Пусть переизберут..SergeyP43 писал(а):
Вот когда переизберут...
От твоих слов Путин в Кремле вздрогнул и побежал прятаться...
Ну ты как пацан в песочнице: вздрогнул.. побежал. Его просто переизберут. Рейтинг Путина падает.
- Luden
Не мешай Серегеgoremika писал(а): Как говаривал великий Сталин -кадры решают всё...
- Luden
Зато член стоит.SergeyP43 писал(а): Рейтинг Путина падает.
Вот на нём он крутит всех падальщиков его рейтинга...
Нет.. он мог многое сделать. Беда в том, что он сильно долго балансировал, что бы сохранить власть, не обостряя отношений ни с одной политической и экономической силой в стране.. и в результате, как ты правильно говоришь, окружил себя далеко не лучшими людьми.. в целом его окружение, как минимум, наполовину болото.goremika писал(а):SergeyP43, не то чтобы я бросался на защиту Путина,но нельзя обьять необъятное.Ручное управление такой огромной страной-малоэффективный способ.Как говаривал великий Сталин -кадры решают всё...