Гугол в руки.leopold писал(а):Ссылку, сестра, ссылку.Лизза писал(а): Сравнение стоимости различных способов транспортировки газа и выбор оптимального варианта.
И да, это проходят в профильных ВУЗах.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина и все-все-все
Вот видишь, во всём виноваты они!Лизза писал(а):На вопрос, почему не было до сих пор трубопроводов на БВ я отвечу так:
А на БВ стабильности нет с 1948 года, с тех пор, как создали Израиль.
Пойду воду в кране проверю ... не выпили ли?
Ну и чтобы "патриотам" с колен подыматься легче было....Глава Минэнерго РФ Александр Новак заявил, что Россия готова вести переговоры относительно снижения цены на газ для Турции.http://www.rosbalt.ru/russia/2016/08/09/1539475.html
гугол в руки
В методичке про транспортировку газа ничего нет?
А то блеснула бы собственными знаниями
-
- Контактная информация:
Северный поток проложен через Балтийское море, на нем еще Санкт-Петребург находится, погугли, или у допенга спроси, он не был, но знает. БВ - это Турции всякие, Сирии, Ираки, Изгаили. Посмотри в Википедии, тьфу, прости, как на*** послал; посмотри в Энциклопедии и в атласе. Питер будет на территории России, там, где еще такой полуостров смешной, а БВ - южнее, под Россией.
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Берик , а вы можете себе представить , что военные захватили Останкино и бьют морду Андрею Малахову , а Путин обращается к народу из Брянска через спутник ? А в Турции сейчас закрывают военные училища , хотят ввести смертную казнь и уже отводят землю для "кладбищ предателей " . Нет , всё таки Турция мне нравится всё больше и больше .Beric писал(а):
стыдно признаться, но я тогда подумал, что серьезная канитель может начаться. в смысле когда самолет сбили.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Тогда тебе - барабан на шею.Лизза писал(а):Гугол в руки.leopold писал(а): Ссылку, сестра, ссылку.
Эколог блин.
-
- Контактная информация:
Путин скорее в Екатеринбург или в Тегеран какой уепет к народу обращаться, и Малахов туда жетушемля писал(а):Берик , а вы можете себе представить , что военные захватили Останкино и бьют морду Андрею Малахову , а Путин обращается к народу из Брянска через спутник ? А в Турции сейчас закрывают военные училища , хотят ввести смертную казнь и уже отводят землю для "кладбищ предателей " . Нет , всё таки Турция мне нравится всё больше и больше .Beric писал(а):
стыдно признаться, но я тогда подумал, что серьезная канитель может начаться. в смысле когда самолет сбили.
а так-то военных, захвативших власть, даже представить не могу
-
- Контактная информация:
леопольд, сможешь с этим жить ?Лизза писал(а):"leopold"
Будешь хамить, буду банить.
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
При царях военные не раз буруздели , вот при коммунистах уже не получилось .Beric писал(а): Путин скорее в Екатеринбург или в Тегеран какой уепет к народу обращаться, и Малахов туда же
а так-то военных, захвативших власть, даже представить не могу
У Екатеринбурга спутникового канала нет , у Брянска и у Калуги - есть . Иран это далековато .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
В интернетах или в реале?Лизза писал(а):"leopold"
-
- Контактная информация:
Путин - Царь в коммунистическом режиме, а значит, не грозит
И что за бред насчет "в Екатеринбурге нет спутникового канала?"
И что за бред насчет "в Екатеринбурге нет спутникового канала?"
Не будешь уходить от ответа, не буду хамить.Лизза писал(а):"leopold"
-
- Контактная информация:
она бы тебе за "женщину" по щам бы хорошо всыпала, старый онанистSergeyP43 писал(а):Который раз любуюсь этой женщиной. Красавица.
Конкретно,на Севере,не был...В Карелии и Питере и был ,и жил.И что?...Белые медведи протестуют против северного потока?Именно Север то при чём?leopold писал(а):Горемыка, ты бывал на севере?goremika писал(а):leopold, если от всех "потоков" отогнать ...сам знаешь кого,жирных,ненужных для их функциклирования этих потоков и т.д,то дешевле будет только нуль-транспортировка...
Или просто поговорить?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Смешно...На царя не тянет...максимум-средневековый еврпейский королёк,зависящий от своры жадных герцогов..ну,а баронам и прочим графьям,видимо,не указ...Вассал моего вассала...ну и т.д.Beric писал(а):Путин - Царь в коммунистическом режиме,
-
вача, я тебя из чс убрал.
но, что ты постишь....мрак.
на гугле мну смотри) под авой ссыль на сайт.гугл.
йопт, мы не враги
йопт, мы не враги
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
не скажи, холопы за путина готовы на джихад (в интернете, правда, ну то мелочи ), если не Царь, то минимум феодальный Властелин
Luden писал(а):Комментарии:
Rotmistrz123
Смуглолицые дураки не знают, что Путин давит таких пучками.
~alamakotka
@Rotmistrz123 – нельзя недооценивать евросоюзовской глупости. Раз ИГИЛ выбрало целью дежурного врага – Путина, то дебилы из Брюсселя могут счесть, что ИГИЛу нужно помогать в борьбе с диктатором.
Trepan
Русские им всё объяснят МИГом.
mati35mm
Кажется, они выбрали себе самого неподходящего человека для угроз.
rachmaninoff
День без демота во славу Путина – потерянный день. Ещё немного – и мы начнём просить, чтобы он нас освободил. Всё равно, от чего.
slagen
rachmaninoff – а я его люблю. :) Ну, по сравнению с Макрелью и с тем, который бомбами ввёл демократию на Ближнем Востоке, то я даже очень его люблю. :)
~Blood_vampire
Путин им устроит джихад, какого они ещё не видали.
Последний раз редактировалось Beric 09 авг 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- Сэнсей
Прочитал с интересом.Doping87 писал(а):https://cont.ws/post/337574 - интересное рассуждение на тему противостояния Ротшильдов и Рокфеллеров и как может изменится мир и Россия в случае победы Трампа (Ротшильдов) на выборах
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Мыш, вача - это же тролль 75 уровня, он накидывает на поцреотические вентиляторы чиста чтоб поржатьpinkmouse писал(а):вача, я тебя из чс убрал.
йопт, мы не враги
один только Петр Алексеевич чего стоит, поцреоты закинув лоперамида срут кирпичами от одного имени-отчества
Ну...Если честно,то швыряние бомб и всяких ракет по всяким ....как бы это по политкорректнее? ...тёмненьким азиатам и прочим южанам,всегда будет восприниматься белым населением ...э...снисходительно и благосклонно.невзирая на фамилиё правителя...Beric писал(а):не скажи, ватка за путина готова на джихад (в интернете, правда, ну то мелочи ), если не Царь, то минимум феодальный Властелин
]
Ну,окромя оголтелых либерастов,"правозащитников" и ...йетих,которые,собственно,родственны этим самым чёрнопопикам...
Ты прав, ни при чём.goremika писал(а):Конкретно,на Севере,не был...В Карелии и Питере и был ,и жил.И что?...Белые медведи протестуют против северного потока?Именно Север то при чём?
Это я зарапортовался.
Бывает...Название,наверно,сбило...Назвали б,Балтийский..
Кстати, а были какие-то сравнительные расчёты, перед его строительством?goremika писал(а):Бывает...Название,наверно,сбило...Назвали б,Балтийский..
Что-то я не помню.
Да, американочки молодцы. Гимнастки подарили себе золото, нам - роскошную гимнастику.
-
Берик, в не политик, норм.
коли вача сам это сделал, зачот.
сам знаешь, мну все слоганы в
коли вача сам это сделал, зачот.
сам знаешь, мну все слоганы в
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
один мой знакомый раньше все любил говорить: "правильно, шо пиндосы пи**ят этих южан, они отморозки и только палку понимают". вот только жизнь показала, что толку от бомб нет, только вред, они другие, живут по другим правилам, и никогда цивилизованный мир их не поймет. примеров тебе поцреоты запостят целую пачку.goremika писал(а):Ну...Если честно,то швыряние бомб и всяких ракет по всяким ....как бы это по политкорректнее? ...тёмненьким азиатам и прочим южанам,всегда будет восприниматься белым населением ...э...снисходительно и благосклонно.невзирая на фамилиё правителя...Beric писал(а):не скажи, ватка за путина готова на джихад (в интернете, правда, ну то мелочи ), если не Царь, то минимум феодальный Властелин
]
Ну,окромя оголтелых либерастов,"правозащитников" и ...йетих,которые,собственно,родственны этим самым чёрнопопикам...
теперь этот знакомый брызжет слюной при одном упоминании о тех своих словах
Последний раз редактировалось Beric 10 авг 2016, 00:08, всего редактировалось 1 раз.