и не жалко вам фокса и математика с их клонами?Doping87 писал(а):Давно пораВернуть уголовную статью «за гомосексуализм»
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Re: Про Путина и все-все-все
КПРФ.
Угу. Только при чём здесь немецкие налоги, при которых доля оплаты труда 60%? у нас налоги российские.SergeyP43 писал(а): А немецкому рабочему нет разницы, что налоги те же, у него самого зарплата поднялась в десять раз... у владельца предприятия прибыльность прыгнула в двадцать..пятьдесят раз.. ему вообще замечательно)
А тут не надо искать причин. Наш предприниматель не знает, что такое длинные деньги... и вкладываться в производительность не умеет, в отличие от немцев. Наш предприниматель обычный крестьян.. деньги считает сегодня и сейчас.. ну как на базаре))
Почему не надо? Как раз система налогов, откатов и разрешиловок создаёт вместо рынка, базар.
leopold писал(а):Угу. Только при чём здесь немецкие налоги, при которых доля оплаты труда 60%? у нас налоги российские.SergeyP43 писал(а): А немецкому рабочему нет разницы, что налоги те же, у него самого зарплата поднялась в десять раз... у владельца предприятия прибыльность прыгнула в двадцать..пятьдесят раз.. ему вообще замечательно)
А тут не надо искать причин. Наш предприниматель не знает, что такое длинные деньги... и вкладываться в производительность не умеет, в отличие от немцев. Наш предприниматель обычный крестьян.. деньги считает сегодня и сейчас.. ну как на базаре))
Почему не надо? Как раз система налогов, откатов и разрешиловок создаёт вместо рынка, базар.
60% оплаты .. даже где-то до 80% от всего продукта... вот это с налогами)
Мне тебя жалко, Допинга и Индейку.Sev писал(а):и не жалко вам фокса и математика с их клонами?Doping87 писал(а): Давно пора
Не сбудутся ваши мечты.
Ну, если только присядете, тогда точно повезёт.
И?SergeyP43 писал(а): 60% оплаты .. даже где-то до 80% от всего продукта... вот это с налогами)
Выводы кто делать будет?
Элементарно-же.
У немца, на замену рабочего автоматом будет гораздо больше денег.
Сам посчитаешь?
Дорогой мой, и немцы начинали с ручного труда. И нам никто не мешает ставить автоматы, раскручивать производительность и расширять объем производимого продукта. Во все времена экономика предприятия работает одинаково везде. Почему у нас не получается.. предприятием крестьянин управляет) Простой вывод)leopold писал(а):И?SergeyP43 писал(а): 60% оплаты .. даже где-то до 80% от всего продукта... вот это с налогами)
Выводы кто делать будет?
Элементарно-же.
У немца, на замену рабочего автоматом будет гораздо больше денег.
Сам посчитаешь?
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
что бы насрать на тебя. да нахрен ты кому сдался. ты как был затычкой, так ты ей останешься.leopold писал(а): Ну, если только присядете, тогда точно повезёт.
КПРФ.
-
А ты чего достиг, чудо?Sev писал(а):что бы насрать на тебя. да нахрен ты кому сдался. ты как был затычкой, так ты ей останешься.leopold писал(а): Ну, если только присядете, тогда точно повезёт.
Never turn around!
Так при чём здесь с какого труда они начинали?SergeyP43 писал(а): Дорогой мой, и немцы начинали с ручного труда. И нам никто не мешает ставить автоматы, раскручивать производительность и расширять объем производимого продукта. Во все времена экономика предприятия работает одинаково везде. Почему у нас не получается.. предприятием крестьянин управляет) Простой вывод)
Что-бы заменить человека, требуются вложения.
Минимальная зарплата у нас, сам знаешь.
На такие деньги, робота можно, только игрушечного купить.
А вот немец, вполне может человека на их минималке, заменить манипулятором.
Да, мне нравится затыкать идиoтов.Sev писал(а): что бы насрать на тебя. да нахрен ты кому сдался. ты как был затычкой, так ты ей останешься.
Резорнет, ты эта.. не увиливай. Расскажи о своем отдыхе.. где да как отдыхаешь за границей.. где отдыхаешь здесь ежемесячно.. осенью, зимой.razornet писал(а): А ты чего достиг, чудо?
leopold писал(а):Так при чём здесь с какого труда они начинали?SergeyP43 писал(а): Дорогой мой, и немцы начинали с ручного труда. И нам никто не мешает ставить автоматы, раскручивать производительность и расширять объем производимого продукта. Во все времена экономика предприятия работает одинаково везде. Почему у нас не получается.. предприятием крестьянин управляет) Простой вывод)
Что-бы заменить человека, требуются вложения.
С прибыли, дорогой мой, с прибыли.. да с кредитов. С этого немцы начинали) А наши предприниматели что.. 100 млрдов в год уводят в из страны.. на жизнь по крестьянски в чулок собирают))
Так почему в России предприниматели должны модернизировать производство с прибыли, то-есть себе в убыток, а в Германии, модернизируют, что-бы увеличить прибыль?SergeyP43 писал(а): С прибыли, дорогой мой, с прибыли.. да с кредитов. С этого немцы начинали) А наши предприниматели что.. 100 млрдов в год уводят в из страны.. на жизнь по крестьянски в чулок собирают))
ЗЫ А что, в чулок собирать на западе не принято?
Кстати, с чего немцы начинали?
Вот и наши пацаны, в смысле предприниматели навроде тебя, не знают как извлечь прибыль, вкладывая прибыль))leopold писал(а):Так почему в России предприниматели должны модернизировать производство с прибыли, то-есть себе в убыток, а в Германии, модернизируют, что-бы увеличить прибыль?SergeyP43 писал(а): С прибыли, дорогой мой, с прибыли.. да с кредитов. С этого немцы начинали) А наши предприниматели что.. 100 млрдов в год уводят в из страны.. на жизнь по крестьянски в чулок собирают))
ЗЫ. Принято и там в чулок. Раскрутиться сначала надо. О Форде слышал? Раскрутился с нуля.. Даймлер и Бенс раскутились почти с нуля. Владельцы Опеля - почти с нуля. Джобс - с нуля. Они семьям оставили акции предприятий и состояния. А наши что.. наши просто бросят предприятия))
Вы...такие все интересные...Как врачи-недоучки,которые рассуждают о больном,у которого переломаны кости,пробит череп,ранняя стадия рака,амнезия и слепота...А они-как-то неправильно выглядят ногти на ногах,наверно-грибок...
В стодваднудасетятыщный раз,утверждаю...что вся эта хня-с экономикой,со всякими там украинами и прочим,-это реальная работа тех сил,что,уже пару-тройку веков против нас.Не...Никаких таких жидомасонов,всемирных заговоров и прочей ерунды...Просто,само по себе существование русского этноса кому-то мешает....Но,естественно,нет нужды тупо вербовать кого-то.Достаточно создать условия,атмосфЭру,чтобы во власть и крупный бизнес,в медиа,проникли полные говнюки...Достаточно.Дёшево и сердито.Начиная о сладких песнях про торжество дерьмократии,про то,что господин Рынок сам всё разрулит и построит...н-дя..Построил..Банды 90-х все помнят?...И 10 тыщ мериканских "советников" при Эль Цине все помнят?...Вооооот...И сейчас...Та же ерунда...
Посему,хоспода форумчане....Грубо говоря,мягко выражаясь...РазорвиЕгоИнтернетом и прочие фекалки-это одна и та же команда,что в Ольгино...Абсолютно.Они настолько русофобны и мерзкоподпиндосны,что хочется,инстиктивно ,прижаться к Путину и лепетать детскую хню,типа,дядя Вова,спаси от этих западэнцев,мы те прощаем воровство и дебилизм твоего круга..ближнего....Одна команда...
Потому я ,уж не в первый год,так и вижу картинку всеобщего счастья-аллея,фонари....красивые такие...И на каждом-два...висят.Один-либераст(желательно с паспортом США,который жёстко засунули в ),а рядом-его друх,чиновник.которого же он и ,прилюдно охаивал,но не чурался с ним бухать виски и делить бабло..
В стодваднудасетятыщный раз,утверждаю...что вся эта хня-с экономикой,со всякими там украинами и прочим,-это реальная работа тех сил,что,уже пару-тройку веков против нас.Не...Никаких таких жидомасонов,всемирных заговоров и прочей ерунды...Просто,само по себе существование русского этноса кому-то мешает....Но,естественно,нет нужды тупо вербовать кого-то.Достаточно создать условия,атмосфЭру,чтобы во власть и крупный бизнес,в медиа,проникли полные говнюки...Достаточно.Дёшево и сердито.Начиная о сладких песнях про торжество дерьмократии,про то,что господин Рынок сам всё разрулит и построит...н-дя..Построил..Банды 90-х все помнят?...И 10 тыщ мериканских "советников" при Эль Цине все помнят?...Вооооот...И сейчас...Та же ерунда...
Посему,хоспода форумчане....Грубо говоря,мягко выражаясь...РазорвиЕгоИнтернетом и прочие фекалки-это одна и та же команда,что в Ольгино...Абсолютно.Они настолько русофобны и мерзкоподпиндосны,что хочется,инстиктивно ,прижаться к Путину и лепетать детскую хню,типа,дядя Вова,спаси от этих западэнцев,мы те прощаем воровство и дебилизм твоего круга..ближнего....Одна команда...
Потому я ,уж не в первый год,так и вижу картинку всеобщего счастья-аллея,фонари....красивые такие...И на каждом-два...висят.Один-либераст(желательно с паспортом США,который жёстко засунули в ),а рядом-его друх,чиновник.которого же он и ,прилюдно охаивал,но не чурался с ним бухать виски и делить бабло..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Сэнсей?В стодваднудасетятыщный раз,утверждаю...что вся эта хня-с экономикой,со всякими там украинами и прочим,-это реальная работа тех сил,что,уже пару-тройку веков против нас.Не...Никаких таких жидомасонов,всемирных заговоров и прочей ерунды...Просто,само по себе существование русского этноса кому-то мешае
Never turn around!
А что Сэнсей? Сэнсей объездил полстраны. Сев примерно так же. Люди бывалые.razornet писал(а):Сэнсей?В стодваднудасетятыщный раз,утверждаю...что вся эта хня-с экономикой,со всякими там украинами и прочим,-это реальная работа тех сил,что,уже пару-тройку веков против нас.Не...Никаких таких жидомасонов,всемирных заговоров и прочей ерунды...Просто,само по себе существование русского этноса кому-то мешае
Ты не из той же команды, что с паспортом США.. Правда его у них нет)) Но ты работаешь на них)) Непроизвольно так.. но работаешь) Как тебе это объяснить...неужели мы такие жидкие, что нас кто-то может развалить? Мне великороссу они не мешают.. ну есть и есть.goremika писал(а): Потому я ,уж не в первый год,так и вижу картинку всеобщего счастья-аллея,фонари....красивые такие...И на каждом-два...висят.Один-либераст(желательно с паспортом США,который жёстко засунули в ),а рядом-его друх,чиновник.которого же он и ,прилюдно охаивал,но не чурался с ним бухать виски и делить бабло..
-
SergeyP43, только умнее не стали.А что Сэнсей? Сэнсей объездил полстраны. Сев примерно так же. Люди бывалые.
Never turn around!
Так этого никто не знает, как извлечь прибыль, занимаясь тем, что прибыль не приносит.SergeyP43 писал(а):Вот и наши пацаны, в смысле предприниматели навроде тебя, не знают как извлечь прибыль, вкладывая прибыль))leopold писал(а): Так почему в России предприниматели должны модернизировать производство с прибыли, то-есть себе в убыток, а в Германии, модернизируют, что-бы увеличить прибыль?
ЗЫ. Принято и там в чулок. Раскрутиться сначала надо. О Форде слышал? Раскрутился с нуля.. Даймлер и Бенс раскутились почти с нуля. Владельцы Опеля - почти с нуля. Джобс - с нуля. Они семьям оставили акции предприятий и состояния. А наши что.. наши просто бросят предприятия))
Так почему они вкладывали в чулок в своей стране, и наши так-же делают, вкладывают в чулок в их странах, не задумывался?
Даю подсказку: Пенсионный фонд, со всеми его льготными налогами.
ЗЫ Так чем ты на жизнь зарабатываешь, что с элементарной логикой не дружишь?
Кроме аренды доставшейся в перестройку халявы, и в голову ничего не приходит.
Вот без тебя, никогда-бы не догадался, что любовь к туризму, признак ума и сообразительности.SergeyP43 писал(а): А что Сэнсей? Сэнсей объездил полстраны. Сев примерно так же. Люди бывалые.
- Doping87
- Контактная информация:
Дома он отдыхает в кресле с ноутом/планшетом круглый год, воюя с кровавымрежимом, который он ненавидит, но почему-то никак "не может" покинуть Россию и свалить в заокеанский мир где все в розовых тонахSergeyP43 писал(а):Резорнет, ты эта.. не увиливай. Расскажи о своем отдыхе.. где да как отдыхаешь за границей.. где отдыхаешь здесь ежемесячно.. осенью, зимой.razornet писал(а): А ты чего достиг, чудо?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
А ты, пожив в пиндостане, думаешь, стал умнее? Глядя на тебя со стороны, становится понятно,что Псаки не такая уж упоротая по сравнению с тобойrazornet писал(а):SergeyP43, только умнее не стали.А что Сэнсей? Сэнсей объездил полстраны. Сев примерно так же. Люди бывалые.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Ты перепутал.Doping87 писал(а): Дома он отдыхает в кресле с ноутом/планшетом круглый год, воюя с кровавымрежимом, который он ненавидит, но почему-то никак "не может" покинуть Россию и свалить в заокеанский мир где все в розовых тонах
Это я дома отдыхаю, что-бы не положить зубы на полку.
Doping87 писал(а): А ты, пожив в пиндостане, думаешь, стал умнее? Глядя на тебя со стороны, становится понятно,что Псаки не такая уж упоротая по сравнению с тобой
Не..не. Он не был в США.. его выдают мелочи))
Э!...Оно,конечно,моё тыкание в глаза,что не всё так гладко "в королевстве Датском",конечно,работает на йэтих...не спорю.Косвенно...Но,всё же-я-гражданин России,великоросс,у которого нет пейсов...И имею право,в семейном кругу,указать на...проявить озабоченность о...и высказать свою обеспокоенность...? Да?...Не призываю к майданам,к митингам и прочей мутной ерунде,в которой рыбку ловят как раз таки разорвиегонеты,нежели русский народ.Примеров в Истории-громадьё..Но и не видеть проблему,заретушировать её,уменьшать...Хм...Тоже...попахивает...да...попахивает.Оченьрядом с русофобствои "наших" либерастов-мол,те визжат-русские свиньи,что оскорбительно,а вы.якобы противоположная сторона-да не...лежите дальше,грязь лечебная...SergeyP43 писал(а):Ты не из той же команды, что с паспортом США.. Правда его у них нет)) Но ты работаешь на них)) Непроизвольно так.. но работаешь) Как тебе это объяснить...неужели мы такие жидкие, что нас кто-то может развалить? Мне великороссу они не мешают.. ну есть и есть.goremika писал(а): Потому я ,уж не в первый год,так и вижу картинку всеобщего счастья-аллея,фонари....красивые такие...И на каждом-два...висят.Один-либераст(желательно с паспортом США,который жёстко засунули в ),а рядом-его друх,чиновник.которого же он и ,прилюдно охаивал,но не чурался с ним бухать виски и делить бабло..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
Это он про меня. )))leopold писал(а):Ты перепутал.Doping87 писал(а): Дома он отдыхает в кресле с ноутом/планшетом круглый год, воюя с кровавымрежимом, который он ненавидит, но почему-то никак "не может" покинуть Россию и свалить в заокеанский мир где все в розовых тонах
Это я дома отдыхаю, что-бы не положить зубы на полку.
Never turn around!
leopold писал(а):Вот без тебя, никогда-бы не догадался, что любовь к туризму, признак ума и сообразительности.SergeyP43 писал(а): А что Сэнсей? Сэнсей объездил полстраны. Сев примерно так же. Люди бывалые.
Видишь ли Леопольд.. Из чего ты исходишь? Тобой руководят неудачи на двух-трех местах работы. Что ты можешь сказать? О своих конкретных неудачах.. А они из чего исходят? Из знания страны. Тут как ни крути, а объем информации)
Последний раз редактировалось SergeyP43 07 авг 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Говорить то, да. Без проблем..Иногда, да. Ну как про фон)) Но лично меня, великоросса, они вообще не беспокоят.goremika писал(а):goremika писал(а): Потому я ,уж не в первый год,так и вижу картинку всеобщего счастья-аллея,фонари....красивые такие...И на каждом-два...висят.Один-либераст(желательно с паспортом США,который жёстко засунули в ),а рядом-его друх,чиновник.которого же он и ,прилюдно охаивал,но не чурался с ним бухать виски и делить бабло..Э!...Оно,конечно,моё тыкание в глаза,что не всё так гладко "в королевстве Датском",конечно,работает на йэтих...не спорю.Косвенно...Но,всё же-я-гражданин России,великоросс,у которого нет пейсов...И имею право,в семейном кругу,указать на...проявить озабоченность о...и высказать свою обеспокоенность...? Да?...Не призываю к майданам,к митингам и прочей мутной ерунде,в которой рыбку ловят как раз таки разорвиегонеты,нежели русский народ.Примеров в Истории-громадьё..Но и не видеть проблему,заретушировать её,уменьшать...Хм...Тоже...попахивает...да...попахивает.Оченьрядом с русофобствои "наших" либерастов-мол,те визжат-русские свиньи,что оскорбительно,а вы.якобы противоположная сторона-да не...лежите дальше,грязь лечебная...SergeyP43 писал(а):Ты не из той же команды, что с паспортом США.. Правда его у них нет)) Но ты работаешь на них)) Непроизвольно так.. но работаешь) Как тебе это объяснить...неужели мы такие жидкие, что нас кто-то может развалить? Мне великороссу они не мешают.. ну есть и есть.