GerD писал(а):Поэтому, исходя из написанного, делаем вывод о том, что справедливо для одного автомобиля, то справедливо, в целом, и для другого. А раз теперь получается, что на одном будет повышение температуры, а на другом нет, то Вы неправы, и 2 страницы комментариев - просто слова "ни о чём", т.к. как дело дошло до подтверждения теоретических выкладок, и автомобиль не тот, и погрешность не та, и приезжать вы не хотите (хотя бы для того, чтобы на месте обсудить автомобиль, который будет устраивать параметрам эксперимента, чтобы потом не оказалось, что Вас что-то не устраивает и т.п).
Выражаясь вашим языком, слив засчитан Вам, и последние две страницы этой темы тому наглядное подтверждение.
Бла-бла-бла. Слабовато как-то. Вот это - называется утрировать:
Логика гениальна. Исходя из неё имеем: мой сосед слесарь дядя Миша - говеный слесарь. То что справедливо для одного слесаря справедливо и для других, в целом. Итого: все слесаря вселенной - рукожопые.
Цитат надергать тоже нетрудно
GerD писал(а): Ан нет, не кипят, и даже температура не повышается. Нарушение законов физики, аэродинамики? Отнюдь. Просто сетка свободно пропускает воздух и не препятствует теплоотдаче.
Поэтому исходя из написанного - чего же прицепился к цифре 20? Температура же не повышается, сетка свободно пропускает. Чего юлить и изголяться тогда? Или частицы отрицания в районе колхозки свое значение имеют?
Еще раз для особо одаренных сотрудников сервиса: при установке вашего колхоза температура будет повышаться всегда с ростом скорости. Но размер повышения зависит от конкретных условий - авто, погода, скорость и т.д. И не понимать этого может или конченый дебил, или хитрожопое чудо, которое всех вокруг себя считает дебилами, неспособными заметить его хитрожопость, шитую белыми нитками (в итоге первое от второго не особо-то и отличается на самом деле).
Это не я от своих слов отказываюсь. Нужно подтвердить слова о конкретных 20 градусах - пожалуйста, даже машину предоставим (но, по вашему же предложению, за ваш счет в случае моей правоты). Нужно подтвердить слова о повышении у любой машины - тоже пожалуйста. Но тут уже привязки к конкретному случаю, хитрожопые вы мои, не пройдут. Так что ваше говнопредложение по попытке добиться конкретной цифры повышения на хрен пойми какой машине можете засунуть подальше. А уж в вашу шарагу я теперь даже на, не дай бог эвакуаторе, не приеду.