Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SergeyP43

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение SergeyP43 »

Ну что.. 271 российский спортсмен покажет себя в Рио. Кто как хочет, а я болею за своих.

Сразу скажу, мне наср@ть на чинов, на всех этих воров, на всю эту хрень с ВАДА, ИААФ и МОК.. сейчас нормальные мужики и девчонки отстаивают в Рио честь и величие страны.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

razornet писал(а):Doping87, ну вы же и вам подобные молитесь на Путина! ;;-)))

Смолянка получила портрет Владимира Путина с автографом
А как-то объяснить свой выбор в пользу предателей и русофобов ты можешь? Или у тебя все просто: если вы за Путина, то назло вам я буду против него?

ЗЫ фото паспорта в личку скинешь? :hi_hi_hi:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
razornet

Сообщение razornet »

ЗЫ фото паспорта в личку скинешь?
Doping87, тебе нет. Точно также как и Севу. Или вы считаете, что после того, что говорили в мой адрес, я должен все забыть и общаться с вами серьезно, словно ничего и не было. Когда хамить перестанете, прилюдно извинитесь и научитесь общаться, тогда и говорить будем. SAF нормально попросил без наездов и оскорблений, я ему выслал. А вы, ребята, идете лесом. Срите дальше. Вы, патриоты, как ведете себя по отношению ко всему другому миру, такое и отношение в ответку получаете от мира. Что на этом форуме, что на уровне политики государства. Так что не удивляйтесь. У меня есть некоторые принципы и чувство собственного достоинства. Вообще смешной ты мальчик. Сначала рот затыкаешь собеседнику, минусишь мои посты, а потом хочешь чего-то от меня в личку, типа общаться пытаешься. :facepalm:
Последний раз редактировалось razornet 05 авг 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Never turn around!
Лизза

Сообщение Лизза »

Наркоман Штоле, жизнь пишет истории со стукачами гораздо интереснее, чем когда-либо напишу я.

Взять, к примеру, допинговый скандал, раздутый вокруг нашей сборной.
Одни стукачи (Родченков и Степановы) стучат на нашу сборную, секретные лаборатории ФСБ и пр.
Другие стукачи (13 или 19? спортивных комитетов стран) пишут письма "от разгневанных граждан" с требованием исключить нашу сборную из участия в Олимпийских играх.
Но в результате стукачей никто не любит, и ВАДА исключает слова Родченкова из своего доклада (доказательств ведь в его словах нет), Степанову МОК отстраняет от ОИ-2016, а 13 или 19? ОК стран выглядят они очень некрасиво. Потому что странно требовать неучастия наших чистых спортсменов и одновременно участия Степановой, которая допинг точно принимала. Логика где?
А сегодня история получила свое продолжение. CAS (спортивный арбитражный суд) в Лозанне признал правило Международного олимпийского комитета о том, что к Играм могут допускаться только те российские спортсмены, которые никогда не были замешаны в допинговых скандалах, незаконным. По мнению суда, речь идет о правиле двойного наказания, что недопустимо. https://eadaily.com/ru/news/2016/08/05/ ... akonno-cas

И это еще не конец. :-)
Лизза

Сообщение Лизза »

Конечно же, CAS не является объективным. Елене Исинбаевой и другим нашим чистым легкоатлетам он отказал.
Вполне возможно, что CAS в пику МОК признало незаконным его решение. (вполне возможно, что кроме вопроса о ВАДА будут пытаться поднять вопрос о МОК и сместить Баха в отместку за допуск нашей сборной).
Но нам решение CAS на руку и очень поможет в дальнейшем.
Последний раз редактировалось Лизза 05 авг 2016, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Лизза писал(а):Конечно же, CAS не является объективным.
Это называется ангажированность, а не необъективность.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Ну всё.. Клишина выступает под российским флагом.

Даша, накажи их всех.
razornet

Сообщение razornet »

SergeyP43 писал(а):Ну всё.. Клишина выступает под российским флагом.

Даша, накажи их всех.

А потом страна накажет ее. В будущем. Хотя может у девочки хватит мозгов остаться в США, где она уже несколько лет живет и тренируется.

«Помогите чемпионке СССР»: знаменитая прыгунья наблюдает за Олимпиадой с паперти
На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, которая стартует 5 августа, наша команда по прыжкам на батуте будет представлена в полном составе. Пожалуй, внимательнее других за выступлением российских батутчиков будет следить Елена Слипаченко, участница Олимпиады-80 в Москве. Елена парализована. Сейчас она в инвалидной коляске просит милостыню на улицах Петербурга — с табличкой «Помогите чемпионке СССР».
http://www.mk.ru/social/2016/08/04/pomo ... perti.html
Вот и весь российский патриотизм.
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а):
SergeyP43 писал(а):Ну всё.. Клишина выступает под российским флагом.

Даша, накажи их всех.

А потом страна накажет ее. В будущем.

Сам придумал, наверное?)) У нас на самом деле все нормально относятся к Клишиной и к США.. кроме скотства, конечно.. а так ко всем и ко всему нормальное отношение.
razornet

Сообщение razornet »

SergeyP43, нормально? Почитай по ссылке про чемпионку СССР.
— Пенсия у меня 12 300 рублей, — рассказывает женщина. — В эту сумму входят и пособие по инвалидности, и дотации на квартиру. Квартплата сейчас, летом, 3000 рублей, зимой иногда приходится платить около 8000! Отопление же работает, квартира у меня большая, прописаны в ней и брат, и сын — но плачу я одна. Остальное идет на продукты и медикаменты. С начала 2016 года меня лишили дотаций на лекарства. Раньше я собирала чеки от покупок в аптеке — мне частично возмещали стоимость. А сейчас сняли практически все льготы с пенсионеров, которые не являются ветеранами войны и жителями блокадного Ленинграда. Даже услуги социального работника, который приходит ко мне, потому что я лежачая, и то сделали платными. И пусть это стоит 1000 рублей в месяц, но для меня это существенные деньги.
Изображение
Советская спортсменка вынуждена сидеть с протянутой рукой на паперти Невского проспекта
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а):SergeyP43, нормально? Почитай по ссылке про чемпионку СССР.
У нас и по 7 тысяч люди получают. Хреново, конечно.. но это отдельный разговор..
Detlef Schrempf

Сообщение Detlef Schrempf »

Sev писал(а): ну так если желающих будет много, то придётся реалку организовывать,а накрытая поляна за мой счёт. Приходите, на первые выходные октября можно планировать.
моё предложение пока в силе, а ты уж определяйся куда ты пойдёшь, на реалку с накрытой поляной или по рукам со своими связями.
Да, сева, да.... Неужели ты думаешь, что кто-то захочет с тобой за одним столом сидеть? О чём с тобой говорить? О том, что все, кто против путина - пиdorки, как ты пишешь, или петухи?
А ведь таких людей больше половины.
Я не говорю, что ты некультурный ограниченный человек - это бросается в глаза.
Но ты ещё и не умеешь вести диалог. Это тем более странно, что ты 1970 года рождения. Понятно, что я не достану лизков и михалычей, хотя дедки с шалашовками мне и не интересны. А вот тебя, за интерес - запросто. Просто чтобы поглядеть на тебя и послушать, как ты мне в глаза скажешь про пиdarков.
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Detlef Schrempf

Сообщение Detlef Schrempf »

В августе 2007 года Валентина Матвиенко сообщила, что футбольный клуб «Зенит» должен сыграть на стадионе свой первый матч в марте 2009 года.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... %BE%D0%BD)

А построят к 18, да, подстилка-лизок? :-))
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Лизза, к тебе вопрос. Ты бы могла найти Елену Слипаченко на Невском? Это где-то в районе Пушкинской улицы. Найди ее, разберись. Может можно ей как-то помочь? Может город сможет помочь. Может мы скинемся ей. Попробуй ее найти.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

dfxf писал(а):
SAF писал(а):Фотка скинута паспорт на нем записка для смолфорум и дата.
Можно только с небольшой долей завистливой грусти порадоваться за то, что среди нас есть счастливчик, ибо по иному свободного человека свободной страны назвать просто невозможно.
Помню, как горевал действительно весь мир по поводу убийства Джона Кеннеди. Был такой президент свободной страны. Застрелили в свободной стране как собаку. Стреляли минимум из двух точек. Его бросало по машине вперёд - назад... :a_g_a: :du_ma_et:
Никогда не жалей ни о чём...
Лизза

Сообщение Лизза »

SergeyP43 писал(а):Лизза, к тебе вопрос. Ты бы могла найти Елену Слипаченко на Невском? Это где-то в районе Пушкинской улицы. Найди ее, разберись. Может можно ей как-то помочь? Может город сможет помочь. Может мы скинемся ей. Попробуй ее найти.
Да всегда пожалуйста. Вот тебе контакты, по которым ты можешь ей помочь: если у вас есть возможность оказать помощь Елене Ивановой, просим связаться с автором (Еленой Апрельской) по телефону 8-926-345-37-78 или по электронной почте aprelskaiya@yandex.ru
А ссылка на статью, которую почему-то не дал разорнет, такая: http://www.mk.ru/social/2016/08/04/pomo ... perti.html
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Лизза писал(а):
SergeyP43 писал(а):Лизза, к тебе вопрос. Ты бы могла найти Елену Слипаченко на Невском? Это где-то в районе Пушкинской улицы. Найди ее, разберись. Может можно ей как-то помочь? Может город сможет помочь. Может мы скинемся ей. Попробуй ее найти.
Да всегда пожалуйста. Вот тебе контакты, по которым ты можешь ей помочь: если у вас есть возможность оказать помощь Елене Ивановой, просим связаться с автором (Еленой Апрельской) по телефону 8-926-345-37-78 или по электронной почте aprelskaiya@yandex.ru
А ссылка на статью, которую почему-то не дал разорнет, такая: http://www.mk.ru/social/2016/08/04/pomo ... perti.html

Эти контакты я знаю. Речь шла о твоем личном участии. У нас на форуме такое участие принято. Форумчане часто помогают в сложных случаях.
Лизза

Сообщение Лизза »

SergeyP43, вот я тебе и пишу контакты, по которым ты можешь помочь. Тем более, если такое участие принято.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Н-да. Лизза не наш человек. Питер не наш город.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Detlef Schrempf писал(а):В августе 2007 года Валентина Матвиенко сообщила, что футбольный клуб «Зенит» должен сыграть на стадионе свой первый матч в марте 2009 года.
Напомним, что строительство «Зенит-Арены» началось в 2007 году: сначала проектом занимался «Газпром», а потом объект перешел в ведение Смольного. Изначально смета оценивалась в 6,7 млрд рублей. Но в 2008 году выяснилась, что это была примерная цифра, рассчитанная японскими проектировщиками «на коленке». Тогда же глава футбольного клуба «Зенит» Александр Дюков озвучил новую сумму – 14 млрд рублей. В том же году, после согласования проекта в Главгосэкспертизе, она выросла до 23,7 млрд рублей.

Новый удар по смете был нанесен в 2011 году – после того, как Россия получила право провести чемпионат мира по футболу 2018 года. Из-за требований ФИФА проект пришлось переделывать, и в кулуарах Смольного заговорили о цифре в 44 млрд рублей. Однако вице-губернатор Марат Оганесян, курировавший строительный блок, добился, чтобы Главгосэкспертиза утвердила менее страшную сумму в 34,9 млрд рублей. При этом обустройство входной группы, строительство парковок и общее благоустройство вокруг арены выделено в отдельный контракт в 3,1 млрд рублей. А последний удар по смете, как мы уже говорили выше, нанесла девальвация. И как городские власти ни упирались, а стоимость все же пришлось увеличивать: на носу Кубок конфедераций, а за ним и чемпионат мира по футболу.

Любопытно, что аналогичным образом росла и стоимость строительства перегона от «Приморской» до «Беговой» с промежуточной станцией «Новокрестовская», которая будет находиться к западу от стадиона. Сначала городские власти говорили, что два вестибюля и тоннель в 5 км будут стоить 24 мрлд рублей. По мере проектирования смета увеличилась до 32 млрд, а в итоге составила 37 млрд.
... для особо одарённых более подробно:
http://snip1.ru/zenit-arena-vsyo-dorozhe/
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Лизза

Сообщение Лизза »

SergeyP43 писал(а):Н-да. Лизза не наш человек. Питер не наш город.
Не хочешь помогать? А зачем тогда просил найти ее и разузнать, чем можно помочь? Языком потрепаться, как всегда?
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Бывший юрист ЮКОСа Дмитрий Гололобов дал показания для американского суда, в которых утверждает, что экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и его ближайшие соратники приобрели акции компании незаконно, с использованием коррупционных схем. Заявление на 39 страницах опубликовано судом, который рассматривает ходатайство экс-акционеров ЮКОСа о признании и исполнении в США решения гаагского арбитража о выплате им $50 млрд.
http://www.vedomosti.ru/politics/articl ... ukovodstva
20 апреля Окружной суд Гааги отменил решение о взыскании с России $50 млрд. Иски об аресте российских активов уже отозваны в Германии и Индии, приостановлено исполнительное производство в Великобритании. Но судебные тяжбы в Бельгии, США и Франции (см. врез) продолжаются.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

---
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Если есть возможность помочь Елене Ивановой (Слипаченко), чемпионке СССР по прыжкам на батуте.

Сбербанк. Счет 4081 7810 7381 7027 2126

Получатель Скобко Станислав Юрьевич ( зам. гл. ред. МК )

Невский, 83. Магазин "Золото"
1722871_2958809.jpg
1722871_2958809.jpg (22.07 КБ) 258 просмотров
http://www.mk.ru/social/2016/08/04/pomo ... perti.html
Последний раз редактировалось SergeyP43 05 авг 2016, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
razornet

Сообщение razornet »

SergeyP43, а где государство? Или ты думаешь, это единичный случай? Это у нее еще хорошая пенсия. Почти 13 тыс. А что делать десяткам миллионов пенсионеров, которые не больше 10 в месяц получают от родного государства?!
Never turn around!
razornet

Сообщение razornet »

SergeyP43, и после этого ты будешь доказывать, что частная собственность в США и в России - одно и то же? :-)) В России насрать на твою частную собственность и права.

ФСО захотела получить право изымать земли
Федеральная служба охраны (ФСО) разработала проект указа президента России, который наделяет ее правом изымать земельные участки для государственных нужд. Документ, который предусматривает внесение изменений в положение о Федеральной службе охраны, опубликован на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
ФСО предлагает дать ей полномочия принимать «решения об изъятии земельных участков для государственных нужд в целях строительства и реконструкции объектов федерального значения, соответствующих сфере ведения ФСО России», а также осуществлять «изъятие земельных участков для государственных нужд».
https://news.mail.ru/politics/26676573/?frommail=1
Never turn around!
Farcry

Сообщение Farcry »

razornet писал(а):SergeyP43, и после этого ты будешь доказывать, что частная собственность в США и в России - одно и то же? :-)) В России насрать на твою частную собственность и права.

ФСО захотела получить право изымать земли
Федеральная служба охраны (ФСО) разработала проект указа президента России, который наделяет ее правом изымать земельные участки для государственных нужд. Документ, который предусматривает внесение изменений в положение о Федеральной службе охраны, опубликован на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
ФСО предлагает дать ей полномочия принимать «решения об изъятии земельных участков для государственных нужд в целях строительства и реконструкции объектов федерального значения, соответствующих сфере ведения ФСО России», а также осуществлять «изъятие земельных участков для государственных нужд».
https://news.mail.ru/politics/26676573/?frommail=1
Все правильно. Пора на ккк и в крыму сносить курятники.
Да и в стране, где ты никогда не был, при необходимости государство заберет всё, что ему необходимо.
Так что, это очередной твой пук в воздух)
razornet

Сообщение razornet »

Да и в стране, где ты никогда не был
Farcry, только вот фотку моего американского паспорта, биометрического такого :-)) , вчера некоторые уже видели на форуме. ;-) Вместе с листиком и надписью "для ws".
Да и в стране, где ты никогда не был, при необходимости государство заберет всё, что ему необходимо.
Ну, ну... Святая простота.
Последний раз редактировалось razornet 05 авг 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Never turn around!
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

наш типа американец и не в курсе, что в США публичному изъятию могут подлежать не только объекты недвижимости, но и другой частной собственности, например, интеллектуальной.
вот он какой там не кровавый режим, о котором разорнет не узнал ничего за типа прожитые девять лет.
КПРФ.
Farcry

Сообщение Farcry »

razornet, да мне все равно на фотку и прочее)))
Ты же знаешь, человеком я тебя не считаю. Ибо ссулей с детсва не люблю.
А притом еще и сказочников :-))
Ответить Пред. темаСлед. тема