Бесплатная диагностика авто форумчан в Супер-СТО

Запись на бесплатную диагностику, ответы на вопросы

Форум для водителей и о водителях
Sergrv

Re: Бесплатная диагностика авто форумчан в Супер-СТО

Сообщение Sergrv »

GerD писал(а):Ну вот, уже ваша теория распространяется на какие-то конкретные автомобили с заданными характеристиками. Автомобиль будет одного из наших сотрудников, на котором уже установлена сетка, я об этом писал.
Ну вот и начинается съезд с темы. А почему же прицепился к циферке 20? Я её что, на все авто распространил или только на конкретный описанный случай? Опять словоблудие.
Разумеется у разных машин разница будет разной. И вы на это и рассчитывали во всей красе своей детской непосредственности? Что же за привычка всех вокруг себя считать дебилами?

ЗЫ Не, ну а чо: можно, думаю, и эту цешку подогнать можно попробовать. Только в случае неудачного исхода придется её аренду оплатить (не думаю что человек откажется от халявных денег). И, разумеется, провести кампанию по отзыву своего колхоза - иначе какой с этого прок? Лично я не имею привычки зарабатывать на незнании - должно быть всеобщее благо. Но а вы ведь ничем не рискуете - сеточка ведь воздух не задерживает.
GerD

Сообщение GerD »

Sergrv писал(а):
GerD писал(а):Ну вот, уже ваша теория распространяется на какие-то конкретные автомобили с заданными характеристиками. Автомобиль будет одного из наших сотрудников, на котором уже установлена сетка, я об этом писал.
Ну вот и начинается съезд с темы. А почему же прицепился к циферке 20? Я её что, на все авто распространил или только на конкретный описанный случай? Опять словоблудие.
Разумеется у разных машин разница будет разной. И вы на это и рассчитывали во всей красе своей детской непосредственности? Что же за привычка всех вокруг себя считать дебилами?

ЗЫ Не, ну а чо: можно, думаю, и эту цешку подогнать можно попробовать. Только в случае неудачного исхода придется её аренду оплатить (не думаю что человек откажется от халявных денег). И, разумеется, провести кампанию по отзыву своего колхоза - иначе какой с этого прок? Лично я не имею привычки зарабатывать на незнании - должно быть всеобщее благо. Но а вы ведь ничем не рискуете - сеточка ведь воздух не задерживает.
Sergrv, вы озвучили конкретную цифру в 20 градусов, описали условия, при которых эти показания были достигнуты. Брать показания меньше - прыгать вокруг погрешности измерений. Если сетка такая уж плохая штука, то 20 градусов нормальна цифра, чтобы подтвердить её вред. А если разница будет меньше, тогда от сетки сплошная польза, т.к. повышение температуры если и есть, то незначительное.

Начинаете съезжать Вы, т.к. уже машина наших сотрудников не устраивает, приезжать вы не хотите, и вообще, на самом деле в сетке есть прок. Что и требовалось доказать. Так что милости просим к нам для обсуждения проведения эксперимента, если, конечно, вы до сих пор считаете, что сетка - зло.
Супер-СТО напротив ТРЦ Галактика, тел. 548-800. Шины по низким ценам: goo.gl/CwUzSh. Осмотр по 15 параметрам иномаркам 0р. Замена масла 0 р.
Sergrv

Сообщение Sergrv »

GerD писал(а):Sergrv, вы озвучили конкретную цифру в 20 градусов, описали условия, при которых эти показания были достигнуты. Брать показания меньше - прыгать вокруг погрешности измерений. Если сетка такая уж плохая штука, то 20 градусов нормальна цифра, чтобы подтвердить её вред. А если разница будет меньше, тогда от сетки сплошная польза, т.к. повышение температуры если и есть, то незначительное.
Начинаете съезжать Вы, т.к. уже машина наших сотрудников не устраивает, приезжать вы не хотите, и вообще, на самом деле в сетке есть прок. Что и требовалось доказать. Так что милости просим к нам для обсуждения проведения эксперимента, если, конечно, вы до сих пор считаете, что сетка - зло.
Вопрос поднялся здесь. И обсуждаться тоже должен здесь.
Конкретные условия я описал, но повторять их вы не желаете. Точнее желаете, но взяв результат и заменив самую несущественную в эксперименте вещь - автомобиль. Опять бред из разряда: все вокруг - дебилы. Отсюда же и полезли разговоры: все что меньше - погрешность. 19.9 - тоже наверняка будет погрешностью. :-)) Странно как ещё не предложил в качестве инструмента штатную стрелку температуры. Эпическая "машина сотрудника" наверняка Ока при таком раскладе.
Так что слив засчитан. Опять. Ждем очередную бредовую теорию с последующим сливом. Но лучше учебник физики перечитайте всем своим сервисом - великое начинается с малого.
Farcry

Сообщение Farcry »

Sergrv, а сливаешься то теперь ты. Тебе предложили, ты начинаешь какие причины придумывать, соскакивать.
Кстати, про 20 гр тоже твой пост был, а теперь выясняется, что это можно применить ток к достаточно древней ауди....
Будь мужиком, сьезди ты в сто, докажи, что не зря воду баламутил)
GerD

Сообщение GerD »

Sergrv писал(а):
GerD писал(а):Sergrv, вы озвучили конкретную цифру в 20 градусов, описали условия, при которых эти показания были достигнуты. Брать показания меньше - прыгать вокруг погрешности измерений. Если сетка такая уж плохая штука, то 20 градусов нормальна цифра, чтобы подтвердить её вред. А если разница будет меньше, тогда от сетки сплошная польза, т.к. повышение температуры если и есть, то незначительное.
Вопрос поднялся здесь. И обсуждаться тоже должен здесь.
Конкретные условия я описал, но повторять их вы не желаете. Точнее желаете, но взяв результат и заменив самую несущественную в эксперименте вещь - автомобиль. Опять бред из разряда: все вокруг - дебилы. Отсюда же и полезли разговоры: все что меньше - погрешность. 19.9 - тоже наверняка будет погрешностью. :-)) Странно как ещё не предложил в качестве инструмента штатную стрелку температуры. Эпическая "машина сотрудника" наверняка Ока при таком раскладе.
Так что слив засчитан. Опять. Ждем очередную бредовую теорию с последующим сливом. Но лучше учебник физики перечитайте всем своим сервисом - великое начинается с малого.
Sergrv, да всем уже итак понятно, что вы эксперт по школьному учебнику физики :-))
Изначально вы речь вели об автомобилях в целом:
Sergrv писал(а): Добрый.
А такую, что закрывая сетками все что можно вы ухудшаете охлаждение двигателя. А с ростом скорости эта сетка вообще перекроет приток воздуха к двигателю в том месте где она находится.
Поэтому, исходя из написанного, делаем вывод о том, что справедливо для одного автомобиля, то справедливо, в целом, и для другого. А раз теперь получается, что на одном будет повышение температуры, а на другом нет, то Вы неправы, и 2 страницы комментариев - просто слова "ни о чём", т.к. как дело дошло до подтверждения теоретических выкладок, и автомобиль не тот, и погрешность не та, и приезжать вы не хотите (хотя бы для того, чтобы на месте обсудить автомобиль, который будет устраивать параметрам эксперимента, чтобы потом не оказалось, что Вас что-то не устраивает и т.п).
Выражаясь вашим языком, слив засчитан Вам, и последние две страницы этой темы тому наглядное подтверждение.
Супер-СТО напротив ТРЦ Галактика, тел. 548-800. Шины по низким ценам: goo.gl/CwUzSh. Осмотр по 15 параметрам иномаркам 0р. Замена масла 0 р.
casper
Контактная информация:

Сообщение casper »

Поставил сетку себе, давно причем. Размером на весь радиатор. Потом где-то тоже вычитал про перегрев. Ну и провел данный тест.
Так вот. Октавия А5FL 1.8 турбо, 12 года. Ездил в Минск. Туда без сетки, обратно поставил.
Скорость на круизе 129. Пробег на этой скорости примерно 150 км (раньше разрешение 120 начиналось после Юрцево ну и почти до поворота на М2). Так вот, туда, температура масла по максидоту была 106 (перед поворотом на М2, при условии что было где-то 8 утра). Обратно к Юрцево подъехал где-то в 9 вечера, температура была 108. Т.е. я бы сказал что небольшая погрешность. Было это в мае 15-ого.
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

Sergrv, вы озвучили конкретную цифру в 20 градусов, описали условия, при которых эти показания были достигнуты. Брать показания меньше - прыгать вокруг погрешности измерений. Если сетка такая уж плохая штука, то 20 градусов нормальна цифра, чтобы подтвердить её вред. А если разница будет меньше, тогда от сетки сплошная польза, т.к. повышение температуры если и есть, то незначительное.

Gerd, я, я согласен поспорить. Разумеется, о 20 гр. никто речь не ведет (выше отписал, почему), но повышение температуры будет иметь место. Только вот этот говномаркетинг в стиле "приезжайте, мы все обсудим" придется оставить и договориться здесь, на берегу, иначе потом с каждой стороны дартаньяны будут *****ами оппонентов называть. Автомобиль, градусы. режим движения и т.п. А так-то ты вон сначала Фаркраю антифриз налей, а то он приезжает-приезжает, а проблема остается - хуле толку приезжать-то.

чтобы ты подумал, лезть ли в авантюру, оставлю ссылку, да несть им числа в гугле: https://www.drive2.ru/l/7134081/?m=1279 ... a127928190. Gerd, умеешь пользоваться? Или тоже научить, как и физике?)
Что повышение температуры будет иметь место - к гадалке не ходи, а вот за цифру "20" цепляться - смешно.
Sergrv

Сообщение Sergrv »

GerD писал(а):Поэтому, исходя из написанного, делаем вывод о том, что справедливо для одного автомобиля, то справедливо, в целом, и для другого. А раз теперь получается, что на одном будет повышение температуры, а на другом нет, то Вы неправы, и 2 страницы комментариев - просто слова "ни о чём", т.к. как дело дошло до подтверждения теоретических выкладок, и автомобиль не тот, и погрешность не та, и приезжать вы не хотите (хотя бы для того, чтобы на месте обсудить автомобиль, который будет устраивать параметрам эксперимента, чтобы потом не оказалось, что Вас что-то не устраивает и т.п).
Выражаясь вашим языком, слив засчитан Вам, и последние две страницы этой темы тому наглядное подтверждение.
Бла-бла-бла. Слабовато как-то. Вот это - называется утрировать:
Логика гениальна. Исходя из неё имеем: мой сосед слесарь дядя Миша - говеный слесарь. То что справедливо для одного слесаря справедливо и для других, в целом. Итого: все слесаря вселенной - рукожопые.

Цитат надергать тоже нетрудно
GerD писал(а): Ан нет, не кипят, и даже температура не повышается. Нарушение законов физики, аэродинамики? Отнюдь. Просто сетка свободно пропускает воздух и не препятствует теплоотдаче.
Поэтому исходя из написанного - чего же прицепился к цифре 20? Температура же не повышается, сетка свободно пропускает. Чего юлить и изголяться тогда? Или частицы отрицания в районе колхозки свое значение имеют?

Еще раз для особо одаренных сотрудников сервиса: при установке вашего колхоза температура будет повышаться всегда с ростом скорости. Но размер повышения зависит от конкретных условий - авто, погода, скорость и т.д. И не понимать этого может или конченый дебил, или хитрожопое чудо, которое всех вокруг себя считает дебилами, неспособными заметить его хитрожопость, шитую белыми нитками (в итоге первое от второго не особо-то и отличается на самом деле).
Это не я от своих слов отказываюсь. Нужно подтвердить слова о конкретных 20 градусах - пожалуйста, даже машину предоставим (но, по вашему же предложению, за ваш счет в случае моей правоты). Нужно подтвердить слова о повышении у любой машины - тоже пожалуйста. Но тут уже привязки к конкретному случаю, хитрожопые вы мои, не пройдут. Так что ваше говнопредложение по попытке добиться конкретной цифры повышения на хрен пойми какой машине можете засунуть подальше. А уж в вашу шарагу я теперь даже на, не дай бог эвакуаторе, не приеду.
GerD

Сообщение GerD »

Sergrv, опускаться до Вашего уровня ведения диалога не намерен, поэтому предлагаю сменить тон с оскорбительного на конструктивный.
По делу - условия проведения эксперимента озвучены, выше я подробно расписал, почему 20 градусов, почему одна из наших машин и почему детальные условия эксперимента будут обсуждаться у нас. Правды ради соглашусь, что теория Ваша хороша, обоснована с научной точки зрения в целом и школьного учебника физики в частности, на самолетах (раз уж с них Вы начали) нет возможности проверить. А вот для автомобилей на практике различия температуры без сетки и с сеткой незначительны, что я и предложил доказать проведением эксперимента. Это же подтверждается независимыми наблюдениями форумчан Farcry'а и casper'а.
В итоге, колебания температуры, и даже её увеличение (если таковое есть), не перекрывает пользу от использования сетки для защиты радиатора.
Sergrv

Сообщение Sergrv »

GerD, до моего уровня вам ещё расти и расти.
GerD писал(а): Ан нет, не кипят, и даже температура не повышается. Нарушение законов физики, аэродинамики? Отнюдь. Просто сетка свободно пропускает воздух и не препятствует теплоотдаче.
GerD писал(а): А вот для автомобилей на практике различия температуры без сетки и с сеткой незначительны, что я и предложил доказать проведением эксперимента.
В итоге, колебания температуры, и даже её увеличение (если таковое есть), не перекрывает пользу от использования сетки для защиты радиатора.
Слишком уж быстро мнение меняется. Подстраховываемся? А дальше что будет?
Повторяю ещё раз: я, в отличие от некоторых, ни словоблудием, ни сменой мнения не страдаю.
Спорить с флюгерами на их условиях будет только очень недалекий человек. Ищите себе подобных где нибудь ещё.

ЗЫ и мнения ваших "независимых экспертов" вообще не показатель. В той же шкоде изначально сетка пластиковая есть. И довольно частая, ЕМНИП. Да и температура майским утром далеко не высокая. И 106 в такой ситуэйшн - дохрена. Так что солнечным днем при плюс 30 машинке будет весело.
Володенька

Сообщение Володенька »

Устроили холивар по фигне какой-то.

Давайте по диагностике двигателя и околодвигательных агрегатов поговорим.
Что входит и какой ценник.
Толдько, пожалуйста, не в личку - нужно коллективное мнение.

П.С.
Машина с 2008г (260 тыс) и никто ничего с ней не делал по указанному направлению.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
GerD

Сообщение GerD »

Володенька писал(а):Устроили холивар по фигне какой-то.

Давайте по диагностике двигателя и околодвигательных агрегатов поговорим.
Что входит и какой ценник.
Толдько, пожалуйста, не в личку - нужно коллективное мнение.

П.С.
Машина с 2008г (260 тыс) и никто ничего с ней не делал по указанному направлению.
Володенька, если по движку, то 800 р. комп. диагностика, входит:
- Сканирование всех систем автомобиля на профессиональном оборудовании.
- Консультация диагноста по состоянию автомобиля и обнаруженным ошибкам и неисправностям, если таковые будут.
- В случае обнаружения неисправностей – план мероприятий по ремонту автомобиля и устранению неполадок.
Ну и замер компрессии бы сделать, от 600 р. А вообще нужно знать, что именно беспокоит. Диагностика и замер компрессии - это из разряда "общих рекомендаций".
GerD

Сообщение GerD »

Жарко? Заправь кондиционер всего за 1300 р. в Супер-СТО.
В 1300 р. входят:
✔ Работы по заправке.
✔ Аппаратная диагностика во время вакуумации системы.
✔ Масло.
✔ УФ-добавка.
✔ До 600 г фреона. Фреон свыше 600 г оплачивается по 1 рублю за грамм.
600 грамм фреона хватит для заправки абсолютного большинства легковых автомобилей.
Выполняем работы по диагностике и ремонту автомобильных кондиционеров. Супер-СТО на Ново-Московской, 15, напротив ТРЦ "Галактика", тел. 548-800.
Изображение
Володенька

Сообщение Володенька »

GerD писал(а): - Сканирование всех систем автомобиля на профессиональном оборудовании.
- Консультация диагноста по состоянию автомобиля и обнаруженным ошибкам и неисправностям, если таковые будут.
- В случае обнаружения неисправностей – план мероприятий по ремонту автомобиля и устранению неполадок.
Ну и замер компрессии бы сделать, от 600 р. А вообще нужно знать, что именно беспокоит. Диагностика и замер компрессии - это из разряда "общих рекомендаций".
То есть, подключить компьютер и считать ошибки? Это даром за амбаром легко делается тупо софтинкой в смартфоне.
"Что именно беспокоит?" - так дураки (извините) в Атланте могут спросить.
Меня интересует нечто подобное:
Перечень диагностических процедур

Работа с ЭБУ
Подключение сканера и распознавание блока KTS и адаптеры x x x x
Считывание, сброс ошибок KTS x x x x
Просмотр текущих параметров KTS x x x x
Управление исполнительными элементами KTS x x x x
Сброс сервисного интервала техобслуживания KTS x x x x
Система зажигания
Проверка вторичной цепи - снятие осциллограммы FSA x x x
Проверка состояния свечей визуально x x
Проверка модуля или катушек зажигания FSA x
Проверка электрических соединений и цепей мультиметр x
Газоанализ
Газоанализ BEA x x x
Замер противодавления катализатора FSA x
Механическая часть
Визульный осмотр - крепление компонентов визуально x x x
Проверка утечек рабочих жидкостей визуально x x x
Состояние приводного ремня/ремней визуально x x x
Состояние ремня ГРМ визуально x x
Проверка фаз ГРМ визуально x
Проверка состояния и крепления шкива КВ визуально x
Проверка компрессии MotorMeter x
Баланс компрессии по цилиндрам FSA x x x
Электрическая часть
Проверка состояния АКБ и клемм BAT x x x
Проверка электрических соединений визуально x
Проверка регулятора напряжения FSA x
Ток утечки в стояночном режиме FSA х х
Закрепление "массы" на кузове и двигателе повторное закрепление x
Напряжение питания ЭБУ при включенном зажигании FSA x
Падение напряжения на ЭБУ при прокрутке FSA x
Величина пускового тока при прокрутке FSA x x
Величина тока генератора на ХХ + ближний свет FSA x x x
Система питания
Замер давления в топливной системе статика/динамика Jetronic x x
Форсунки - сопротивление и рабочая х-ка FSA x
Система управления двигателем
Кислородный датчик/датчики FSA x x
Датчик массового расхода воздуха FSA x x
Датчики КВ и РВ FSA x
Датчик положения дроссельной заслонки FSA x x
Привод дроссельной заслонки Визуально x x
Температурный датчик мотор FSA x
Температурный датчик воздух FSA x
Датчик детонации FSA x
Клапан рециркуляции выхлопных газов FSA x
Датчик давления наддува FSA x
Система управлением турбины визуально x
Давление наддува спецприбор x

Итого проверяемых позиций от 12 до 41
Такой подход вызывает доверие к экспертной оценке.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
GerD

Сообщение GerD »

Володенька писал(а):
GerD писал(а): - Сканирование всех систем автомобиля на профессиональном оборудовании.
То есть, подключить компьютер и считать ошибки? Это даром за амбаром легко делается тупо софтинкой в смартфоне.
"Что именно беспокоит?" - так дураки (извините) в Атланте могут спросить.
Меня интересует нечто подобное:
Перечень диагностических процедур

Работа с ЭБУ
Подключение сканера и распознавание блока KTS и адаптеры x x x x
Считывание, сброс ошибок KTS x x x x
Просмотр текущих параметров KTS x x x x
Управление исполнительными элементами KTS x x x x
Сброс сервисного интервала техобслуживания KTS x x x x
Система зажигания
Проверка вторичной цепи - снятие осциллограммы FSA x x x
Проверка состояния свечей визуально x x
Проверка модуля или катушек зажигания FSA x
Проверка электрических соединений и цепей мультиметр x
Газоанализ
Газоанализ BEA x x x
Замер противодавления катализатора FSA x
Механическая часть
Визульный осмотр - крепление компонентов визуально x x x
Проверка утечек рабочих жидкостей визуально x x x
Состояние приводного ремня/ремней визуально x x x
Состояние ремня ГРМ визуально x x
Проверка фаз ГРМ визуально x
Проверка состояния и крепления шкива КВ визуально x
Проверка компрессии MotorMeter x
Баланс компрессии по цилиндрам FSA x x x
Электрическая часть
Проверка состояния АКБ и клемм BAT x x x
Проверка электрических соединений визуально x
Проверка регулятора напряжения FSA x
Ток утечки в стояночном режиме FSA х х
Закрепление "массы" на кузове и двигателе повторное закрепление x
Напряжение питания ЭБУ при включенном зажигании FSA x
Падение напряжения на ЭБУ при прокрутке FSA x
Величина пускового тока при прокрутке FSA x x
Величина тока генератора на ХХ + ближний свет FSA x x x
Система питания
Замер давления в топливной системе статика/динамика Jetronic x x
Форсунки - сопротивление и рабочая х-ка FSA x
Система управления двигателем
Кислородный датчик/датчики FSA x x
Датчик массового расхода воздуха FSA x x
Датчики КВ и РВ FSA x
Датчик положения дроссельной заслонки FSA x x
Привод дроссельной заслонки Визуально x x
Температурный датчик мотор FSA x
Температурный датчик воздух FSA x
Датчик детонации FSA x
Клапан рециркуляции выхлопных газов FSA x
Датчик давления наддува FSA x
Система управлением турбины визуально x
Давление наддува спецприбор x

Итого проверяемых позиций от 12 до 41
Такой подход вызывает доверие к экспертной оценке.
Володенька, часть агрегатов, проверка которых указана у Вас списке, отсутствуют на Вашем автомобиле, как, например, турбина. Поэтому не совсем понятно, к чему вопрос про такую проверку, при отсутствии конкретных жалоб и проблем.
Отвечая на Ваш вопрос – да, сделать такую диагностику мы сможем. Есть ли в этом смысл? Нет, потому как часть параметров из списка при их проверке исключают/подтверждают определенную неисправность. К примеру, проверка меток ГРМ производится, если есть пропуски зажигания. Просто так, ради интереса лезть проверять метки ГРМ – это просто трата денег клиента. А визуальная проверка ремня ГРМ равна по длительности его замене. А вот замена производится по регламенту на определенном пробеге.
Сначала проводится общая компьютерная диагностика – 800 р., про которую я Вам сразу и написал, если она выявляет ошибки, по ним уже проводится углубленная диагностика. По каждой неисправности есть своя методика проверки на основании рекомендаций производителя. Если же система автомобиля не сигнализирует о каких-то неисправностях, то и показаний к такой проверке нет. А если ошибки и выявляются, то работа проводится по конкретным ошибкам, а не по всему списку, иначе это равносильно стрельбе из пушки по воробьям, авось что найдется.
Для диагностики Вашего автомобиля у нас есть дилерский сканер, который покажет состояние системы и всех датчиков, с этого я бы и рекомендовал начать. Ну и, конечно, бесплатная диагностика по 15 параметрам.
GerD

Сообщение GerD »

Замена прокладки ГБЦ на Chevrolet Lacetti в Супер-СТО.

Изображение
GerD

Сообщение GerD »

Друзья, в Супер-СТО тоже, оказывается, есть покемоны, приезжайте, пока всех не переловили.

Изображение
GerD

Сообщение GerD »

Установка надежной охранной системы в Супер-СТО
Автомобиль: Volkswagen Polo
Охранная система: StarLine A63
Гарантия: только в Супер-СТО гарантия на установку 10 лет!

Изображение
GerD

Сообщение GerD »

Друзья, в Супер-СТО вы можете заказать любые ремни и комплекты ГРМ от одного из лучших производителей - Gates.
Ремни Gates поставляются в качестве оригинальных у многих автопроизводителей. Для подбора уточняйте, пожалуйста, номер бонусной карты или информацию по автомобилю.

Изображение
GerD

Сообщение GerD »

Ремонт блока клапанов АКПП на Peugeot 308 в Супер-СТО.
Мы осуществляем весь цикл работ по ремонту и обслуживанию автомобилей с автоматической коробкой передач:
✔Диагностика АКПП - 800 р.
✔Аппаратная замена масла в АКПП - 1800 р.
✔Подбор ATF по допускам - бесплатно.
✔Ремонт гидроблока АКПП - от 8000 р.
✔Капитальный ремонт АКПП - от 30 000 р., включая запчасти.

Изображение
Володенька

Сообщение Володенька »

GerD писал(а):Друзья, в Супер-СТО тоже, оказывается, есть покемоны, приезжайте, пока всех не переловили.
Вложения
image-0-02-01-604b9b742da9a3cba5cf72cae6e5dda9b0d0b4f0b8a3fa0830c3f5f8e9d22e4e-V.jpg
image-0-02-01-604b9b742da9a3cba5cf72cae6e5dda9b0d0b4f0b8a3fa0830c3f5f8e9d22e4e-V.jpg (137.68 КБ) 1275 просмотров
GerD

Сообщение GerD »

Купили машину и не стали менять сигнализацию? Обеспечьте её безопасность - перепрограммируйте брелок в Супер-СТО.
Перепрограммирование брелка на автомобиле с пробегом очень важно для защиты от угона. Даже если при продаже вам вручили весь комплект брелков, это не значит, что у бывшего владельца нет дубликата и вашему автомобилю не угрожает опасность.
При программировании брелков в память центрального блока сигнализации записываются только те, которые имеются в данный момент. Все ранее занесенные в память будут стерты и не смогут управлять охранной системой. Перепрограммировать брелки гораздо дешевле, чем установить новую сигнализацию. В Супер-СТО - весь спектр работ по защите автомобиля от угона. Только у нас гарантия 10 лет на установку сигнализаций!

Изображение
GerD

Сообщение GerD »

Нужна ли вашему автомобилю промывка форсунок⁉
Качество топлива оставляет желать лучшего, о загрязнении топливной системы можно судить по следующим признакам:
✖ Расход топлива увеличен.
✖ Запуск двигателя затруднен, особенно «на холодную».
✖ На холостом ходу двигатель работает нестабильно.
✖ Заметны «провалы» при резком нажатии на педаль газа.
✖ Снижение мощности и динамики разгона.
✖ Хлопки в системе выпуска.
✖ Отработанные газы приобретают темный оттенок, становятся более токсичными.
✖ Частые поломки лямдба-зонда.
✔В качестве профилактической меры форсунки чистят каждые 40-60 тыс. км пробега в зависимости от качества топлива.
✔ В Супер-СТО форсунки очищаются при помощи специальной установки, которая позволяет высококачественно и в то же самое время бережно промыть форсунки без вреда для них. В сложных случаях используется ультразвуковая очистка форсунок.
✔Стоимость промывки топливной системы – 1900 рублей, включая расходные материалы. Промываем как инжекторные системы, так и дизельные.
Изображение
GerD

Сообщение GerD »

Ремонт системы кондиционирования на Opel Vivaro в Супер-СТО - произведен ремонт трубки кондиционера.
Изображение
GerD

Сообщение GerD »

Большинство производителей иномарок рекомендуют проводить компьютерную диагностику раз в год. Некоторые ошибки накапливаются в памяти и не отображаются на дисплее, поэтому важно своевременно их диагностировать.
Компьютерная диагностика в Супер-СТО - 800 рублей. В эту сумму входят:
✔ Сканирование всех систем автомобиля на профессиональном оборудовании.
✔ Консультация диагноста.
✔ В случае обнаружения неисправностей – план мероприятий по ремонту автомобиля и устранению неполадок. Запишитесь на диагностику по телефону 548-800 или пишите в личку. Работаем с 9.00 до 21.00.

Изображение
GerD

Сообщение GerD »

ОСАГО и КАСКО
Друзья, в Автосервисе Супер-СТО теперь вы можете оформить полис ОСАГО и КАСКО.
✔ Без наценок, накруток и доп. опций.
✔ Скидка по КБМ до 50% за безаварийную езду.
✔ Удобный режим работы - без выходных с 9.00 до 21.00.
✔ Удобное расположение: Ново-Московская, 15, напротив ТРЦ "Галактика", тел. 548-800.
Данные для расчета страховки присылайте, пожалуйста, сюда или в личку.

Изображение
Последний раз редактировалось GerD 14 авг 2016, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
google
Контактная информация:

Сообщение google »

GerD писал(а):ОСАГО и КАСКО
Друзья в Автосервисе Супер-СТО теперь вы можете оформить полис ОСАГО и КАСКО.
✔ без наценок, накруток и доп. опций.
✔ скидка по КБМ до 50% за безаварийную езду.
✔ удобный режим работы - без выходных с 9.00 до 21.00. ✔ удобное расположение: Ново-Московская, 15, напротив ТРЦ "Галактика", тел. 548-800.
Какая страховая?
GerD

Сообщение GerD »

google писал(а):
GerD писал(а):ОСАГО и КАСКО
Друзья в Автосервисе Супер-СТО теперь вы можете оформить полис ОСАГО и КАСКО.
✔ без наценок, накруток и доп. опций.
✔ скидка по КБМ до 50% за безаварийную езду.
✔ удобный режим работы - без выходных с 9.00 до 21.00. ✔ удобное расположение: Ново-Московская, 15, напротив ТРЦ "Галактика", тел. 548-800.
Какая страховая?
google, добрый вечер!
Пока Согласие, остальные страховые будут добавляться по мере подписания договоров.
GerD

Сообщение GerD »

Частая проблема брелков сигнализаций StarLine моделей А61, А91, В6, В9 и других – повреждение экрана. При падении или сдавливании, например, в кармане, лопается дисплей. При этом других повреждений брелок не получает и работает нормально. В таком случае достаточно заменить дисплей – и брелок будет как новый. Ремонт брелков в Супер-СТО от 500 р. Также программируем брелки сигнализаций.
Изображение
GerD

Сообщение GerD »

Замена гидрокомпенсаторов на Лада Калина в Супер-СТО.
‼Использование некачественного масла либо его загрязнение из-за несвоевременной замены приводит к абразивному износу, засорению и заклиниванию гидрокомпенсаторов.
✔Для стабильной работы гидрокомпенсаторов достаточно своевременно менять масло.
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема