Ну.. у него есть друзья и по-круче.. Но я не об этом говорил. На западе.. а Розернет американец).. не принято влезать в личную жизнь, тем более в чужой бизнес - самому удачи не будет. Грубо говоря, это тест такой на истинный американизм)
SergeyP43, дурачок, давай я тебе расскажу, чем частная собственность и корпорации США отличаются от таковых российских. Дело в том, что в США бизнес сам построил всю свою собственность и корпорации. Начиная с малого. Вспомни, как начинал тот же Билл Гейтс. Вспомни, с чего начинался Интел, Эппл, Гугл, посмотри, с чего сейчас начинаются частные космические компании в США и т.д. В России же из "великих" предпринимателей никто не создал ничего. Просто хапнули за счет близости к телу кормчего. И в этом вся разница. В США бизнес создает, а в России паразитирует. Теперь давай посмотрим на долю малого бизнеса в структуре экономики США и России. В России малый бизнес во многих сегментах или умер или загибается. Потому что все сделано для того, чтобы расчистить поле для своих дружбанов, которые по-другому бизнес делать не умеют. Они не способны играть честно, ибо проиграют. Далее посмотрим, какие бюджетные деньги крутятся около так называемых госкорпораций. Это вообще чистой воды мафия. Крупнейшие заказы получают только свои. Из бюджета отмываются колоссальные средства. Расходы превосходят расчетные сметы в разы!!! Вспомним строительство космодрома Восточный, олимпийских объектов в Сочи, стадиона Зенит в Питере вот прямо сейчас. Так что не надо мне про бизнес и частную собственность петь, что они одинаковы в США и России. В России если уж на то пошло и капитализма-то нет. Какой капитализм, если государство контролирует не менее 50% экономики и вмешивается во все, как только может.
Частной собственности в России тоже нет. По-крайней мере неприкосновенной. Все может быть отжато так или иначе. Даже если получено абсолютно законным путем.