![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
BVS в городе
Худой писал(а):очередная "обиженка"...
Да там просто история какая-то с брендом была... Вроде как "Фортуна" зарегистрированный бренд и владелец на них наехал...Schumi писал(а):А у Фортуны был тот же владелец, что и сейчас у BVS?
Магаз в полиграфовских общагах так и остался "Фортуной". Видимо, до туда владелец бренда не добрался )) Продавцы ходят в фартуках BVS.Вроде как "Фортуна" зарегистрированный бренд и владелец на них наехал...
Ну я тебе зуб даю, что в Гипере Магнит вечерами остатки выкидываются.TAndrew писал(а):Ну вы как маленькие… можно подумать, что в других сетях/магазинах по-другому? это слишком наивно
Ты лучше не зуб дай, а пару-тройку раз видос запиши, да выложи полюбоваться/порадоваться за предпринимателей, которые так ратуют о здоровье людей)Neo1288 писал(а):Ну я тебе зуб даю, что в Гипере Магнит вечерами остатки выкидываются.TAndrew писал(а):Ну вы как маленькие… можно подумать, что в других сетях/магазинах по-другому? это слишком наивно
Ага, а пиццы и кулебяки в гипере из чего по-твоему делают? а сухарики?Neo1288 писал(а):Ну я тебе зуб даю, что в Гипере Магнит вечерами остатки выкидываются.TAndrew писал(а):Ну вы как маленькие… можно подумать, что в других сетях/магазинах по-другому? это слишком наивно
Вездесущий писал(а):Летучая - не авторитет.