Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SergeyP43

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):SergeyP43, пришлось гуглить, откуда ты это все надыбал :) Либерастов, значит, читаешь, понятно, понятно :) Путин не одобрит :)
Не угадал я, это значит не нижнее течение, а Хафенсити, тогда действительно что-то новое. Но такой ракурс, кстати, показывает, что так явно задумано и, вроде, неплохо выглядит.
Кучи мусора там же нашел, че-то странное, не видел такого никогда. И район, если не врут, не гетто, а вполне респектабельный. хз в общем.

Тут я показал бельгийцам гамбургскую детскую площадку. Ответ: фантастика) У них всё это как-то аккуратнее.. и что немаловажно, такие постройки под старинку расположены в парковых зонах среди деревьев и природы. Гамбургская детская площадка с претензией на под старинку расположена на голом городском месте, что явно выбивает из архитектурной среды и, второе, что особенно бросается в глаза, она не аккуратна, больше похожа на плохосколоченную пивную тару образца 61 года) Сер, у меня нет ни малейшего желания наезжать на Гамбург. Но у меня создается стойкое впечатление, что у немцев нет нормального дизайнерского вкуса. Желание сделать что-то под старинку для детей вижу, наверняка им это нравится - достойного исполнения не вижу. Мне просто хочется разобраться: что есть немцы в эстетике)

Ну вот три деревянных парка в Бельгии..они тоже любят дерево, деревенский стиль, но здесь всё аккуратненько, стильно и вписано в среду.. в смысле окружено растительностью, что само по себе делает это дерево понятным и естественным.
Спойлер
DSC04959.JPG
DSC04959.JPG (206.41 КБ) 937 просмотров
DSC04935.JPG
DSC04935.JPG (267.82 КБ) 937 просмотров
DSC06008.JPG
DSC06008.JPG (287 КБ) 937 просмотров
Последний раз редактировалось SergeyP43 03 авг 2016, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Михалыч1963 1970, ты тему читал?) Здесь не про виртуальный мир)
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Как мило! Российские реалии.

Почти 250 объектов УМВД в Приморье могут быть обесточены за долги
http://www.interfax-russia.ru/FarEast/n ... 4&sec=1671
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Новые законы обойдутся бизнесу более чем в 2,6 трлн рублей
Минэкономразвития с 2017 года начнет оценивать фактическое воздействие на бизнес вступивших в силу законов. Бизнес оценил издержки от законотворчества властей более чем в 2,6 трлн руб., следует из документа министерства.
https://news.mail.ru/economics/26643737/?frommail=1
И это в кризис и при падающей экономике. В общем захочет бог наказать - отнимет разум. Российские управители сами из под себя стул выбивают.
Лизза

Сообщение Лизза »

Сейчас фиалка отфильтрует нам всё плохое, чтоб жизнь медом не казалась. :-))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Фиалка писал(а):Как мило! Российские реалии.
Фиалка, ты ж петербурженка. Лучше нам расскажи по-подробнее что там в Питере со стадионом Зенит-арена. Насколько помню эта бодяга со стадионом длится лет шесть, не меньше. Что Питер говорит о стройке и проблемах стройки? Сообщения прессы и так известны. Интересен рассказ из первых рук, рассказ жителя Питера.
Последний раз редактировалось SergeyP43 03 авг 2016, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Лизза

Сообщение Лизза »

SergeyP43 писал(а):Михалыч1963 1970, ты тему читал?) Здесь не про виртуальный мир)
Серж, ну не сложно ведь понять, что Михалыч говорит об интернет-общении. Любой форум - это виртуальный мир.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Лизза писал(а):
SergeyP43 писал(а):Михалыч1963 1970, ты тему читал?) Здесь не про виртуальный мир)
Серж, ну не сложно ведь понять, что Михалыч говорит об интернет-общении. Любой форум - это виртуальный мир.
Ну здесь же про Путина)
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Фиалка, а твоя часть мозга, что ли ещё не вернулась с утренней 4-км пробежки или после вчерашней встать не может??? или амеровский язык учит, что бы Допингу отвечать??? ;;-)))
КПРФ.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

Лизза писал(а):
Лиза, Сержу понимание не доступно вообще. Он и в жизни "вываливатор". :a_g_a:
Извините, что не в тему.
Земляк В. Путина Михалыч :uch_tiv:
Никогда не жалей ни о чём...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Михалыч1963 1970, здесь не про тебя. Здесь про Путина. Придерживайся темы)
Лизза

Сообщение Лизза »

SergeyP43 писал(а):Михалыч1963 1970, здесь не про тебя. Здесь про Путина. Придерживайся темы)
Серж, вот ты не представляешь, какое чувство испытываешь, услышав от ТЕБЯ "придерживайся темы" после ларьков и досок.
Михайлович

Сообщение Михайлович »

Михалыч голосует за Зюганова! Я думаю такие люди не должны оставлять сообщения в теме про Владимира Владимировича!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Лизза писал(а):
SergeyP43 писал(а):Михалыч1963 1970, здесь не про тебя. Здесь про Путина. Придерживайся темы)
Серж, вот ты не представляешь, какое чувство испытываешь, услышав от ТЕБЯ "придерживайся темы" после ларьков и досок.
Ну.. снос ларьков и Маннергейм в Питере.. это прямой подрыв политики Путина. Вот же дожились.. предприниматели и ветераны теперь не верят президенту.

Ты мне лучше расскажи, что в Питере со стадионом на Крестовском творится? Это половину страны беспокоит. Срываются сроки, срывается ЧМ-2018, которому президент предает огромное значение. Это что, саботаж.. нежелание строить.. желание поживиться за госсчет.. неумение? Что? Питер президента не уважает.. или что?
Лизза

Сообщение Лизза »

SergeyP43, я не имею отношение к строительству стадиона и нет знакомых в этой сфере, поэтому не располагаю инсайдерской информацией. Я даже не знаю того, что ты узнал из СМИ, потому что не интересуюсь процессом и не слежу за ним. К ЧМ-2018 стадион будет готов, не сомневаюсь и не беспокоюсь по этому поводу.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Лизза писал(а):SergeyP43, я не имею отношение к строительству стадиона и нет знакомых в этой сфере, поэтому не располагаю инсайдерской информацией. Я даже не знаю того, что ты узнал из СМИ, потому что не интересуюсь процессом и не слежу за ним. К ЧМ-2018 стадион будет готов, не сомневаюсь и не беспокоюсь по этому поводу.
Да, стадион построят. Но построят за 45..50 миллардов, вместо 6 миллардов, заложенных изначально по смете на строительство. Ну пусть ошиблись на 3 миллиарда.. за 9 бы построили еще в 2007..2008 годах. Плохо что не интересуешься. Это тоже прямой подрыв политики Путина. Эти деньги, а это 35 млрдов, минимум, могли бы пойти на стариков и учителей. Теперь, когда деньги так бездарно растрачены Питером, заметь под контролем Смольного, я не уверен, что они, старики и учителя, будут голосовать за Путина.
Лизза

Сообщение Лизза »

SergeyP43, бесполезно пытаться понять твою логику. Путин не подрядчик и не заказчик, он вообще не строит стадионов. Путин - президент, причем самый лучший, поэтому старики и учителя со спокойной совестью будут голосовать за Путина.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Киселёв с семьей в Коктебеле, передать чего?
42
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Лизза писал(а):SergeyP43, бесполезно пытаться понять твою логику. Путин не подрядчик и не заказчик, он вообще не строит стадионов. Путин - президент, причем самый лучший, поэтому старики и учителя со спокойной совестью будут голосовать за Путина.
А логика простая. Стадион строится с 2007 года. Дополнительные деньги на Зенит-арену выделало и выделяет правительство. За строительством наблюдал и наблюдает Смольный, отчитываюшийся перед правительством. Путин, будучи премьером, выделял на этот стадион деньги.. не без его подписи они выделялись. И сейчас примерно тоже. Уверен, ему каждый месяц докладывают от готовности к ЧМ-2018.. и он курсе этого бездарного страительства стадиона. Остается вопрос: Только сейчас избавляются от генподрядчика.. почему не восемь..девять лет назад?
Последний раз редактировалось SergeyP43 03 авг 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

step писал(а):Киселёв с семьей в Коктебеле, передать чего?

Не надо. В Коктебель я сам.. Люблю Кара-Даг, Планерную и Волошина.
Лизза

Сообщение Лизза »

SergeyP43, Заказчик строительства не правительство, а Смольный. Смольный заключает договора, выделяет деньги, принимает решения. Смольный. А не правительство и не президент. Твои логические построения - чушь.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

SergeyP43 писал(а): Да, стадион построят. Но построят за 45..50 миллардов, вместо 6 миллардов, заложенных изначально по смете на строительство. Ну пусть ошиблись на 3 миллиарда.. за 9 бы построили еще в 2007..2008 годах. Плохо что не интересуешься. Это тоже прямой подрыв политики Путина. Эти деньги, а это 35 млрдов, минимум, могли бы пойти на стариков и учителей. Теперь, когда деньги так бездарно растрачены Питером, заметь под контролем Смольного, я не уверен, что они, старики и учителя, будут голосовать за Путина.
... ну вот чё ты считаешь чужие деньги?
... если у Смольного есть деньги, то он их тратит исходя из своих интересов и приоритетов
... если твой сосед, который занимается бизнесом купит себе феррари, ты тоже будешь стонать зачем он её купил, мог ведь купить опель, что бы все были довольны :-))
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Лизза писал(а):SergeyP43, Заказчик строительства не правительство, а Смольный. Смольный заключает договора, выделяет деньги, принимает решения. Смольный. А не правительство и не президент. Твои логические построения - чушь.
И Путин в курсе. Матвиенко несколько раз просила у него деньги на досторой, еще будучи губернатором. Потом, да, правительство перерегистривало Газпром в Питере и деньги на стадион пошли из налогов Газпрома.. Путин в курсе. Дополнительных 35 млрдов налогов, госденег, ушли и уйдут на стадион. Да, в Кремле переложили ответственность за строительство Зенит-Арены на городские власти.. http://og.ru/society/2016/07/26/82486 Видишь? Путин в курсе.

Разговор то о чем. Почему Питер так бездарно тратит госденьги и так бездарно подставляет президента?

А что касается стариков и учителей. Они не будут разбираться в степенях ответственности. У них логика простая: раз уж возможен такой перерасход при этом президенте, да еще в его родном городе.. зачем им, старикам и учителям, оставшимся на малой пенсии и зарплате, такой президент.
Лизза

Сообщение Лизза »

SergeyP43 писал(а):
Лизза писал(а):SergeyP43, Заказчик строительства не правительство, а Смольный. Смольный заключает договора, выделяет деньги, принимает решения. Смольный. А не правительство и не президент. Твои логические построения - чушь.
И Путин в курсе. Матвиенко несколько раз просила у него деньги на досторой, еще будучи губернатором. Потом, да, правительство перерегистривало Газпром в Питере и деньги на стадион пошли из налогов Газпрома.. Путин у курсе. Дополнительных 35 млрдов налогов, госденег, ушли на стадион. Да, в Кремле переложили ответственность за строительство Зенит-Арены на городские власти.. http://og.ru/society/2016/07/26/82486 Видишь? Путин в курсе.

Разговор то о чем. Почему Питер так бездарно тратит госденьги, и так бездарно подставляет президента?
Ты вообще не в теме и пишешь полную чушь.
Изначально проект возник, потому что Газпром уже был спонсором Зенита и решил вложиться в стадион. А не потом подключился.
Изначально Смольный был заказчиком, потому что стадион им. Кирова на Крестовском был его. А не потом ему передали.

Что касается участия Путина. Сам прочитай заметку, на которую ты ссылку дал. Там сказано, что "Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал проблемы, возникшие со строящимся в Петербурге стадионом «Зенит-Арена». По словам представителя президента, Владимир Путин не может уделять повышенное внимание к отдельно взятому строительному объекту. Проблемы со стройкой должны решать подрядчики и городские чиновники.

Всё.
Тебе, серж, нечего делать, к ларькам и доскам ты уже остыл, поэтому решил поболтать на тему, которую не знаешь. Впрочем, как всегда. И я, к сожалению, дала себя втянуть в этот бесполезный разговор ни о чем, хотя мне эта тема вообще по барабану.
:te_ma-clo_se:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Лизза писал(а):
:te_ma-clo_se:
Да хрен с ним, что закрыта) Важно, что народу известно, что президент в курсе огромного перерасхода госденег в Питере.. и забирает в Москву Матвиенко, человека неспособного уследить даже за строительством стадиона)
Последний раз редактировалось SergeyP43 03 авг 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Лизза писал(а): Тебе, серж, нечего делать..

Да вот всё серьёзно.. Думаю, кто теперь проголосует за президента? После ларьков.. не думаю, что предприниматели. После Маннергейма.. не думаю, что ветераны. После таких гигантских перерасходов на стадион.. не думаю, что старики.
Лизза

Сообщение Лизза »

Это очень хорошая новость. Саботажу надо положить конец.

Трутнев: за невыполнение поручений руководства страны чиновники лишатся своих постов

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/3505859
Заместитель председателя правительства, полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрий Трутнев поручил подготовить предложения о дисциплинарной ответственности некоторых федеральных чиновников за невыполнение поручений руководства страны по развитию рыбохозяйственного комплекса РФ.

"В течение двух недель прошу внести предложения по дисциплинарной ответственности всех лиц, которые в срок не выполнили поручения президента. Посмотрим, от кого нам надо освободиться. Не умеете работать чиновниками - у нас много рабочих мест. На Дальнем Востоке надо предприятия строить, в рыбный бизнес идите, если вы себя считаете специалистами в рыбной отрасли. Попробуйте, может, у вас получится. Но служить государству и не выполнять поручения президента вам нельзя", - сказал Трутнев.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Лизза писал(а):Это очень хорошая новость. Саботажу надо положить конец.
Вот если б это было десять..пятнадцать лет назад, тогда еще не поздно было)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

А вообще интересно, что думают смоляне? На весь древний город Смоленск, на 1150 лет, выделено 26 млрдов рублей.. да и то часть забрали. А тут на какой-то питерский стадион вольют до 45 млрдов.. замечу, из них 20 млрдов старыми. С кого Русь начиналась? Нет, Питер не наш город.
Фиалка

Сообщение Фиалка »

... ну вот чё ты считаешь чужие деньги?
... если у Смольного есть деньги, то он их тратит исходя из своих интересов и приоритетов

Мистер Смитт, чего-чего? В бюджете чужие деньги? Это деньги налогоплательщиков: физлиц, организаций, ИП и т.д. Вот из-за таких бесхребетников как ты, страна и живет так, как живет.

А какие свои интересы у смольного или Кремля? У них должны быть интересы страны и граждан, а не удовлетворение своих собственных амбиций за чужой счет. Они наемные менеджеры, а не владельцы этих средств. А ты как амеба: плаваю тут сам по себе, а вы там делайте, что хотите, лишь бы меня не трогали. Фу, противно от таких типажей. И к сожалению, вас в стране полно. :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема