ser16 писал(а):SergeyP43, пришлось гуглить, откуда ты это все надыбал :) Либерастов, значит, читаешь, понятно, понятно :) Путин не одобрит :)
Не угадал я, это значит не нижнее течение, а Хафенсити, тогда действительно что-то новое. Но такой ракурс, кстати, показывает, что так явно задумано и, вроде, неплохо выглядит.
Кучи мусора там же нашел, че-то странное, не видел такого никогда. И район, если не врут, не гетто, а вполне респектабельный. хз в общем.
Тут я показал бельгийцам гамбургскую детскую площадку. Ответ: фантастика) У них всё это как-то аккуратнее.. и что немаловажно, такие постройки под старинку расположены в парковых зонах среди деревьев и природы. Гамбургская детская площадка с претензией на под старинку расположена на голом городском месте, что явно выбивает из архитектурной среды и, второе, что особенно бросается в глаза, она не аккуратна, больше похожа на плохосколоченную пивную тару образца 61 года) Сер, у меня нет ни малейшего желания наезжать на Гамбург. Но у меня создается стойкое впечатление, что у немцев нет нормального дизайнерского вкуса. Желание сделать что-то под старинку для детей вижу, наверняка им это нравится - достойного исполнения не вижу. Мне просто хочется разобраться: что есть немцы в эстетике)
Ну вот три деревянных парка в Бельгии..они тоже любят дерево, деревенский стиль, но здесь всё аккуратненько, стильно и вписано в среду.. в смысле окружено растительностью, что само по себе делает это дерево понятным и естественным.