- 2016-08-02-0929.jpg (725.91 КБ) 1504 просмотра
Беседка
а давайте беседовать без срача и взаимных оскорблений)))
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Беседка
Поздравляю!
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
bombila67 писал(а):Поздравляю!
Спасибо, товарищи! Я очень рад!Uliana писал(а):ПРЯНИК1, поздравляю! Дождался!
Можно было еще в четверг забрать, но у меня совсем не было времени... И представьте, как у меня рвало пукан сегодня, когда я проснулся и фигачит ливень! Неделю стоит жара, как только выходной - так вечная обосрача с погодой!
Но, потом распогодилось и я забрал с почты шлем и мопэдик.))
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
asd0880, не, я как-то не доверяю итальянской технике... Верен Хонде, был у меня СайБеР 600, а теперь в 12 раз урезанная по мотору пукалка! Но, 60 едет, ето нормально...
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
asd0880, да, друг мой, это Хонда! Я хотел ретро-скутер, я не хотел китайцев... Выбор был из 4 вариантов:
Хонда Джорно AF24 - 2тактный, простой и надежный, создан на базе неубиваемого Такт 24..
Хонда Джорно Криа - 4тактный, надежный, но очень сложный..
Ямаха Вино - 2тактный, красивый, быстрый, надежный, но с несколькими косяками- низкая неприкрытая труба и воздушный фильтр, хорош для города, но не для проселочных дорог..
Сузуки Верде - их мало, запчасти хер найдешь, дороговат...
Естественно, что это модели прошлого поколения, их давно сменили модели с 4тактными моторами и кучей электроники...Но, мне все это не надо... Отказался я сразу и от вариантов с тюнингом, только сток..
После всех размышлений, прочтений кучи тестов, обзоров, чтения форумов и просмотров ютуба.. остановился на Хонде Джорно.. Нашел проверенного продавца в Москве, попросил скутер из Японии, без пробега в России. Дождался когда придет партия мопедов, для меня отобрали несколько вариантов, я выбрал цвет.. Мопед обслужили и отправили в Смоленск "Китом".. В связи с тем, что продавец слегка лажанул со сроками - я получил бонус в виде канистры масла и скидку.. В итоге, 35 мопед и 3,5 доставка.. Еще я докупил щлем и цепь...
Хонда Джорно AF24 - 2тактный, простой и надежный, создан на базе неубиваемого Такт 24..
Хонда Джорно Криа - 4тактный, надежный, но очень сложный..
Ямаха Вино - 2тактный, красивый, быстрый, надежный, но с несколькими косяками- низкая неприкрытая труба и воздушный фильтр, хорош для города, но не для проселочных дорог..
Сузуки Верде - их мало, запчасти хер найдешь, дороговат...
Естественно, что это модели прошлого поколения, их давно сменили модели с 4тактными моторами и кучей электроники...Но, мне все это не надо... Отказался я сразу и от вариантов с тюнингом, только сток..
После всех размышлений, прочтений кучи тестов, обзоров, чтения форумов и просмотров ютуба.. остановился на Хонде Джорно.. Нашел проверенного продавца в Москве, попросил скутер из Японии, без пробега в России. Дождался когда придет партия мопедов, для меня отобрали несколько вариантов, я выбрал цвет.. Мопед обслужили и отправили в Смоленск "Китом".. В связи с тем, что продавец слегка лажанул со сроками - я получил бонус в виде канистры масла и скидку.. В итоге, 35 мопед и 3,5 доставка.. Еще я докупил щлем и цепь...
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
asd0880, приезжай в деревню, прокатишься.. 60 едет, мне хватает. Если поставить ремень Малосси, спортивный вариатор - 75, если еще и спортивную ЦПГ - 90.. Но, хз, сколько такое живет.
Дубиль
Последний раз редактировалось Oika 03 авг 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
– Мам, пап, познакомьтесь - это мой новый друг, Алёшка! - Твою мать, мёртвый лось!!! - Пойдём, Алёшка, нам тут не рады..
Спасибище, беседчане..
– Мам, пап, познакомьтесь - это мой новый друг, Алёшка! - Твою мать, мёртвый лось!!! - Пойдём, Алёшка, нам тут не рады..
СПС…, Мышуня!!!!pinkmouse писал(а):Oika, Олька вернулась!
СДР!
- ZONDER
[quote="TheBest"]Oika, Надоп накатить![/quote]
Прихади ко мне в пятницу. Накатим пивка под рыпку. Считай это официальным приглашением. Можешь придти не один. И даже не вдвоем.
ЗЫ: Зоня добро помнит.
Прихади ко мне в пятницу. Накатим пивка под рыпку. Считай это официальным приглашением. Можешь придти не один. И даже не вдвоем.
ЗЫ: Зоня добро помнит.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Дак у мя и так месяц перманентно в ауно получается...TheBest писал(а):Oika, Надоп накатить!
- ZONDER
Ну набери если что.TheBest писал(а):ZONDER,
- ZONDER
Вот как узнаешь, так в любую пятницу и звони. Кстати, скино свой № мне в личку. Что то я твой где то прошляпил, не записал что ли....TheBest писал(а):ZONDER, Ага. Просто сейчас вообще не знаю, что будет на выходных.
- ZONDER
Ага, надоп.TheBest писал(а):Надоп Ойку на реалку вытянуть. Познакомиться с теми, кого не знает.