ЗдОрово! В штат сразу примут? Зарплата сдельная? График работы? Соцпакет? Санаторий от профсоюза будет? Детский лагерь летом?Лизза писал(а):Хорошо. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.asd0880 писал(а):Лизза, а тебя депремируют за сообщения не по методичке?
Расскажи про эту "кухню"
Ждем тебя в Кремле в субботу в 05-00, вход через Спасскую башню, пропуск на имя "asd0880" будет тебя ждать.
Я договорюсь, тебе Сам всё объяснит, как у нас в Кремле всё работает.
Чуть не забыла, враг не дремлет даже в 05:00, поэтому приходи в балаклаве, чтоб тебя не опознали. А то потом навальный раструбит в интернете, что "asd0880" - кремлебот и пишет по методичке за денежку.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
Я считаю, что при его появлении в 5 утра, согластно договору с тобой, был-бы повод это обсудить.Лизза писал(а):leopold, 8-[] 8-[] 8-[] а ты считаешь, что это правда, что asd080 - кремлебот и по методичке за денежку пишет?leopold писал(а):Так Навальный отслеживает?
А недавно ты говорила, что неправду пишет. 8-[]
Так Навальный выдумывает или реальные вещи пишет?
Ты уж определись.
-
asd0880, а я то уж думала, куда ты пропал вместе с леопольдом. Небось разнос ему устраивал, что он тебя так бездарно попалил? Похоже, это я у тебя должна спрашивать, есть ли у кремлеботов санаторий, соцпакет и сколько платят. И ведь сразу не догадаешься. Какова маскировка! Под простого придурка косил!
Проспись, девочка.Лизза писал(а):asd0880, а я то уж думала, куда ты пропал вместе с леопольдом. Небось разнос ему устраивал, что он тебя так бездарно попалил? Похоже, это я у тебя должна спрашивать, есть ли у кремлеботов санаторий, соцпакет и сколько платят. И ведь сразу не догадаешься. Какова маскировка! Под простого придурка косил!
Это ты постоянно в показаниях путаешься, а потом косишь под дурочку.
-
leopold, ты ли это?... Как-то странно слышать от оппозиционЭра слова "путаешься в показаниях". Какими- то застенками кровавого диктатора Сталина или Путина сразу повеяло. Ты, оказывается, из Йетих (цитата Горемыки), которые эти?
-
- Настоящее имя: Jenya
За Путина конечно, мужик с яйцами, куда уж нашим либералам до него
Тор браузер - приватность и безопасность в сети интернет!
-
Только яйца у него за чужой счет. Читай - арендованные. У народа, который все стерпит. Правда, не понятно, ради чего.jenyashevchenko писал(а):За Путина конечно, мужик с яйцами, куда уж нашим либералам до него
За два года санкций продукты подорожали на треть - Минэкономразвития
http://www.vedomosti.ru/economics/news/ ... i-produktiЗа два года прошедшие со времени введения Россией ответных санкций продукты питания подорожали на треть - на 31,6%, причем этот рост в 1,2 раза опережал инфляцию, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на данные Минэкономразвития.
Never turn around!
Я тебя не понял. Согласно курса к доллару, разве подорожали.. наоборот, подешевели. Не знаю, как ты, а я привык всё считать через валюту.razornet писал(а):
-
А зарплаты твои в рублях выросли за это время на треть? У многих они не то что не выросли, но даже снизились. Или где-то в России в долларах платят, а я не знаю? Хотя в некотором смысле ты прав. Те деньги, которые получаются от сдачи жилья в США в аренду после падения рубля в 2 раза, стали больше в номинальном рублевом выражении собственно в 2 раза. Но ведь это продукты подорожали на треть. А многое вслед за падением рубля подорожало вдвое: электроника, бытовая техника, импортные лекарства, ...SergeyP43 писал(а):Я тебя не понял. Согласно курсу к доллару, разве подорожали.. наоборот, подешевели. Не знаю, как ты, а я привык всё считать через валюту.razornet писал(а):
Never turn around!
-
Куда-то леопольд с асд0880 вдруг опять пропали...
Беспокоюсь я за леопольда. Как бы асд0880 со злости, что леопольд его попалил, рот ему не зашил... на молнию...
С другой стороны есть смысл и за асд0880 беспокоиться. Может, именно в этот момент его леопольд допрашивает... а тот в показаниях путается...
Беспокоюсь я за леопольда. Как бы асд0880 со злости, что леопольд его попалил, рот ему не зашил... на молнию...
С другой стороны есть смысл и за асд0880 беспокоиться. Может, именно в этот момент его леопольд допрашивает... а тот в показаниях путается...
-
О как. Неожиданно. Я даже не знал.
В Кремле не комментируют поддержку Клинтон фонда «Сколково»
Конечно не комментируют. Тут только если морду кирпичом сделать.
В Кремле не комментируют поддержку Клинтон фонда «Сколково»
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал комментировать журналистам данные о якобы привлечении Хиллари Клинтон американских инвестиций в российский центр «Сколково».
https://regnum.ru/news/polit/2162322.htmlПесков отметил, что не может эту информацию комментировать или как-либо оценивать. «Если это было — это хорошо», — сказал представитель Кремля, добавив, что у «Сколково» как всемирно известной школы имеется огромное количество международных контактов.
Ранее президент американского института подотчетности правительства (Government Accountability Institute, GAI) Питер Швайцер в своей колонке в The Wall Street Journal заявил, что Хиллари Клинтон активно поддерживала «Сколково», когда была Госсекретарем США.
Данные о привлечении Клинтон инвесторов в инновационный центр приводятся в докладе GAI — «Из России с деньгами».
Конечно не комментируют. Тут только если морду кирпичом сделать.
Never turn around!
твой доход в валюте?SergeyP43 писал(а):Я тебя не понял. Согласно курса к доллару, разве подорожали.. наоборот, подешевели. Не знаю, как ты, а я привык всё считать через валюту.razornet писал(а):
Да не подорожало ничего. К доллару всё осталось на месте или снизилось. А зарплата... это совсем другой процесс) Не.. ну кто-то кто не привык к доллару считает это все подорожанием... ну в силу привычки к рублю. Тот кто ездит постоянно туда - нет. Многое здесь дешевле, чем там)razornet писал(а):А зарплаты твои в рублях выросли за это время на треть? У многих они не то что не выросли, но даже снизились. Или где-то в России в долларах платят, а я не знаю? Хотя в некотором смысле ты прав. Те деньги, которые получаются от сдачи жилья в США в аренду после падения рубля в 2 раза, стали больше в номинальном рублевом выражении собственно в 2 раза. Но ведь это продукты подорожали на треть. А многое вслед за падением рубля подорожало вдвое: электроника, бытовая техника, импортные лекарства, ...SergeyP43 писал(а):
Я тебя не понял. Согласно курсу к доллару, разве подорожали.. наоборот, подешевели. Не знаю, как ты, а я привык всё считать через валюту.
Последний раз редактировалось SergeyP43 02 авг 2016, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
МЛЯ!!! НАБОР СЛОВ!!!!Лизза писал(а):Куда-то леопольд с асд0880 вдруг опять пропали...
пиши как и прежде - по методичке
-
asd0880, забей. Сировжик - идиoт.твой доход в валюте?
Never turn around!
-
Я к вам, кремлеботам, не отношусь, так что ты мне тут не командуй. Что хочу, то и пишу.asd0880 писал(а):МЛЯ!!! НАБОР СЛОВ!!!!Лизза писал(а):Куда-то леопольд с асд0880 вдруг опять пропали...
пиши как и прежде - по методичке
Иди леопольда строй по стойке смирно. А то он разболтался совсем.
-
Лизза, а к кому ты относишься? Ты и есть кремлебот. В одном из самых примитивных исполнений. Неужели ты думаешь, что весь твой пропутинский мусор еще кто-то серьезно воспринимает? Пойми: чем больше вы этого балласта вталкиваете людей, тем сильнее им от этого уже блевать хочется.Я к вам, кремлеботам, не отношусь, так что ты мне тут не командуй. Что хочу, то и пишу.
Never turn around!
-
Я отношусь к тем 85 или даже больше процентам населения России, которые поддерживают президента Владимира Путина. И посты мои соответствуют темам, в которые я пишу: в теме о Путине - о Путине, в теме о Сирии - о Сирии и т.д.
И конечно же я привожу первоисточник - слова Путина. А вас от этого корёжит.
А голосовалка, в шапке темы, как бы говорит нам о том, что врёшь, чуть менее , чем полностьюЛизза писал(а):Я отношусь к тем 85 или даже больше процентам населения России, которые поддерживают президента Владимира Путина. И посты мои соответствуют темам, в которые я пишу: в теме о Путине - о Путине, в теме о Сирии - о Сирии и т.д.
Чё тебе всё клоны мерещатся? Ты хоть кого-нибудь из форумчан лично знаешь?Лизза писал(а):Голосовалка в шапке темы говорит о количестве клонов у берика.
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://vesti-ukr.com/page/golosovanie-l ... nt-ukrainy
и тут Путин портит украм статистику))
и тут Путин портит украм статистику))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Советский Союз...Как мой отец-чей путь...ежели считать от солдата до полковника-Германия,Леннинград-Германия-Каменка(Карелия)-Грузия(Ахалкалаки)-Польша-Грузия(Вале)...И,заметьте,сорванца Горемыку,он,как отец,всюду таскал,по гарнизонам,с собой...В штабах не отсиживался.Горемыка-это из тех детей советских офицеров,что прошли,со своими родителями,массу гарнизонов...И мы не покемонов ловили..У нас были другие игрушки-вам не понять...Я,себе подобных,всегда отличаю.Мы...хм...если честно...приезжая в РоссиюЮ,на гражданку(мы так,меж собой называли),если честно,несколько презрительно относились к вам,детям больших городов и тихих посёлков.Извините,это...подростковое,но оно осталось,до сих пор.Сам я честно отслужил в СА,и не в стройбате....SergeyP43 писал(а):
Ну ты как не военный) Виллы..яхты..майбахи) Какого ты прикрывал, когда в армии служил? Вот о них ну хоть что-нибудь расскажи. Какую страну ты защищал?
Я внятно всё обьяснил,путешественник "за счёт аренды"?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika писал(а):Советский Союз...SergeyP43 писал(а):
Ну ты как не военный) Виллы..яхты..майбахи) Какого ты прикрывал, когда в армии служил? Вот о них ну хоть что-нибудь расскажи. Какую страну ты защищал?
А эта страна тебе пох, как я тебя понял. Люди не те..все поголовно нихрена не далают для страны.. всем на все поср@ть..в общем нет страны. Правильно я тебя понял?
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Ребята и девушки, ну сколько можно трепаться в рабочее время??? А многим страна не мила! У вас же прекрасные возможности сидя у клавиатуры трепать о чём угодно. И, главное, - сколько душа пожелает. Прямо - диво дивное!
(Речь не о пенсионерах и безработных, естественно).
(Речь не о пенсионерах и безработных, естественно).
Никогда не жалей ни о чём...
-
Михалыч1963 1970, а находящимся в отпуске в дождливую погоду можно потрепаться?...
Разреши, Михалыч!
Разреши, Михалыч!
Ну,я ж не буду с тобой спорить,как с Лиззой...Про государство,как политико-экономическое устройство и страну,как территориально-культурно-этническое образование?...Мне не нравится бюрократично-капитало-бандитско-воровское государство,которое...образовалось(не будем про причины...) на территории моей и моих предков страны,которую я люблю,не предевал,в отличии от некоторых,получая двойное гражданство и вкладывая деньги,уворованные,в другие страны....SergeyP43 писал(а):
А эта страна тебе пох, как я тебя понял. Люди не те..все поголовно нихрена не далают для страны.. всем на все поср@ть..в общем нет страны. Правильно я тебя понял?
Что касается,пойду ли я .с автоматом.воевать,защищая Рублёвку(условную),то....наверно-да...Не Рублёвку.У меня пример родного деда,по отцу-из казачьей,зажиточной семьи,старшие(отец,дядья,братья...) сгинули на каком-то канале.Его "помиловали",по малолетству-"всего лишь" пять лет в Сибири,какой-то соузник предложил,после отсидки ехать на Смоленщину(потому как-у деда-без права вернуться на родину),приехал,женился...отец-1941-гогода ржд.,его брат-1941-го...Тут-война...Вроде бы,любой из нынешних дерьмократов-либерастов,решил бы ,что такому-прямой путь в ...полицаи,старосты и т.д...Ан нет!!!...С июня 41-го и повесну 1945-го...отвоевал,разведчик,ранения,награды...Почему?????...А я понял-почему.Ненавидел коммуняк,однако ж...
А Лизза так и не поняла разницу меж государством и страной...
Так что....Нападут-отобьём.Единственное НО...в отличии от 1941-го...Ни один секретарь райкрма,ни один директор завода,ни один член ЦК не имел вилл,яхт ,гражданства и счетов ТАМ....Так что...бой будет на два фронта...
дубль
Последний раз редактировалось goremika 02 авг 2016, 16:44, всего редактировалось 1 раз.