ЗАКАЗЫ С АлиЭкспресс и из других сельмагов.
Посылок нет но Вы держитесь!
- ZONDER
Re: Заказы с Али и из других сельмагов.
Да Владимир 13 мне 4 аккума панасоник заказывал. Емкость 3400. А на банке написано 5200 и я так полагаю что это максимум. Дык что мне, теперь под эту банку 2 акб по 2600 емкостью заказывать или эти нормуль будут? Кстати, заметил странную особенность, когда лампа светодиодная в банк всунута и банк с кнопки выключен, то светодиоды в лампе как бы очень тускло пульсируют. С чего так?
ЗЫ: А так все отлично работает, и мобилу заряжает и сама заряжается.
ЗЫ: А так все отлично работает, и мобилу заряжает и сама заряжается.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Настоящее имя: Евгений
ZONDER, ставь свои 9900 мАч
А если серьёзно, то там пофиг емкость. Банки вряд ли развязаны между собой, скорее включены в параллель. Зарядка идёт сначала с ограничением тока до приемлемого (тут указано 1А), а в конце с ограничением напряжения 4,2В и уменьшающимся током. Т.е. можешь поставить одну мелкую или две больших батареи - на режимы заряда это не повлияет. Большие емкости будут дольше заряжаться (и разряжаться) и вся разница. Только не играйся с заменой батарей, чтобы к заряженной не подсунуть разряженную.

А если серьёзно, то там пофиг емкость. Банки вряд ли развязаны между собой, скорее включены в параллель. Зарядка идёт сначала с ограничением тока до приемлемого (тут указано 1А), а в конце с ограничением напряжения 4,2В и уменьшающимся током. Т.е. можешь поставить одну мелкую или две больших батареи - на режимы заряда это не повлияет. Большие емкости будут дольше заряжаться (и разряжаться) и вся разница. Только не играйся с заменой батарей, чтобы к заряженной не подсунуть разряженную.
- ZONDER
НУ понял. Щас его разобрал, вроде плата аккуратненькая, все без соплей, а пульсация светодиодов при выключенном это я погуглил уже. Какое то там напряжение на конденсатор подается слабое. Я хз, не спец в этом, только думаю попользовался лампочкой да и вытащил её из банки. И делов то.Evgeniy_67 писал(а):ZONDER, ставь свои 9900 мАч![]()

- ZONDER
Кстати, ща попробовал, так эти 9900 туда тоже встали как родные. Ну и хорошо. 

-
- Контактная информация:
ZONDER, есть вопрос. Если товар пришел, пришел нормальный, но к этому товару мне нужна еще одна приблуда. В общем технически непростая штука работающая в определенных частотах.
короче мне продавцу писать, мол ты пи...к китайский, не написал, что к товару нужно было дозаказать вот такую приблуду, или спор открывать.
короче мне продавцу писать, мол ты пи...к китайский, не написал, что к товару нужно было дозаказать вот такую приблуду, или спор открывать.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Мне так пришел GSM-repeater без антенн (внутренних и внешних) и с битым немного экраном (но экран там для галочки). Но я сам виноват, там на странице с продуктом реально ничего про антенны не сказано было.
barmoglot, в твоем случае на странице товара написано красным по белому "Here is only Receiver for Professional, without the transmitter"
Докупай передатчик (на чипах 2262 2264 2260 2240 1527 )за пару баксов и пробуй
Последний раз редактировалось HTC 02 авг 2016, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
-
- Контактная информация:
у меня передатчик естьHTC писал(а):barmoglot, в твоем случае на странице товара написано красным по белому "Here is only Receiver for Professional, without the transmitter"

Сперва обучай 3-хбаксовым пультом релешки , а потом уже свой "хаб" этим же пультом. По логике так... А как оно на самом деле хз
Последний раз редактировалось HTC 02 авг 2016, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
-
- Контактная информация:
ха, я победил, спасибо ребятам с форумхауса. Вот -HTC писал(а):barmoglot, в твоем случае на странице товара написано красным по белому "Here is only Receiver for Professional, without the transmitter"
Нашел передатчик (пульт) для релюшки? А сам контроллер бродлинк обучил?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=573779
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=573779
blah blah blah
-
- Контактная информация:
в общем кипение мозга привело к гениальному решению (слава богу я не гуманитарий). Спер из китайского облака чье то решение от умного дома и обучил приемник напрямую от broadlink
зы: завтра пляски с бубном номер два, подключить таким образом для начала 10 точек.
зы: завтра пляски с бубном номер два, подключить таким образом для начала 10 точек.
- ZONDER
А при чем тут продаван? Если он тебе прислал то, что ты заказал и это нормального качества. Мало ли что тебе там еще нужно. Если ты к примеру заказал колесо и тебе к этому колесу нужен автомобиль, то тот кто продал тебе это колесо никак не виноват в твоих дальнейших хотелках.barmoglot писал(а):ZONDER, есть вопрос. Если товар пришел, пришел нормальный, но к этому товару мне нужна еще одна приблуда. В общем технически непростая штука работающая в определенных частотах.

-
фрезами для дремеля и силовыми Т90 

его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
На ебее, нужно где подтверждать, что заказ пришёл и косяков нет??
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Вездесущий, нет, ничего подтверждать не надо. Надо наоборот ругаться через пейпал - если есть проблемы.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
- Контактная информация:
Так и получилось, отзыв только написал. Заказывал клон Опуса за 1000р., тут ссыль выкладывали.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
Пришёл кабель. Внешний вид хороший. Толщина нормальная. Но один диск 3.0 не раскручивает. Другой 3.0 раскручивает, начинаю копирование и за минуту скорость падает да неск. кб в сек.
http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... 15062.html
Что делать?
http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... 15062.html
Что делать?
Вездесущий, попросить продавца выслать ещё, сняв видео что винт не заводится на их кабеле, но заводится на другом. Либо отжимать деньги. А потом начинать заказывать качественные кабели, которые пусть и дороже, но работают годами. У меня так до сих пор есть кабель, которому лет 9 и он отлично раскручивает все имеющиеся у меня винты на USB2.0.
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Вездесущий, а винте сколько у тебя ток потребления указан?
Кстати, отжать ещё не факт, что получится. Он может сказать, что проблемы в вашем винте, у других работает. Так что здесь не всё однозначно.
Кстати, отжать ещё не факт, что получится. Он может сказать, что проблемы в вашем винте, у других работает. Так что здесь не всё однозначно.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
это я мягко говоря был весьма оптимистичен: только сегодня удалось нагнуть через спор на палке. бангуды молодцы -да-да, вернём, вот-вот деньги придут, жди и будь спокоен.Old Ranger писал(а):не, на палке не открывал пока (один назревает).
вчера банг-гоод нагнул, ибо нефиг...
так что комрады -обязательно проверяйте обещалки хитрозадых продаванов.
- ZONDER
Продаваны китайские - рукожопы еще те! Заказал себе опять дешевые кроссовки (уж больно на ноге хорошо сидят, таскать удобно), точно такие как заказывал себе раньше, только цвет попросил прислать темно-серый. Прислали...
Один в один как я сейчас ношу. Продавану отписал что пока спор открывать не буду, пусть продлит защиту покупателя и вышлет мне правильный цвет. Он сперва компенсацию предложил 2,5 доллара, я не согласился и повторил свои требования. Он вроде согласился, написал что вышлет, но пока так и не сделал ничего. Жду до завтра и нагибаю на полный рефаунд раз так. Уже были такие споры у меня. В результате вещи на халяву. При несоответствии цвета Али деньги возвращает полностью. На скрине, те что прислал слева от заказанных. Ну как эти цвета можно перепутать? Они там что, посылки на ощупь и в темноте запаковывают?? 

- Вложения
-
- ЦВЕТ КРОССОВОК.png (1.66 МБ) 641 просмотр
- ZONDER
Вот такое еще себе насмотрел. Дома ходить, да и на рыбалке днем нормуль думаю в них будет. Цена вполне приемлемая.
http://ru.aliexpress.com/item/2016-Summ ... 25ab28a9fa
http://ru.aliexpress.com/item/2016-Summ ... 25ab28a9fa
- ZONDER
Заказал с мобильника. Так дешевле. Этому продавану даже скрин послал с подробной инструкцией цвета и размера. Хоть бы этот ничего не перепутал. 

- Вложения
-
- ШЛЕПКИ СИНИЕ.png (1.63 МБ) 623 просмотра
- ZONDER
Собственно а что я парюсь, на халяву нормальные кроссовки. Бабло верну и чтонить другое закажу! 
ЗЫ: Угадал с размером настолько точно, что когда приходят (заказываю не первый раз) то чуток поджимают, одеваешь носки, двадцать минут по хате в них походил, принимают форму ноги и так остаются. Потом ходить очень удобно. У меня точ. такие же с мая или с конца апреля ношу, пока живы. Один раз в стирке были. За 725 рублей - отлично на одно лето! Размер US 9/ EUR 43 соответствует нашему размеру 41 или если длинна стопы 26,5 см. Полнота ноги должна быть средняя. Рекомендую данный товар.
ЗЫЫ: Правда подошва чуток подо мной деформировалась и просела примерно на полсантиметра за время носки. Я ж все таки под 120 кг. Трошки мышцы до сих пор тренирую по привычке плюс старость и лишний вес.

ЗЫ: Угадал с размером настолько точно, что когда приходят (заказываю не первый раз) то чуток поджимают, одеваешь носки, двадцать минут по хате в них походил, принимают форму ноги и так остаются. Потом ходить очень удобно. У меня точ. такие же с мая или с конца апреля ношу, пока живы. Один раз в стирке были. За 725 рублей - отлично на одно лето! Размер US 9/ EUR 43 соответствует нашему размеру 41 или если длинна стопы 26,5 см. Полнота ноги должна быть средняя. Рекомендую данный товар.

ЗЫЫ: Правда подошва чуток подо мной деформировалась и просела примерно на полсантиметра за время носки. Я ж все таки под 120 кг. Трошки мышцы до сих пор тренирую по привычке плюс старость и лишний вес.

- Вложения
-
- IMG_0063.JPG (2.62 МБ) 613 просмотров
-
- IMG_0060.JPG (2 МБ) 613 просмотров
- ZONDER
Старую Смоленскую таможню нагнуть трудно китаёзам наверно.SErenky писал(а):ZONDER, Оперный бабай