Премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер заявил, что не согласен с миграционной политикой канцлера Германии Ангелы Меркель — своего союзника по блоку ХДС/ХСС.
Выступая перед журналистами после встречи с однопартийцами, Зеехофер заявил, что не может при всем желании согласиться с лозунгом «Да, мы сделаем это», который стал символом миграционной политики Меркель, сообщает агентство Reuters. Именно этот лозунг канцлер постоянно употребляла во время массового наплыва мигрантов в Европу в прошлом августе, призывая немцев сплотиться и поддержать политику Германии, принимавшей на своей территории тысячи беженцев из стран Азии и Африки.
«Проблема слишком велика, а способы ее решения неудовлетворительны. Необходимым условием обеспечения безопасности нашей страны является ограничение миграции», — сказал баварский премьер.
Отчасти согласился с Зеехофером и заместитель министра финансов Германии Йенс Шпан, который в интервью Die Welt заявил, что власти должны были оказывать большее давление на прибывающих в страну мигрантов, отказывающихся жить по законам страны.
Именно в Баварии произошли несколько атак террористов-одиночек, в результате которых 15 человек погибли, десятки получили ранения различной степени тяжести.
Сама Меркель в середине недели отказалась пересматривать миграционную политику, однако предложила план из девяти пунктов, который предусматривает, например, борьбу с радикализацией прибывающих в страну.
Как сообщает Europe Online Magazine, с канцлером не согласны большинство жителей Германии. В ходе опроса, опубликованного в субботу, 48% респондентов заявили, что категорически отвергают лозунг «Да, мы сможем», еще 18% частично с ним не согласны. Полную поддержку усилиям Меркель высказали лишь 8% граждан. Это самый низкий показатель с 15 августа 2015 года.
Европа и "беженцы"
- Luden
Re: Европа и "беженцы"
Гансы с Фрицами начинают что-то подозревать...
- Luden
«Долой канцлера!», — в Германии прошли многотысячные митинги под лозунгом «Меркель должна уйти».
Демонстранты недовольны миграционной политикой канцлера Германии.
Возмущение немцев вызвала пресс-конференция Меркель, на которой канцлер подтвердила, что политика открытых дверей в отношении беженцев меняться не будет, и это несмотря на громкие теракты, произошедшие в Германии.
Да нормально всё идёт.По плану.И Ванга что-то там такое ванговала,и писатели фантасты,сколько-то там лет тому взад расписывали...Британский султанат,Германский халифат,французские беи....И спасаться коренным,белым,окромя как в России-негде.Чернота наступает на мир.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Doping87
- Контактная информация:
Интересно, а наш гамбургский партнер Ser16 принимает участие в митингах?)«Долой канцлера!», — в Германии прошли многотысячные митинги под лозунгом «Меркель должна уйти».
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
И при этом никакой ОМОН не "винтит" никого из митингующих, не тащит за руки и за ноги по асфальту и не избивает в кровь, в отличие от российских митингов против правительства или путина.Luden писал(а):«Долой канцлера!», — в Германии прошли многотысячные митинги под лозунгом «Меркель должна уйти».
Демонстранты недовольны миграционной политикой канцлера Германии.
Возмущение немцев вызвала пресс-конференция Меркель, на которой канцлер подтвердила, что политика открытых дверей в отношении беженцев меняться не будет, и это несмотря на громкие теракты, произошедшие в Германии.
Never turn around!
- Luden
Отче! Пусти меня помыться! А то так денег хочется, аж переночевать негде!
Новое нападение на католического священника в Европе: мигрант пришел помыться, потом потребовал денег
Кюре был доставлен в больницу, где врачи констатировали, что раны не несут угрозы жизни. Нападавшему удалось скрыться.
В Бельгии проситель убежища нанес ножевые ранения священнику после того, как тот разрешил воспользоваться душем в его доме. Сообщается, что 65-летний католический священник Йос Вандерли из Ланакена открыл дверь и увидел на пороге беженца, который попросил его пустить в дом и разрешить сходить в душ.
После того как переселенец принял ванну, он попытался узнать, где священник хранит деньги. Не получив ответа, беженец нанес Вандерли ножевые ранения. Священник был доставлен в больницу.
- Luden
Объявление
Ищу подельников для организации массового изготовления фальшивых турецких паспортов для безвизовых поездок "беженцев" в Европу.
Ожидается неограниченный (миллионы) спрос.
Требования к подельникам - опыт изготовлении полиграфической продукции, знание турецкого, фотошоп.
Ищу подельников для организации массового изготовления фальшивых турецких паспортов для безвизовых поездок "беженцев" в Европу.
Ожидается неограниченный (миллионы) спрос.
Требования к подельникам - опыт изготовлении полиграфической продукции, знание турецкого, фотошоп.
Турция может расторгнуть соглашение с ЕС по мигрантам в случае если стране не будет предоставлен обещанный безвизовый режим.
Об этом сказал министр иностранных дел страны Мевлют Чавушоглу, передает Немецкая волна.
«Все зависит от отмены визовых ограничений для наших граждан, в соответствии с договоренностями достигнутыми 18 марта. Если визовой либерализации не будет, мы будем подымать вопрос о расторжении сделки по мигрантам», — цитирует агентство Чавушоглу.
-
- Настоящее имя: Temnokov
Фигурирует мнение, что только поляки смогут решить европейские проблемы и преодолеть миграционный кризис. Увлекательная статья про то, что Польша давно круче Германии и Франции: http://politrussia.com/world/polskiy-orel-v-655/
-
- Luden
Президент Чехии Милош Земан призвал население обзавестись оружием в связи с участившимися терактами в Европе.
В пример политик привел свою жену, которая уже обзавелась револьвером.
«Ранее я был против большого количества оружия в руках населения, но после терактов больше так не думаю», - цитирует Земана «Ридус».
По мнению главы государства, справиться с атаками боевиков можно только искоренив их причину, а причиной является процветающая нелегальная миграция. Нелегальными президент считает тех беженцев, которые не смогли получить разрешение на проживание ни в одной из европейских стран.
«Решение я вижу в депортации всех, кому было отказано в убежище в стране. А таких, как известно, большинство», - отметил Земан.
В случае отказа в убежище, большая часть мигрантов стекается в Германию, где, как известно, они получают социальные пособия. По мнению, чешского президента, это и есть их реальная цель, а вовсе не желание найти работу и стать частью европейского общества
- Doping87
- Контактная информация:
Алисе пора бы им помочь
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
А может просто потому, что в России Путина поддерживают не менее 80% населения, а недовольные только клонов разводят и воюют на форумах?razornet писал(а): И при этом никакой ОМОН не "винтит" никого из митингующих, не тащит за руки и за ноги по асфальту и не избивает в кровь, в отличие от российских митингов против правительства или путина.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Кто же это против Путина? Я кроме твоих клонов и берика, никого и вспомнить то и не могуrazornet писал(а): И при этом никакой ОМОН не "винтит" никого из митингующих, не тащит за руки и за ноги по асфальту и не избивает в кровь, в отличие от российских митингов против правительства или путина.
Смерть опущенной америке!
Правильно,Разорнет возмущается...ОМОН,понимаешь...
Вот,китайцы,молодцы
И усё..Нет никаких Нем Цо,Жа Ба,Хо До и Кас Янь...
Вот,китайцы,молодцы
И усё..Нет никаких Нем Цо,Жа Ба,Хо До и Кас Янь...
- Doping87
- Контактная информация:
http://amdn.news/koniets-svieta-dlia-pribaltiki - про процветающую Приебалтику. Алиса, наверное, там уже бабло лопатой гребет
- Luden
Реалии мигрантов в Европе: взгляд изнутри
Федеральное агентство политических новостей публикует продолжение интервью с сотрудником одного из центров по работе с мигрантами в Германии, которое было записано 6 февраля текущего года.
— Каковы основные проблемы в приспособлении мигрантов к жизни в Германии?
— В Германии стоит очень большая проблема — это вопрос общественных саун и бассейнов. Мусульманские мужчины не привыкли к подобному поведению европейских женщин, когда те раздеваются и плавают в купальниках. Многие немецкие сауны — совместные, соответственно, многие раскованные женщины считают нормальным явлением лечь на полотенце и не обращать ни на кого внимания. Для них это является шоком, и такие места становятся для них местами сексуального расслабления. Они не могут держать себя в руках, и все заканчивается приставаниями, потом полицией, а затем запретом на посещение подобных мест.
— Их можно понять, они приехали в Европу без женщин.
— Да, но большинство из них извращенцы, буквально сегодня я просматривал информацию из баварских СМИ, в одном из городков был изнасилован мальчик. Это произошло в душевой. Был целый цирк, когда подозреваемого беженца арестовали, начали выяснять у него подробности. Он извинился и сказал, что не сдержался, я много месяцев нахожусь без женщины. Другой случай, когда в общественном джакузи, в которой могут находиться одновременно 10–15 человек, один из беженцев начал «снимать напряжение» прямо при всех, люди это увидели и стали выскакивать из ванны, после чего мужчину охрана вывела за шкирку. Через некоторое время туда пришла целая группа беженцев, они сели в джакузи и тут же нагадили.
— То есть новогодние кельнские развлечения уже не являются сверхординарным событием?
— 8 августа планируется карнавал, теперь у людей возникают сомнения, будет ли он проводиться в Баварии, и вообще будут ли теперь проводиться подобные мероприятия в Германии. Мы получили ряд вопросов от наших юношей, желающих посетить данный карнавал, с ними проводятся разговоры и беседы, но самое смешное то, что был получен наказ, с беженцами всегда должен находиться представитель. Невзирая на то, что с юношами могут происходить какие-то противозаконные вещи, мы не имеем права вмешиваться. Мы должны просто наблюдать и констатировать последствия и факты, что мы видели, как это происходило. Вот такая толерантность. В Германии это понятие переходит все разумные рамки.
— Немцы не задаются вопросом, что их разрушают извне: США или еще кто-то?
— Это передают из уст в уста. Не буду врать, во всех проблемах немцы винят США. Слышны такие слова: «политический враг для США — это Россия, а экономический — Европа». Уж больно хорошо они стали жить, уж больно сильно они стали независимы от хозяина.
— То есть это хорошая почва для того, чтобы Германия смогла изменить свой внешнеполитический курс?
— На сегодня 70–80% немцев больше не готовы голосовать за Меркель, потому что ее действия не поддаются объяснению.
— А за кого, если не за нее?
— На сегодня я не смогу точно назвать политическую партию, но в любом случае, кто красиво наговорит, кто красиво себя преподаст, за того и будут голосовать.
— То же самое, что и на Украине, там им пообещали морковку в виде Евросоюза, а немцам пообещают избавление от проблем. Это схема Гитлера. Он говорил: «Я избавлю вас от всех проблем, у вас есть проблемы с евреями, я их решу, с Францией — пожалуйста».
— Все повторяется, все идет по спирали!
— Очень жаль, хорошая была страна.
— В маленьких городах обстановка еще пока терпима. Крупные города приняли удары на себя: у всех сейчас одна и та же проблема — наплыв беженцев.
— Это дело времени, они доберутся везде: до малых городов и до больших.
— Много политиков до сих пор поддерживает политику миграционного потока, они не понимаю, что мы только выходим на первый гребень волны проблемы. Сейчас — принять или поселить, а вторая волна начнется, когда они начнут требовать больше. Они видят тех беженцев, которые приехали сюда пять лет назад и хотят той же жизни.
— Они делали то же самое и в других странах. Приезжали, требовали и разрушали страну изнутри. Мой друг, который живет в Лондоне, на вид типичный англосакс, однажды поехал в Шотландию, зашел в паб и его удивило, что приезжих нет вообще. Когда он спрашивал местных, почему в Лондоне их много, а в Шотландии нет, ему объяснили: «Когда нам скучно и нечего делать, мы одеваем свои юбки, выходим на улицу, видим любое лицо другой национальности и просто без разговора бьем. И это действует».
— На сегодняшний день оружейные магазины — одни из самых популярных. Я человек, далекий от оружия, и то на сегодняшний день заинтересовался этим вопросом. Другого выхода я не вижу. Если завтра будет происходить то же, что и сегодня в городе, в котором я работаю, и если это будет происходить там, где я живу, — другого выхода я не вижу. Защищать себя и свою семью необходимо.
— Когда весной 2015 года Меркель приняла послабления для беженцев, чем она это обосновывала?
— Сначала это все было принято на ура, ведь мы должны были спасти людей, должны были им помочь. Об этом много раз писалось в различных СМИ. В сознании немцев еще осталась вина за Гитлера и за Вторую Мировую войну. На начальном этапе это сработало, но тогда никто и не предполагал о каких масштабах идет речь. Германия всегда принимала беженцев с трудом, но принимала, и к ним, теоретически, спокойно относились. Когда один-два мигранта проходили по городу, к ним относились спокойно. Никто не предполагал, что в первый же год будет миллион с лишним. Эти люди привыкли жить совершенно по другим законам. Это не беженцы, а захватчики.
— А как обстоят дела в других странах? ЕС ведь это единство.
— Никакого единства не существует, это сплошная ложь. Каждая страна пытается сейчас бросить этих беженцев или отказаться их принимать, закрыть свои границы.
— Когда Германия введет свои запреты, то что делать этим людям? Они же отдали последние деньги, им некуда возвращаться. Ведь родственники им говорили: «Махмуд, я же тебя отправлял, чтобы ты нас забрал, а не вернулся обратно».
— Они будут собираться в банды, другого варианта нет. Те же афганцы сейчас прибывают сюда с небольшой порцией наркотиков, чтобы ее продать и жить на эти деньги. Марокканцы — воришки, и живут в наших домах. Есть статистика, что дети живут в наших центрах от 4-х недель до полутора месяцев, а потом убегают. Куда они убегут, никто не знает. Сирийцы и афганцы сидят безвылазно, а вот марокканцы, приобрели телефоны, приоделись и бегут, они настоящие кочевники, это у них в крови. Они не собираются оставаться здесь, хотят передвигаться. У меня возникает вопрос: за какой счет они живут? Скорее всего, это только воровство.
— Отличается ли отношение жителей западных и восточных немецких земель к беженцам?
— Безусловно. Если западно-немецкие земли на каком-то этапе относились к ним либо лояльно, либо молча, то восточные, в том числе и Дрезден, никогда этого не терпели. Был абсолютный протест большинства населения. Небольшой процент выходил против них, чтобы что-то выкрикивать. У них еще осталась советская закалка.
С одной стороны получается, что немцы не любят беженцев, потому что они конкуренты. Они сразу дали понять: здесь место занято, идите-ищите других. Причем социальный пакет в Западной и Восточной Германии отличается. На западе он больше. Если появляется какая-то неквалифицированная работа, ее в первую очередь отдают беженцам. А немец сидел и ждал 2–3 года в очереди, когда ему дадут это место. Его возмущает это еще больше. Беженцы продолжают прибывать и шансов получить работу у немца становится все меньше.
— Самое смешное, что в России тоже есть креативщики, креаклы, которые говорят: «понаехали!». Но в РФ ситуация с мигрантами устаканилась. Не знаю, как правительство решило эту проблему, но напряжение заметно спало.
— В Германии последнее время сбили цену на строительные работы, укладку асфальта, многие не хотят брать в аренду машины, краны, им проще нанять двух поляков, которые будут трудиться, как челноки за 50 евро, а аренда машины стоит 800. А сейчас сбивают цены и меньше, чем полякам будут платить.
— Я не так давно понял, в чем главное отличие украинца и русского. Для украинца государство — это не ценность сама о себе, а для русских — все! А в Германии как?
— Патриотизм присутствует, у украинцев его никогда не было, потому что Украина — не страна и ее никогда не существовало, это объединение земель, территория, собранная по интересам. Пока они совпадают, она есть. Сама нация — украинцы — довольно спорная. Это объединение полурумын-полуполяков.
— Недавно, работникам социальных центров, подобно вашему, сербский журналист задал вопрос: Если война придет на вашу территорию, какими будут ваши действия? Почти все отвечают: я соберу чемоданы и уеду во Францию или еще куда-нибудь. Это так?
— Это правда, дело в том, что у старшего поколения еще осталось понятие патриотизма, хотя оно очень сильно у немцев забито. Настоящий патриотизм был при «дедушке Гитлере», он был очень развит. Долгое время после этого его выбивали каленым железом, теперь он представляет собой слова из фильма Брат-2: «Где заднице тепло, там и родина тебе». Примерно такой уровень. Мы хорошая страна, потому что здесь хорошо платят, есть социальная защита, а в других странах плохо. Молодежь не патриотична.
— Но ведь в таком случае у Европы нет шансов на спасение, ведь патриотизм — это базис. Я смотрю и удивляюсь, сравнивая украинскую молодежь. На Украине я по работе много общался с подростками. Потом эти ребята выросли, приходили ко мне в гости, мы общались, дружили. Сейчас им уже по 25 лет, и у них есть чувство патриотизма, хоть он и своеобразен.
— В Германии есть возрастное деление. Где-то от сорока и старше — в людях еще остался патриотизм, от 40 и моложе — его просто нет. В том виде, в котором мы его себе представляем.
— Возможно, это вызвано тем, что когда был СССР, молодежь воспитывали так, что Германия должна защищаться от советского вторжения. Их так воспитывали. А сегодня в Германии готовы бороться за свою страну?
— Они здесь все любят свою страну, но это возрастная категория от 40 и младше в случае чего не намерены бросаться на амбразуры, они скорее побегут в Австрию, находящуюся рядом.
То есть, если еще два миллиона сирийских беженцев прибудет, то они местные уедут жить в другое место. Они не будут пытаться поставить этих беженцев на место. Может быть, есть небольшой шанс, и когда-то этот народ вспомнит, что когда-то они были одной из самых воинственных наций, в генах ведь, наверняка, это все осталось. Это же должно работать!
- Luden
В немецком городе Магдебург (федеральная земля Саксония-Анхальт) вооруженный ножом мужчина напал на прохожих. Как сообщает Focus Online, как минимум пять человек получили ранения.
Инцидент произошел в понедельник, 8 августа, во второй половине дня. Сначала злоумышленник напал на подростка, избил и ограбил его, а через некоторое время ранил 64-летнюю женщину. Она была госпитализирована, ее жизни ничего не угрожает. Впоследствии, по информации портала, ранения получили еще как минимум три человека.
Полиция ведет розыск нападавшего, задействован вертолет, передает Augsburger Allgemeine. Сообщается, что возраст предполагаемого преступника составляет 25–35 лет. Его мотивы пока неизвестны.
24 июля в городе Ройтлинген сириец с мачете набросился на прохожих и зарубил женщину, еще четверо получили ранения. Впоследствии в интернете появилось видео с бегущим по городу беженцем.
18 июля вооруженный ножом и топором беженец из Афганистана с криком «Аллах акбар!» атаковал пассажиров поезда неподалеку от города Вюрцбург в Германии. Одному из находившихся в составе удалось сорвать стоп-кран и остановить поезд. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции застрелили нападавшего. В результате атаки ранения получили четыре человека, все они китайцы — члены одной семьи: отец, мать, их дочь и ее молодой человек. Ответственность за произошедшее взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство».
- Doping87
- Контактная информация:
Чего французам переживать за безопасность в стране, когда у них такой министр внутренних дел!
Игиловцы разбегутся в разные стороны просто!Министр внутренних дел Франции Бернар Казенев после теракта в Ницце танцует гейский танец в ресторане. Видео
- Luden
В Швеции мигранты начали голодовку: Они недовольны предоставленным жильем
В Швеции беженцам не понравилось предоставленное бесплатное жилье и они грозят начать голодовку.
«Интернат слишком удалён. Миграционное управление не сдержало обещания. Мы не будем есть, пока проблема не будет решена», — приводит Шведское радио слова нескольких мигрантов.
Отмечается, что недовольные условиями остаются в автобусе. Большая же часть мигрантов ночуют в миграционном центре, хоть и тоже высказываются о нем негативно. По сведениям персонала центра, все принимают пищу вовремя.
Реакцией мигрантов возмущены местные жители. Мимо миграционного центра проехал автомобиль, водитель которого выкрикивал негативные слова в адрес беженцев.
Напомним, 11 августа группа мигрантов прибыла на автобусе в Крокстрёммен провинции Херьедален, что неподалеку от границы с Норвегией. Переселенцам не понравилось, что интернат расположен вдалеке от крупных городов.
- Doping87
- Контактная информация:
Вся пшекская "независимость" в одной новости
НА ВОЕННОМ ПАРАДЕ В ЧЕСТЬ ПОБЕДЫ НАД КРАСНОЙ АРМИЕЙ, ПО ВАРШАВЕ ПРОШЛИ АМЕРИКАНСКИЕ ТАНКИ
Американские танки и солдаты присоединились к ежегодному военному параду в Варшаве по случаю Дня вооруженных сил Польши 15 августа.
Об этом сообщает Associated Press.
Командующий Сухопутных войск ВС США в Европе генерал-лейтенант Фредерик Бен Ходжес отметил, что участие американских войск в День вооруженных сил Польши подчеркивает как усиление присутствия США в Польше, так и в других странах региона.
http://amdn.news/na-voiennom-paradie-v- ... kiie-tanki
-
Doping87, а что такого в том, что иностранные войска ПРИСОЕДИНИЛИСЬ к военному параду в честь торжества?
Напомнить тебе про то, как советские войска устраивали совместные парады с немецкой армией во времена Гитлера до войны? Или может сам найдешь фотки, как в параде Победы по красной площади при Путине проходят иностранные солдаты? Ты же не возмущаешься.
Напомнить тебе про то, как советские войска устраивали совместные парады с немецкой армией во времена Гитлера до войны? Или может сам найдешь фотки, как в параде Победы по красной площади при Путине проходят иностранные солдаты? Ты же не возмущаешься.
Never turn around!
- Doping87
- Контактная информация:
Клоун, лучше найди "фотки" свидетельствующие о том сколько миллионов вбахано было пиндостаном в проект "Третий Рейх".razornet писал(а):Doping87, а что такого в том, что иностранные войска ПРИСОЕДИНИЛИСЬ к военному параду в честь торжества?
Да, иностранные солдаты дружественных нам государств были. НО, где ты видел, например, китайские танки на параде в России?
А пшекские шавки, мнящие себя "независимыми" и тявкающие на Россию, оккупированы пиндостанскими войсками и пшекские солдафоны управляют с разрешения США американскими танками, ибо у вяликой Пшекии танки только разве что в макетах есть.
- Luden
(Дорогие иммигранты, приветствуем вас в Болгарии.
Никакой работы. Никаких денег. Никакого будущего.
Возвращайтесь обратно.
Спасибо).
Может, и нам так надо? Всё совпадает.
- Luden
Бабушка мне говорила, что гостей нужно встречать хлебом и солью.
Но прав был дедушка.
С другой стороны,надо смекнуть-выгодно ли нам исламизация и чуркинизация Европы.Особенно-старой...И не будем ли мы,сами,кусать локти,от Германского султаната,Французского халифата и Лондонских эмиров?
- Luden
Ватикан - центр ислама...goremika писал(а):С другой стороны,надо смекнуть-выгодно ли нам исламизация и чуркинизация Европы.Особенно-старой...И не будем ли мы,сами,кусать локти,от Германского султаната,Французского халифата и Лондонских эмиров?
Мы наблюдаем крах европейской цивилизации.
Он начался давно и не завтра кончится.
Проблема не в том хорошо это или плохо для нас.
Проблема в том, что это неизбежно.
Рожать надо было европейцам чаще...
И войн не устраивать. Генофонд подорван.
нет, Luden, проблему надо рассматривать строго прагматично и холодно-взвешанно,без эмоций и всяческих детских радостей...С одной стороны-да,зашибись-белые европейсы исчезают,теряют контроль и влияние.США теряет союзников....Но...Что мы мы то получаем?...Скорее всего-полу-террористические квази-государства,с ярко выраженным исламским фундаментализмом,с неприятием нас,как таковых и прочее...прочее...Общее падение прогресса,образования,всей человеческой цивилизации...её уровня...Оно нам надо?...Да,постоянно на ножах...то...сё...Но это-старый и проверенный враг,не раз получавший по морде...а эти?...
- Luden
И что?goremika писал(а):....Но...Что мы мы то получаем?...Скорее всего-полу-террористические квази-государства,с ярко выраженным исламским фундаментализмом,с неприятием нас,как таковых и прочее...прочее......
Позолота сотрётся, свиная кожа остаётся... Андерсен.
Причём Ганс и Христиан
Ничего не изменится для нас.
Начнём с ресурсов.
Европейцы у себя всё выгребли.
Вон северные народы Европы уже дно своих запасов углеводородов углядели.
Уголь давно добыли. Металл давно использовали.
Пустыня.
Свои ресурсы сильно удешевляют товар.
Всё привозное?
По сути арабы въезжают в очень старый дом к сносу.
Как бомжи.
И ведут себя соответственно - разводят бомжатник.
Срут, жгут старую мебель, обдирают обои, выламывают двери.
Обычно там происходит пожар из которого выносят их тела.
Кто по ним плачет?
Сосиски сраные, когда объявили свой квартал европейским, сильно прогадали, выплюнув сиську ресурсов Матушки России.
Теперь им не куда бежать.
Очевидный пример укроруины.
Надо.Общее падение прогресса,образования,всей человеческой цивилизации...её уровня...Оно нам надо?...
Это их падение. Не наше. Падает враждебный нам центр силы.
Он исчезнет, а новый не возникнет. Наши расходы на оборону уменьшатся.
Захватившим Европу варварам потребуется очень много лет для создания нового центра силы. Например - единого государства. Ещё больше на появление причин для враждебности, а уж потом накопления военных возможностей..
Гы-гы! Военные возможности в ресурсной пустыне.
Далее - появится повод для переселения западной части России на восток.
Ресурсы: трудовые, материальные и энергетические собранные в одном месте - отличный повод для прибыли.
- Luden
Беженцы все чаще отказываются устраиваться на работу в Германии. Об этом сообщает RT со ссылкой на мэра немецкого города Вальденбург Бернда Полерса.
По словам Полерса, местные власти города делают все возможное, чтобы предоставить мигрантам возможность работать. Но беженцы не заинтересованы в этом и заявляют, что являются «гостями Ангелы Меркель».
Лица, ищущие убежище, не допускаются к работе в соответствии с миграционными правилами в ЕС, однако они имеют право на добровольный труд, отмечает Daily Express. Городские чиновники Вальденбурга разработали стратегию помощи, согласно которой, мужчины могут работать, что позволяет им быстрее приспособиться к новой среде. В итоге было открыто небольшое количество волонтерских мест, включавших 20 рабочих часов в неделю с оплатой порядка 1 евро за час. Такая низкая заработная плата не устроила мигрантов, поэтому они отказались участвовать в волонтерской программе.