Это вряд-ли. Долг большой за авантюры на тебе будет...Мистер Смитт писал(а): ... и будет у меня дом и с канализацией, водопроводом и со всем чем надо
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
-
- Настоящее имя: Олег
- Shin Fa Lee
Сука, не одного торгового комплекса в округе. В этой пердявке жить не хочуdfxf писал(а):Нормальную такую больницу разорнет нам показал. Даже нигде на полу не насрано.
-
Слушай, это даже не смешно. Помню мне знакомый из работников СмолГУ такую хохму рассказывал: пришла уборщица в одну из лекционных аудиторий убираться вечером, а там насрано. Конкретная такая человеческая лепеха в районе задних рядов. И это не выдумка.dfxf писал(а):Нормальную такую больницу разорнет нам показал. Даже нигде на полу не насрано.
Never turn around!
razornet, А кто тебе о смехе говорит? Или нас тараканами напугать решил?
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
аdfxf писал(а):Нормальную такую больницу разорнет нам показал. Даже нигде на полу не насрано.
Ну так насрать туда !!! Эти ляцкие врачи только и могут , что за комиссию деньги драть . А лечиться всё равно надо ходить к бабке .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Чикаго бы - да пару мировых войн, на их территории... Я бы поглядел, ухоженность и прочее.razornet писал(а):Не ты первый. Честно, я не свечусь от счастья проживая сейчас в России. Хотя с другой стороны Россия мне не настолько чужая, чтобы меня не волновало то, что тут происходит.
Кстати, обрати внимание на степень ухоженности улиц и домов. Это кстати спальный район Чикаго, если что. Просто прогуляйся хотя бы виртуально и посмотри. И спроси себя: почему в России люди не могут так жить!
Никогда не жалей ни о чём...
- тушемля
Хе , в Смоле было дело ещё дурнее . Как то цыгане украли коня и поставили его к своим друзьям , чтобы переждать шухер - на четвёртый этаж в общаге на улице Урожайная . Так вот, оказалось , что он по лестнице подняться вверх смог , а спуститься обратно - не может . Конь кругом , понятное дело , нассал и насрал , а выволокло на улицу его МЧС . конь стоял в коридоре три дня .razornet писал(а):Слушай, это даже не смешно. Помню мне знакомый из работников СмолГУ такую хохму рассказывал: пришла уборщица в одну из лекционных аудиторий убираться вечером, а там насрано. Конкретная такая человеческая лепеха в районе задних рядов. И это не выдумка.dfxf писал(а):Нормальную такую больницу разорнет нам показал. Даже нигде на полу не насрано.
Последний раз редактировалось тушемля 01 авг 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
ты бы свой виртуальный дом в ССыШыА, который в виртуальной сдаче показал бы. Удиви народ хоромами заокеанскими.razornet писал(а): Предпочитаю, чтобы в доме был газ, электроэнергия, водопровод и канализация, а к дому вела асфальтированная дорожка. Что-то вроде такого
Думаю, что будет как с пачпортом.
КПРФ.
Михалыч1963 1970 писал(а):
Чикаго бы - да пару мировых войн, на их территории... Я бы поглядел, ухоженность и прочее.
Ты тему видел? Здесь не про Чикаго)
--
Последний раз редактировалось SergeyP43 01 авг 2016, 18:26, всего редактировалось 2 раза.
Это студенты из физов заволокли, а не цыгане.тушемля писал(а):
Хе , в Смоле было дело ещё дурнее . Как то цыгане украли коня и поставили его к своим друзьям , чтобы переждать шухер - на четвёртый этаж в общаге на улице Урожайная . Так вот, оказалось , что он по лестнице подняться вверх смог , а спуститься обратно - не может . Конь кругом , понятное дело , нассал и насрал , а выволокло на улицу его МЧС .
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Себя потычь немного... О Чикаго не я говорил, а один из форумчан.SergeyP43 писал(а): Ты тему видел? Здесь не про Чикаго)
Или ты ослеп от "безустальной" болтовни? Иди работай.
Никогда не жалей ни о чём...
Н-дя...с разорнетом то,как-раз таки,более-менее понятно...Конечно,никакой жалости у йетих,к русским не бывает...Это,только когда немцы приходили и их выискивали,дабы проверить на богоизбранность,они резко влюблялись в русский народ,который,рискуя жизнью и отрывая от своих детей еду,прятал их от неминуемой гибели.Теперь всё позабылось,теперь они ,хапнув тут(да,хоть,того же бесплатного образования и неплохого,раз пригодилось и монетизировалось ТАМ),поболтавшись ТАМ,приезжают сюда и ,презрительно цедят сквозь зубы-Стадо баранов...Выскажу,наверно,крамольную мысль и спрячу её..
Спойлер
Может,вас не надо было,лядей и сук,спасать?Всё равно,от вашего поганого племени,благодарности не дождёшься.
Последний раз редактировалось goremika 01 авг 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
razornet писал(а): Не, спасибо, я не хочу в таком доме жить. Предпочитаю, чтобы в доме был газ, электроэнергия, водопровод и канализация, а к дому вела асфальтированная дорожка. Что-то вроде такого https://www.google.ru/maps/@42.042184,- ... 6656?hl=ru
Э не, Разорнет, ты не был в США. Там к домам подходят дорожки, выложенные тротуарной плиткой, местами и автомобильные выложены плиткой. Это ж США...асфальт плавится, температура +35.. Как ходить по асфальту собираешься? ))
-
- Контактная информация:
фото пачпорта и дома пожалуйста покажи.razornet писал(а): И что в этом такого? Моя семья, проживая в США, все заработала честно. Там это возможно.
Ну-ну, а ноги у тебя из мозгов растут.razornet писал(а):Кроме своих мозгов в штаты больше ничего не вывозилось.
Ну у меня в доме пять спален и две машины. И чё дальше?razornet писал(а): а лучше свой дом в 2-3 спальни и машину тысяч за 10 зеленых?
КПРФ.
Тёмная история...Гражданин США,самой-самой страны,не бомж,не негр,а имеющий дом,видимо,доходы какие-то...бам-с...и,по каким-то,маловнятным обстоятельствам ,живёт ...даже не в Москве...Не..В Смоленской провинции,на Киселёвке,среди народа,который он ,брезгливо-презрительно,считает "стадом баранов"...Шпиён,что ли?..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
Какие шансы, что после дяди Вовы будет адекватный и авторитетный президент?
-
- Контактная информация:
разорнет, ты б по своим постам пробежался и освежил свою память, кого и как ты называешь.razornet писал(а):Это ты нормальный человек, что обзываешь незнакомого постороннего гнидой?Maksum писал(а):razornet,
нет я просто нормальный человек, а ты либеральная гнида работающая за 30 сребреников, к сожалению в СССР таких как ты не инфильтрововали, в итоге страну и просрали.
КПРФ.
- тушемля
dfxf писал(а):Это студенты из физов заволокли, а не цыгане.тушемля писал(а):
Хе , в Смоле было дело ещё дурнее . Как то цыгане украли коня и поставили его к своим друзьям , чтобы переждать шухер - на четвёртый этаж в общаге на улице Урожайная . Так вот, оказалось , что он по лестнице подняться вверх смог , а спуститься обратно - не может . Конь кругом , понятное дело , нассал и насрал , а выволокло на улицу его МЧС .
А зачем студентам конь? Я сам не видел, но рассказывали что цыгане .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
Не мели ересь. Про какие штаты ты говоришь?SergeyP43 писал(а):razornet писал(а): Не, спасибо, я не хочу в таком доме жить. Предпочитаю, чтобы в доме был газ, электроэнергия, водопровод и канализация, а к дому вела асфальтированная дорожка. Что-то вроде такого https://www.google.ru/maps/@42.042184,- ... 6656?hl=ru
Э не, Разорнет, ты не был в США. Там к домам подходят дорожки, выложенные тротуарной плиткой, местами и автомобильные выложены плиткой. Это ж США...асфальт плавится, температура +35.. Как ходить по асфальту собираешься? ))
Never turn around!
Про любые. Они все на крымской или южнее крымской широты. Кроме Аляски разумеется.razornet писал(а):Не мели ересь. Про какие штаты ты говоришь?SergeyP43 писал(а): Э не, Разорнет, ты не был в США. Там к домам подходят дорожки, выложенные тротуарной плиткой, местами и автомобильные выложены плиткой. Это ж США...асфальт плавится, температура +35.. Как ходить по асфальту собираешься? ))
Последний раз редактировалось SergeyP43 01 авг 2016, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Ради прикола.тушемля писал(а):
-
- Контактная информация:
я так и знал, что мозги у тебя продолблены в ССыШыА, по этому ты и не знаешь, что можно зарегистрировать в Избирательной комиссии инициативную группу по сбору подписей и инициировать референдум. Законы у нас есть и работают должным образом, только раздолбленное нытьё об этом не знает ничего.razornet писал(а):так в том и беда, что народ никого не выбирает и отозвать не может. Вот если бы каждого мэра и губера на местах выбирали, и каждый бы знал, что с него спросят и не там, а тут свои же, вот тогда был бы другой разговор.
Сказочник, расскажи это на пиндоских форумах, там тебе быстро надают подзатыльников,а за Путина догонять и ещё добавят.razornet писал(а):В США эта система кстати очень хорошо работает. В США выбирают всех: Шерифа, судей, мэров.
КПРФ.
- Luden
Колорадо в штатах есть. И золото есть в недрах.тушемля писал(а):
Колорадо - как бы не в Украине находится. Золото в Штатах есть . .
Его нет в стране.
Их долг много круче запасов.
Запас Канады выменяли на резанную бумагу.
Сейчас мастятся к Китайскому золотому запасу.
Индусы уже поумнели.
Их уже разок кинули...
-
- Контактная информация:
а потом что???razornet писал(а): В России обязательно нужно сначала кого-то раздавить танками и опустить население до полуголодного существования. А вот потом уже...
КПРФ.
- тушемля
Вача , а ты знаешь Печу ??? Он мне рассказывал , что цыгане .dfxf писал(а):Ради прикола.тушемля писал(а):
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- тушемля
Luden писал(а):Колорадо в штатах есть. И золото есть в недрах.тушемля писал(а):
Колорадо - как бы не в Украине находится. Золото в Штатах есть . .
Его нет в стране.
Их долг много круче запасов.
Запас Канады выменяли на резанную бумагу.
Сейчас мастятся к Китайскому золотому запасу.
Индусы уже поумнели.
Их уже разок кинули...
Учитывая высокую ликвидность доллара - особо не страшный долг .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།