Ой, я замужем третий раз. Где уж мне с тату навсегда определитьсяAzazelius писал(а):
ты ж должна понимать, что на всю жизнь... определяешься с эскизом и делаешь...
Я когда-то хотела тату, не решилась, теперь тут завидую сижу
обсуждаем тут. все о тату и что с ней связано...
Ой, я замужем третий раз. Где уж мне с тату навсегда определитьсяAzazelius писал(а):
ты ж должна понимать, что на всю жизнь... определяешься с эскизом и делаешь...
Твоё место на лавочке у подъезда. :)Telepat писал(а):Почему "попробовать в жизни всё" гораздо чаще означает только наркотики, групповуха и наколки
Можно красивую надпись сделать)))Ой, я замужем третий раз. Где уж мне с тату навсегда определиться
я не писала попробовать все.Telepat писал(а):Почему "попробовать в жизни всё" гораздо чаще означает только наркотики, групповуха и наколки, а не физика, музыка и путешествия? (как-то так почти ц)Dianka писал(а):ай, Йоська, конечно в жизни лучше сидеть на попе ровно и вообще ничего не делать
только потом и вспомнить то нечего
Это так, первые которые попались)Dianka писал(а):Farcry, дану...фантастику не люблю
страшный секрет открою... тока никому не говори... пусть тайна остается... ЛАЗЕРОМ выводят... цена расчитывается за одну вспышку лазером... процедура менее болезненная чем нанесение тату, но более длительная. выводятся все цвета, дольше всех красный... быстрее всего ч/б тату... срок сведения тату лазером несколько месяцев до ПОЛНОГО УДАЛЕНИЯ тату БЕЗ РУБЦОВ...Telepat писал(а):...а наколку я хз как вывести.
Не занимаюсь. Но я попробовал.Dianka писал(а): я не писала попробовать все.
а ты занимаешься физикой? музыкой? путешествиями?
Пешком до дачи Мыши это не путешествие)))Telepat писал(а):Не занимаюсь. Но я попробовал.Dianka писал(а): я не писала попробовать все.
а ты занимаешься физикой? музыкой? путешествиями?
вот и иди на свою лавку у подъезда и бубни дальшеTelepat писал(а): Не занимаюсь. Но я попробовал.
зачем на лавку? в трамвай!Dianka писал(а):вот и иди на свою лавку у подъезда и бубни дальшеTelepat писал(а): Не занимаюсь. Но я попробовал.
этж ты на лавку ходишьDianka писал(а): вот и иди на свою лавку у подъезда и бубни дальше
шо ты заладил - трамвай, трамвай?Azazelius писал(а): зачем на лавку? в трамвай!
какой тебе ёщё номер нужен?Dianka писал(а):номер не тот
наколола ты себе на крестец что-нибудь?Дюдя писал(а):