Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SergeyP43

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):SergeyP43, ты пишешь,прям из кабины комбайна?
Прямо из палатки с горной речушки.. из Валонии. Какую-то мелкую рыбешку ловлю и про комбайнеров рассказываю)
goremika

Сообщение goremika »

Лизза писал(а):
goremika писал(а):Лизза, ну,тем более,что ты сама в этом уверена.Так что-да,нужен крестик.
ЗЫ,Я без сарказма ...
Я знаю, что без сарказма. :-)
И представь, что каждый раз, когда со мной что-то приключалось, я вспоминала тебя. :-)
А я то думаю,чё мне ,бывает,периодически икается.. :-)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika, ну уж прости. :-)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Greenhorn писал(а):
SergeyP43 писал(а):Ну что.. мы можем повторить это чудо. Танками по болотной и пятнадцать лет работы за плошку риса. Годится?
Разве в Китае было так? Там с плошки риса начинали. Мы уже питаемся лучше, да и знаний и опыта у нас нормально. Есть от чего отталкиваться.
А как там было? Раздавили студентов и заставили весь Китай работать за горсть риса. Под порядок и низкую зарплату - каждый год 300 млрдов инвестиций.
razornet

Сообщение razornet »

Greenhorn писал(а):
SergeyP43 писал(а):Ну что.. мы можем повторить это чудо. Танками по болотной и пятнадцать лет работы за плошку риса. Годится?
Разве в Китае было так? Там с плошки риса начинали. Мы уже питаемся лучше, да и знаний и опыта у нас нормально. Есть от чего отталкиваться.
Ничего ты не понимаешь. В России обязательно нужно сначала кого-то раздавить танками и опустить население до полуголодного существования. А вот потом уже... :-))
Never turn around!
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

SergeyP43,
не шлепай идиoтскими штампами, да в ряде деревень там до сих пор живут бедно, но и раньше жили так же, все же при их скученности и исходя из того, что большая часть Китая непригодна для жизнедеятельности.......... а в городах скажем помягче уже давно не за рис работают.
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

razornet,
не обязательно, можно отстрелить 5-ю колонну и дальше уже спокойно строить нормальное общество.
Абонент вне зоны доступа
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

м, довольно просто.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Maksum писал(а):SergeyP43,
не шлепай идиoтскими штампами, да в ряде деревень там до сих пор живут бедно, но и раньше жили так же, все же при их скученности и исходя из того, что большая часть Китая непригодна для жизнедеятельности.......... а в городах скажем помягче уже давно не за рис работают.
Я не знаю о чем ты говоришь. Да, западный Китай живет бедно и сейчас. Восток и юго-восток гораздо богаче и технологичнее. Но они почти все прошли через зверскую нищету, что бы привлечь инвестиции и технологии. Даже тогда, когда добились результата, а это прежде всего выкупленные технологии и собственные производства, лет пять назад, еще тогда каждый рабочий работал за 100..200 долларов, но каждый учитель, врач, инженер - 1000 долларов минимум.
Последний раз редактировалось SergeyP43 01 авг 2016, 12:05, всего редактировалось 3 раза.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

от 27.07
SMOLA писал(а): Кстати о анонимности. В начале августа буду в Питере, уважаемая Лизза, как на счёт чашечки кофе ?...
viewtopic.php?p=9534582#p9534582

Иного ответа я в общем и не ожидал, отсутствие оного, как и в предыдущие 2 раза. Но как говорится в народе
Бог троицу любит

(говорится в оправдании третьего по счёту действия, которое, полагают, будет удачным ) и я должен был попробовать. Более не побеспокою.
Трудись "анжанэршаИзПитера" , не покладая рук. Боты, такие боты ( не обувь).

:uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Maksum

Сообщение Maksum »

SergeyP43, тебе напомнить, что в 90-е и у нас зарплата в 100 баксов считалось нормальной и даже в начале 2000-х было так, только вот результат в итоге другой.
Абонент вне зоны доступа
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Maksum писал(а):SergeyP43, тебе напомнить, что в 90-е и у нас зарплата в 100 баксов считалось нормальной и даже в начале 2000-х было так, только вот результат в итоге другой.
Опять не понимаю о чем ты говоришь. Они прошли через нищету и у них остались все передовые технологии, которые сейчас бурно развиваются.. они почти ни на грамм не отстают от Европы. Что осталось у нас? Кое-что от Советского Союза. Высоких технологий, основного двигателя экономики, почти нет.
razornet

Сообщение razornet »

Maksum писал(а):razornet,
не обязательно, можно отстрелить 5-ю колонну и дальше уже спокойно строить нормальное общество.
:-)) совок во всей красе. Все проблемы решаются через расстрел неугодных, мешающих правильному пути. Не настрелялись еще за 100 лет? Нельзя ли твое определение 5 колонны узнать и так сказать поименные списки тех, после расстрела кого жизнь в стране наладится?
Never turn around!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

razornet писал(а):
:-)) совок во всей красе. Все проблемы решаются через расстрел неугодных, мешающих правильному пути. Не настрелялись еще за 100 лет? Нельзя ли твое определение 5 колонны узнать и так сказать поименные списки тех, после расстрела кого жизнь в стране наладится?
Будешь ты праведный гнев против укров с сайтом "Миротворец" направлять? :hi_hi_hi:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... %B9%D1%82)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а):
Китай же наладил свою жизнь)) По ходу выясняли и расстреливали)
Лизза

Сообщение Лизза »

.
Последний раз редактировалось Лизза 01 авг 2016, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Лизза

Сообщение Лизза »

SMOLA писал(а):от 27.07
SMOLA писал(а): Кстати о анонимности. В начале августа буду в Питере, уважаемая Лизза, как на счёт чашечки кофе ?...
viewtopic.php?p=9534582#p9534582
Иного ответа я в общем и не ожидал, отсутствие оного, как и в предыдущие 2 раза. Но как говорится в народе
Бог троицу любит

(говорится в оправдании третьего по счёту действия, которое, полагают, будет удачным ) и я должен был попробовать. Более не побеспокою.
Трудись "анжанэршаИзПитера" , не покладая рук. Боты, такие боты ( не обувь). :uch_tiv:
Смола, я тебе сейчас наглядно расскажу, как я выгляжу в реале.
Ты видел фотографии Анджелины Джоли или Софи Марсо? Так вот, я не такая красивая, и когда в интернете у меня просят о личной встрече (не ты один), я всем отказываю. Боюсь, что сравнение будет не в мою пользу, и тогда у меня разовьется комплекс неполноценности на этой почве. :cry_ing:

Оцени мою откровенность. Могла бы просто сказать, что меня сейчас в городе нет и в ближайший месяц не будет.
Maksum

Сообщение Maksum »

razornet,
нет я просто нормальный человек, а ты либеральная гнида работающая за 30 сребреников, к сожалению в СССР таких как ты не инфильтрововали, в итоге страну и просрали.
Абонент вне зоны доступа
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Лизза, вот я оценил тебя. Честно.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Лизза, Спасибо за ответ. Я вроде то же не сошёл с обложки журнала. Ладно.

:uch_tiv:

P.S. Сыровжик и тут влез. Вот уж в каждом сливе пробка.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

нет я просто нормальный человек, а ты либеральная гнида работающая за 30 сребреников, к сожалению в СССР таких как ты не инфильтрововали, в итоге страну и просрали.
вау.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Лизза

Сообщение Лизза »

SMOLA писал(а):Лизза, Спасибо за ответ. Я вроде то же не сошёл с обложки журнала. Ладно. :uch_tiv:
P.S. Сыровжик и тут влез. Вот уж в каждом сливе пробка.
Смола, меня действительно нет у городе уже 2 недели и не будет еще долго. И я действительно НИКОГДА не соглашаюсь на встречи с людьми, с которыми познакомилась в интернете. Так что не держи зла. :-)
goremika

Сообщение goremika »

razornet писал(а): Ничего ты не понимаешь. В России обязательно нужно сначала кого-то раздавить танками и опустить население до полуголодного существования. А вот потом уже... :-))
Да не...достаточно отвадить от власти всякую либеральную и около-либеральную шваль,вообще всех тех,для кого Солнце восходит на Западе..И танками не надо.Даже,арестовывать нет нужды.Разве что тех,кто был и есть у власти,набив себе карманы.этих,конечно раскалывать до самой дупы,выбивая всё,до копейки.А так,пускай кликушествуют в болоте,...Это такая публика,что сама с собой справится,погрязнув в разборках-кто из них лучше может лизать американскому госдепу....И бескровно и демократичненько.. :-))
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
razornet

Сообщение razornet »

Это ты нормальный человек, что обзываешь незнакомого постороннего гнидой? А сребренники мои ты сам считал или за работой меня лично видел? >:-)

Ответ на вопрос будет?
Все проблемы решаются через расстрел неугодных, мешающих правильному пути. Не настрелялись еще за 100 лет? Нельзя ли твое определение 5 колонны узнать и так сказать поименные списки тех, после расстрела кого жизнь в стране наладится?
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):
razornet писал(а): Ничего ты не понимаешь. В России обязательно нужно сначала кого-то раздавить танками и опустить население до полуголодного существования. А вот потом уже... :-))
Да не...достаточно отвадить от власти всякую либеральную и около-либеральную шваль,вообще всех тех,для кого Солнце восходит на Западе.

А не отвадить никого. Путин с первого дня взял курс на либеральное развитие страны. Законодатели что хотят, то и пишут. Основные владельцы капитала что хотят, то и делают. Западный вектор - это вектор Путина) С Осетией и Крымом разобрался по своему, а так западный вектор.
razornet

Сообщение razornet »

Путин с первого дня взял курс на либеральное развитие страны. Законодатели что хотят, то и пишут. Основные владельцы капитала что хотят, то и делают. Западный вектор - это вектор Путина
:facepalm: вектор феодализма 21 века у него. Причем тут запад!
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а):
Путин с первого дня взял курс на либеральное развитие страны. Законодатели что хотят, то и пишут. Основные владельцы капитала что хотят, то и делают. Западный вектор - это вектор Путина
:facepalm: вектор феодализма 21 века у него. Причем тут запад!
А тут уж как получается. Для кого либеральная обстановка в стране - это продвижение капитализма, для кого - феодализма) Кто на что способен) Путин, как я вижу, ни во что не вмешивается. А уж кто как действует - это личное дело каждого. Зато свободное развитие - основной принцип западной демократии.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

SERGIO писал(а):Рабочая неделя началась в очередных глобальных размышлениях как обустроить Россию :hi_hi_hi:
Изображение
КуКрыНиксы рисовали? :-) :a_g_a:
Никогда не жалей ни о чём...
razornet

Сообщение razornet »

Для кого либеральная обстановка в стране - это продвижение капитализма, для кого - феодализма) Кто на что способен) Путин, как я вижу, ни во что не вмешивается.
Это Путин-то ни во что не вмешивается? И сколько у нас гэбистов в губернаторах сидит? Для того, чтобы ни во что не вмешиваться? Да и вообще: откуда такой бред в голове, что либерализм - это когда власть все позволяет и ни во что не вмешивается?
Never turn around!
Ответить Пред. темаСлед. тема