Где ты взял про сжигание?Индиана Джонс писал(а):leopold, Ты сам то читал ,эту портянку? Где там про сжигание в Мекке?
Глючишь?
Что мы можем противопоставить агрессору?
Где ты взял про сжигание?Индиана Джонс писал(а):leopold, Ты сам то читал ,эту портянку? Где там про сжигание в Мекке?
Что прочитал?Индиана Джонс писал(а):Глючу ! Давай ссылку, где конкретно ты там прочитал?
Да покопался, не поленился. Просто стало любопытно: неужели Допинг в таких истерических амероненавистнических припадках годами бьется?! И тут меня ждало удивление.goremika писал(а):Тебе то откуда знать? Или копался в архивах форума?...Или,всё же,клон кого-то из "старых"?...razornet писал(а): leopold, а если почитать, что этот Допинг постил еще несколько лет назад в 2013... Очень советую..
Неужели подпиндосом,агентом госдепа был? 8-[] ...Дык,платить надо было своему агенту...А вы,пиндосы,жлобьё то ещё...razornet писал(а): Да покопался, не поленился. Просто стало любопытно: неужели Допинг в таких истерических амероненавистнических припадках годами бьется?! И тут меня ждало удивление.
На и тебе.goremika писал(а):Кстати,разве не буддизм-самая мирная?...И..эта...Не забываем,что в Исламе,внутри,не меньше,а может и больше,течений,разночтений,всяких сект и прочего...Ну,с очень разными взглядами.
Зачем ты тогда портянку свою приводил? Хотел,чтобы я ее читалleopold писал(а): Что прочитал?
Про сжигание, я ничего не читал и не писал, болезный.
http://notatree.ru/ca/dostoinstva-v-kanade/Уровень преступности — один из самых низких в мире. В год в Канаде (население — 34 млн человек) происходит столько же убийств, сколько в Москве за один месяц. При этом статистика преступности снижается: на 20% снизилось за последние 10 лет число преступлений, связанных с угрозой для жизни, и на 40% снизилось число преступлений с проникновением в жилище.
Естественно.Индиана Джонс писал(а): Зачем ты тогда портянку свою приводил? Хотел,чтобы я ее читал
Епта а мне то зачем? Мне и здесь хорошо живетсяSAF писал(а):Индиана Джонс, ти отсыпали тебе?
О! Так ты Гробовых Дел Мастер! А фамилия не Безенчук?razornet писал(а):Вобью-ка очередной гвоздь в крышку гроба Индианы...
Золотой запас страны - ноль.razornet писал(а):Про преступность на загнивающем западе. Возьмем вот Канаду:
В Мекке есть немусульмане - работники иностранных компаний , например очистные сооружения построила и обслуживает немецкая Берлин Вассер .Индиана Джонс писал(а):leopold, Ты сам то читал ,эту портянку? Где там про сжигание в Мекке?
Luden, а живут так, как ты никогда здесь жить не будешь. Толку, что у России и золото, и нефть с газом. А минфин вон заявил, что после 2017 года денег на зарплаты может не хватить бюджетникам.Золотой запас страны - ноль.
И всем всё ясно.
Ты идиoт?Индиана Джонс писал(а):leopold, Ну давай где в твой заказной статье про убийства и кровь в Исламе. А если ты про жертвоприношение баранов то да кровавей Ислама религии нет
Так неверных в этих местах и не бывает.Индиана Джонс писал(а):leopold, ну так где миллионы неверных казненных? На заборе тоже написано, поменьше всякого бреда написангого непонятными чудаками читай.
Бывают . И связь делают, и канализацию , и много чего .Только офисы за городской чертой .leopold писал(а):Так неверных в этих местах и не бывает.Индиана Джонс писал(а):leopold, ну так где миллионы неверных казненных? На заборе тоже написано, поменьше всякого бреда написангого непонятными чудаками читай.
ЗЫ Точно идиoт.
Вбей ты себе в пятую точку кол осиновый и сваливай навсегда в свой пиндостанский мир грезrazornet писал(а):Вобью-ка очередной гвоздь в крышку гроба Индианы...
Про преступность на загнивающем западе. Возьмем вот Канаду:
http://notatree.ru/ca/dostoinstva-v-kanade/Уровень преступности — один из самых низких в мире. В год в Канаде (население — 34 млн человек) происходит столько же убийств, сколько в Москве за один месяц. При этом статистика преступности снижается: на 20% снизилось за последние 10 лет число преступлений, связанных с угрозой для жизни, и на 40% снизилось число преступлений с проникновением в жилище.
А ты что так переживаешь за нас? У тебя же хибара в пиндостане, которую ты в аренду сдаешь. Тебе вообще зачем работать то? Или тебя еще золотом одаривать государство должно? Обамка тебя пусть одаривает вместе с клинтонихойrazornet писал(а):Luden, а живут так, как ты никогда здесь жить не будешь. Толку, что у России и золото, и нефть с газом. А минфин вон заявил, что после 2017 года денег на зарплаты может не хватить бюджетникам.Золотой запас страны - ноль.
И всем всё ясно.
тады ён не свалит, придётся на его поминках гулять.Doping87 писал(а):Вбей ты себе в пятую точку кол осиновый и сваливай навсегда в свой пиндостанский мир грезrazornet писал(а):Вобью-ка очередной гвоздь