разорнет, скажи Допингу спасибо, что он так снисходительно относится к тебе и так любезно выражается в твой адрес.razornet писал(а):А Допинга за слова "лживая гнида" в мой адрес никто заминусить не желает ?
Нападение Америки на Россию или третья мировая война?
Что мы можем противопоставить агрессору?
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?
КПРФ.
-
Sev, ты знаешь, да мне похрен, чего он там про меня пишет. Более того, уверен, что под этой учеткой не один человек сидит. Но нельзя же так лицемерить и минусовать своих оппонентов, того же Леопольда, а самому безнаказанно помои лить! Как себя люди уважают после такого - мне не понятно.
Never turn around!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Нет справедливости в мире сказала, американская собачка razornet отрабатывающая американские денюжки на нашем форуме!
Смерть опущенной америке!
Ну собственно говоря, комму-то ещё не понятно, что весь этот ИГИЛ - проект ЦРУ (возможно совсестно с Моссадом?) на деньки Катара и Саудовской Аравии?Doping87 писал(а):Пиндостан снабжает баблом наемников, а моссад и цру их тренирует. Грузинских карателей перед 08.08.08 кто обучал по-твоему? Сракашвили?leopold писал(а):определитесь, американцы или моссадовцы воюют в Донбасе.
Моссадовский ставленник Саймон Эллиот - главарь игила. Или ты не знал? А как нитаньяха навещал боевиков игила в больничке, ты тоже не в курсе?
Как я понимаю причина много, геополитические - плацдарм на Иран, и затем Россию (в перспективе Китай), экономические - газопровод из Катара в Европу с целью "подвинуть" Россию с европейского газового рынка.
Костяк ИГИЛ - профессиональные иракские военные, идеология разработана в ЦРУ (чего стоят одни павильонные съёмки казней), к исламу это всё никакого отношения не имеет. Только деньги, вряд ли пиондосов, с таким долгом им и так тяжко, деньки, скорее всего - Катара и саудитов.
Когда вы поймёте это и примите это, пазл сложится и картина мира станет предельно понятной.
Очень тихо, в сторонке, чтобы не светиться стоит Моссад, но работу, судя по всему проводят титаническую.
Идеологически Ислам, как религия, получил удар в спину. Ислам выставляют чудовищной, человеконенавистнической религией фанатиков, людей низкого интеллектуального и духовного развития. а это совсем не так.
-
да ладно! Процентов 95 всех терактов - это кровь на руках мусульман.Идеологически Ислам, как религия, получил удар в спину. Ислам выставляют чудовищной, человеконенавистнической религией фанатиков, людей низкого интеллектуального и духовного развития. а это совсем не так.
Never turn around!
Razornet, это ответ на твой вопрос.razornet писал(а):Sev, ты знаешь, да мне похрен, чего он там про меня пишет. Более того, уверен, что под этой учеткой не один человек сидит. Но нельзя же так лицемерить и минусовать своих оппонентов, того же Леопольда, а самому безнаказанно помои лить! Как себя люди уважают после такого - мне не понятно.
К тому же Леопольду лично я относился совершенно нейтрально, пока не стал от него отгребать, причём совершенно не понятно за что.3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего ", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Собственно говоря, это лишь ответная реакция, не более того.
Не надо скатываться в негативные эмоции и оскорбления, собственно говоря, других-то претензий и нет.
- Индиана Джонс
razornet, Ислам самая миролюбивая религия в мире. А то что ее используют для войн, так это американские товарищи стараются.
-
- Контактная информация:
ну ты же САМ не ангел.razornet писал(а):Sev, ты знаешь, да мне похрен, чего он там про меня пишет. Более того, уверен, что под этой учеткой не один человек сидит. Но нельзя же так лицемерить и минусовать своих оппонентов, того же Леопольда, а самому безнаказанно помои лить! Как себя люди уважают после такого - мне не понятно.
а по поводу минусов я в эти дебри обсуждения не лезу, так как всегда говорил, что у меня табу на минус и я никого никогда не минусил.
КПРФ.
Так того и добивались.razornet писал(а):да ладно! Процентов 95 всех терактов - это кровь на руках мусульман.Идеологически Ислам, как религия, получил удар в спину. Ислам выставляют чудовищной, человеконенавистнической религией фанатиков, людей низкого интеллектуального и духовного развития. а это совсем не так.
Да, по уровню развития эти страны сильно отстают от европейского, а там где слаб интеллект, сильны фанатики.
Там, где народ просвещён и живёт в достатке, спровоцировать людей на теракт сложно - ибо нет социальной базы.
Социальная, а не идеологическая база первостепенна. Легко манипулировать голодными и необразованными, сложнее сытыми, и невозможно хорошо образованными.
-
SergaLexx, а теперь угадай, какое будущее ждет Россию в свете тобой же сказанного.Так того и добивались.
Да, по уровню развития эти страны сильно отстают от европейского, а там где слаб интеллект, сильны фанатики.
Там, где народ просвещён и живёт в достатке, спровоцировать людей на теракт сложно - ибо нет социальной базы.
Социальная, а не идеологическая база первостепенна. Легко манипулировать голодными и необразованными, сложнее сытыми, и невозможно хорошо образованными.
Never turn around!
Я понимаю это. И это мой большой вопрос к ВВП.razornet писал(а):SergaLexx, а теперь угадай, какое будущее ждет Россию в свете тобой же сказанного.Так того и добивались.
Сейчас удачный момент для перестройки экономики - развития производства.
Но складывается впечатление, что власть не очень в этом заинтересована.
- Doping87
- Контактная информация:
Нет, упырь, эти 95 % терактов ВЫ иудотеррористы совершаете. Это ВЫ от имени мусульман их совершаете, это ВЫ убиваете православных священников и мусульман, НО при этом никогда еще в террактах НЕ пострадал ни один раввин или сионист. Это ВЫ ведете войну против христиан и разрушаете церкви и храмы. Это ВЫ совершили теракты во Франции и Германии, прекрываясь якобы мусульманским террором, а также ВЫ держите пока под контролем СМИ России и мира и несете разжигающие межнациональную рознь помои, от которых тошно уже.razornet писал(а): да ладно! Процентов 95 всех терактов - это кровь на руках мусульман.
Одурачивать народ больше у вас не получится. Всем уже все ясно КТО ИСТИННЫЙ виновник и организатор войн и революций на Бл. Востоке да и вообще в мире, кто автор террактов и т.д. За все будете отвечать, скоты
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Очень интересно.SergaLexx писал(а): Я понимаю это. И это мой большой вопрос к ВВП.
И в чём удачность момента, и как предлагаешь развивать?
Тебе пора лечиться.Doping87 писал(а):Нет, упырь, эти 95 % терактов ВЫ иудотеррористы совершаете. Это ВЫ от имени мусульман их совершаете, это ВЫ убиваете православных священников и мусульман, НО при этом никогда еще в террактах НЕ пострадал ни один раввин или сионист. Это ВЫ ведете войну против христиан и разрушаете церкви и храмы. Это ВЫ совершили теракты во Франции и Германии, прекрываясь якобы мусульманским террором, а также ВЫ держите пока под контролем СМИ России и мира и несете разжигающие межнациональную рознь помои, от которых тошно уже.razornet писал(а): да ладно! Процентов 95 всех терактов - это кровь на руках мусульман.
Одурачивать народ больше у вас не получится. Всем уже все ясно КТО ИСТИННЫЙ виновник и организатор войн и революций на Бл. Востоке да и вообще в мире, кто автор террактов и т.д. За все будете отвечать, скоты
Я абсолютно серьёзно, без всяких подколок.
Хотя-бы проконсультируйся.
-
leopold, а если почитать, что этот Допинг постил еще несколько лет назад в 2013... Очень советую. Путина говнами просто из брандспойта поливал. И самое уважительное обращение было "Вован". Россию называл россиянией. Твердил, что только Путин в ответе за все, что происходит в стране, потому что тот назначает премьера и команду. И даже если бардак в стране из-за ошибок Путина, то за такие ошибки нужно ключом промеж глаз давать. В общем много чего интересного.Тебе пора лечиться.
Я абсолютно серьёзно, без всяких подколок.
Хотя-бы проконсультируйся.
Never turn around!
Ну вот.leopold писал(а):Очень интересно.SergaLexx писал(а): Я понимаю это. И это мой большой вопрос к ВВП.
И в чём удачность момента, и как предлагаешь развивать?
Ляпнул и убежал.
Снова будешь "не понимать" за что на тебя наезжаю?
Никакого "удачного момента" нет.
Есть острая необходимость в целях сохранения страны.
Да, конечно.Индиана Джонс писал(а):razornet, Ислам самая миролюбивая религия в мире. А то что ее используют для войн, так это американские товарищи стараются.
Только вот въезд в Мекку немусульманина, карается смертной казнью.
А так да, очень миролюбивые.
Пока платишь дань и не мешаешь расселяться по своей территории.
-
Ага. Джизья ( جزْية) - налог на веру и Девширме ( دوشيرمه ) - принудительный набор христианских мальчиков в янычары...leopold писал(а): Пока платишь дань и не мешаешь расселяться по своей территории.
-
- Контактная информация:
ну впрямь королевич Елисей.razornet писал(а): Я уже писал: по семейным обстоятельствам.
А скольки спален в доме том, за скольки сдаётся если не секрет и есть ли яхта у тебя?razornet писал(а): Есть дом. Сейчас он сдается внаем, чтоб не простаивал без присмотра и без дела.
КПРФ.
- Индиана Джонс
Где ты это откопал?leopold писал(а): Только вот въезд в Мекку немусульманина, карается смертной казнью.
Чтобы ты знал леопольд в России только две религии,которые никогда не спорили между собой это Православие и Ислам, и всегда мирно существовали. А вот америкосы с помощью всяких псевдоисламских сект, создали террористические организации, которые к Исламу не имеют никакого отношения. Коран бы почитал, для ознакомления, хотя бы
-
Индиана Джонс, На самом деле Православие никогда не конфликтовало с Буддизмом.
Некоторые исследователи всерьёз рассматривают именно как религиозный конфликт борьбу с игом начиная с принятия ислама улусом Джучи
Я уж не говорю о легендарном "Казань - брал, Астрахань - брал" (с)
Некоторые исследователи всерьёз рассматривают именно как религиозный конфликт борьбу с игом начиная с принятия ислама улусом Джучи
Я уж не говорю о легендарном "Казань - брал, Астрахань - брал" (с)
- Индиана Джонс
Vologda-gda, Воевали правители! Религии, никогда не воевали между собой. Скажу больше в Исламе очень много похожих с православием истин
-
Индиана Джонс, ага...
Ах, барин, барин, добрый барин,
Уж скоро год, как я люблю,
А нехристь-староста, татарин,
Меня журит, а я терплю.
А это надо откапывать?Индиана Джонс писал(а):Где ты это откопал?leopold писал(а): Только вот въезд в Мекку немусульманина, карается смертной казнью.
"О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух".
Да, насчёт "похожих с православием истин", ты прав.
Именно поэтому христиане считаются почти людьми, если конечно платят дань и не мешают расселяться по своим землям, как я и писал выше.
Тебя даже защищать будут.
Но это уже не по корану, а по решению какого-то ихнего патриарха.
Но если вдруг, тебе не понравится их соседство на твоей земле, врагом станешь автоматически.
- Индиана Джонс
leopold, мне иногда кажется, когда ты говоришь ты бредишь
Это не я брежу, а твои знания не блещут.Индиана Джонс писал(а):leopold, мне иногда кажется, когда ты говоришь ты бредишь
На тебе, для развития.
http://www.gq.ru/magazine/featured/2209 ... ernykh.php
Тебе то откуда знать? Или копался в архивах форума?...Или,всё же,клон кого-то из "старых"?...razornet писал(а): leopold, а если почитать, что этот Допинг постил еще несколько лет назад в 2013... Очень советую..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Кстати,разве не буддизм-самая мирная?...И..эта...Не забываем,что в Исламе,внутри,не меньше,а может и больше,течений,разночтений,всяких сект и прочего...Ну,с очень разными взглядами.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- Индиана Джонс
leopold, Ты сам то читал ,эту портянку? Где там про сжигание в Мекке?
- Индиана Джонс
Как и в любой другой религии, в том же Христианстве, всякие там баптисты и свидетели Иеговы. К основам Ислама, они имеют очень опосредованное отношение,обычные сектыgoremika писал(а):Кстати,разве не буддизм-самая мирная?...И..эта...Не забываем,что в Исламе,внутри,не меньше,а может и больше,течений,разночтений,всяких сект и прочего...Ну,с очень разными взглядами.