Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Re: Про Путина и все-все-все
хотя совпадение и случайное, любой может проверить, что телефон включен и я сниму трубкуSMOLA писал(а):Найдено в интернете. Возможно случайное совпадение с реально живущими людьми.- Дай телефон , мразь !
- На телефон, тварь !
- Он не отвечает, мразь !
- Это ты не звонишь, тварь !
- Я 10500 позвонил, мразь , ты трубку не брал !
- Да я взял бы трубку, если бы ты позвонил, тварь !
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
SERGIO писал(а):Набросим:(с)Кстати, все почему-то удивляются, что Владимир Владимирович назначает на большие государственные должности своих бывших охранников. А на самом деле – вполне себе ожидаемый прием в борьбе с коррупцией и воровством. Бывший охранник приказы исполняет очень четко – берет из бюджета ровно столько, сколько разрешили. Поскольку хорошо понимает, что разговор в случае чего будет без адвокатов и не по Уголовно-процессуальному кодексу. Он не будет скупать квартиры на Котельнической или катать корги на стратегическом бомбардировщике без прямого указания. Неприхотлив и готов убыть к новому месту службы. В конце концов, 70 лет доказывали всему миру, что любая кухарка может управлять государством (в США и киноактеры управляли – и не развалилось). Так почему охранник не может? Как раз – кризисный вариант.
Ну и что . Лех Валенса президентом был , а по профессии - электрик . А тут всего лишь губернатором . Зиничев с высшим образованием служил в ФСБ . Что тут не так ???
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- тушемля
Согласен на зампотылу форума . Буду поставлять на форум вату и спирт.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- тушемля
Как это не проявил ??? Пятый год форум засираю.... Раньше интереснее было - был на форуме ещё Братик 2.Beric писал(а):зампотылу надо заслужить. ты еще ничем себя не проявил
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Контактная информация:
зампотыла должон ватой и спиртом снабжать, причем качественными, а ты засираешь
- тушемля
Засирать тоже надо . Это ж традиционные духовные ценности - гавно , воровство и пидерастия . Без этого никуда .Beric писал(а):зампотыла должон ватой и спиртом снабжать, причем качественными, а ты засираешь
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Не сбивайтесь,ик,про спирт попа..попо...дробнее...пжлста..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Ваты и так достаточно....Одна Лиза чего стоит...тушемля писал(а): Буду поставлять на форум вату и спирт.
Только у нас сложилась странная,на первый взгляд,ситуация.Те люди,которые искренне (Ну,хочется так думать),и Россию любят,и патриотами-государственниками-державниками себя мнят,отчего-то защищают (на просторах Инета) либерастический курс правитедьства,как раз таки состоящего из либерастов ,проводящих либерастные же преобразования,которые,явно,ведут к разрушению всего,до чего они могут дотянуться.Абсолютно про-западная шайка,пихающая на "клятый" Запад и "своё" ,честно украденное,бабло и государственные ресурсы.И семьи туда перевозят,да и гражданства,думаю,не одно у них,...
А те,кто настроен на либерально-западнические ценности (судя по риторике и преклонение перед Западом),наоборот-вовсю ругает правительство,сплошь состоящее из людей,с такими же,как у них,взглядами.
Впрочем,это Россия,детка,здесь и не такие выверты можно увидеть
А те,кто настроен на либерально-западнические ценности (судя по риторике и преклонение перед Западом),наоборот-вовсю ругает правительство,сплошь состоящее из людей,с такими же,как у них,взглядами.
Впрочем,это Россия,детка,здесь и не такие выверты можно увидеть
Не помню-было,не было...
Интервью немаленькое,но небезынтересное..
http://delyagin.ru/position/95733-kto-i ... edevu.html– Какая же цель у этих людей?
– Они считают, что всё происходит на Западе. Запад есть источник истины. И вот наш Банк России, в отличие от ФРС, обслуживает не свою страну. Он обслуживает чужую страну. Поэтому правительство Российской Федерации хранит свои деньги в развитых странах. Это главный бюджетный приоритет. Не то чтобы они какие-нибудь шпионы, агенты или засланцы – нет. Просто у них так трансформировалась психика, что для них солнце восходит на Западе.
– Промышленность продолжает держаться на голодном пайке.
– Она не держится на голодном пайке, она уничтожается.
Почему молчит Путин?
– Сколько раз я писал статьи и называл их «Главная загадка Путина». Он всегда говорит правильные слова, абсолютно правильные. По-моему, он национально ориентирован, отстаивает интересы России, при нём вернулся Крым, и всё такое. Но вот загадка, как при таком человеке могут существовать Набиуллина, Улюкаев, Силуанов, Шувалов? Что должно произойти, чтобы у него открылись глаза? Чтобы он, как гоголевский Вий, открыл веки и увидел всю эту бесовню, которая вокруг него прыгает. Чтобы на их место приходили былинные богатыри с копьями. Мощные, сильные, с рублеными красивыми лицами, закончившие Бауманку. Вот что должно произойти?
– Путин занимается критическими вещами, угрожающими существованию государства. На сегодняшний день это внешняя безопасность. И безопасность наших ценностей, которые Запад стремится разрушить и навязать свои. А вот социально-экономическая сфера для него – это тема, в которой он сам не специалист, поэтому доверяет другим специалистам. Ну вроде как унитаз починить. Мы это почти всё можем и сами, но лучше позвать сантехника. Вот кудрины-улюкаевы для него такие сантехники. Пока более или менее всё работает, он сам туда не полезет. Пока проблемы не начнут угрожать безопасности страны.
– А сейчас не угрожают?
– Послушайте официальную пропаганду. У нас экономика уже адаптировалась, у нас с 3-го квартала будет экономический рост, а если сейчас наорать на Росстат, то и во втором начнётся. Только к реальности он никакого отношения иметь не будет. Но пока потенциальная война представляет для него больший интерес, потому что угроза от неё страшнее.
– Самое время строить дороги, пока они занимаются войной.
– Строить дороги, мосты, нормальное водоснабжение, восстанавливать здравоохранение. Но это поручено людям из 90-х. И они вместо этого делают строго противоположное, работая на наших стратегических противников.
Люди есть
Интервью немаленькое,но небезынтересное..
Вот и у меня давно уже несколько шизофреничное (в смысле расколотое) впечатление о Путине.goremika писал(а):Не помню-было,не было...Интервью немаленькое,но небезынтересное..Спойлер
– Какая же цель у этих людей?
– Они считают, что всё происходит на Западе. Запад есть источник истины. И вот наш Банк России, в отличие от ФРС, обслуживает не свою страну. Он обслуживает чужую страну. Поэтому правительство Российской Федерации хранит свои деньги в развитых странах. Это главный бюджетный приоритет. Не то чтобы они какие-нибудь шпионы, агенты или засланцы – нет. Просто у них так трансформировалась психика, что для них солнце восходит на Западе.
– Промышленность продолжает держаться на голодном пайке.
– Она не держится на голодном пайке, она уничтожается.
Почему молчит Путин?
– Сколько раз я писал статьи и называл их «Главная загадка Путина». Он всегда говорит правильные слова, абсолютно правильные. По-моему, он национально ориентирован, отстаивает интересы России, при нём вернулся Крым, и всё такое. Но вот загадка, как при таком человеке могут существовать Набиуллина, Улюкаев, Силуанов, Шувалов? Что должно произойти, чтобы у него открылись глаза? Чтобы он, как гоголевский Вий, открыл веки и увидел всю эту бесовню, которая вокруг него прыгает. Чтобы на их место приходили былинные богатыри с копьями. Мощные, сильные, с рублеными красивыми лицами, закончившие Бауманку. Вот что должно произойти?
– Путин занимается критическими вещами, угрожающими существованию государства. На сегодняшний день это внешняя безопасность. И безопасность наших ценностей, которые Запад стремится разрушить и навязать свои. А вот социально-экономическая сфера для него – это тема, в которой он сам не специалист, поэтому доверяет другим специалистам. Ну вроде как унитаз починить. Мы это почти всё можем и сами, но лучше позвать сантехника. Вот кудрины-улюкаевы для него такие сантехники. Пока более или менее всё работает, он сам туда не полезет. Пока проблемы не начнут угрожать безопасности страны.
– А сейчас не угрожают?
– Послушайте официальную пропаганду. У нас экономика уже адаптировалась, у нас с 3-го квартала будет экономический рост, а если сейчас наорать на Росстат, то и во втором начнётся. Только к реальности он никакого отношения иметь не будет. Но пока потенциальная война представляет для него больший интерес, потому что угроза от неё страшнее.
– Самое время строить дороги, пока они занимаются войной.
– Строить дороги, мосты, нормальное водоснабжение, восстанавливать здравоохранение. Но это поручено людям из 90-х. И они вместо этого делают строго противоположное, работая на наших стратегических противников.
Люди есть.
http://delyagin.ru/position/95733-kto-i ... edevu.html
Многое из того, что он делает во внешней политике - правильно, но экономика - полный швах.
Либерасты критикуют его за экономическую некомпетентность, но при этом экономикой рулят именно либерально-ориентированные политики.
Одна "сладкая парочка" Набиуллина с Юдаевой чего стоят, т.е. можно с уверенностью говорить, что наш ЦБ обслуживает совсем не наши интересы.
И как это понять можно? Как можно говорить о национальной идее, когда правительством рулит Дима-Айфон? Дворкович? Шувалов?
Может быть это результат каких-то компромиссов? Данных обещаний? Или Путин относит их к категории "искренне преданных"?
Как понять, что человек разворовавший страну оптом и в розницу рулит сейчас государственным "Роснано" (это я про Чубаську)???
Я не понимаю!!!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
SergaLexx, goremika, Путин это всего лишь президент и не нужно из него волшебника делать. Кого и куда он назначает,ему виднее в отличии от нас
Смерть опущенной америке!
-
Да все уже давно поняли, что он ни за что не отвечает. Не удивлюсь, если его с трона выпихнет собственный ближайший круг. Потому как он и простому народу уже онастопи...л, и элите, которая благодаря крышнаму и донбассу лишилась миллиардов, доступа к зарубежному капиталу и рынку, свободы передвижения.Индиана Джонс писал(а):SergaLexx, goremika, Путин это всего лишь президент и не нужно из него волшебника делать.
Never turn around!
"Всё сложное - неправда!"Индиана Джонс писал(а):SergaLexx, goremika, Путин это всего лишь президент и не нужно из него волшебника делать. Кого и куда он назначает,ему виднее в отличии от нас
Истина проста и понятна, как сибирский валенок, и когда мне говорят "Там всё сложно и мы чего-то не знаем", я понимаю, что меня просто пытаются обмануть.
Я не верю действующей Власти. Одобряю Крым и Сирию, но голосовать на выборах в Думу не пойду, потому, что не верю!
Вижу дома начальника ФТС, дворцы Шувалова - и не верю. Смотрю процесс над Навальным (как бы я к нему не относился) и становится противно, стыдно.
Не за себя, за Власть стыдно.
Пойду ли я на Майдан? Нет, не пойду. Украина своим примером отлично показала, к чему это всё приводит.
Но и за депутатов тоже голосовать не пойду, там нет людей, которые бы представляли мои интересы. От выборов несёт ложью, искусственностью, синтетикой.
Противно!
-
- Настоящее имя: ОО
+1SergaLexx писал(а):Вижу дома начальника ФТС, дворцы Шувалова - и не верю. Смотрю процесс над Навальным (как бы я к нему не относился) и становится противно, стыдно.
Не за себя, за Власть стыдно.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Сижу смотрю интересное видео на youtube, а тут фуяк вклинивается такое
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
13 стран осудили МОК за допуск российских спортсменов на Олимпиаду
Представители антидопинговых агентств Австрии, Канады, Дании, Финляндии, Германии, Японии, Голландии, Новой Зеландии, Норвегии, Польши, Швеции, Швейцарии и США сообщили, что после доклада комиссии Макларена потребовали от МОК следующих шагов: дисквалификации Олимпийского комитета России, отстранения от участия в Олимпиаде всех российских спортсменов и определения критериев, по которым российские спортсмены могут быть допущены к участию к Играх под олимпийским флагом.
https://sport.mail.ru/news/olympics/266 ... frommail=1МОК не выполнил эти требования и тем самым, по мнению представителей национальных антидопинговых агентств, нарушил права чистых спортсменов. «МОК передал сложное решение на откуп международным спортивным федерациям. Поспешные указания МОК юридически оказались несостоятельными и привели к тому, что и спортивные федерации приняли невыдержанные и несостоятельные решения. МОК проигнорировал тот факт, что большинство федераций не располагают данными для принятия решения о допуске того или иного спортсмена», — цитирует Guardian заявление, подписанное главами национальных антидопинговых агентств.
По мнению авторов заявления, МОК не может гарантировать, что допущенные к участию в Олимпиаде россияне должным образом проходили допинг-контроль ранее и что в Играх примут участие только «чистые» спортсмены. Также авторы заявления осудили МОК за то, что комитет не позволил выступить в Рио информатору WADA Юлии Степановой.
«МОК продемонстрировал, что ему не хватает независимости для того, чтобы исключить политическое и коммерческое влияние. Необходимы радикальные перемены, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем», — говорится в заявлении агентств.
Never turn around!
- SERGIO
- Юридический вредитель
б**ди сэр (с)13 стран осудили МОК за допуск российских спортсменов на Олимпиаду
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Люди созданы для того, что бы мучить друг друга. Достоевский "[извините]" "Idiot".
КПРФ.
Хочу напомнить,что жизненные устои у народа и образовавшейся,за последние десятилетия илиты-разные.я бы сказал-смертельно разные.Вплоть до,как в моём случае,не считания их за хомо сапиенсов,а подозрение в мутации...Со всеми вытекающими ,для них,последствиями...Ну,ежели что,конечно...razornet писал(а):Да все уже давно поняли, что он ни за что не отвечает. Не удивлюсь, если его с трона выпихнет собственный ближайший круг. Потому как он и простому народу уже онастопи...л, и элите, которая благодаря крышнаму и донбассу лишилась миллиардов, доступа к зарубежному капиталу и рынку, свободы передвижения.Индиана Джонс писал(а):SergaLexx, goremika, Путин это всего лишь президент и не нужно из него волшебника делать.
SergaLexx, и у меня,да и не только,всё примерно так же... ...Но я и про-западникам-либерастам не верю.Ещё больше,чем кремлёвцам...Прям таки,напрашивается другой вариант... ...Тоже,вряд ли лёгкий...
Эх,что ж такого мы натворили в прошлой жизни,что сбылось проклятие-жить в эпоху перемен?
Эх,что ж такого мы натворили в прошлой жизни,что сбылось проклятие-жить в эпоху перемен?
- тушемля
Те , кто живёт в конце шестого тысячелетия - имеют очень много вероятности на благоприятное перерождение . Вобщем то , всё хорошо .goremika писал(а):SergaLexx, и у меня,да и не только,всё примерно так же... ...Но я и про-западникам-либерастам не верю.Ещё больше,чем кремлёвцам...Прям таки,напрашивается другой вариант... ...Тоже,вряд ли лёгкий...
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
goremika писал(а):SergaLexx, и у меня,да и не только,всё примерно так же... ...Но я и про-западникам-либерастам не верю.Ещё больше,чем кремлёвцам...Прям таки,напрашивается другой вариант... ...Тоже,вряд ли лёгкий...
Может быть тебе и Сергалексу лучше в Канаду?) Там всё идеально.. все всем довольны. Ну что вы здесь мучаетесь? Я тебе сразу скажу: у нас в ближайшие сто лет ничего особо улучшающего не произойдет. Страна молодая, неопытная.. Пока там то до сё.. пока раскрутимся. А там, в Канаде, всё готово. В Канаду, мужики, в Канаду)
-
- Контактная информация:
Странно, что ты не понимаешь. А всё очень просто. Например, никаких либерально-ориентированных управленцев в правительстве нет.SergaLexx писал(а): Вот и у меня давно уже несколько шизофреничное (в смысле расколотое) впечатление о Путине.
Многое из того, что он делает во внешней политике - правильно, но экономика - полный швах.
Либерасты критикуют его за экономическую некомпетентность, но при этом экономикой рулят именно либерально-ориентированные политики.
Одна "сладкая парочка" Набиуллина с Юдаевой чего стоят, т.е. можно с уверенностью говорить, что наш ЦБ обслуживает совсем не наши интересы.
И как это понять можно? Как можно говорить о национальной идее, когда правительством рулит Дима-Айфон? Дворкович? Шувалов?
Может быть это результат каких-то компромиссов? Данных обещаний? Или Путин относит их к категории "искренне преданных"?
Как понять, что человек разворовавший страну оптом и в розницу рулит сейчас государственным "Роснано" (это я про Чубаську)???
Я не понимаю!!!
-
Это Россия-то молодая страна? Особенно по сравнению с Канадой? Смешной ты ботик, Сирожа.SergeyP43 писал(а):goremika писал(а):SergaLexx, и у меня,да и не только,всё примерно так же... ...Но я и про-западникам-либерастам не верю.Ещё больше,чем кремлёвцам...Прям таки,напрашивается другой вариант... ...Тоже,вряд ли лёгкий...
Может быть тебе и Сергалексу лучше в Канаду?) Там всё идеально.. все всем довольны. Ну что вы здесь мучаетесь? Я тебе сразу скажу: у нас в ближайшие сто лет ничего особо улучшающего не произойдет. Страна молодая, неопытная.. Пока там то до сё.. пока раскрутимся. А там, в Канаде, всё готово. В Канаду, мужики, в Канаду)
Never turn around!