Независимый эксперт
- John Prick
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Независимый эксперт
OKK, о чем речь-то?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- ZONDER
Думаю что речь пойдет о женщинах. Эксперт еще нужен?SERGIO писал(а):OKK, о чем речь-то?
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Барми, тут справится только он, как специалист по всему. И даже весь форум справку даст!
-
окк, очередные девианты доколупались?
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
учится надо было, а то ведь из рас3,14дяев вырастают рас3,14дяи.Sceapt писал(а):Барми, тут справится только он, как специалист по всему. И даже весь форум справку даст!
зы: ОКК - ты же объясни, какого рода экспертиза, на все разные лицензии. Мне последнюю по строительству делала Полионова контора. По дорогам и фундаментам на форуме есть люди. Все дорого. Если мебель или техника - это совсем другие конторы. Если оценка бизнеса и недвижимости - третьи. ТПП делает далеко не все.
Действительно, кто-то явно не доучился.barmoglot писал(а):учиТСя надо было, а то ведь из рас3,14дяев вырастают рас3,14дяи.Sceapt писал(а):Барми, тут справится только он, как специалист по всему. И даже весь форум справку даст!
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
у меня по русскому никогда 5 не было, я себя к гуманитариям и не относил никогда, хотя ошибка детская совсем.bam67 писал(а): Действительно, кто-то явно не доучился.
- OKK
Ойниговоритыpinkmouse писал(а):окк, очередные девианты доколупались?
Все проще, чем подумали.
Мне, как продавцу, нужно забрать обратно у покупателей изделие "дверь входную". Но они уже два года отказываются подписывать акт передачи с описанием повреждений. Потому что уже укокошили её, ключи растеряли . Вот и нужен независимый "человек", что б зафиксировал акт передачи, а затем сделал оценку повреждений для суда. О как.
-
- Контактная информация:
Лидер Оценка на нормандии.OKK писал(а):Ойниговоритыpinkmouse писал(а):окк, очередные девианты доколупались?
Все проще, чем подумали.
Мне, как продавцу, нужно забрать обратно у покупателей изделие "дверь входную". Но они уже два года отказываются подписывать акт передачи с описанием повреждений. Потому что уже укокошили её, ключи растеряли . Вот и нужен независимый "человек", что б зафиксировал акт передачи, а затем сделал оценку повреждений для суда. О как.
зы: Ковалеву очень не рекомендую, на суды потом не является эксперт, да и заключение в нарушение законодательства составляют.
- Azazelius
- Контактная информация:
barmoglot, подтверждаю... аг-во Ковалевой - последнее место куда надо обращаться за оценкой / к экспертам... не выполняют взятые на себя обязательства. подводили и не раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Пётр Умняшка
Не пишите ерунды!!! Такого грамотного специалиста ,как Ковалева ,еще поискать надо, да и сотрудники агенства подстать ей.Azazelius писал(а):barmoglot, подтверждаю... аг-во Ковалевой - последнее место куда надо обращаться за оценкой / к экспертам... не выполняют взятые на себя обязательства. подводили и не раз.
По всем экспертизам ( оценка бизнеса- для отчуждения доли в УК, оценка недвижимости и т.п.) обращались только в ее агентство, и не я одна. На суды всегда являются , а отстаивают свою экспертизу... это просто песня т.е. люди в совершенстве знают свое дело,поэтому противоположной стороне в суде и сказать нечего
Что касается ТПП, в свое время на форуме Сенсей в теме "Произвол судебной власти" подробно описал работу экспертов ТПП, в частности эксперта Ищенко И.А. - освежите в памяти.
Считаю Ваш выброс в адрес агентства Ковалевой - рекламный ход для Лидер на Нормандии, не более того
ну по отношению к экспертам Ковалевой- не правы. Мы , к примеру дошли до ВАС, экспертиза Ковалевой устояла и решение 1 инстанции осталось в силе. И сосед обращался в эту контору в связи с судебными разборками, так он доволен был. Там люди реальные , ничего не обещают..., но доводят начатое до конца.
-
- Контактная информация:
Sceapt, меня, кстати, тоже вполне устраивает работа этой организации. По вопросам снижения кадастровой оценки обращаюсь только туда. Не сочтите за рекламу.
Анюта, да это понятно что компания большая и накладки у конкретных людей вполне могли быть. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
-
- Контактная информация:
да х...ра с два - у конкретных. 2 раза судьей назначались эксперты, и два раза эксперт писал маразм в заключении. О самый большой промах - эксперт писал - по моему мнению... Ни в одной оценке таких допусков нет, и быть не может. Кстати потом этиже эксперты не являлись на заседания. Вообще по судам можно по пальцам одной руки посчитать ответственных экспертов.Sceapt писал(а):Анюта, да это понятно что компания большая и накладки у конкретных людей вполне могли быть. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
зы: в общем то я ранее занимался как раз оценкой экспертиз различных оценочных компаний, и имею достаточно большое представление, кто и как у нас в городе пишет заключения. Отдельные эксперты вообще нормативку не знают. Перечислять не буду, а то опять скажут, что рекламирую кого, или в черный список вгоняю.
зы: специально для Петра - оба раза оцещики менялись, ввиду написанного маразма не по делу, какие прекрасные заключения
-
Посоветует кто независимую экспертизу по авто где провести?Гарантийная машина.Хочу вернуть продавцу,т. к. серьезная поломка....
- AlexDi
экспертизу чего конкретно? по-подробнее, если можноnaturasiberica писал(а):Посоветует кто независимую экспертизу по авто где провести?Гарантийная машина.Хочу вернуть продавцу,т. к. серьезная поломка....
А Ковалева нормальная контора, но дорогааааая
- Azazelius
- Контактная информация:
Ковалева - херовая контора. Обратись в ТПП
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
Пётр Умняшка, ахахахаха... Я сделал инфовброс? мне вообще пофиг на всех оценщиков и экспертов вместе взятых. Я сказал реальные вещи,что Ковалева с своими "деятелям" подвела нас пару раз. Больше мы к ней ни ногой и другим не советую
-
AlexDi,экспертиза АКПП.А для чего юрист экспертной организации должен являться в суд?Я полагала,что документальной экспертизы достаточно.А если суд в другой области?
- AlexDi
а нет, по экспертизе деталей тогда не к нам.naturasiberica писал(а):AlexDi,экспертиза АКПП.А для чего юрист экспертной организации должен являться в суд?Я полагала,что документальной экспертизы достаточно.А если суд в другой области?
Юрист-то и не должен ездить, должен ездить эксперт и отвечать на вопросы суда и участвующих сторон по своей экспертизе, если суд вызывает его.. и не важно в какой из областей суд происходит.
Я, например, в свое время мотался и в Калининград, в Тулу, и Чебоксары
-