Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Олег Гацкий
Настоящее имя: Олег

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Олег Гацкий »

Млин скоко бабла можно пустить на социалку, образование, пенсионеров.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Фиалка, прокалькулируй подробности стадиона в Питере.. интересны подробности.
Detlef Schrempf

Сообщение Detlef Schrempf »

Farcry писал(а):
Detlef Schrempf писал(а):
мигалыч, скоро мои ребята будут в могилёве по делам. ты готов им сказать в лицо что-либо?
Ну, если они еще пару сотек км проедут, то Михалыч и скажет)))
Ток хоть бы посмотрел, что Гродно и Могилев не совсем рядом и совсем разные города.
Вроде могилев указан. Но пихалыч старой закалки, он огородами уйдет.

:pilot:
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Detlef Schrempf

SergeyP43 писал(а):Тут я посмотрел, почти такой стадион в Казани построен за три года, в 2013 году запущен, в 2016 году сдан в эксплуатацию. Обошелся в 14 миллиардов. В стадион на Крестовском вложили 40 миллиардов и требуется еще вложить 11 миллиардов... стоимость почти казанского стадиона.
лизок, а что ты скажешь про знаменитую "Распил-Арену" в Петербурге, из саун коего ты вещаешь на Смоленск? Там есть коррупционная составляющая? Или тоже виноваты сионисты и цру?
Пихалыч.
Detlef Schrempf

razornet писал(а):, и все прочее пробью, как пробил не так давно Севика, который Рябченков Андрей Евгеньевич, проживающий во втором микрорайоне города Сафоново. :-))
О, в Сафоново и ехать не придётся. Благо, смотрящий за зоной, наш старый товарищ :ze_va_et:
Пихалыч.
.:ili:.

Сообщение .:ili:. »

Farcry писал(а):
мигалыч, скоро мои ребята будут в могилёве по делам. ты готов им сказать в лицо что-либо?
Ну, если они еще пару сотек км проедут, то Михалыч и скажет)))
Ток хоть бы посмотрел, что Гродно и Могилев не совсем рядом и совсем разные города.
;;-))) Из Гомеля Михалыч. А вообще он бывший смолянин.
.:ili:.

Сообщение .:ili:. »

razornet писал(а):
Farcry писал(а):razornet, да, как таким говном можно быть))) Хорошо родители тебя не видят, знали бы, что таким вырастишь, удавили бы пуповиной в роддоме))
ЗЫ. Не будь очкуном, давай номер телефона, подьеду, получишь по печени пару раз и гуляй потом с чистой совестью)
Ты мне в личку писал, что знаешь, кто я и где меня искать. Вот и подъезжай. Подтвердить свою осведомленность? Или ты пиз-дел?

П.С. А вот я твой номерочек, Алексей :-)) , и все прочее пробью, как пробил не так давно Севика, который Рябченков Андрей Евгеньевич, проживающий во втором микрорайоне города Сафоново. :-))
А Берика пробивал? Он тоже свой телефон выкладывал. Отлично бьется, оказывается. На самом деле, он не Берик, а Барак, но не Обама.
Занеси себе в досье, пжл. И ждем твой номер телефона.
razornet

Сообщение razornet »

razornet писал(а):, и все прочее пробью, как пробил не так давно Севика, который Рябченков Андрей Евгеньевич, проживающий во втором микрорайоне города Сафоново. :-))
О, в Сафоново и ехать не придётся. Благо, смотрящий за зоной, наш старый товарищ :ze_va_et:
Могу подкинуть домашний адрес и паспортные данные. :-))
Never turn around!
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

Фиалка писал(а):Из статьи по ссылке Горемыки...
Когда ты десятилетия своей жизни подчиняешь одной цели, проводишь по две изнурительные тренировки в день. Люди отказывают себе во всём, гробят здоровье, пренебрегают высшим образованием.
Простите, но нафига такой спорт, в котором приходится гробить здоровье в процессе подготовки к Олимпиаде? :facepalm:
Ты, девушка, имей в виду, что спорт (не физкультура) здоровья никому не прибавляет. Спроси у "спортсменов" форума. Расскажут.
Михалыч :uch_tiv:
Никогда не жалей ни о чём...
Михалыч1963 1970

Detlef Schrempf писал(а): Вроде могилев указан. Но пихалыч старой закалки, он огородами уйдет.

:pilot:
Живу я в Гомеле. Бывший и смолянин, и читинец, и ленинградец, и калининградец. Уходить пока никуда не собираюсь. :a_g_a:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Михалыч1963 1970 писал(а): Ты, девушка, имей в виду, что спорт (не физкультура) здоровья никому не прибавляет. Спроси у "спортсменов" форума. Расскажут.
Михалыч, вот я тебя никак не пойму. Ты предлагаешь закрыть олимпийское движение, практически предлагаешь отказаться от спорта. Ты что хочешь вообще? Оставить утреннюю гимнастику и детские качели-карусели.. так и на них полно травм.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Detlef Schrempf писал(а): О, в Сафоново и ехать не придётся. Благо, смотрящий за зоной, наш старый товарищ :ze_va_et:
из местных пиdarков что ли , таких как ты?
Ты только слово держи, а то так и останешься интернет-воином.
КПРФ.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

юмористы юморят...
3807ef7522fe.jpg
3807ef7522fe.jpg (167.8 КБ) 834 просмотра
bering1
Настоящее имя: Игорь

Сообщение bering1 »

Если , по логике вещей, профессиональный спорт (спорт высоких достижений) здоровья не прибавляет, то ну его к лешему , пускай обожрутся допингом. Зачем лицемерить? Я например полностью солидарен с Шахназаровым, который на передаче у Соловьева озвучил то что хотели услышать многие: Пора разделить спорт высоких достижений и массовый спорт. Аналогично тому как это происходит на соревнованиях бодибилдеров профессионалов и любителей . Там в одном зрелищность, результаты и допинг , в другом здоровый образ жизни
Михалыч1963 1970

SergeyP43 писал(а):
Михалыч1963 1970 писал(а): Ты, девушка, имей в виду, что спорт (не физкультура) здоровья никому не прибавляет. Спроси у "спортсменов" форума. Расскажут.
Михалыч, вот я тебя никак не пойму. Ты предлагаешь закрыть олимпийское движение, практически предлагаешь отказаться от спорта. Ты что хочешь вообще? Оставить утреннюю гимнастику и детские качели-карусели.. так и на них полно травм.
Сергей, ты действительно так понимаешь мной сказанное или просто хочешь поговорить?
1. Закрыть движение я не предлагал. И не могу предлагать. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. Олимпизм в нынешнем виде УЖЕ ЗАКРЫЛ сам себя. Ты это понимаешь?
2. Отказаться от спорта ПРАКТИЧЕСКИ я не предлагаю. О спорте. Есть спорт массовый и спорт высших достижений. Есть физическая культура, тесно смыкающаяся со здоровым образом жизни. Сейчас будут смеяться, но я спрошу у тебя. - Ты вчерашнюю еду ешь?
3. Утренняя зарядка - очень хороша для всех. А травмы возможны даже в лифте и на лестнице.)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

bering1 писал(а):Если , по логике вещей, профессиональный спорт (спорт высоких достижений) здоровья не прибавляет, то ну его к лешему , пускай обожрутся допингом. Зачем лицемерить? Я например полностью солидарен с Шахназаровым, который на передаче у Соловьева озвучил то что хотели услышать многие: Пора разделить спорт высоких достижений и массовый спорт. Аналогично тому как это происходит на соревнованиях бодибилдеров профессионалов и любителей . Там в одном зрелищность, результаты и допинг , в другом здоровый образ жизни

Ты знаком с другими мнениями у Соловьева: без спорта высших достижений не будет и массового спорта.
Михалыч1963 1970

SergeyP43 писал(а):

Ты знаком с другими мнениями у Соловьева: без спорта высших достижений не будет и массового спорта.
Сергей, ты узнай о том, что спорт приносит спортсменам в смысле здоровья. Очень интересно. :uch_tiv:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

bering1, маленький мальчик, когда начинает заниматься чем-то серьезным в спорте или просто для души, он ориентирован не только на результаты большого спорта, он ориентирован на личности большего спорта.. Химия так прекрасно работающая на результат - хорошая подсказка пацану: буду химию кушать)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Михалыч1963 1970 писал(а):
SergeyP43 писал(а):

Сергей, ты узнай о том, что спорт приносит спортсменам в смысле здоровья. Очень интересно. :uch_tiv:
У меня среди легкоатлетов есть личные друзья. Футболистов знаю.. иногда тренеруюсь с ними. Мужики поломаны.. И что? Они играть никогда не перестанут.
bering1

Сообщение bering1 »

SergeyP43 писал(а):
Это утверждение походит на заблуждение. Я не буду спорить как спортивные рекорды влияют на массовый спорт. Но по своему прошлому опыту советского детства в секциях ДСШ скажу, в большей мере это зависит от состояния инфраструктуры ( стадионы, спортивные лагеря и базы, тренерско-педагогическая группа ), чем от того насколько высоки рекорды профессионалов
Михалыч1963 1970

SergeyP43 писал(а): У меня среди легкоатлетов есть личные друзья. Футболистов знаю.. иногда тренеруюсь с ними. Мужики поломаны.. И что? Они играть никогда не перестанут.
Да я сам "бегал" в футбол почти до пенсии. А не приходилось бегать на 1000 метров, на время??? До ощущения крови в бронхах?
Я не о травмах говорю! Та как-то странно мыслишь!!! Сколько их умирает не дожив до .... Речь о нагрузках и нарушениях/сбоях в системах организма!
:uch_tiv:
Тема разваливается под нашим натиском... :-))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

bering1 писал(а):
SergeyP43 писал(а):
Это утверждение походит на заблуждение. Я не буду спорить как спортивные рекорды влияют на массовый спорт. Но по своему прошлому опыту советского детства в секциях ДСШ скажу, в большей мере это зависит от состояния инфраструктуры ( стадионы, спортивные лагеря и базы, тренерско-педагогическая группа ), чем от того насколько высоки рекорды профессионалов
Согласен, что все или очень многое зависит от материального положения в детском спорте. Но что двигает пацанами и девчонками? Большой спорт. Родители Шараповой несколько раз перевозили девочку, чтобы найти ей соответствующего тренера и соответствующую спортивную базу для развития. Ей двигал большой спорт.. ее родителей двигало ее желание.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Михалыч1963 1970 писал(а): Да я сам "бегал" в футбол почти до пенсии. А не приходилось бегать на 1000 метров, на время??? До ощущения крови в бронхах?
Я не о травмах говорю! Та как-то странно мыслишь!!! Сколько их умирает не дожив до .... Речь о нагрузках и нарушениях/сбоях в системах организма!
:uch_tiv:
Тема разваливается под нашим натиском... :-))
... полностью согласен
... физкультура и спорт это совсем разные вещи
... в детстве как только меня не колбасило во дворе - футбол, хоккей, пекарь, чиж, в секциях - настольный теннис, самбо, лыжные гонки
... часто семья переезжала, поэтому какие были секции в том или ином городе, вернее военном городке, туда и ходил :-)
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Михалыч1963 1970 писал(а):
SergeyP43 писал(а): У меня среди легкоатлетов есть личные друзья. Футболистов знаю.. иногда тренеруюсь с ними. Мужики поломаны.. И что? Они играть никогда не перестанут.
Да я сам "бегал" в футбол почти до пенсии. А не приходилось бегать на 1000 метров, на время??? До ощущения крови в бронхах?
А мои атлеты бегать не перестанут никогда)
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

SergeyP43 писал(а): Родители Шараповой несколько раз перевозили девочку, чтобы найти ей соответствующего тренера и соответствующую спортивную базу для развития. Ей двигал большой спорт.. ее родителей двигало ее желание.
... вот здесь не соглашусь, скорее так - родителей двигал большой спорт.. ее двигали родители
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Мистер Смитт писал(а):
SergeyP43 писал(а): Родители Шараповой несколько раз перевозили девочку, чтобы найти ей соответствующего тренера и соответствующую спортивную базу для развития. Ей двигал большой спорт.. ее родителей двигало ее желание.
... вот здесь не соглашусь, скорее так - родителей двигал большой спорт.. ее двигали родители
А не соглашайся) У меня полно знакомых, которые жизнь свою подчинили интересам и талантам детей. Никто не виноват, что у тебя не таких в окружении.
Михалыч1963 1970

Михалыч1963 1970

SergeyP43 писал(а):
А не соглашайся) У меня полно знакомых, которые жизнь свою подчинили интересам и талантам детей. Никто не виноват, что у тебя не таких в окружении.
Сергей, подумай. "Полно(???) знакомых" - сколько, ежели не секретно? 5, 55, 200 - уточни, пожалуйста. Словами бросаться просто, но надо иногда просто считать.
Только не чужие деньги! :-))
Ты, кстати, работаешь? Я смотрю, ты у клавиатуры гостишь... :du_ma_et:
Михалыч :uch_tiv: пенсионер
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

SergeyP43 писал(а): А не соглашайся) У меня полно знакомых, которые жизнь свою подчинили интересам и талантам детей. Никто не виноват, что у тебя не таких в окружении.
... много видел интервью маститых хоккеистов, практически все говорят, что ими двигали родители которые настаивали на занятиях спортом своих детей по разным причинам, самим им /хоккеистам/ в детстве не хотелось как правило пыхтеть на тренировках всё свое детство
... на вскидку могу вспомнить исключение из правила разве что А.Радулова - он говорил что сам с удовольствием тренировался по три раза в день
bering1

Сообщение bering1 »

SergeyP43 писал(а):bering1, маленький мальчик, когда начинает заниматься чем-то серьезным в спорте или просто для души, он ориентирован не только на результаты большого спорта, он ориентирован на личности большего спорта.. Химия так прекрасно работающая на результат - хорошая подсказка пацану: буду химию кушать)
А здесь все просто, поступить как с возрастным запретом на алкоголь. Только с уголовными последствиями производимыми аналогичными как предписывает УК для драгдилеров ( не для мальчиков конечно, а для добрых дадей-тренеров) :a_g_a:
Ответить Пред. темаСлед. тема