goremika писал(а):Ежели бы я был каким-нить кровососом-капиталистом,то так бы и делал,для обеления себя в глазах общественности.Что касается такой индустрии,как спорт,то и без всяких МОКов видно,что там не всё так гладко.Впрочем,так и должно быть в государстве,где ,наверно,нет ни одной отрасли чего-либо,где всё прекрасно и замечательно.И там ,тоже-коррупция,пропихивание "своих" спортсменов,в ущерб качеству ,распилы,взятки и прочие прелести бандитско-бюрократического устройства страны.Нужны комплексные решения.Которые там,наверху,нах. никому не нужны,потому что им и так хорошо.И надеются они,там,ещё на более лучшее "хорошо".Потому что мы,в лучшем случае,будем,на пенсии,ковыряться на дачке,считая копейки,а они будут жить в роскошных домах и виллах Западной Европы,ни в чём себе не отказывая.И дети,внуки,если не промотают наследство,то тоже будут жить припеваючи,забывая русский язык.Вот и вся цель правящего класса хищников.И никакой другой нет.SergeyP43 писал(а): Да пусть там кто что хочет говорит. Ты мне лучше скажи, к предыдущему разговору, ты готов перечислять деньги смоленским школам олимпийского резерва, ну чтоб они вырастили будущих Исинбаевых? Ну чтоб государство прекратило курировать и финансировать спорт и сосредоточилось на лечении детей. Готов?
И я не уверен,что есть хоть какая-нить малюсенькая группировочка,там...Наверху,которая озабочена процветанием страны и выживаемости народа.
Как видишь, твоя идея народных СМСок спорту не проходит. Кто там наверху не так уж и важно. Спонсируют спорт, подражая миру, и уже хорошо. Пацанам есть на что ориентироваться в своей дворовой беготне.. ну хоть какие-то идеалы перед глазами. Без большого спорта мы вообще превратимся в Гваделупу, где вообще никому ничего не надо. Но чтоб тебе хоть немного понятнее было, крупные вещи имеют свойства паровоза - вытаскивать страну.. Космос, авиация, та же военная техника, великие спортсмены, гимны страны на мировых аренах.. они, хошь не хошь, вытянут страну - они паровоз. Это ты доживаешь, а им, пацанам, нужны маяки. Не эти чины, так те пацаны построят страну.