Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SergeyP43

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):
SergeyP43 писал(а): Да пусть там кто что хочет говорит. Ты мне лучше скажи, к предыдущему разговору, ты готов перечислять деньги смоленским школам олимпийского резерва, ну чтоб они вырастили будущих Исинбаевых? Ну чтоб государство прекратило курировать и финансировать спорт и сосредоточилось на лечении детей. Готов?
Ежели бы я был каким-нить кровососом-капиталистом,то так бы и делал,для обеления себя в глазах общественности.Что касается такой индустрии,как спорт,то и без всяких МОКов видно,что там не всё так гладко.Впрочем,так и должно быть в государстве,где ,наверно,нет ни одной отрасли чего-либо,где всё прекрасно и замечательно.И там ,тоже-коррупция,пропихивание "своих" спортсменов,в ущерб качеству ,распилы,взятки и прочие прелести бандитско-бюрократического устройства страны.Нужны комплексные решения.Которые там,наверху,нах. никому не нужны,потому что им и так хорошо.И надеются они,там,ещё на более лучшее "хорошо".Потому что мы,в лучшем случае,будем,на пенсии,ковыряться на дачке,считая копейки,а они будут жить в роскошных домах и виллах Западной Европы,ни в чём себе не отказывая.И дети,внуки,если не промотают наследство,то тоже будут жить припеваючи,забывая русский язык.Вот и вся цель правящего класса хищников.И никакой другой нет.

И я не уверен,что есть хоть какая-нить малюсенькая группировочка,там...Наверху,которая озабочена процветанием страны и выживаемости народа.

Как видишь, твоя идея народных СМСок спорту не проходит. Кто там наверху не так уж и важно. Спонсируют спорт, подражая миру, и уже хорошо. Пацанам есть на что ориентироваться в своей дворовой беготне.. ну хоть какие-то идеалы перед глазами. Без большого спорта мы вообще превратимся в Гваделупу, где вообще никому ничего не надо. Но чтоб тебе хоть немного понятнее было, крупные вещи имеют свойства паровоза - вытаскивать страну.. Космос, авиация, та же военная техника, великие спортсмены, гимны страны на мировых аренах.. они, хошь не хошь, вытянут страну - они паровоз. Это ты доживаешь, а им, пацанам, нужны маяки. Не эти чины, так те пацаны построят страну.
bering1
Настоящее имя: Игорь

Сообщение bering1 »

"Своим долголетием я обязан спорту ... Я им никогда не занимался" ( У. Черчилль)
Писали правда что в молодости что он был чемпионом колледжа по фехтованию.
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43, да дай то бог! Кто ж против спорта,как такового.?...Только,как-то не так,на мой дилетантский взгляд,делится "пирог"...Каких-то тренеров ,забугорных ,нанимают,от которых толку ноль,но за деньги,за которые можно содержать,наверно,всю систему спортивных школ какой-нить небольшой области..к примеру..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

SergeyP43 писал(а): Без большого спорта мы вообще превратимся в Гваделупу, где вообще никому ничего не надо. Но чтоб тебе хоть немного понятнее было, крупные вещи имеют свойства паровоза - вытаскивать страну.. Космос, авиация, та же военная техника, великие спортсмены, гимны страны на мировых аренах.. они, хошь не хошь, вытянут страну - они паровоз. Это ты доживаешь, а им, пацанам, нужны маяки. Не эти чины, так те пацаны построят страну.
Дело в чём . Гваделупа это как бы Франция, то есть их заморская территория . А у нас по уровню доходов - как Джизак или Нукыс какой нибудь . А амбиции по моему неоправданные . Просирание денег и всё .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):SergeyP43, да дай то бог! Кто ж против спорта,как такового.?...Только,как-то не так,на мой дилетантский взгляд,делится "пирог"...Каких-то тренеров ,забугорных ,нанимают,от которых толку ноль,но за деньги,за которые можно содержать,наверно,всю систему спортивных школ какой-нить небольшой области..к примеру..

Вот если спорт и наши победы вытащат страну, а они вытащат, я лично готов к тому, что страна удвоит ставки в спорте. Пусть они зарабатывают. Мои девчонки просто говорят: наш флаг над высшим пьедесталом - это флаг над рейхстагом ) Вот так.
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43, меня терзают смутные сомнения,что именно спорт вытащит страну.
Георгий Вартанов

Сообщение Георгий Вартанов »

Detlef Schrempf писал(а):
Георгий Вартанов писал(а):Detlef Schrempf у тебя,дегенерат справка есть?Кто тебе спортом заниматься разрешил?Ты же даун,ну дебил просто,убогое умственноотсталое нечленораздельное ..уйло,деградат полный мля,100%. :a_g_a: факт.Ник смени,насекомое.
Знатно, знатно у тебя вата в жопе подгорела. Это очень хорошо, для этого и стараюсь :-)) :-)) :-))
Справка у меня есть. Давай покажу - пиши номерок!
Ах, да, трусливые ватники за слова не отвечают, как им завещал великий путин :-))

Но вата в жопе у тебя и тебе подобных не раз и не два ещё будет гореть. Не, не так. Она будет полыхать! :-))
Это тебе за Михалыча.Лови пукемонов дальше,вместе с фиалками,дебил.Ловля пукемонов-эта игра ваш уровень,"антиватники" спортсмэны,епта.
bering1
Настоящее имя: Игорь

Сообщение bering1 »

goremika писал(а):.... за деньги,за которые можно содержать,наверно,всю систему спортивных школ какой-нить небольшой области..к примеру..
Конечно можно. Да что там систему школ. Элементарно следует начинать с того что заполнять территорию до дворах жилых домов спортивно игровыми объектами. Чтобы не было чем заняться и детям и подросткам . Подобно тем объектам которые я представлял на форуме. Это обойдется на порядок дешевле и даст направление и начальный толчок для серьезного развития в дальнейшем. А уж дальше секции в спортивных школах . Вот здесь должна развиваться индустрия. В выпуске таких спортивно -игровых устройств дворового исполнения , а не ограничиваться втюхиванием в детские площадки, актуальность которых для деток до семилетнего возраста и то под вопросом. У детей будет позитивный пример как надо проводить время еще до того как они научатся говорить и бегать
Последний раз редактировалось bering1 26 июл 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Георгий Вартанов

Сообщение Георгий Вартанов »

goremika писал(а):SergeyP43, меня терзают смутные сомнения,что именно спорт вытащит страну.
Главное,что не ловля пукемонов ,айфоны и другие игрушки для дебилов эпловских.
Detlef Schrempf

Сообщение Detlef Schrempf »

Георгий Вартанов писал(а): Это тебе за Михалыча.Лови пукемонов дальше,вместе с фиалками,дебил.Ловля пукемонов-эта игра ваш уровень,"антиватники" спортсмэны,епта.
Что и требовалось доказать. ватнег=ссыкливое трепло. пнх, убогий >:-)
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):SergeyP43, меня терзают смутные сомнения,что именно спорт вытащит страну.

Ну преубедить-то я тебя не смогу. Но я тебе сказал обычную вещь - вытащит всё, что есть великого в стране. Не уговоры, не болтовня, не чистки - а нацсознание, построенное на великих вещах)
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

... вот такие вот Друксы, никогда не пойдут в политику:
Пять лет назад Роман Друкс снимал дипломный проект в памирских горах. Он поразился тому, что в XXI веке в поселке Басид нет света, а его жители каждый день собирают дрова для отопления. Вернувшись домой, Друкс начал собирать пожертвования для строительства ГЭС, а потом построил небольшую станцию
http://www.currenttime.tv/a/27865229.html
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43 писал(а):

Ну преубедить-то я тебя не смогу. Но я тебе сказал обычную вещь - вытащит всё, что есть великого в стране. Не уговоры, не болтовня, не чистки - а нацсознание, построенное на великих вещах)
Знаешь,когда-то теоретики строительства коммунизма выяснили,что развитие промышленности,вкупе с сельским хозяйством,и,вообще,повышение благосостояния-это хорошо,но вторично или,вообще,на последнем месте.Надо,мол,человека переделывать.Самосознание подправить и всё такое,вплоть до выращивания человека новой,коммунистической формации...Старались долго.И тщательно.Но...нисколечко не преуспели.Совсем.Даже сделали хуже.Это стало очевидно в 90-х.Бывшие октябрята,пионеры,комсомольцы и коммунисты ,с пылом и жаром,как их предки на целине и на стройках БАМа,принялись жульничать,воровать,интриговать,отстреливать и взрывать друг друга...С таким энтузиазмом,что весь мир диву давался.
Ты и теперь предлагаешь "немного" подождать,пока появятся умные и честные?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):
SergeyP43 писал(а): Ну преубедить-то я тебя не смогу. Но я тебе сказал обычную вещь - вытащит всё, что есть великого в стране. Не уговоры, не болтовня, не чистки - а нацсознание, построенное на великих вещах)
Знаешь,когда-то теоретики строительства коммунизма выяснили,что развитие промышленности,вкупе с сельским хозяйством,и,вообще,повышение благосостояния-это хорошо,но вторично или,вообще,на последнем месте.Надо,мол,человека переделывать.Самосознание подправить и всё такое,вплоть до выращивания человека новой,коммунистической формации...Старались долго.И тщательно.Но...нисколечко не преуспели.Совсем.Даже сделали хуже.Это стало очевидно в 90-х.Бывшие октябрята,пионеры,комсомольцы и коммунисты ,с пылом и жаром,как их предки на целине и на стройках БАМа,принялись жульничать,воровать,интриговать,отстреливать и взрывать друг друга...С таким энтузиазмом,что весь мир диву давался.

Я предлагаю двигать великое. Что у нас есть. Атомная энергетика, космос, военка, спорт... Это паровоз.. это маяк для пацанов, будущих чинов, строителей, просто рабочих. Чем им гордиться, если этого не будет? На чем воспитываться? На уголовниках?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

bering1 писал(а):
goremika писал(а):.... за деньги,за которые можно содержать,наверно,всю систему спортивных школ какой-нить небольшой области..к примеру..
Конечно можно. Да что там систему школ. Элементарно следует начинать с того что заполнять территорию до дворах жилых домов спортивно игровыми объектами. Чтобы не было чем заняться и детям и подросткам . Подобно тем объектам которые я представлял на форуме. Это обойдется на порядок дешевле и даст направление и начальный толчок для серьезного развития в дальнейшем.
Для серьезного развития в дальнейшем должен быть большой спорт с большим опытом.. и дети до 6..7 лет. Дети старше уже не годны для спорта. А для остальных, да, согласен, надо строить побольше детских и спортивных площадок.. и строят, может недостаточно, но строят. Но вопрос. Ты так много об этом говоришь.. но почему бы тебе не организовать сбор денег и построить всё это? Неплохая баскетбольная площадка, например, может обойтись для двора, для одного дома, тысяч в 80..100. На это можно собрать.
тушемля

Сообщение тушемля »

SergeyP43 писал(а):

Я предлагаю двигать великое. Что у нас есть. Атомная энергетика, космос, военка, спорт... Это паровоз.. это маяк для пацанов, будущих чинов, строителей, просто рабочих. Чем им гордиться, если этого не будет? На чем воспитываться? На уголовниках?
Великая у нас , как бы то ни было , только наша ватомная литература . Писатели Разумовский и Кулёмин со Смоленска не раз издались в США, Кулёмин ещё и картины пишет , на которые спрос есть . Вобщем , есть на кого пацанам равняться .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

тушемля писал(а):
Великая у нас , как бы то ни было , только наша ватомная литература . Писатели Разумовский и Кулёмин со Смоленска не раз издались в США, Кулёмин ещё и картины пишет , на которые спрос есть . Вобщем , есть на кого пацанам равняться .
-
Которую никто не читает )
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Так.. для общего развития. Детские площадки в Гамбурге.
712355256_09.jpg
712355256_09.jpg (179.94 КБ) 701 просмотр
тушемля

Сообщение тушемля »

Фу , ну и бомжатник у них в Гамбурге . Прямо какие то дети с вокзала Цоо .

А литературу у нас читают. Того же Губанова , или Хармса . И диссертации по ним пишут .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

тушемля писал(а):Фу , ну и бомжатник у них в Гамбурге . Прямо какие то дети с вокзала Цоо .

А литературу у нас читают. Того же Губанова , или Хармса . И диссертации по ним пишут .
Да дети слов даже таких не знают. Им бы что.. Им бы ну в это.. постучать по мячу, как.. кто там у нас стучит) В Гамбурге что-то не задалось.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Но для Германии нормально)
20120806235915.jpg
20120806235915.jpg (173.47 КБ) 654 просмотра
тушемля

Сообщение тушемля »

Гармошки фирмы Хохнер у них действительно хорошие , а насчёт остального не знаю .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а):
Ну я тут посмотрел пару картинок по Гамбургу. Да, согласен, не везде, но есть)
ну ты показывай, показывай :) Прокомментирую )
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
SergeyP43 писал(а):
Ну я тут посмотрел пару картинок по Гамбургу. Да, согласен, не везде, но есть)
ну ты показывай, показывай :) Прокомментирую )
Наверное ты сейчас уже про детские площадки. Сам в ужасе. Правда понимаю, это природная и деревенская эстетика.. для детей полезно.
ser16

Сообщение ser16 »

Лизза писал(а):Резюме из послания президента Путина главам государств ЛАГ:
1) Россия за восстановление территориальной целостности и суверенитета Ливии,Ирака, Сирии, Йомена. Никаких делений на части, новых границ и новых государств.
2) Россия за суверенное государство Палестина, территориально целостное со столицей в Восточном Иерусалиме.

Поскольку всё, за что берется Путин, у него получается (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить!), то Израилю лучше будет сразу согласиться на создание государства Палестина. Тем более американцы и европейцы придерживаются того же мнения по вопросу Палестины, что и Россия.
насчет столицы в Восточном Иерусалиме - это он пошутил, конечно. Но это Израиль в принципе не пойдет никогда.
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43 писал(а):Знаешь,когда-то теоретики строительства коммунизма выяснили,что развитие промышленности,вкупе с сельским хозяйством,и,вообще,повышение благосостояния-это хорошо,но вторично или,вообще,на последнем месте.Надо,мол,человека переделывать.Самосознание подправить и всё такое,вплоть до выращивания человека новой,коммунистической формации...Старались долго.И тщательно.Но...нисколечко не преуспели.Совсем.Даже сделали хуже.Это стало очевидно в 90-х.Бывшие октябрята,пионеры,комсомольцы и коммунисты ,с пылом и жаром,как их предки на целине и на стройках БАМа,принялись жульничать,воровать,интриговать,отстреливать и взрывать друг друга...С таким энтузиазмом,что весь мир диву давался.

Я предлагаю двигать великое. Что у нас есть. Атомная энергетика, космос, военка, спорт... Это паровоз.. это маяк для пацанов, будущих чинов, строителей, просто рабочих. Чем им гордиться, если этого не будет? На чем воспитываться? На уголовниках?[/quote]вот,что давно заметил,так это,что мы с тобой,вроде как спорим,но...имеем схожее мнение,но разными словами и под разным уклоном зрения..Не более того..Никто ж и не спорит,думаю,ни "ватники",ни "либерасты",ни "разумные",что у страны должны быть эти самые паровозы...Просто,на данный момент.Вот,прям сейчас...Профессиональный спорт...эта...будет ли он локомотивом и надо ли вкладывать в него кучу гос.денег,отрывая огромные суммы от ...простых,приземлённых ,провинциальных спортшкол,где будущие исинбаевы никогда не смогут стать олимпийскими чемпионами,потому как сегодняшним футболистам захотелось помыть ноги шампанским за....сколько то там евро стакан?
Грубо говоря-слишком жирно...Не по чину и не по успехам...
Последний раз редактировалось goremika 26 июл 2016, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Олег Гацкий

Сообщение Олег Гацкий »

SergeyP43 писал(а):Так.. для общего развития. Детские площадки в Гамбурге.
712355256_09.jpg
Все деревянно, экологично, эт не пластик
goremika

Сообщение goremika »

Олег Гацкий писал(а):
712355256_09.jpg
Будущих лётчиков очередного Люфтваффе готовят? :-))
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а):
Наверное ты сейчас уже про детские площадки. Сам в ужасе. Правда понимаю, это природная и деревенская эстетика.. для детей полезно.
не, до площадок только дошел. А что с площадками не так-то? Что смущает?
Ты не фотки шли, а ссылки, чтоб можно было оценить аутентичность :) И кучи мусора давай :)
Олег Гацкий

Сообщение Олег Гацкий »

goremika писал(а):
712355256_09.jpg
Будущих лётчиков очередного Люфтваффе готовят? :-))[/quote]

Логично :-))
Ответить Пред. темаСлед. тема