Рыленкова,52,54 - Многоэтажные жилые дома
Re: Рыленкова,52,54 - Многоэтажные жилые дома
Svetilnik, а почему дом-то разваливается? По кабелю у себя такого не встречал, но вполне допускаю что лень было ходить и за кончившейся бухтой 2.5мм2 и вели 1.5мм2...
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Svetilnik, у вас же монолит, внутренние стены лепили лишь бы видимость создать... Вообще, в целом, массовое жилье никогда не отличалось качеством, так что УГ ГС полностью в тренде...
ПРЯНИК1, у меня хоть честные 10см+10см стены и 5см зазор между ними. Во всяком случае никаких слишком высокого шума не слышу, хотя ремонты идут по всему дому и даже на площадке у 3 человек.
Кстати по кабелю еще вопрос к поставщику, частенько они занижают сечение жилы реальное и продают 1.5мм2 под видом 2.5мм2. Но себе на серьезные потребители я тянул отдельные линии.
Кстати по кабелю еще вопрос к поставщику, частенько они занижают сечение жилы реальное и продают 1.5мм2 под видом 2.5мм2. Но себе на серьезные потребители я тянул отдельные линии.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Sceapt, что ты говоришь? А в отделе закупок у ГС кто, полные дебилы работают? Ничего нормальные производители не занижают, если не связываться с подвалами и китаем...
ПРЯНИК1, так объявляется тендер и кабель ГОСТ идет лесом, ибо он в 2 раза дороже аналогичного ТУ или китайского. Да и опять же списали кабель 2.5мм2, положили 1.5мм2 )))
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Sceapt, ну, это понятно... кто там будет ковырять стены при приемке квартир, впарили лохам, а ГК за банкетик и конвертик все подмахнет не смотревши..
ПРЯНИК1, видел ужасы строек когда в стене идет 1.5, а в 30см от розетки делали скрутку из 2.5мм2. Вообще в жизни не найдешь, пока стену не разломаешь.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Sceapt, так ты на кухне меняешь всю проводку? У тебя есть схема электросети квартиры?
ПРЯНИК1, я на кухню дополнительную линию затягивал 4мм2 ))) и от распаечной уже разводил остальное на доп.розетки и прочее.
modelist, 2 дом строить будут, осенью сваи планируют бить
-
[извините].Sceapt писал(а):modelist, 2 дом строить будут, осенью сваи планируют бить
modelist, а что не так? Эта информация была известна давно. Вообще домов ещё будет 4. У меня такая информация на данный момент. Я заранее поэтому покупал квартиру с той стороны дома, где стройки не будет. Также возникло предложение вместе с 52 домом поставить забор с выдвижными воротами, но для этого нужен инициативный человек, вроде бы даже в 52 доме есть человек, у которого бизнес по производству заборов, сказал сделает скидку, но нужен административный ресурс для согласований, проектов и т.д.
-
КУда ещё 4 дома? там земли стока нет. Да и что у ГС дела пошли в гору? Странно.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
modelist, как минимум везде распроданы однушки у них..
По некоторым данным ГС отказался от этих земельных участков. В том числе и в Миловидово.
-
Даже в миловидовской общаге с ценой квадрата под 40000? 8-[]ПРЯНИК1 писал(а):modelist, как минимум везде распроданы однушки у них..
-
Брехня. Даже в твоих сданных выселках есть однушки на продажу.ПРЯНИК1 писал(а):modelist, как минимум везде распроданы однушки у них..
modelist, дома пойдут с разворотом в сторону Алтуховки, ну опять же мне так сказали. И реально ни одной свободной однушки на Рыленкова нет, есть 2 и 3 и то их не очень много, хотя есть агенства, перекупы. У одного сразу 6 квартир в доме. А вот в Миловидово продажи действительно идут так себе и очень много нереализованного жилья.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Ну, во-первых, по 35 и даже дешевле, а во-вторых, остались только полторушки или как их назвать, по 50 метров..modelist писал(а):Даже в миловидовской общаге с ценой квадрата под 40000? 8-[]ПРЯНИК1 писал(а):modelist, как минимум везде распроданы однушки у них..
З.Ы. Это про три сданых дома, что там через дорогу, хз..
ПРЯНИК1, через дорогу бойницы какие-то... двушка на 2м2 больше моей однушки - это жуть, а квартиры слегка за 30м2...
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Sceapt, я в курсе убогости тех квартир, но не знаю, что там с продажами..
ПРЯНИК1, процентов 60-70 не проданы до сих пор вроде как.
Зашел на сайт ГС, посмотрел три озвученных тобой сданных дома 56,58,60: в 56 мало свободных квартир, а в 58 и 60 на каждом этаже есть свободные квартиры, почти везде ни по одной, а где-то даже весь этаж свободный видел...ПРЯНИК1 писал(а): Ну, во-первых, по 35 и даже дешевле, а во-вторых, остались только полторушки или как их назвать, по 50 метров..
З.Ы. Это про три сданых дома, что там через дорогу, хз..
-
- Настоящее имя: Виктория
- Контактная информация:
Уважаемые соседи! Это невыносимо! Ну,хотябы с 13 до 15 модно не сверлить! Ну не может ребенок уснуть! Это безумие!!!!!!!!!!!
Все хорошо,когда все хорошо....
-
Что так слышно? Я х.з соседи штробили дискомфорта не ощущал. Вообще детям пох на шум, они резких звуков не любят.vikyli4 писал(а):Уважаемые соседи! Это невыносимо! Ну,хотябы с 13 до 15 модно не сверлить! Ну не может ребенок уснуть! Это безумие!!!!!!!!!!!
-
- Контактная информация:
Что так слышно? Я х.з соседи штробили дискомфорта не ощущал. Вообще детям пох на шум, они резких звуков не любят.[/quote]
Может совсем малым пох))) а моему совсем не пох))) он уже капризный и противный пацан!((( Со своим гадким характером!!!!
Может совсем малым пох))) а моему совсем не пох))) он уже капризный и противный пацан!((( Со своим гадким характером!!!!
vikyli4, а другим нельзя сверлить с 11 до 13, третьи со смены в 7 утра приходят и весь день спать хотят и т.д... это ремонты и ничего не поделать.
-
- Контактная информация:
По моему есть такое понятие, как детский час? Иль я не права?))) И человечность, и взаимопонимание вроде тоже есть! Хотя это не про Смоленск! Не хочу никого оскорблять.... как сексом заниматься в два ночи и орать на весь дом- это норма??? А как женщина попросила о часе тишины- это капец! Вы что, наглость экая!!!!Sceapt писал(а):vikyli4, а другим нельзя сверлить с 11 до 13, третьи со смены в 7 утра приходят и весь день спать хотят и т.д... это ремонты и ничего не поделать.