Алашеев Н.Н.
без истерик
-
Re: Алашеев Н.Н.
Инженер,не коси под дурака,это не вежливо.Ты в Москве живёшь,а Смоленск в 50 раз меньше Москвы.Тут ехать некуда почти,крохотные расстояния,ну если только в область..и то не каждый день.Транспорта лишнего полно.А если сравниваешь,глянь на соседние города,Витебск например.Там ты не увидишь на улицах столько маршруток и личного транспорта в часы пик.
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
житель города, лично для меня не проблема пройти от Соболева до Николаева, за час-полтора, но я не какой-нибудь пожилой человек, не мама с коляской, не физически ограниченный. Вот как быть людям, которым без использования транспорта никак? Кроме того, у нас в Москве можно купить билет и не заморачиваться над разной ценой в транспорте, более того, можно по одному билету (90 минут) ездить на разном транспорте в течение 90 минут. У вас же, плати тут, плати там, а учитывая, что добраться в Смоленске до дома нужно использовать два маршрута, то цена за проезд возрастает. Как-то так. Неудобно одним словом сейчас с общественным транспортом в Смоленске, но всё решаемо.
-
Инженер,критикуя,предлагай.Метро ? Фуникулёр ? Канатная дорога ?Учитывая ,что город на семи холмах,может 7 канатных дорог ?:)Для справки,от начала Соболева ,от собора, до начала Николаева,до гамаюна 30 минут добираться шагом.
- Инженер
житель города, если уж так важно, то от перекрёстка Соболева-Маршала Еременко до "Центрифуги" (было такое заведение), добирался непрямыми путями около полтора часа.
Что касаемо "критикуя-предлагай". Метро, фуникулёр, канатная дорога - это конечно затратно и отчасти невыполнимо для Смоленска. Сейчас, хотя бы, можно перенять московский опыт с единым билетом, с турникетами, со считывателями в салоне транспорта. Ввести удобную оплату проезда, с карты, а не наличными. Более улучшить маршруты, на основе предпочтений горожан. Ввести унифицированные правила для проезда, а не как сейчас в Смоленске, один водила в заляпаной майке, другой чуть ли не трусах, а прочий при параде, во фраке. Утрирую, но отчасти это так. За самим транспортом должен быть ужесточен контроль. Некоторые железные помойки, извиняюсь перед их владельцами, на дороги Смоленска выводить не то, что неэстетично, но и нельзя по техническим соображениям. В общем, проблем хватает, но, повторюсь, всё решаемо.
Ладно, тема про Алашеева, про транспорт есть другие темы.
Что касаемо "критикуя-предлагай". Метро, фуникулёр, канатная дорога - это конечно затратно и отчасти невыполнимо для Смоленска. Сейчас, хотя бы, можно перенять московский опыт с единым билетом, с турникетами, со считывателями в салоне транспорта. Ввести удобную оплату проезда, с карты, а не наличными. Более улучшить маршруты, на основе предпочтений горожан. Ввести унифицированные правила для проезда, а не как сейчас в Смоленске, один водила в заляпаной майке, другой чуть ли не трусах, а прочий при параде, во фраке. Утрирую, но отчасти это так. За самим транспортом должен быть ужесточен контроль. Некоторые железные помойки, извиняюсь перед их владельцами, на дороги Смоленска выводить не то, что неэстетично, но и нельзя по техническим соображениям. В общем, проблем хватает, но, повторюсь, всё решаемо.
Ладно, тема про Алашеева, про транспорт есть другие темы.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Не несите чушь, пожалуйста! Тариф 90 минут стоит 49 рублей, максимум одну пересадку успеваешь сделать. В маршрутках не действует, чуть за город - не действует. В электричках другие тарифы.Инженер писал(а):Кроме того, у нас в Москве можно купить билет и не заморачиваться над разной ценой в транспорте, более того, можно по одному билету (90 минут) ездить на разном транспорте в течение 90 минут. У вас же, плати тут, плати там, а учитывая, что добраться в Смоленске до дома нужно использовать два маршрута, то цена за проезд возрастает. Как-то так. Неудобно одним словом сейчас с общественным транспортом в Смоленске, но всё решаемо.
В метро и наземке цена хоть на рубль, но различается.
Что касается маршруток в Смоленске, они для меня перестали существовать, я их просто боюсь
Последний раз редактировалось Елена Премудрая 22 июл 2016, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
если более улучшить маршруты, мы станем жить более лучше. спасибо, инженер.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
где такой?Инженер писал(а):житель города, если уж так важно, то от перекрёстка Соболева-Маршала Еременко до "Центрифуги" (было такое заведение), добирался непрямыми путями около полтора часа.
- КУЙбышев
- Настоящее имя: Эрик
Не суди стгого ... В Москве квартирный вопрос портит многих людей и накладывает отпечаток даже на таких "москвичей", как твой собеседникжитель города писал(а):Инженер,не коси под дурака,это не вежливо.Ты в Москве живёшь...
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... на метро ездишь?Елена Премудрая писал(а): Что касается маршруток в Смоленске, они для меня перестали существовать, я их просто боюсь
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Инженер
Попутал Лавочкина и Соболева. Когда писал, имел в виду Лавочкина.tuman69 писал(а):Инженер, а где это?перекрёстка Соболева-Маршала Еременко
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Елена Премудрая писал(а):Мистер Смитт, пешком хожу или на такси, если срочно
... во всём виноват Вашингтон поц ...
-
ещё лучшеИнженер писал(а): Попутал Лавочкина и Соболева. Когда писал, имел в виду Лавочкина.
- Инженер
Зачем в Москве в предлах МКАД пользоваться маршрутками?Елена Премудрая писал(а): Не несите чушь, пожалуйста! Тариф 90 минут стоит 49 рублей, максимум одну пересадку успеваешь сделать. В маршрутках не действует, чуть за город - не действует. В электричках другие тарифы.
В метро и наземке цена хоть на рубль, но различается.
Что касается маршруток в Смоленске, они для меня перестали существовать, я их просто боюсь
Я лично купил себе Тройку на год и вообще не заморачиваюсь с транспортом. На любом общественном транспорте (ТАТ, метро), езжу без проблем.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Мы уходим от темы, нечего тут сравнивать. Да, удобно, но не так уж дёшево. Накатать в Смоленске полтинник за раз - это еще постараться надо. Плюс Смоленск потратит годовой бюджет на одни турникеты и программы.Инженер писал(а):Зачем в Москве в предлах МКАД пользоваться маршрутками?
Я лично купил себе Тройку на год и вообще не заморачиваюсь с транспортом. На любом общественном транспорте (ТАТ, метро), езжу без проблем.
- 369
- Контактная информация:
я понимаю, что форумным дурачкам только и дело, что похихикать. ну что поделаешь, на то они и дурачки, но вот первый результат
1. после моего поста, заместитель мэра выехал САМ на шевченко и 25 сентября и принято решение - РЕМОНТ ШЕВЧЕНКО будут проводить ТОЛЬКО в ночное время.
2. Сейчас на ул 25 сентября постоянно дежурит ТРИ экипажа ДПС, которые регулируют движение (ибо то закипит кто, кто озябнет - даже толкают во дворы..)
так что - вы и дальше дебильничайте, а я пойду хоть немного наведу порядок...
1. после моего поста, заместитель мэра выехал САМ на шевченко и 25 сентября и принято решение - РЕМОНТ ШЕВЧЕНКО будут проводить ТОЛЬКО в ночное время.
2. Сейчас на ул 25 сентября постоянно дежурит ТРИ экипажа ДПС, которые регулируют движение (ибо то закипит кто, кто озябнет - даже толкают во дворы..)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Инженер
А что там представлять? Разрабатываешь проект с учетом смоленских особенностей и внедряешь. Хоть тройку на день, хоть на час, хоть на неделю или год, как оптимальнее для Смоленска, для смолян, так и закладываешь в проект. Всё легко и просто.
А обошлась мне Тройка, если память не изменяет, где-то 17 тыс, если не более. Для Смоленска будут свои, выгодные для смолян цены.
А обошлась мне Тройка, если память не изменяет, где-то 17 тыс, если не более. Для Смоленска будут свои, выгодные для смолян цены.
- Инженер
Городом, его грамотным управлением, надо заниматься, иначе всякие блоХеры, будут вечно находить те или иные косяки.
- 369
- Контактная информация:
Сегодня на перекрестке ул. Крупской - 25 Сентября в сторону ул. Шевченко и при выезде с ул. 25 Сентября на ул. Крупской мы немного изменили режим работы светофоров. Уверен, это не окончательная корректива. День показал, что сегодня все кто могли, опоздали, хотя были заранее предупреждены об ограничении движения.
В данный момент ул. Шевченко полностью открыта для движения транспорта.
ну вот наконец-таки прочитали, что я на автофоруме писал..
Инженер, а с каких пор ты стал "блохером"? ты ж больше всех стонешь и по делу и просто так (по заказу).
Инженер, а с каких пор ты стал "блохером"? ты ж больше всех стонешь и по делу и просто так (по заказу).
- 369
- Контактная информация:
Не, не сливайся. Это ты так считаешь. Ты и написал. А теперь - в кусты? Нехорошо. СсыкливоИнженер писал(а):369, по твоему все те, кто выявляют проблемы по умолчанию являются блоХерами?
-
корону поправь369 писал(а):я понимаю, что форумным дурачкам только и дело, что похихикать. ну что поделаешь, на то они и дурачки, но вот первый результат
-
ага прям сидят и ждут, что ж там ТШД на форуме напишет, как же нам поступить369 писал(а):Сегодня на перекрестке ул. Крупской - 25 Сентября в сторону ул. Шевченко и при выезде с ул. 25 Сентября на ул. Крупской мы немного изменили режим работы светофоров. Уверен, это не окончательная корректива. День показал, что сегодня все кто могли, опоздали, хотя были заранее предупреждены об ограничении движения.
-
Не, не все выявляющие проблемы в этом мире блог(х)еры. У меня вот просто страница в инете, значит я страничник, ну а для козликов наверное ласково "сраничек" ))
Вот ё, у мну оказывается ещё три аккаунта есть и две страницы в Одноклассниках...
Вот ё, у мну оказывается ещё три аккаунта есть и две страницы в Одноклассниках...
-
Не препятствовать иллюзиям придурка Смоленской блохер Васяпупкин сидит и думает,ну если я буду писать обо всем,меня заметят,проблем в городе много,пернул один раз и никто не почувствовал,надо пернуть ещё раз,на другом форуме.Если опять не почувствовали,буду пердеть с другими недовольными,в унисон,обо всем,обо всех косяках в городе.Если где-то в городе начались какие-то работы,значит они форум прочитали,меня ???прочитали .Это я,я,я. Неважно,что у тех,кто дает ц.у и работает в городе даже интернета иногда нету,или времени,для чтения бредятины в сетях,важна сопричастность. Главное самому верить,в то что пишешь
- 369
- Контактная информация:
Во как у чудиков пукан прорвало... прелестно.. для особых фанатов - вечером в ЖЖ будет пост с фотографиями сегодняшних событий..
а вы и дальше анонимно фапайте, не препятствовать!
а вы и дальше анонимно фапайте, не препятствовать!
-
Пора не на форуме объявление дать.Нумерному чудаку требуется психиатр , новый фотоаппарат и велосипед.Лечись,дядя.Твой пукан спасёт тольк чернобыльский саркофаг.