Островский ушел
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Re: Островский уйдет
Можно ещё создать игру "Chinovnik ASO GO" и назначить приз за каждого пойманного покемона работника АСО. Так всех найдут, а не только 3500. За чиновника пойманного в рабочее время на рабочем месте, можно давать приз в двойном размере, за сложность ловли
-
- Контактная информация:
Придётся потратиться на мотокосы...bering1 писал(а):tuman69, Лучше закрепить за каждым мотокосу и заставить в выходные, пару раз в месяц выкашивать траву с городских газонов , пустырей да парков. Слыхать что у вас там все заросло травой до неприличия. С такой гвардией областной центр быстро превратится в образцовый. А по количеству розданных мотокос и можно будет точно определить количество чиновней братии
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
За все в этом мире надо платить. Но зато поддержат местных производителей, если те сумеют осввоить производство мотокос для чиновников. Шутки шутками , а я знал одного директора крупного промышленного производства , орденоносца, лауреата государственной премии. Который несколько лет заставлял всех кабинетных работников своего завода мести улицы города в выходные дни. А набиралось их там до нескольких сотен человек И мели все, а город был чист и ухожен. Дыбцин Александр Александрович. Ох и мудрый был человек. Как шутили - дескать все для профилактики геморроя. Но времена те давно прошли, сейчас профилактика все больше по фитнесам и прочим дурилкам .
Метлы были конечно дешевле , да и мотокос в те времена не было даже в проектах , но времена меняются А Что бы вам в Смоленске не повторить опыт орденоносца, в современном подходе ?
Метлы были конечно дешевле , да и мотокос в те времена не было даже в проектах , но времена меняются А Что бы вам в Смоленске не повторить опыт орденоносца, в современном подходе ?
а что это у нашего Губернатора 8-[] денег нет на побриться ?
http://gtrksmolensk.ru/news/smolenskij- ... hnyim-vop/
- Вложения
-
- Губернатор.png (1.15 МБ) 1852 просмотра
Нет тех вершин, что взять нельзя. Есть только те, что брать мы не хотим!
- 369
- Контактная информация:
А ты что - целоваться к нему лезла?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: Олег
Гламурно, дорогой костюм и трёхдневная щетинаSayuri01 писал(а):а что это у нашего Губернатора 8-[] денег нет на побриться ?
-
- Настоящее имя: ОО
Это ж с каким вопросом нужно идти к губеру, если его на ранних подступах подчиненные не могут решить, [извините]?)
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Олег Осипов, ну, к примеру, проблемы дольщиков жилья на Киселе.. Там ахтунг полный, который можно только палкой из Кремля решить.
- umnitsa
Конкретнее. Где ахтунг? Просто по дольщикам много работаю и неплохо знаю о чём речь.ПРЯНИК1 писал(а):Олег Осипов, ну, к примеру, проблемы дольщиков жилья на Киселе.. Там ахтунг полный, который можно только палкой из Кремля решить.
Так Капитель или Витебский квартал?
зы. Ну и напомню, что речь идёт о товарно-денежных отношениях между застройщиком и частным лицом (дольщиком). Изначально именно дольщик решает у кого покупать жильё и когда - либо уже гарантированно построенное (но дороже), либо на этапе строительства (дешевле, но с возможными рисками).
Когда ноут покупаем дешёвый и он летит, мы ж не зовём сразу на помощь губернатора. Так и тут.
Сработали риски - какое-то время дольщики старались решать вопросы с застройщиком самостоятельно. Не вышло. Пошли к губернатору, как к гаранту надёжности, законности и справедливости в регионе. После этого и с Капителью и с Витебским кварталом ситуация сдвинулась и на данный момент находится под контролем. В обоих случаях есть конкретные сроки. И на 90% я уверена, что они реализуются.
https://smoldaily.ru
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
umnitsa, а я што написал? Дольщики не нашли управы на строителя. Подключили щекастого, тот сам сделать ничего не может, но стал ныть на верх, ибо хвост хозяев Нового пространства и СУ197 в Москве.. Так что могут сделать замы, начальники профильных управлений? В случае чего остановить стройку - да, а достроить могли потребовать только люди с дубиной в руках, в виде карательной системы..
- umnitsa
Вы не правы. У губернатора рычагов воздействия немало. И подрядчик в данном случае вменяемый. Надеюсь, что в начале августа люди заедут в свои квартиры.ПРЯНИК1 писал(а):umnitsa, а я што написал? Дольщики не нашли управы на строителя. Подключили щекастого, тот сам сделать ничего не может, но стал ныть на верх, ибо хвост хозяев Нового пространства и СУ197 в Москве.. Так что могут сделать замы, начальники профильных управлений? В случае чего остановить стройку - да, а достроить могли потребовать только люди с дубиной в руках, в виде карательной системы..
- umnitsa
Утрируя, можно.tuman69 писал(а):umnitsa, нельзя сравнивать ноут и жильё - разные категории имущества
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Нельзя утрировать! Государство разрушило систему госстроительства жилья, проведя приватизацию строительной отрасли.. Так что теперь обязано осуществлять контроль за добросовестностью застройщиков, это его прямые законные функции.. И губер в том числе, как элемент госмашины.umnitsa писал(а):
Утрируя, можно.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Это что 214ФЗ - гослотерея?umnitsa писал(а):
зы. Ну и напомню, что речь идёт о товарно-денежных отношениях между застройщиком и частным лицом (дольщиком). Изначально именно дольщик решает у кого покупать жильё и когда - либо уже гарантированно построенное (но дороже), либо на этапе строительства (дешевле, но с возможными рисками).
-
Вот-вот. Какого хрена там лимпопоифилимонов денажки получают, если не могут решить вопроса участия бабушки в глинковском фестивале, не знают охранных зон в смоленских усадьбах и не могут решить вопроса с эстрадой...? Командировали бы туда Саша нашего, стопудово разрулил бы всё за пару часов и стулья на концертную площадку сам бы перенёс ) "Филимон", походу, только цветочки за вице-губернаторами способен носить...Олег Осипов писал(а):Это ж с каким вопросом нужно идти к губеру, если его на ранних подступах подчиненные не могут решить, [извините]?)
- Инженер
Губернатор, действительно, не должен отвечать за частные дела граждан, но он, как представитель региональной власти, вместе с подчиненнными органами власти, должен контролировать застройщиков и принимать соответствующие меры, включая профилактические, для исключения различных проблем, таких как, например, возникающих между недобросовестными застройщиками и дольщиками.
-
У меня, как многих обывателей, не знакомых с договорами между физическими лицами и коммерческими организациями, всегда возникает один и тот же вопрос: ну раз строили-строили капитализм, и граждане самодобровольно вступают в финансовые, строительные, туристические и прочие пирамиды, какого хрена всё это разруливает государство, выплачивая деньги, достраивая квартиры, перевозя туристов и прочее, прочее...
Может мне кредит на дорогостоящее лечение в какой-нибудь ведущей клинике взять, а администрация рассчитается, раз смоленские поликлиники не способны (или как 6-я просто не хотят) лечить ветерана...?
Может мне кредит на дорогостоящее лечение в какой-нибудь ведущей клинике взять, а администрация рассчитается, раз смоленские поликлиники не способны (или как 6-я просто не хотят) лечить ветерана...?
- Инженер
Государство, в данном случае в лице АСО, обязано делать всё возможное, чтобы подобных пирамид не возникало.
-
А делать всё возможное доля охвата ветеранов боевых действий диспансеризацией и лечением оно как-бы не должно?
- Инженер
Должно конечно. Социальное обеспечение граждан, особенно льготных катерий - первейшая задача властей.
RessorT, Вас как-то ущемляют в получении медпомощи? Так ведь в АСО есть соответствующий департамент по здравоохранению, обращайтесь, жалуйтесь.
RessorT, Вас как-то ущемляют в получении медпомощи? Так ведь в АСО есть соответствующий департамент по здравоохранению, обращайтесь, жалуйтесь.
-
Вы типа в первый раз читаете мои сообщения об отказе мне в лечении в поликлинике №6? Или о том как мне расшифровывали там 20 дней электрокардиограмму и как сама главврач два раза на приёме "отфутболивала" меня к месту жительства, несмотря на то, что приписан к 21 участку этой поликлиники. И как отказали в двух приёмах после электронной записи? В ближайшее время не получится, но после отпуска обращусь непременно, заодно выясню, кто там у них мониторит социальные сети. Наверное какой-нибудь Инженер сайта или электронных госуслуг...
А департамент что, владеет ситуацией по поликлиникам и решает? Вскройте ка мне их ресурс, хочу выяснить как они ведут учёт ветеранов боевых действий по поликлиникам и как организована их диспансеризация
А департамент что, владеет ситуацией по поликлиникам и решает? Вскройте ка мне их ресурс, хочу выяснить как они ведут учёт ветеранов боевых действий по поликлиникам и как организована их диспансеризация
- Инженер
В департамент стекаются данные из подведомственных учреждений здравоохранения, а учитывая наличие электронного документооборота и прочего электронного в отношении каждого пациента, то данные стекаются не только в АСО.
Всюду учёт, контроль и порядок... должен быть, если бы не такое понятие, как "человеческий фактор", из-за которого, как правило, и возникают проблемы.
Всюду учёт, контроль и порядок... должен быть, если бы не такое понятие, как "человеческий фактор", из-за которого, как правило, и возникают проблемы.
-
Про "человеческий" в кавычках принимается... ))
Учёт ветеранов боевых действий по поликлиникам и данные о их диспансеризации там вряд ли в наличии, это системный сбой. Ну, время у них есть, "приеду - проверю!" )
Здравоохраненцам в помощь: на поиски медицинской карты время не теряйте, код больного 21-2215 м. код в последнем талоне по электрон.записи *553271*
Учёт ветеранов боевых действий по поликлиникам и данные о их диспансеризации там вряд ли в наличии, это системный сбой. Ну, время у них есть, "приеду - проверю!" )
Здравоохраненцам в помощь: на поиски медицинской карты время не теряйте, код больного 21-2215 м. код в последнем талоне по электрон.записи *553271*
он герой-не моего романа!369 писал(а):А ты что - целоваться к нему лезла?
Если его жене нравится такая поросль на его лице то это их семейные дела.
А вот жителям Смоленской области ,заранее записавшимся,прождавшим больше месяца и попавшим на приём к главному представителю Власти в регионе - смотреть на такое лицо ,этой самой власти ,скорее всего не очень приятно!
Имиджмейкерам губернатора-кол и за его внешность и за позу во время разговора с народом,пусть проконсультируются у психолога,который на пальцах объяснит что означает поза со скрещенными на груди рукам и многое другое!
Нет тех вершин, что взять нельзя. Есть только те, что брать мы не хотим!
-
Нам, жителям, имхо, надо тоже заросшими, немытыми, нестиранными и нечёсанными в этот месяц ходить, давить на жалость... ))
Грешно смеяться над теми, у кого нет горячей воды. У нас в доме есть пока, если что... )
Грешно смеяться над теми, у кого нет горячей воды. У нас в доме есть пока, если что... )
Смех смехом, а мамина бывшая коллега перед переосвидетельствованием МСЭК неделю не моет голову, одевает на комиссию залатанную одежду и резиновые сапоги на босу ногу (вне зависимости от времени года). Говорит, хотели снять группу, но пожалели.RessorT писал(а):Нам, жителям, имхо, надо тоже заросшими, немытыми, нестиранными и нечёсанными в этот месяц ходить, давить на жалость... ))
-
Сапоги наверное ещё обрезает спереди как сандалеты, а то может быть непонятно, что на босу ногу... )
Спасибо за совет, когда пойду на приём в здравоохранение, одену только портупею, не, ладно, на плавки, приклею фуражку скотчем на спину, хромовый сапог на одну руку и ботинок на шнурке перед собой вначале затолкаю в кабинет. Пусть только попробуют отдельную палату не выделить... ))
Спасибо за совет, когда пойду на приём в здравоохранение, одену только портупею, не, ладно, на плавки, приклею фуражку скотчем на спину, хромовый сапог на одну руку и ботинок на шнурке перед собой вначале затолкаю в кабинет. Пусть только попробуют отдельную палату не выделить... ))
Блин, 5-й год уже пошёл, а он всё не уходит и не уходит.
И чего же нам ТАК не везёт?
И чего же нам ТАК не везёт?