Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

dfxf

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение dfxf »

тушемля, тушемля, тот чудик девочку 12-ти летнюю окучивал. Чтобы не наговаривал мой друг индейка на моральный облик населения США, но он будет повыше российского. Причём весьма и весьма существенно повыше.
goremika

Сообщение goremika »

Я так понимаю,что Путин,сам по себе,никому тут не интересен?! :-))
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
leopold

Сообщение leopold »

Михалыч1963 1970 писал(а): Ты почитай свои перлы. В них всё видно :-)
Михалыч :a_g_a:
Извините, что не "в тему"
Ты думаешь, что кто-то пишет их за меня?
И что ты в них видишь?
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а):
А я вот другое думаю. Все призеры Олимпиады проверяются на допинг. Вот как мы настероидные собирались ехать на Олимпиаду? Заметь два момента.. Первый, он выводится несколько месяцев. Второй, прекращение употребления снижает результативность. Я не вижу целесообразности в допинге вообще.
ну вот конкретно про этот самый пресловутый коктейль сказано, что мешать стероиды с алкоголем и полоскать коктейлем рот осмысленно, так как хорошо всасывается и через несколько дней уже не обнаруживается.
Вообще крайне упрощенно ты излагаешь. Фармокомпании не даром свой хлеб едят. Работы над совершенствованием допинга, методов его сокрытия и прочим идут постоянно, как и работы над совершенствованием методов обнаружения. (Не удивлюсь, кстати, если одними и теми же компаниями :)) Вполне могу себе представить препараты, которые приводят к положительному долгосрочному эффекту уже после выведения. Поэтому, собственно, постоянно контролируют не только на соревнованиях, но и между ними. И вот этот внесоревновательный контроль в России себя полностью дискредитировал в глазах мирового спортивного сообщества. Так что, в принципе, выражение сомнения в том, что российские спортсмены в равных условиях с теми, кого честно и добросовестно все это время контролировали - они не лишены оснований.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
Другое дело, что конкретно священников расстреливать - это больше на красных похоже. Остальные все же богобоязнены были.
А трудно сказать на кого это больше похоже. Вот тут военную историю накопал уже 1943 года. Достоверность проверять пока некогда, но я и раньше слышал о священниках в партизанских отрядах. Вроде и отвыкли от священников на первый взгляд.. но священники уважались.

Летом 1943 года к командиру партизанского соединения генерал-майору В.З. Коржу слезно обратились родственники погибшего... полицая. Никто, мол, из священников не соглашается отпевать покойника, не пришлете ли своего партизанского батюшку? В отряде служил тогда протоиерей Александр Романушко. В сопровождении двух партизан-автоматчиков он явился на кладбище.

http://maxpark.com/community/5006/content/1969741
ser16

Сообщение ser16 »

leopold писал(а): А где я говорил, что вообще?
Просто именно здравый смысл подсказывает, что такие "подвиги" скорее присущи просто бандитам, а не "за идею".
Про богобоязненность русского народа, Лиззе сказки рассказывай. И тогда, и теперь, бог, всего лишь повод для соответствующей идеологии.
ну ты довольно активно сомневаешься в самой возможности такой истории. Т.е. скажем так, если бы мне надо было обвинять конкретных людей - я бы тоже хотел доказательств, но когда мне просто рассказывают, что вот мол пришли красные, всех расстреляли и ушли - у меня это не вызывает какого-то ощущения, что это нереально и я в это не могу поверить. Могу еще как. Это полностью соответсвует моим представлениям о том, что и как во время гражданской войны происходило.
Насчет бандитов - не согласен. Бандиты могли, конечно, всех без разбора пострелять, но вот именно попов - им не было никакого смысла. Это чисто идеологическое действие, а антирелигиозная идеология - это только у большевиков (возможно еще анархистов). Официально, конечно, большевики не ставили своей целью уничтожение сословия, только отстранение церкви от влияния на народ, но то, что отдельные командиры могли задачу в меру своего ума упростить - мне кажется не только возможным, но очень даже вероятным.
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а):
Ну если в Сочи сделано продуманней почему сейчас не сделать продуманней?
И тебе вопрос.. Я могу отчасти согласиться что могли в межсезонье принимать допинг, но призеры аттестуются на допинг, который держится до 3..6 месяцев. Когда его прекращать принимать, когда участие в соревнованиях каждые два..три месяца? Надежда не невыигрышь или что?
кто тебе про 3-6 месяцев сказал? Если б все было так просто - проблемы с допингом не существовало бы в принципе. Сколько вот сообщений, что перепроверяют пробы 8милетней давности и находят сейчас то, что тогда просто не могли имеющимися методами обнаружить.
На самом деле, я ж говорил уже, это по сути вечный двигатель, когда постоянно разрабатываются все новые средства, методы их сокрытия, методы их детекции, проводятся исследования, чтоб что-то назвать или не назвать допингом, времена, когда тупо кололи стероиды - это 80е, сейчас все гораздо изощреннее.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Михалыч1963 1970 писал(а):Поскольку ты как затычка в жопе! :-))
leopold писал(а): Может я и затычка, но не в чужой жопе, как ты.
господа ви меня извиняйте, но следуя логике, напрашивается вопрос: леопольд, а как ты в свою то жопу влез затычкой, зачем тебе это надо и кито виноват?
леопольд, без истерики пожалуйста, ничего личного, просто вопрос.
КПРФ.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
SergeyP43 писал(а):
Ну если в Сочи сделано продуманней почему сейчас не сделать продуманней?
И тебе вопрос.. Я могу отчасти согласиться что могли в межсезонье принимать допинг, но призеры аттестуются на допинг, который держится до 3..6 месяцев. Когда его прекращать принимать, когда участие в соревнованиях каждые два..три месяца? Надежда не невыигрышь или что?
кто тебе про 3-6 месяцев сказал? Если б все было так просто - проблемы с допингом не существовало бы в принципе. Сколько вот сообщений, что перепроверяют пробы 8милетней давности и находят сейчас то, что тогда просто не могли имеющимися методами обнаружить.
На самом деле, я ж говорил уже, это по сути вечный двигатель, когда постоянно разрабатываются все новые средства, методы их сокрытия, методы их детекции, проводятся исследования, чтоб что-то назвать или не назвать допингом, времена, когда тупо кололи стероиды - это 80е, сейчас все гораздо изощреннее.
Вот видишь как просто, через 8 лет обнаруживают. Призеров лишают золота через год..два..три. Зачем тогда нам допинг? Ну так.. по логике.
ser16

Сообщение ser16 »

leopold писал(а): О! Классика жанра.
А оценить достоверность по текущему состоянию статьи, не судьба?
А пройти по ссылке и обнаружить, что статья про автора книги, тоже новодел, вообще недосягаемо?

Борьба за власть, это вовсе не безвластие. Потому большевики и победили.
Благодаря умению организовать на всем понятных и привлекательных принципах.
чего? какой новодел? Ссылка на какую-то книгу. Конкертной книги в электронном виде нет. Приписали цитату Ленину? Может быть, проверить возможности не имею. (Хотя что-то мне подсказывает, что будь цитата недостоверна, нашлось бы куча тех, кто это бы отметил и из статьи ее исключили бы.) Но чему это в принципе противоречит-то? Или Ленин был каким-то высокоморальным субъектом, неспособным на любые средства ради достижения своей цели? Чего сказать-то хочешь я не пойму?

Борьба за власть - это как минимум частично безвластие. Или чего ты сказать хочешь? Что прямо начиная с 25го октября на всей территории России абсолютно все действия абсолютно всех большевиков и сочувствующих контролировались РСДРП(б)? Уже писал, но могу специально для тебя повторить - почитай, что пишут люди о событиях на Донбассе в 14м году. О том, как каждый полевой командир в каждом поселке наводил свои порядки в меру своего понимания целей и методов. Как там козаки Дремова, Пономарев со Стрелковым в Славянске (второй потом еще первого отправил окопы рыть), Мозговой со своим призраком под Луганском, они что, все под единым командованием ходили? И это, заметь, относительно небольшой регион, в условиях сегодняшнего дня, когда у всех интернет и мобильные телефоны. И ты мне тут хочешь втереть, что в 18м году можно было в России говорить о центральной власти, которая реально что-то контролировала и реально чем-то управляла? Не глобально на уровне "организовать на всем понятных и привлекательных принципах", а локально, на уровне отряда Васьки Косого, воодушевленный речами какого-нибудь красного агитатора о том, что при коммунизме все будет зашибись и о том, что религия - опиум для народа, собрал 20 своих корешей, разжился обрезом из помещечьей усадьбы и пошел наводить красный порядок в своем понимании? Really?
leopold

Сообщение leopold »

Sev писал(а):господа ви меня извиняйте, но следуя логике, напрашивается вопрос: леопольд, а как ты в свою то жопу влез затычкой, зачем тебе это надо и кито виноват?
леопольд, без истерики пожалуйста, ничего личного, просто вопрос.
Да какие истерики.
Я уже привык к твоему нездоровому гомoсячьему интересу.
Оставлю тебя озадаченным и озабоченным.
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а):
Вот видишь как просто, через 8 лет обнаруживают. Призеров лишают золота через год..два..три. Зачем тогда нам допинг? Ну так.. по логике.
кому нам? Золота лишают, призовых могут лишить только на словах, если деньги все уже потрачены. Про такие типично российские мелочи как подъем национального духа в результате убедительной победы на домашней олимпиаде я уж молчу.
Но вообще вопрос верный, конечно. Зачем.. видимо есть зачем, раз все и всюду жрут.
leopold

Сообщение leopold »

ser16 писал(а): чего? какой новодел? Ссылка на какую-то книгу. Конкертной книги в электронном виде нет.
И книга есть, и писатель есть в Вики.
Всё есть.
Нет желания и непредвзятости мышления.
leopold

Сообщение leopold »

ser16 писал(а): Уже писал, но могу специально для тебя повторить - почитай, что пишут люди о событиях на Донбассе в 14м году. О том, как каждый полевой командир в каждом поселке наводил свои порядки в меру своего понимания целей и методов. Как там козаки Дремова, Пономарев со Стрелковым в Славянске (второй потом еще первого отправил окопы рыть), Мозговой со своим призраком под Луганском, они что, все под единым командованием ходили?
Не ходили, в отличие от Красноармейцев.
leopold

Сообщение leopold »

ser16 писал(а): Зачем.. видимо есть зачем, раз все и всюду жрут.
На чём основано данное заявление?
ser16

Сообщение ser16 »

leopold писал(а):
ser16 писал(а): чего? какой новодел? Ссылка на какую-то книгу. Конкертной книги в электронном виде нет.
И книга есть, и писатель есть в Вики.
Всё есть.
Нет желания и непредвзятости мышления.
предвзятость как раз очевидная у тебя. Нет мол, и все тут. Не может быть, потому что не может быть. Чего сказать хочешь? Цитата - ложна? Ну даже если так - хотя уверен, что нет, учитывая дисклеймер наверху странички в вики, что это меняет по сути вопроса? Это вообще было сказано по второстепенному вопросу, могли ли красные себя выдавать за серобуромалиновых, чтоб и преступление совершить и на другого его свалить, к основное теме это имеет весьма опосредованное отношение, но ты схватился за конкретное место и носишься с ним как дурень с писаной торбой.

Другое дело мне интересно, чего это ты так за большевиков вписываешься, но тут, видимо, твоя нелюбовь к церкви твои либеральные убеждения перевесила ) Довольно забавный феномен.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
SergeyP43 писал(а):
кому нам? Золота лишают, призовых могут лишить только на словах, если деньги все уже потрачены. Про такие типично российские мелочи как подъем национального духа в результате убедительной победы на домашней олимпиаде я уж молчу.
Но вообще вопрос верный, конечно. Зачем.. видимо есть зачем, раз все и всюду жрут.
Ну ладно деньги потрачены. Все перспективы в спорте и вообще по жизни перечеркнуты. Каждый спортсмен, примерно как артист балета, понимает - впереди уход из спорта и как-то надо устраиваться. И у всех или почти у всех основная доминанта - как можно дольше продержаться на спорте и потом в этом же спорте делать карьеру в руководстве или тренерстве. Для любителей может быть, да, допинг нормально.. Но спортсмен рвет допингом всю свою карьеру.. и вряд ли он этого не понимает.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Колорадо Сити.
Вложения
твин таун 1.jpg
твин таун 1.jpg (151.3 КБ) 641 просмотр
твин таун.jpg
твин таун.jpg (88 КБ) 641 просмотр
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
ser16

Сообщение ser16 »

leopold писал(а):
ser16 писал(а): Зачем.. видимо есть зачем, раз все и всюду жрут.
На чём основано данное заявление?
эээ.. ладно, на сегодня с тобой хватит, ты явно перегрелся. Тут последний раз отвечу. По мне очевидно, что ради прикола, без всякого смысла и цели, никто не будет подставлять себя под финансовые и репутационные потери. Если жрут - значит выгодно.
Если же тебя смутило, что жрут "все", то мне уже лениво повторяться. Ты, судя по всему, в принципе, не в теме того, что такое спортивная медицина. Поизучай вопрос, хотя бы на примере хрестоматийных примеров типа Марион Джонсон или Ленс Армстронг.
goremika

Сообщение goremika »

тушемля писал(а):Колорадо Сити.
Это что...30-е годы прошлого века?
тушемля

Сообщение тушемля »

Ещё
Вложения
твин таун 4.jpg
твин таун 4.jpg (49.9 КБ) 637 просмотров
твин таун 3.jpg
твин таун 3.jpg (54.6 КБ) 637 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а):Но спортсмен рвет допингом всю свою карьеру.. и вряд ли он этого не понимает.
ну вот и подумай. если все так нелогично и при этом противоречит фактам, наверно где-то ты наврал. И в данном случае вроде больше врать негде, кроме предположения, что всех, кто жрет, рано или поздно ловят.
тушемля

Сообщение тушемля »

Свободу дяде Джефу!!!
Вложения
Джефс.jpg
Джефс.jpg (21.48 КБ) 633 просмотра
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
SergeyP43 писал(а):Но спортсмен рвет допингом всю свою карьеру.. и вряд ли он этого не понимает.
ну вот и подумай. если все так нелогично и при этом противоречит фактам, наверно где-то ты наврал. И в данном случае вроде больше врать негде, кроме предположения, что всех, кто жрет, рано или поздно ловят.
А что факты. Медалей лишаются единицы по миру. А у нас, в одной стране, затормозили сто спортсменов. Тут и школьнику несложно оценить надутость всей ситуации.
тушемля

Сообщение тушемля »

dfxf писал(а):тушемля, тушемля, тот чудик девочку 12-ти летнюю окучивал. Чтобы не наговаривал мой друг индейка на моральный облик населения США, но он будет повыше российского. Причём весьма и весьма существенно повыше.
Н

Двенадцатилетнюю, конечно .неморально. Но если выше средней упитанности - возможны варианты.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
leopold

Сообщение leopold »

ser16 писал(а): предвзятость как раз очевидная у тебя. Нет мол, и все тут. Не может быть, потому что не может быть. Чего сказать хочешь? Цитата - ложна? Ну даже если так - хотя уверен, что нет, учитывая дисклеймер наверху странички в вики, что это меняет по сути вопроса? Это вообще было сказано по второстепенному вопросу, могли ли красные себя выдавать за серобуромалиновых, чтоб и преступление совершить и на другого его свалить, к основное теме это имеет весьма опосредованное отношение, но ты схватился за конкретное место и носишься с ним как дурень с писаной торбой.

Другое дело мне интересно, чего это ты так за большевиков вписываешься, но тут, видимо, твоя нелюбовь к церкви твои либеральные убеждения перевесила ) Довольно забавный феномен.
Что нет? Что не может быть?
Всё может быть, но это не значит, что во всём большевики виноваты.
Большевики как раз, оказались наиболее организованной силой, что и привело к их победе.
А почему за них вписываюсь, так именно они сумели создать пусть и непродолжительный, но период благополучия для всего народа России.
Нет у меня нелюбви к церкви. Есть нелюбовь к манипулированию людьми, особенно путём обмана, особенно используя их положительные посылы.
Манипулированию, с целью власти и богатства для себя любимых.
goremika

Сообщение goremika »

leopold писал(а): Есть нелюбовь к манипулированию людьми, особенно путём обмана, особенно используя их положительные посылы.
Манипулированию, с целью власти и богатства для себя любимых.
Ну,тогда вычёркиваем тебя из списка тех,у кого взляды-про-западно либерального толка...
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Наркоман Штоле писал(а):все под контролем. фоксы создают образ оголтелых либероидов, индиваны - дурканутых патриотов. все получают профит. создается образ общественной борьбы и наличия течений в болоте.
а чесные дипутаты с зрп 40 тыр пишут законы и общаются с народом:
leopold

Сообщение leopold »

ser16 писал(а): эээ.. ладно, на сегодня с тобой хватит, ты явно перегрелся. Тут последний раз отвечу. По мне очевидно, что ради прикола, без всякого смысла и цели, никто не будет подставлять себя под финансовые и репутационные потери. Если жрут - значит выгодно.
Если же тебя смутило, что жрут "все", то мне уже лениво повторяться. Ты, судя по всему, в принципе, не в теме того, что такое спортивная медицина. Поизучай вопрос, хотя бы на примере хрестоматийных примеров типа Марион Джонсон или Ленс Армстронг.
Я в теме, что такое спортивная медицина.
А вот ты, видимо не в курсе, про разрешённые и запрещённые препараты.
Да, и спортивная медицина, это не только допинг.
ЗЫ А принимать запрещённые препараты и маскировать их наличие - обыкновенное мошенничество.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

asd0880 писал(а):Лизза, а правда, что за каждый коммент платят 11руб. 80коп?
без ндс ровно 10 рупь получается. странное совпадение :-|
Ответить Пред. темаСлед. тема