Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение тушемля »

Михалыч1963 1970 писал(а):
тушемля писал(а):Берик , уверуй в План Путина !!!

А Лизза правду пишет . При коммунизме сам помню , от собора гоняли. Наверное , это и были Серж и Туман .
"Гоняли" в престольные праздники. Но не очень-то и гоняли. Кто хотел - проходил. Без вопросов. :uch_tiv:

Странно . А мне в 1986 году у собора набили ипальник , отобрали часы ЗИМ и восемь рублей денег . И такое впечатление , что все они были с одного завода .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
КПП

Сообщение КПП »

RessorT писал(а):Мдя... Лучших пропагандистов для ВВП не пожелаешь, никогда не был верным путинцем, только ряд прошлых ошибок ему простил за Крымнаш, почитав же изрыгания вентиляторных дихло-флоксов понял, что ещё чуть-чуть и стану приверженцем всех единоросов и фронтовиков.
Так и хочется спросить тех, кто создал эти ники: вы хоть понимаете, чего вы натворили?!!! :hi_hi_hi:
:a_g_a: похоже, тонкий психологический приём, доведение до абсурда, кто-то писал уже, что крайние взгляды имеют один источник :hi_hi_hi:
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43 писал(а): Так вот. Чубайс - сын полка. Это танковая дивизия и его батя в ней не последним человеком был.
Возможно...возможно...Но,я...как сын полка(правда,артиллерии),не обманывал многомиллионный народ,при приватизации и не ездил в разные бельдиберююой..ну,в клубы разные,жидо-масонские,с докладом об "успехах"...Так что...Гнида он,а не сын полка...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
КПП

Сообщение КПП »

goremika писал(а):
Фиалка писал(а):В Киеве погиб журналист Павел Шеремет
А он что-с восторгом принял майдан,симпатизировал правосекам,нахваливал укро-власти?
...интересовался офшорами Пети...
КПП

Сообщение КПП »

Лизза писал(а):В третий раз спрашиваю.
Лизза писал(а):Серж, ты будешь отрицать, что новая власть в 1918 году осуществляла жесточайшие гонения на церковь, священнослужителей и невинных людей?
:-)
Вложения
faf6ade2-815e-443c-a9d1-88ba16fa1088.jpg
faf6ade2-815e-443c-a9d1-88ba16fa1088.jpg (134.9 КБ) 498 просмотров
Luden

Сообщение Luden »

dfxf писал(а):SergeyP43, Я тебя Серёга лучше новостями о космосе побалую. Твоя стихия....
Итак, многолетнее сотрудничество Украины и Бразилии в космической области официально завершилось вручением украинскому послу соответствующей ноты о денонсации договора.
:ze_va_et:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):
SergeyP43 писал(а): Так вот. Чубайс - сын полка. Это танковая дивизия и его батя в ней не последним человеком был.
Возможно...возможно...Но,я...как сын полка(правда,артиллерии),не обманывал многомиллионный народ,при приватизации и не ездил в разные бельдиберююой..ну,в клубы разные,жидо-масонские,с докладом об "успехах"...Так что...Гнида он,а не сын полка...

Да вот х.его знает что хуже. Сдать страну или великороссу валить всё на масонов)
Лизза

Сообщение Лизза »

КПП, действительно смешно.
:-))
Нет, вот так.
Изображение
КПП

Сообщение КПП »

Фиалка писал(а):
Этот пацан вообще странный типчик.
SergeyP43, тебе не понять. Такие, как ты, по жизни кому-то в рот смотрят.
То ли дело унылые...заглядывают в иные места и, главное, всегда находят искомое... :-)
Вложения
01cb3389-542c-4dae-af9b-b7b405964ea6.jpg
01cb3389-542c-4dae-af9b-b7b405964ea6.jpg (135.47 КБ) 542 просмотра
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

dfxf писал(а):тушемля, то того, пересмотри внимательно свою ведомость о зарплате в 6400 рублей. Может там всё-таки 64000 и ты нас немного разыгрываешь. Ведь вся страна получает более 38000 в месяц, как говорит мой друг индейка покажи мне где кризис....Как констатирует Росстат, среднемесячная начисленная заработная плата работников организаций в июне 2016 года, по предварительной оценке, составила 38 тыс. 590 руб.http://www.rosbalt.ru/business/2016/07/19/1533375.html
Вача , я предоставляю для Госдепа США только точные цифры . Зарплата за июнь составила у меня шесть тысяч двести четырнадцать рублей . Средняя зарплата это категория отвлечённая , поэтому - советую тебе , как серьёзному чиновнику , всегда ориентироваться на минимальную зарплату . Я польщён вашим вниманием к моей персоне , и искренне переживаю за судьбу Соединённых Штатов . Антинародные законы штата Колорадо провоцируют население на самогонный бунт, поэтому я бы вам посоветовал готовить не только танки , но и авиацию. Ещё я считаю неправильным арест и тюремное заключение лидера FLDS Уоррена Джеффса . Несправедливое осуждение этого духовного лидера по надуманному обвинению в педофилии лишает Госдеп естественных союзников , так как непьющими в ваших краях являются только мормоны - фундаменталисты, а все остальные синячат так, что даже для смоленского захолустья это будет в диковинку . Учитывая, что дядя Джефф сел на пожизненное , оставив без средств семью из шестидесяти жён и не поддаюшегося учёту количества детей - я вам искренне сочувствую. FLDS до сих пор практикует клятву мести и кровавое искупление, приведшее США к таким событиям , как "Война за Юту" и "Резня на Горном Лугу" . Тут уж явно выплатой минималки не отделаешься.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
КПП

Сообщение КПП »

Фиалка писал(а):RessorT, SergeyP43, это вам очень хочется, чтобы так было. Рано или поздно сдохнет этот Путин.Что тогда делать будете? Кому поклоняться?
Фиалка-Дункан Маклауд?! 8-[]
Вложения
40247ffd-d58c-4b41-bc08-c2e5fb240839.jpg
40247ffd-d58c-4b41-bc08-c2e5fb240839.jpg (72.93 КБ) 533 просмотра
Лизза

Сообщение Лизза »

КПП, а это уже не смешно. Меру надо знать.
goremika

Сообщение goremika »

КПП писал(а):
goremika писал(а):
А он что-с восторгом принял майдан,симпатизировал правосекам,нахваливал укро-власти?
...интересовался офшорами Пети...[/quote]А...Ну,любопытной Варваре...н-дя...
Luden

Сообщение Luden »

Куда Макар телят не гонял...
Участникам скандального автопробега на Гелендвагенах, которые массовым заездом по Москве решили отметить свой выпуск из Академии ФСБ, руководство ведомства придумало весьма оригинальное наказание. Молодым ФСБшникам предложили на выбор службу в Чукотском и Камчатском краях, об этом сообщает ТК «Звезда».

14 июля стало известно, что по результатам проверки в ФСБ было принято решение наказать участников массового автопробега на Гелендвагенах.

Помимо организовавших заезд выпускников Академии ФСБ, будут наказаны их руководители.

21 июня кортеж выпускников Академии ФСБ проехал по улицам Москвы. Всего в процессии было 28 дорогих автомобилей. Этот заезд на Гелендвагенах вызвал возмущение в обществе и у ветеранов российских спецслужб.
А интересно - тачки - вездеходы?
....
Вездеходы..
Это тонкий кремлёвский юмор.
КПП

Сообщение КПП »

Luden писал(а):
dfxf писал(а):SergeyP43, Я тебя Серёга лучше новостями о космосе побалую. Твоя стихия....
Итак, многолетнее сотрудничество Украины и Бразилии в космической области официально завершилось вручением украинскому послу соответствующей ноты о денонсации договора.
:ze_va_et:
Не прошло, значит... :-)
Вложения
875374fc-0ab5-4d35-a1b8-efac7c81d9ef.jpg
875374fc-0ab5-4d35-a1b8-efac7c81d9ef.jpg (86.84 КБ) 521 просмотр
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43 писал(а): Да вот х.его знает что хуже. Сдать страну или великороссу валить всё на масонов)
Про масонов я,в большей степени,саркастически,нежели всерьёз...
А великороссу не надо ничего сдавать...Более того,и дел то-немного...Национализация ЦБ,ВСЕХ природных ресурсов,перетрАХИвание олигархов,жёсткая,до животного ужаса,анти-коррупционная деятельность органов....Всё...Не надо ждать 100-200 лет..Через 5,среднестатичный россиянин будет жить так,как ещё только мечтают среднестатичные западники...Но...Ни,почему-то,условные "ватники-пропутинцы",ни,опять же-условные "либерасты-подпиндосы",на такое не пойдут,и будут верещать...Отчего?...А!...От того...Одна банда...Условные ...Повторю-условные(не принимайте на себя)...Лизза,Фиалка и Разорвиегонет-члены одно команды...Ну,ДФХФ ещё там рядом ходит,конечно...И ...ну,остальных вы и сами....
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а):
Как-то я поизучал историю падения американского флота базы Пёрл-Харбор. Тогда не был наказан ни один американский офицер, ни один американский генерал. А сколько Сталин у нас расстрелял за гораздо меньшие промашки ты и без меня знаешь. Но ты определись.. либо мы расстреливаем за всё подряд, хорошо, просто убираем, либо учимся прощать и извлекать уроки, как это делают американцы)
может не за что наказывать было? С Мутко же вообще другая история - не говоря уж о том, что есть прямые обвинения в его адрес, которые "не заметили", есть еще тот момент, что он все время говорил про происки врагов. И если его не уволить - значит это по сути признается официальной позицией, что, судя по всему, как минимум сомнительно и не всю правду являет. И сейчас не уволить Мутко будет воспринято как "все равно, сцуки, ничего не докажете, а мы будем все отрицать". ИМХО, не та ситуация уже давно. Обосрались - платить надо.
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а):
Речь зашла вообще-то о 1920 годе. Это уж я вывел разговор на 1918 год, как особо богатый на расстрелы./
хм. действительно. Про 20й год уже не верится, конечно. Не обратил внимания, как-то самоочевидно казалось, что речь о разгаре гражданской войны.
goremika

Сообщение goremika »

ser16 писал(а):
SergeyP43 писал(а):
Как-то я поизучал историю падения американского флота базы Пёрл-Харбор. Тогда не был наказан ни один американский офицер, ни один американский генерал.)
может не за что наказывать было?.
ИМХО,урон и прочее,сильно преувеличенно,на самом деле..а фильм,да...интересно...Эффекты,то...сё...
Лизза

Сообщение Лизза »

ser16, а ты доклад антидопинговой комиссии слышал? Чисто субъективное мнение.
Доказательств подмены проб нет. Доказательств существования "секретных лабораторий ФСБ" нет.
Совершенно плевать, как будет воспринято неувольнение Мутко. Зачем поступать исходя из того, как на это кто посмотрит? Абсурд.
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а):
Лизза писал(а):Заявление Президента России в связи с докладом Комиссии Всемирного антидопингового агентства http://kremlin.ru/events/president/news/52537

Обвинения в адрес российских спортсменов построены на показаниях одного человека – человека со скандальной репутацией.
Это понятно. Но почему Мутко отстранил своего зама от должности на основании показаний одного человека? Почему Медведев и Путин позволили это ему проделать? Это несерьезно как минимум.
потому что там далеко не только показания одного человека, как вам втирают :)
ser16

Сообщение ser16 »

Лизза писал(а):ser16, а ты доклад антидопинговой комиссии слышал? Чисто субъективное мнение.
Доказательств подмены проб нет. Доказательств существования "секретных лабораторий ФСБ" нет.
Совершенно плевать, как будет воспринято неувольнение Мутко. Зачем поступать исходя из того, как на это кто посмотрит? Абсурд.
я его читал. Доказательства подмены проб нет? Когда в пробах одного человека находят днк двух других - это не доказательства подмены проб? Когда эксперт? получив вслепую по дюжине предполагаемо вскрытых пробирок и невскрытых безошибочно определяет, какие именно вскрыты - это не доказательство? Не, можно, конечно, делать морду кирпичом и говорить, что это все подделка по приказу госдепа, а мы честнее всех и поэтому нас обижают, но говорить, что все это придумал один Родченков - просто ложь, и очень вредная ложь. Так что действия Путин по отстранению причастных до проведения расследования - единственно верное, что можно было сделать. Только вот держаться в этой ситуации за Мутко - это огромная глупость. Даже если вдруг он реально ничего не знал и все было сделано за его спиной - значит он просто плохой министр.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
Лизза писал(а):Заявление Президента России в связи с докладом Комиссии Всемирного антидопингового агентства http://kremlin.ru/events/president/news/52537

Обвинения в адрес российских спортсменов построены на показаниях одного человека – человека со скандальной репутацией.
SergeyP43 писал(а):Это понятно. Но почему Мутко отстранил своего зама от должности на основании показаний одного человека? Почему Медведев и Путин позволили это ему проделать? Это несерьезно как минимум.
потому что там далеко не только показания одного человека, как вам втирают :)

Ну так нормально. Значит процесс идет. Просто зачем все это вываливать на меня и тебя?
КПП

Сообщение КПП »

Лизза писал(а):КПП, а это уже не смешно. Меру надо знать.
:facepalm:
Вложения
cdae963d-8102-4daf-a02c-4cee3b08c789.jpg
cdae963d-8102-4daf-a02c-4cee3b08c789.jpg (71.59 КБ) 535 просмотров
548ab578-cd4f-410a-9b5c-f54fc68e69d7.jpg
548ab578-cd4f-410a-9b5c-f54fc68e69d7.jpg (122.05 КБ) 535 просмотров
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а): Ну так нормально. Значит процесс идет. Просто зачем все это вываливать на меня и тебя?
чо?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
SergeyP43 писал(а): Ну так нормально. Значит процесс идет. Просто зачем все это вываливать на меня и тебя?
чо?
А выше сказал. Сняли зама и едет расследование. Тебе нужны его подробности? Мне нет.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
Лизза писал(а):ser16, а ты доклад антидопинговой комиссии слышал? Чисто субъективное мнение.
я его читал. Доказательства подмены проб нет? Когда в пробах одного человека находят днк двух других - это не доказательства подмены проб? Когда эксперт? получив вслепую по дюжине предполагаемо вскрытых пробирок и невскрытых безошибочно определяет, какие именно вскрыты - это не доказательство? Не, можно, конечно, делать морду кирпичом и говорить, что это все подделка по приказу госдепа, а мы честнее всех и поэтому нас обижают, но говорить, что все это придумал один Родченков - просто ложь, и очень вредная ложь. Так что действия Путин по отстранению причастных до проведения расследования - единственно верное, что можно было сделать. Только вот держаться в этой ситуации за Мутко - это огромная глупость. Даже если вдруг он реально ничего не знал и все было сделано за его спиной - значит он просто плохой министр.
Попророчествую слегонца: Олимпиады не будет. Не до нее всем будет...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
КПП

Сообщение КПП »

SergeyP43 писал(а):
ser16 писал(а):
чо?
А выше сказал. Сняли зама и едет расследование. Тебе нужны его подробности? Мне нет.
Чем эти подробности хуже подробностей расстрелов обиженными матросами вятских крестьян? А какое море в Вятке, кстати? Не это :hi_hi_hi:
Вложения
8bb41d59-a5b7-4d62-9e75-4bbad20abb1a.jpg
8bb41d59-a5b7-4d62-9e75-4bbad20abb1a.jpg (113.08 КБ) 557 просмотров
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а):
ну ваще желательно, конечно.
Так если тебе подробности не нужны, чего ты возмущаешься, что зама отстранили на время расследования?Может чтоб иметь свое мнение по этому вопросу желательно сначала вникнуть хоть немного в то, что происходит? )
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Сэнсей писал(а):
Попророчествую слегонца: Олимпиады не будет. Не до нее всем будет...
А не пророчествуй. Олимпиада будет и мы в ней будем участвовать)
Ответить Пред. темаСлед. тема