Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

ser16

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение ser16 »

leopold писал(а): И?
Каким боком Советская Власть к таким самозванцам?
таким же как к партизанам во время великой отечественной. Как думаешь, партизаны все свои действия документировали? Если кого вешали - то тоже по приговору суда с соблюдением социалистической законности?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
leopold писал(а): И?
Каким боком Советская Власть к таким самозванцам?
таким же как к партизанам во время великой отечественной. Как думаешь, партизаны все свои действия документировали? Если кого вешали - то тоже по приговору суда с соблюдением социалистической законности?
Как ни странно, да. Партизаны тоже вели отчетность. Может не на все 100%, но вели.
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а): Сер, пока речь идет только о том, что делала власть. А это ЧК. В ЧК все точно по документам.. доносы, свидетели, следствие, приговор. Могу предположить, что местные ГубЧК скрывали часть расстрелов или убийств. Но это, думаю, не более 10%. В музее мне подчеркнули пару фактов. Вроде и орловский расстрел был среди них. Были заявления в центральный ЧК от местных Советов и активистов о беспределах ГубЧК и целые комиссии ЧК выезжали на разборки.. следователи были наказаны, кто-то расстрелян. Это к тому, что очень многое было под естественным контролем с двух сторон. Конечно, мы все наслушались о красном терроре, но как я понял, и тогда центральная власть беспокоилась о сохранении правопорядка. Зачем им лишние проблемы с населением? Может на днях перезвоню в музей и уточню некоторые моменты, если по телефону захотят говорить) Но непосредственно в музее они очень охотно рассказывают.
речь шла о расстреле священников красными. Я понятия не имею, что там было в конкретном случае, я просто не понимаю, откуда уверенность, что не могли прийти кто-то, кто себя называл и считал красным и сделал то, что посчитал нужным сделать. Без отчетности и формальностей. То, что центральная власть, сидевшая в Москве и реально управлявшая очень небольшой частью страны стремилась к строгой отчетности - я охотно верю. Но все мое понимание того, как устроено человеческое общество в условиях разрухи и бардака говорит мне, что не могло не быть каких-нибудь красных банд, которые считали, что лучше Ленина с Дзержинским знали, что и как надо делать. Да хотя бы на все это в миниатюре на Донбассе посмотри - сколько там при формальном единоначалии было отдельных группировок в 14м году? Они до сих пор всех их объединить не могут. И сколько их них занимались отжимом собственности, сажали на подвал и, возможно, и убивали кого-то. Об этом пишут не украинские источники, а самые что ни на есть продонбасские. И сколько дел заведено у них на своих же за мародерство и самоуправство. Так вот, уверен, что советская власть в 18м году не сильно отличалась по степени организованности и однородности от ЛДНР в 14м году. Тот же бардак, та же слабость центральной власти, та же куча банд, объединенных только общей целью, но никак не общими методами.
ser16

Сообщение ser16 »

Лизза писал(а):Неприкасаемых нет.
Послушал тут Мутко :) Есть неприкасаемые, есть :) В голове не укладывается, как его ссаной метлой не погнали. Причем после евро можно было погнать, даже лицо сохранив.. Но нет, видать слишком близок к телу.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
Лизза писал(а):Неприкасаемых нет.
Послушал тут Мутко :) Есть неприкасаемые, есть :) В голове не укладывается, как его ссаной метлой не погнали. Причем после евро можно было погнать, даже лицо сохранив.. Но нет, видать слишком близок к телу.

Как-то я поизучал историю падения американского флота базы Пёрл-Харбор. Тогда не был наказан ни один американский офицер, ни один американский генерал. А сколько Сталин у нас расстрелял за гораздо меньшие промашки ты и без меня знаешь. Но ты определись.. либо мы расстреливаем за всё подряд, хорошо, просто убираем, либо учимся прощать и извлекать уроки, как это делают американцы)
RessorT

Сообщение RessorT »

А кто должен был наказывать, если сами пиндосы свою базу и подставили, дабы развязать себе руки не только в тихоокеанском регионе, ввязавшись в войну.
Читайте историю шифровальных машин, пока Викиликс всё не выложил... ))
dfxf

Сообщение dfxf »

тушемля, то того, пересмотри внимательно свою ведомость о зарплате в 6400 рублей. Может там всё-таки 64000 и ты нас немного разыгрываешь. Ведь вся страна получает более 38000 в месяц, как говорит мой друг индейка покажи мне где кризис....Как констатирует Росстат, среднемесячная начисленная заработная плата работников организаций в июне 2016 года, по предварительной оценке, составила 38 тыс. 590 руб.http://www.rosbalt.ru/business/2016/07/19/1533375.html
dfxf

Сообщение dfxf »

Ну а пока порадуемся за нашего брата-близнеца и по управленческой модели, и по экономической - Венесуэлу....Рост потребительских цен в Венесуэле по итогам текущего года может составить 480%, а в следующем году превысить 1640%, прогнозирует Международный валютный фонд http://www.vedomosti.ru/newsline/econom ... nflyatsiyu
RessorT

Сообщение RessorT »

Типичная реакция пиндосни на творимые ими глобальные преступления. Задушат обвалом цен на нефть и пр. экономику какой-нибудь страны, помогут свергнуть законного лидера или убить - и ВАУ !!! А во что всё выльется дальше, подумать или просчитать, мозгов не хватает...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
SergeyP43 писал(а): Сер, пока речь идет только о том, что делала власть. А это ЧК. В ЧК все точно по документам.. доносы, свидетели, следствие, приговор. Могу предположить, что местные ГубЧК скрывали часть расстрелов или убийств. Но это, думаю, не более 10%. В музее мне подчеркнули пару фактов. Вроде и орловский расстрел был среди них. Были заявления в центральный ЧК от местных Советов и активистов о беспределах ГубЧК и целые комиссии ЧК выезжали на разборки.. следователи были наказаны, кто-то расстрелян. Это к тому, что очень многое было под естественным контролем с двух сторон. Конечно, мы все наслушались о красном терроре, но как я понял, и тогда центральная власть беспокоилась о сохранении правопорядка. Зачем им лишние проблемы с населением? Может на днях перезвоню в музей и уточню некоторые моменты, если по телефону захотят говорить) Но непосредственно в музее они очень охотно рассказывают.
речь шла о расстреле священников красными. Я понятия не имею, что там было в конкретном случае, я просто не понимаю, откуда уверенность, что не могли прийти кто-то, кто себя называл и считал красным и сделал то, что посчитал нужным сделать. Без отчетности и формальностей. То, что центральная власть, сидевшая в Москве и реально управлявшая очень небольшой частью страны стремилась к строгой отчетности - я охотно верю. Но все мое понимание того, как устроено человеческое общество в условиях разрухи и бардака говорит мне, что не могло не быть каких-нибудь красных банд, которые считали, что лучше Ленина с Дзержинским знали, что и как надо делать. Да хотя бы на все это в миниатюре на Донбассе посмотри - сколько там при формальном единоначалии было отдельных группировок в 14м году? Они до сих пор всех их объединить не могут. И сколько их них занимались отжимом собственности, сажали на подвал и, возможно, и убивали кого-то. Об этом пишут не украинские источники, а самые что ни на есть продонбасские. И сколько дел заведено у них на своих же за мародерство и самоуправство. Так вот, уверен, что советская власть в 18м году не сильно отличалась по степени организованности и однородности от ЛДНР в 14м году. Тот же бардак, та же слабость центральной власти, та же куча банд, объединенных только общей целью, но никак не общими методами.

Речь зашла вообще-то о 1920 годе. Это уж я вывел разговор на 1918 год, как особо богатый на расстрелы. На Вятщине всё началось со Степановскаго августовского мятежа, не мятежа священников, а с мятежа крестьян Уржумского уезда. По этому поводу работали фронтовая ЧК, прибывшая с чехословацкого фронта, и местная ЧК, помогали им питерские матросы и латышские стрелки. То есть всё было под контролем местных властей. Да, прибывшие мужики беспредельничали, но не столько, что б стрелять без разбора.

Тут две истории накапал. Да, врывались красные к священнику, но на другой день его отпевал другой священник. Если был второй священник, значит не так всё страшно. Матросы сами строчили доносы на каких-то отдельных крестьян в качестве мести за что-то. Если строчили доносы, значит не стреляли за просто так и уважали закон)

http://www.nabludatel.ru/new/2015/05/25 ... kom-uezde/
dfxf

Сообщение dfxf »

Посмотрим на график нефтяных цен ,.,ну скажем за последние лет так 40. И что же мы видим - "проклятая пиндосня" не имеет никакого отношения к цене на нефть в районе 30-40 долларов. этот ценник является экономически обоснованным. И наоборот, "проклятая пиндосня" наоборот причастна к значительному повышению цен на нефть по причине поддержки тех или иных лидеров сырьевых стран. М-да, как-то убого смотрятся "патриоты" с их агитками-хотелками....Изображение
Лизза

Сообщение Лизза »

Повторю свой вопрос.
Лизза писал(а):Серж, ты будешь отрицать, что новая власть в 1918 году осуществляла жесточайшие гонения на церковь, священнослужителей и невинных людей?
Фиалка

Сообщение Фиалка »

RessorT писал(а):Типичная реакция пиндосни на творимые ими глобальные преступления. Задушат обвалом цен на нефть и пр. экономику какой-нибудь страны, помогут свергнуть законного лидера или убить - и ВАУ !!!
И кто же виноват в том, что Венесуэла, Россия или СССР в прошлом всю свою экономику привязали к нефти? Что, США виноваты в том, что Россия за 25 лет после распада СССР не смогла построить нормальную экономику? Или США заставляет чиновников через одного брать взятки и откаты? Или США уже 15 лет при Путине проводит дебилизацию молодого поколения с помощью ЕГЭ, а Путин ни сном, ни духом? Перестаньте. Любая страна сама виновата в своих бедах.
А во что всё выльется дальше, подумать или просчитать, мозгов не хватает...
Только вот эти безмозглые построили первую экономику мира и выдают технологии, которыми весь мир пользуется. А что же сделали такая умная Россия или Венесуэла?
dfxf

Сообщение dfxf »

Ну а за сто лет вообще график наикрасивейший. Да уж, такие они "патриоты" - на халявы жить обвыкшие....Изображение
ПС// Прошу обратить внимание, что в период второй мировой, когда потребность в сырье была максимальной ценник был весьма скромным...
RessorT

Сообщение RessorT »

Понятное дело, угодных поддерживают, неугодных свергают. Экономика мировая от них вообще не зависит, цены на нефть к ним вообще не привязываются никаким боком, ни запасами, ни добычей, ни давлением на кого нужно... Погуглите кенийского макака с довольной ухмылкой ответившего на вопросы по снижению нефтяных цен
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

борцуны.jpg
борцуны.jpg (51.62 КБ) 455 просмотров
КПРФ.
RessorT

Сообщение RessorT »

Следуя выше приведённому, пиндосия как раз и должна поддерживать лидеров сырьевых стран, а они гранты в либерастов вкладывают. Что то я вас не пойму... :ne_vi_del:
dfxf

Сообщение dfxf »

Ну про угодных и неугодных согласен полностью. Вот был вова угоден, для того чтобы уничтожить промышленность, образование, медицину и, что самое главное, мозги у ротожопов, наши американские друзья и поняли ценник. Ну а что бывает с отработанным материалом, да ещё и невысокого качества наверняка все и сами знают - чай те или иные использованные изделия и самим приходилось не раз выбрасывать.
RessorT

Сообщение RessorT »

За всего Вову не скажу, но как-бы он никуда не выбрасывается и не собирается... ))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):Ну про угодных и неугодных согласен полностью. Вот был вова угоден, для того чтобы уничтожить промышленность, образование, медицину и, что самое главное, мозги у ротожопов, наши американские друзья и поняли ценник. Ну а что бывает с отработанным материалом, да ещё и невысокого качества наверняка все и сами знают - чай те или иные использованные изделия и самим приходилось не раз выбрасывать.

Ну ладно Вова. Ты сам бы что сделал, как раскрутил промышленность?? Фиалка молчит, ты молчишь про то, что можно было сделать..
Фиалка

Сообщение Фиалка »

В Киеве погиб журналист Павел Шеремет
в машине, в которой ехал Шеремет, произошел взрыв. В результате этого журналист погиб. «Машина взорвалась на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко», — уточнили в «Украинской правде».
https://news.mail.ru/incident/26500319/?frommail=1

Видимо, случайность, как и убийство Немцова. Особенно, учитывая позицию Павла:
«Считаю аннексию Крыма и поддержку сепаратистов на востоке Украины кровавой авантюрой и роковой ошибкой российской политики», - написал он.
dfxf

Сообщение dfxf »

Так к примеру отработанное масло, вроде бы и жалко денег менять, но необходимость сохранить двигатель, а соответственно и сам автомобиль вынуждает менять его...
goremika

Сообщение goremika »

Фиалка писал(а):В Киеве погиб журналист Павел Шеремет
А он что-с восторгом принял майдан,симпатизировал правосекам,нахваливал укро-власти?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Лизза

Сообщение Лизза »

В третий раз спрашиваю.
Лизза писал(а):Серж, ты будешь отрицать, что новая власть в 1918 году осуществляла жесточайшие гонения на церковь, священнослужителей и невинных людей?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):
Фиалка писал(а):В Киеве погиб журналист Павел Шеремет
А он что-с восторгом принял майдан,симпатизировал правосекам,нахваливал укро-власти?
Этот пацан вообще странный типчик. Батька его выпер, НТВ его выперло, теперь хохлы что-то учудили.
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43, Так я тебе Серёга уже говорил - надо перестать вопить о несуществующей мочИ (прошу не путать с мочЁй от капитана Евгения Блохина), брать у Запада пусть и устаревшие (новые-то никто не даст) технологии и по примеру Китая привлекая инвестиции и мозги (свои-то уже порастеряли), пытаться что-то наладить...лет может быть за 150-200.
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Этот пацан вообще странный типчик.
SergeyP43, тебе не понять. Такие, как ты, по жизни кому-то в рот смотрят.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Фиалка писал(а):
Этот пацан вообще странный типчик.
SergeyP43, тебе не понять. Такие, как ты, по жизни кому-то в рот смотрят.
Ну видел я его пару репортажей. Зануда. Вот Парфенов.. это журналист.
RessorT

Сообщение RessorT »

Мдя... Лучших пропагандистов для ВВП не пожелаешь, никогда не был верным путинцем, только ряд прошлых ошибок ему простил за Крымнаш, почитав же изрыгания вентиляторных дихло-флоксов понял, что ещё чуть-чуть и стану приверженцем всех единоросов и фронтовиков.
Так и хочется спросить тех, кто создал эти ники: вы хоть понимаете, чего вы натворили?!!! :hi_hi_hi:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

RessorT писал(а): Так и хочется спросить тех, кто создал эти ники: вы хоть понимаете, чего вы натворили?!!! :hi_hi_hi:

А что они могли натворить? Что они могли сделать мне великороссу?
Ответить Пред. темаСлед. тема