в 20 гоfamily писал(а):Товарищи! Встреча в среду или четверг? Напомните, пожалуйста!
Киселёвка дер. - Витебский квартал
-
- Настоящее имя: Andrey
Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал
-
А во сколько,будет очередное вливание в уши???mefisto1 писал(а):в 20 гоfamily писал(а):Товарищи! Встреча в среду или четверг? Напомните, пожалуйста!
А во сколько,будет очередное вливание в уши???[/quote]
В 18:30
В 18:30
-
- Настоящее имя: Лена
Добрый вечер!Не смогла прийти(,расскажите, что было на собрание?!?Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось lenkalilu 20 июл 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Напишите,пожалуйста,как прошло собрание)))нет возможности присутствовать в этот раз...не в Смоленске...
-
в 4-го еще раз собираемся, Лукъянов ничего не оплатил.С управляющей компанией надо что то решать, центральное отопление не катитvikantri писал(а):Напишите,пожалуйста,как прошло собрание)))нет возможности присутствовать в этот раз...не в Смоленске...
-
- Настоящее имя: Лена
Простите,а что 4 го,оплатить?! ?Можно ли поподробнее,что на этот раз?!?
-
- Настоящее имя: Павлик
представитель УК сказал что все можно решить, у них есть дома на обслуге и с автономным отоплением, все решаемо, главное не истерить как некоторые на собрании и не нести ахинею про "мы сами создадим свое ТСЖ", у нас к сожалению демократию путают с демагогией, и все собрания скатываются к бестолковым выкрикам и кукареканию всех на всехmefisto1 писал(а):в 4-го еще раз собираемся, Лукъянов ничего не оплатил.С управляющей компанией надо что то решать, центральное отопление не катитvikantri писал(а):Напишите,пожалуйста,как прошло собрание)))нет возможности присутствовать в этот раз...не в Смоленске...
-
- Настоящее имя: Сергей
Паулюс, а потом еще с этими соседями и жить под одной крышей
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
Он конкретно сказал будет центральное отопление он ничего не может больше, что у него там решаемо, да кстати я не расслышал надо будет за отопление летом платить?Паулюс писал(а): представитель УК сказал что все можно решить, у них есть дома на обслуге и с автономным отоплением, все решаемо, главное не истерить как некоторые на собрании и не нести ахинею про "мы сами создадим свое ТСЖ", у нас к сожалению демократию путают с демагогией, и все собрания скатываются к бестолковым выкрикам и кукареканию всех на всех
-
ты слышал одно, я другое, можно сколь угодно перетирать, но пока дельного никто не предложил, только недовольства, а выбрать УК мы должны уже к сдаче домовmefisto1 писал(а):Он конкретно сказал будет центральное отопление он ничего не может больше, что у него там решаемо, да кстати я не расслышал надо будет за отопление летом платить?Паулюс писал(а): представитель УК сказал что все можно решить, у них есть дома на обслуге и с автономным отоплением, все решаемо, главное не истерить как некоторые на собрании и не нести ахинею про "мы сами создадим свое ТСЖ", у нас к сожалению демократию путают с демагогией, и все собрания скатываются к бестолковым выкрикам и кукареканию всех на всех
-
к колхозу мы привычные)))Centavrius писал(а):Паулюс, а потом еще с этими соседями и жить под одной крышей
- umnitsa
На всякий случай закину сюда - как свидетельство завяленных сроков http://smoldaily.ru/v-smolenske-dolshhi ... foto-video
https://smoldaily.ru
-
Не ты а вы, если вы про колхоз.Паулюс писал(а): ты слышал одно, я другое, можно сколь угодно перетирать, но пока дельного никто не предложил, только недовольства, а выбрать УК мы должны уже к сдаче домов
-
извиняйте Владимир Вольфович, не заметил что вы с другомmefisto1 писал(а):Не ты а вы, если вы про колхоз.Паулюс писал(а): ты слышал одно, я другое, можно сколь угодно перетирать, но пока дельного никто не предложил, только недовольства, а выбрать УК мы должны уже к сдаче домов
-
"Вы'-это не обязательно обращение к количеству людей больше двух. Вопрос снят.Паулюс писал(а): извиняйте Владимир Вольфович, не заметил что вы с другом
-
жирик с другом под ником мефистоль учит лягушку под ником паулюс манерам, ска ору в голос, хочу такого соседа себе во второй дом и во второй подъезд
Люди придрались к слову "поорезают", которое сказал директор Нахимовского и теперь мусолят и переливают одно и тоже.Никто без нашего согласия ничего не отрежет!Где гарантия что другая УК сможет работать с таким и ничего нам не "отрежет"!Лично меня данная УК вполне устраивает!По крайней мере на первое время вполне!И вместо того чтобы выкрикивать недовольства из толпы, обратитесь в другие УК и узнайте как они смогут работать с нашими домами!Есть две недели и пора бы уже предлагать конкретные компании, а не перетирать одно и тоже.
-
)Паулюс писал(а):жирик с другом под ником мефистоль учит лягушку под ником паулюс манерам, ска ору в голос, хочу такого соседа себе во второй дом и во второй подъезд
mefisto1, Вы кажется слушали не тем местом, сдадут дома, затем общим собранием жильцов будем все решать что делать с отоплением, центрального ни у кого не будет, не паникуйте раньше времениmefisto1 писал(а): Он конкретно сказал будет центральное отопление он ничего не может больше, что у него там решаемо, да кстати я не расслышал надо будет за отопление летом платить?
-
Фух627837793 писал(а):mefisto1, Вы кажется слушали не тем местом, сдадут дома, затем общим собранием жильцов будем все решать что делать с отоплением, центрального ни у кого не будет, не паникуйте раньше времениmefisto1 писал(а): Он конкретно сказал будет центральное отопление он ничего не может больше, что у него там решаемо, да кстати я не расслышал надо будет за отопление летом платить?
Ух...так мы с вами соседи!!!Паулюс писал(а):жирик с другом под ником мефистоль учит лягушку под ником паулюс манерам, ска ору в голос, хочу такого соседа себе во второй дом и во второй подъезд
-
у вас какой этаж?vikantri писал(а):Ух...так мы с вами соседи!!!Паулюс писал(а):жирик с другом под ником мефистоль учит лягушку под ником паулюс манерам, ска ору в голос, хочу такого соседа себе во второй дом и во второй подъезд
смысл искать другую управляющую компанию,если директор УК Нахимовский уже в курсе наших дел? ну не понравится,по первым платёжкам будет видно,выберем другую, сейчас главное документы нам получить на квартиры. У моей сестры квартира в доме,который обслуживает как раз УК Нахимовский уже год,так она сказала,что за этот год ни одного нарекания у них не было,всё делают во время,хорошо,сам директор часто приезжает проверяет, сотрудники УК всегда на связи
Ух...так мы с вами соседи!!![/quote]
у вас какой этаж?[/quote]
Первый
у вас какой этаж?[/quote]
Первый
-
- Настоящее имя: Наташа
Вот такая "красота" в квартирах после дождей...
- Вложения
-
- DSC_0421.JPG (787.13 КБ) 1846 просмотров
-
Это видимо" сюрприз" для дольщиков.....
- Вложения
-
- DSC_0418.JPG (715.54 КБ) 1840 просмотров
-
А как на собрании "хорошо" рассказывали "сказки".....
- Вложения
-
- DSC_0425.JPG (643.24 КБ) 1826 просмотров
- John Prick
- Контактная информация:
Мда. Если в итоге за это всё никто не сядет и не продаст почку, чтобы оплатить штрафы, то... я даже не знаю, что и думать.