Расскажи, а как на такой заправке заправить полный бак и где помыть руки?Куркуль писал(а):А вот заправки автообслуживания нужная вещь, Газпром такие запускает, заправлялся в кунцево. Подъезда ешь и там же где колонка автомат деньги вставил и залил, омег орлов вообще нет
Автомойка самообслуживания BKF в г. Смоленске
Краснинское шоссе, 21А
- Matvei
- Контактная информация:
Re: Автомойка самообслуживания BKF в г. Смоленске
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Matvei, а для кого висят перчатки на каждой колонке?
-
Собрались любители судить по себе...
Мойка такая, безусловно, нужна. По-бырому сполоснуться, вернувшись из поездки, пыль смахнуть и подобное. Опыт других стран и других регионов РФ (тех, где есть жизнь) показывает востребованность.
Я мойку авто в ритуал (отстоять очередь, дождаться, пока помоют - пол дня) превращать не готов. Свой керхер - хорошо, но без гаража/дачи - нереально.
У торговых центров надо такое открывать - привез супругу и, чтобы не торчать у магазов с тряпками, пока она шляется, сполоснул родное ведерко.
Мойка такая, безусловно, нужна. По-бырому сполоснуться, вернувшись из поездки, пыль смахнуть и подобное. Опыт других стран и других регионов РФ (тех, где есть жизнь) показывает востребованность.
Я мойку авто в ритуал (отстоять очередь, дождаться, пока помоют - пол дня) превращать не готов. Свой керхер - хорошо, но без гаража/дачи - нереально.
У торговых центров надо такое открывать - привез супругу и, чтобы не торчать у магазов с тряпками, пока она шляется, сполоснул родное ведерко.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
Хорошая мысль!
Хорошая мысль!
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Рядом с Макси, где атракционы ставят.. Была бы очень востребована такая мойка.
Рядом сложновато будет так-как санитарно-защитная зона 50м.ПРЯНИК1 писал(а):Рядом с Макси, где атракционы ставят.. Была бы очень востребована такая мойка.
- Farcry
В галактику киздуй, там мойка рядом, 3 или 4 бокса на внутренней парковкеВездесущий писал(а):У торговых центров надо такое открывать - привез супругу и, чтобы не торчать у магазов с тряпками, пока она шляется, сполоснул родное ведерко.
Хорошая мысль!
-
- Контактная информация:
а расходы на химию и воду считал?Sceapt писал(а):Мою в гараже, аппарат для мойки окупился в первый же сезон.
зы: не мою в гараже, потому что ленивый стал, в плане мойки 8-[]
-
- Контактная информация:
моют отвратительно. 3 раза мылся, три раза домывали. Спрашиваю - машину точно выгоните, конечно, х.. тут рулить. В и тоге звонят - не можем с ручника снять, хотя несколько раз повторил - сначала пристегнуться. Дбл, блт.Farcry писал(а):В галактику киздуй, там мойка рядом, 3 или 4 бокса на внутренней парковкеВездесущий писал(а):У торговых центров надо такое открывать - привез супругу и, чтобы не торчать у магазов с тряпками, пока она шляется, сполоснул родное ведерко.
Хорошая мысль!
barmoglot, 5л банки шампуня хватило больше чем на год, цена банки была около 600-700 рублей. Вода у меня в гараже бесплатная :) 100л хватает помыть сильно грязную одну машину или 2 обычные мойки.
-
- Контактная информация:
100 л. 8-[] ты точно с керхера моешь машину?Sceapt писал(а):barmoglot, 5л банки шампуня хватило больше чем на год, цена банки была около 600-700 рублей. Вода у меня в гараже бесплатная :) 100л хватает помыть сильно грязную одну машину или 2 обычные мойки.
barmoglot, ну ты представляешь какой приезжает, например, нива с поездок осенью на рыбалку? :)
- demondsh
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Ну я незнаю, "экспресс" на Попова стоит 150 рублей, с утра еду на работу уже открыта и народу почти никого, или вообще никого....заехал-10 минут и катишь дальше....
И надо оно это самообслуживание))))
Импорт/экспорт легко РФ/РБ exposv.ru
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Херово там моют, еще и супруге нахамили.Farcry писал(а):В галактику киздуй, там мойка рядом, 3 или 4 бокса на внутренней парковкеВездесущий писал(а):У торговых центров надо такое открывать - привез супругу и, чтобы не торчать у магазов с тряпками, пока она шляется, сполоснул родное ведерко.
Хорошая мысль!
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Matvei
- Контактная информация:
А мне возле галактики нравится мойка, периодически заезжаю туда вечерком, никаких претензий.barmoglot писал(а): моют отвратительно. 3 раза мылся, три раза домывали. Спрашиваю - машину точно выгоните, конечно, х.. тут рулить. В и тоге звонят - не можем с ручника снять, хотя несколько раз повторил - сначала пристегнуться. Дбл, блт.
А сегодня протестировал сабж на Краснинском шоссе, ничего так, моя маленькая машинка отмылась за 100 рублей, еще и время осталось. Ног вроде не промочил, потому что они уже до этого мокрые были)), так что напрасно я сомневался, пользоваться можно.
-
- Настоящее имя: Валерий
Matvei, расскажи подробней. Сколько времени у тебя было за 100 рублей, химия была?
-
- Контактная информация:
Я, редко мою, раза три в год...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
что за экспресс на попова? А то я мою на попова в такой красной мойке рядом с гипермагнитом, моют хорошо.... но боюсь туда ехать, ибо они моют минимум час, да еще нередко на чаевые напрашиваются, рассказывая как грязна моя машина и увеличивая время мойки до полутора - двух часов.demondsh писал(а):Ну я незнаю, "экспресс" на Попова стоит 150 рублей, с утра еду на работу уже открыта и народу почти никого, или вообще никого....заехал-10 минут и катишь дальше....
-
- Настоящее имя: Саша
а смысл им растягивать это их деньги и время, меньше помыл машин меньше заработал
- ФёСТ
Тоже всегда там моюсь, в Хьюстоне. Верх+коврики моют минут 35-40....(alexander писал(а):что за экспресс на попова? А то я мою на попова в такой красной мойке рядом с гипермагнитом, моют хорошо.... но боюсь туда ехать, ибо они моют минимум час, да еще нередко на чаевые напрашиваются, рассказывая как грязна моя машина и увеличивая время мойки до полутора - двух часов.demondsh писал(а):Ну я незнаю, "экспресс" на Попова стоит 150 рублей, с утра еду на работу уже открыта и народу почти никого, или вообще никого....заехал-10 минут и катишь дальше....
- Matvei
- Контактная информация:
Да я время и не засекал, там человек подсказывает че да как, он посоветовал сунуть для начала стольник, а потом если понравится можно продлить .Igor K. писал(а):Matvei, расскажи подробней. Сколько времени у тебя было за 100 рублей, химия была?
Наносится там и химия какая-то, смывается, потом воском, а уже на финише автомобиль (ктоб мог подумать), сушится прозрачной жидкостью похожей на воду. Удивительно, но разводов и следов капель на стеклах и кузове не осталось, хотя машина не протиралась.
Ничего сложного, все просто и удобно, и совершенно напрасно поразбежались мой попутчик и неизвестный хелпер, никто бы и не пострадал, это просто я привыкал к оборудованию
- Farcry
Даю лайфхак)))Matvei писал(а):Да я время и не засекал, там человек подсказывает че да как, он посоветовал сунуть для начала стольник, а потом если понравится можно продлить .Igor K. писал(а):Matvei, расскажи подробней. Сколько времени у тебя было за 100 рублей, химия была?
Наносится там и химия какая-то, смывается, потом воском, а уже на финише автомобиль (ктоб мог подумать), сушится прозрачной жидкостью похожей на воду. Удивительно, но разводов и следов капель на стеклах и кузове не осталось, хотя машина не протиралась.
Ничего сложного, все просто и удобно, и совершенно напрасно поразбежались мой попутчик и неизвестный хелпер, никто бы и не пострадал, это просто я привыкал к оборудованию
Надо бросать монетами) Бросил 20-30 руб, нанес химию, подождал 5-7 мин, потом еще 20 руб, смыл химию, потом нанес воск, подождал 5-7 мин... А потом 20-30 руб - окончательно смыл) И время на перекурах не считает)))
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Отмыл после зимы, что еще надо? Дальше дождик помоет, норм..Вездесущий писал(а):Я, редко мою, раза три в год...
- demondsh
- Контактная информация:
Мойка на Попова(перекресток Шевченко Попова-трамвайные рельсы еще там рядом)....а "экспресс" так процесс называется, обдают водой-потом химией-потом опять смывают и поехал....минут 10 по времени и 150 рублей....а панель и коврики я уж как нить сам протру.alexander писал(а):
что за экспресс на попова? А то я мою на попова в такой красной мойке рядом с гипермагнитом, моют хорошо.... но боюсь туда ехать, ибо они моют минимум час, да еще нередко на чаевые напрашиваются, рассказывая как грязна моя машина и увеличивая время мойки до полутора - двух часов.
-
- Контактная информация:
А есть там крепеж для ковриков или на весу держать их приходится, когда моешь?
- demondsh
- Контактная информация:
Вроде ж говорили что еще пока нет, но планируется.Garfield писал(а):А есть там крепеж для ковриков или на весу держать их приходится, когда моешь?
В маскве есть и боксы закрытые и тд, такая норм мойка http://7635551.ru/wash_car/
-
- Контактная информация:
затестил. Испачкал коврик водительский, вот и испытал. Как я понял - 10 руб=10 секунд. Помыть диски и коврик - мне хватило 50, хотя если бы сразу зарядил, может и 40 хватило-бы. В целом прикольно, вот в такую погоду обдать авто с дороги за полтос можно, тем более круглосуточно мало моек нормальных работает. Целиком не буду пробовать. Я обычно комплекс на мойке заказываю.