Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Фиалка

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Фиалка »

Мистер Смитт писал(а):
SergeyP43 писал(а): .. но ты знаешь, что причина выйти у низших сословий есть.
... причина всегда есть у низших сословий, что бы выйти, во все времена, в любой стране - и что из этого следует?
Но только в России в 21 веке низшими сословиями стали врачи, школьные учителя, вузовские преподаватели, пожарные и т.п. специалисты с образованием, которые во всех нормальных странах являются средним классом.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

SergeyP43 писал(а): Вообще по документам по всей Вятщине расстреляно 138 человек в разное время и разного происхождения.
... это по документам, а сколько без документов?
... даже скрупулёзные немцы своих жертв не считали так точно, как это видишь ты, хотя у немцев это было позже /я имею в виду ВОВ/
... может в твоих документах ещё и все растрельщики записаны? давай список, хочу знать фамилии и имена палачей моего народа
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Лизза

Сообщение Лизза »

SergeyP43, мне пофиг, где что написано. Пусть даже напишут, что все живы-здоровы. Я тебе говорила, как мне рассказывал дед. Память народную не убьешь. Ты мне хоть сколько приводи документов, я буду верить деду.
На этом всё по этой теме.
Detlef Schrempf

Сообщение Detlef Schrempf »

Sev писал(а):
Фиалка писал(а): Это вообще за гранью понимания! Людей лишили пенсионных накоплений уже за 3 года! И тут же миллиарды долларов идут в экономику чужой страны.
фиалка, ну может твоя мечта воплотиться в реальность, Россия купит америцу и ты наконец то из из своих бурных фантазий - туды попадёшь.
во и диот! ;;-)))

лизок, подстилка едрисовская, ты когда отвечать начнёшь? :sir:
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Фиалка писал(а): Но только в России в 21 веке низшими сословиями стали врачи, школьные учителя, вузовские преподаватели, пожарные и т.п. специалисты с образованием, которые во всех нормальных странах являются средним классом.
... это я уже слышал
... когда в России самодержавие сбрасывали, "народ" то есть, какие зарплаты были, в том числе у врачей и учителей?
... когда в Ливии "народ" поднялся против тирана Каддафи как там этот "народ" жил?
* ВВП на душу населения 14 192 $.
* На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
* Пособие по безработице 730 $.
* Зарплата медсестры 1 000 $.
* За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
* Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
* На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь 20 000 $.
* Крупные налоги и поборы запрещены.
* Образование и медицина бесплатные.
* Образование и стажировка за рубежом за счёт государства.
* Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
* За продажу продуктов с просроченным сроком годности большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
* Часть аптек с бесплатным отпуском лекарств.
* За подделку лекарств смертная казнь.
* Квартирная плата отсутствует.
* Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
* Продажа и употребление спиртного запрещены, в стране - сухой закон.
* Кредиты на покупку автомобиля и квартиры беспроцентные.
* Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения оплачивается 65%.
* Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина-0,14$
... когда "народ" на Украине поднялся, как там народ жил - помнишь ещё?
... так хочется тебя оскорбить сейчас, но не буду, живи в своём горшке - красивая фиалка
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Мистер Смитт писал(а):
SergeyP43 писал(а): Вообще по документам по всей Вятщине расстреляно 138 человек в разное время и разного происхождения.
... даже скрупулёзные немцы своих жертв не считали так точно, как это видишь ты, хотя у немцев это было позже /я имею в виду ВОВ/
... может в твоих документах ещё и все растрельщики записаны? давай список, хочу знать фамилии и имена палачей моего народа
А царские расстрельщики тебя не интересуют? Так же как и то, сколько людей просто сгинуло от реалий жизни в царской России!
asd0880

Сообщение asd0880 »

тушемля писал(а):Казаки, казаки ! Ловят, ловят покемонов наши казаки !!!
Ничего у них не выйдет - Дмитрий Медведев себе уже установил ;;-))) (через американский Apple ID)

ЗЫ: как это прокомментирует :zhopa: лизза
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а): Можно подумать ты однозначно поверил, что там расстреляли всех городских, сколько там их могло быть, человек 70 священников.
а почему нет, собственно? Но даже если не всех, что это меняет-то? Мало расстреливали? Не только священников если чо.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

asd0880 писал(а):
Ничего у них не выйдет - Дмитрий Медведев себе уже установил ;;-))) (через американский Apple ID)

Надо, чтобы все трое установили - Путин, Медведев и Кадыров . Вот тогда заживём.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Мистер Смитт писал(а):
Смоленские списки, точнее документы следствия и суда с именами, в Москве. Вятские на Вятщине.

Следственные дела на этих граждан хранятся сейчас в Государственном архиве социально-политической истории Кировской области.

http://rodnaya-vyatka.ru/blog/3766/106170
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а): Я и не собираюсь заниматься твоей семьей. Но вот массовые расстрелы.. окстись и не трави про страну. Да, были ложные наговоры, были подложные дела и приговоры, да, был перебор... но и тогда всё делалось документально в ЧК.

В списке расстрелянных по городу Орлову и Орловскому уезду значатся: - игумен Мартиниан, настоятель Спасо-Орловского мужского монастыря (5 сентября), священники Казанского собора города Орлова Вениамин Сенилов (7 сентября) и Михаил Петрович Тихоницкий (20 сентября), псаломщик церкви в с. Истобенском Стефанов Семен Арсентьевич (21 сентября).

Следственные дела на этих граждан хранятся сейчас в Государственном архиве социально-политической истории Кировской области. Дело на Михаила Тихоницкого было опубликовано нами отдельной книжкой, и с ним можно познакомиться сейчас в библиотеке.

смеешься? какое делопроизводство во время войны? Приехали не пойми кто, которые как-то по своему поняли задачи советской власти, что-то во имя революционной целесообразности сделали, кого-то постреляли, кого-то ограбили и уехали. Ты понимаешь, надеюсь, что в 18м году говорить о какой-то единой власти в России, которая следовала бы единым законам, собирала единые налоги, вела единую документацию, как-то не приходится?
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Фиалка писал(а): А царские расстрельщики тебя не интересуют? Так же как и то, сколько людей просто сгинуло от реалий жизни в царской России!
... хорошо, давай о печальном если ты в курсе, выкладывай, цифры, сравнения, статистику, фамилии
... только не забудь, что в Царской России население почему то росло, как мне видится и росло бы и дальне если бы Царя не скинули
За 17-летний промежуток времени - от переписи 1897 г. до начала 1914 г. - население России выросло на 40,1 млн. человек, Превышение родившихся над умершими за этот период составляло 41,2 млн. (в среднем за год 2,4 млн. человек).
... почему же тогда после свержения Царя в Свободной и счастливой России население вдруг перестало расти?
Detlef Schrempf

SergeyP43 писал(а):
Фиалка писал(а):SergeyP43, ты своим бельгийским профессором все уши прожужжал одно время. А я, вообще-то третий год на форуме. Чего бы мне не знать!
Ну хорошо. Но он пока еще препод. Так вот, 4.500 для него это не деньги. Он только 3.200 по кредитам платит. А хочется еще в Швейцарии отдохнуть и летом в какой-нибудь Гваделупе.. это не говоря разовых поездках по стране в какой-нибудь семейный парк или на море.
А теперь минутка арифметики. Умножим 4.500 на 80 рупий. Получается 360 000 рублей получает препод в загнивающей Бельгии.
Кредиты, да. За хорошее жильё и тачку. Платятся они безболезненно, ибо люди в загнивающих странах с уверенностью смотрят в завтрашний день.
Ну ок, на житьё-бытьё остаётся 1300 евро. Умножим на 80 рупий.
Надо же - 96 000 тысяч на хавчик.
Загнивают, хуле.
Госолуйте за едрисню! >:-)
Пихалыч.
Detlef Schrempf

asd0880 писал(а):

подстилка ответит "вывсёврёти" :-))
Пихалыч.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

SergeyP43 писал(а): Смоленские списки, точнее документы следствия и суда с именами, в Москве. Вятские на Вятщине.
Следственные дела на этих граждан хранятся сейчас в Государственном архиве социально-политической истории Кировской области.

:facepalm:
... есть же ещё наивные люди, Господи, прости их души
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Detlef Schrempf писал(а): Госолуйте за едрисню! >:-)
Голосуй за Короля Филипа, но 4.500 должен сам заработать)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
смеешься? какое делопроизводство во время войны? Приехали не пойми кто, которые как-то по своему поняли задачи советской власти, что-то во имя революционной целесообразности сделали, кого-то постреляли, кого-то ограбили и уехали. Ты понимаешь, надеюсь, что в 18м году говорить о какой-то единой власти в России, которая следовала бы единым законам, собирала единые налоги, вела единую документацию, как-то не приходится?

Да, именно делопроизводство. Стряпали, сочиняли, придумывали, следствие и суд иногда одной рукой. Но документы и отчетность были. Я этот вопрос внимательно пробивал с научными работниками музея Дзержинского.
тушемля

Сообщение тушемля »

Фиалка писал(а): Но только в России в 21 веке низшими сословиями стали врачи, школьные учителя, вузовские преподаватели, пожарные и т.п. специалисты с образованием, которые во всех нормальных странах являются средним классом.
Поскольку народ и страдает в основном от врачей - учителей и прочих бюджетников , предлагаю не поднимать им зарплату ,а наоборот опустить до уровня общей жопы.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Мистер Смитт писал(а):
SergeyP43 писал(а): Смоленские списки, точнее документы следствия и суда с именами, в Москве. Вятские на Вятщине.

:facepalm:
... есть же ещё наивные люди, Господи, прости их души
ЧК - это круче армии. Каждый чекист под присягой и под контролем. Выполнил - отчет. Не выполнил - расстрел.
Фиалка

Сообщение Фиалка »

тушемля писал(а):
Поскольку народ и страдает в основном от врачей - учителей и прочих бюджетников , предлагаю не поднимать им зарплату ,а наоборот опустить до уровня общей жопы.
Опустить до уровня общей ж... не получится. Они уже там. Дальше только ниже. Но, поверь, когда к тебе некому будет приехать на пожар, а ты там будешь погибать, или к твоему ребенку не приедет скорая, потому что там никто работать не хочет, ты же первый заорешь: да что за беспредел.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Detlef Schrempf писал(а):подстилка ответит "вывсёврёти" :-))
Даже Франц Клинцевич "объявил войну" покемонам, поскольку они подрывают нравственные устои нашего обчества.
З.Ы. Не заплатить (только по суду) за отдых в санатории - это, тем не менее нравственно.

:hi_hi_hi:
goremika

Сообщение goremika »

Поскольку народ и страдает в основном от врачей - учителей и прочих бюджетников , предлагаю не поднимать им зарплату ,а наоборот опустить до уровня общей жопы
Дык,они,вроде и так...Там и находятся...В основном,особенно-молодые..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika

Сообщение goremika »

Олег Осипов писал(а): З.Ы. Не заплатить (только по суду) за отдых в санатории - это, тем не менее нравственно.

Хм... :du_ma_et: ...А что,есть варианты -заселиться,нажрякать,наотдыхать,так сказать.а потом...?
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

SergeyP43 писал(а): ЧК - это круче армии. Каждый чекист под присягой и под контролем. Выполнил - отчет. Не выполнил - расстрел.
... как тебе объяснить, что расстреливали не только ЧК, было ещё куча всяких банд, вооружённых формирований и т.п.
asd0880

Сообщение asd0880 »

goremika писал(а):
Олег Осипов писал(а): З.Ы. Не заплатить (только по суду) за отдых в санатории - это, тем не менее нравственно.

Хм... :du_ma_et: ...А что,есть варианты -заселиться,нажрякать,наотдыхать,так сказать.а потом...?
Для него , видимо, есть.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Мистер Смитт писал(а):
SergeyP43 писал(а): ЧК - это круче армии. Каждый чекист под присягой и под контролем. Выполнил - отчет. Не выполнил - расстрел.
... как тебе объяснить, что расстреливали не только ЧК, было ещё куча всяких банд, вооружённых формирований и т.п.
Уфф. Мы с Лиззой завели разговор о большевиках - в городе Орлове на Вятщине расстреляны все священники одновременно - ее утверждение. Я нашел только четверых, все четверо расстреляны по приговору и в разные дни. Да, беспредел, но массового расстрела священников не было.
тушемля

Сообщение тушемля »

Фиалка писал(а): Опустить до уровня общей ж... не получится. Они уже там. Дальше только ниже. Но, поверь, когда к тебе некому будет приехать на пожар, а ты там будешь погибать, или к твоему ребенку не приедет скорая, потому что там никто работать не хочет, ты же первый заорешь: да что за беспредел.
У меня и так не может проехать пожарная - нет дороги. А лечиться я ездил к бабке в Мерлино. Зовут её Анна Антоновна.В сложных и запущенных случаях врачи отправляют к ней же .

А этим , лять,бюджетникам - выплачиваются немалые деньги. На том фоне, что простым рабочим не выплачивают месяцами ничего, а деньги крутят в коммерческом банке .

И ещё вопрос Фиалке. Почём ныне в вашей местности США литр муншайна? И в соседнем графстве. Прайс можно без ссылок.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Detlef Schrempf

SergeyP43 писал(а):
Detlef Schrempf писал(а): Госолуйте за едрисню! >:-)
Голосуй за Короля Филипа, но 4.500 должен сам заработать)
Да он-то зарабатывает. А у нас сколько преподы зарабатывают знаешь? В великой-то? Под царствование умнейшего :hi_hi_hi:
Пихалыч.
goremika

Сообщение goremika »

Ну..Вот,вакансии учителей
http://smolenskaya-oblast.gorodrabot.ru ... 0%BE%D0%B2

а вот-грузчики
https://www.avito.ru/smolensk/vakansii? ... 0%BA%D0%B8
Последний раз редактировалось goremika 19 июл 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

SergeyP43 писал(а): Пожалуйста. Когда низы не хотят жить по старому - начинают всё в стране решать низы. Это классика)
Сергей, ты не прав.
"Не хотеть" и "Всё решать" - разные явления, разные процессы и разные истоки. Так что с "классикой" ты переборщил.
И классическая цитата(?) имеет несколько иной смысл и вид. Коротко: Верхи не могут - низы не хотят. :a_g_a:
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
Ответить Пред. темаСлед. тема