neighbor писал(а):Doping87, со 100$ в кармане я не пропаду в ЛЮБОЙ стране. А вот с 500-1000 рублей даже у себя в стране неуютно. А за пределами так вообще просто нечего делать.
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
neighbor писал(а):Doping87, со 100$ в кармане я не пропаду в ЛЮБОЙ стране. А вот с 500-1000 рублей даже у себя в стране неуютно. А за пределами так вообще просто нечего делать.
Да что ты говоришь? Ну езжай в Нью ЙОрк со 100$ в кармане, посмотрим как долго ты их тратить будешьneighbor писал(а):Doping87, со 100$ в кармане я не пропаду в ЛЮБОЙ стране. А вот с 500-1000 рублей даже у себя в стране неуютно. А за пределами так вообще просто нечего делать.
Вот это они хорошо придумали. Номинал 404 рубля, как символ экономики Новой России. Ну и конечно же мечеть им. АК на ней. Желательно с танцующим лезгинку РК на её фоне.Doping87 писал(а):http://xn----ctbtwbliac6kg.xn--p1ai/sym ... i/symbols/
Из данного списка предпочтительней имхо Иркутск (Байкал) и Волгоград (Родина-мать зовет)
Вообще-то 100 долларов - это в 90-х была сумма.neighbor писал(а):Doping87, со 100$ в кармане я не пропаду в ЛЮБОЙ стране. А вот с 500-1000 рублей даже у себя в стране неуютно. А за пределами так вообще просто нечего делать.
Сравните. Не в пользу рубля сравнение выйдет. Особенно если брать качественные продукты, а не колбасу по 150 за кило, рыбу не минтай и не пиво за 50 рублей бутылка. Продукты в Европе и Северной Америке частенько стоят даже дешевле, чем у нас.Впрочем - можно и сравнить, что можно купить на 100 долларов в США и Евросоюзе и что можно купить в нашей стране на 1000 рублей.
Открыли тайну, что Москва - это другое государство. Я по несколько месяцев в году в С-Петербурге живу и даже там нет таких доходов, как в Москве. А вот цены... В тех же США расслоение по з/п между штатами редко двукратное для одних и тех же видов деятельности. В России же оно и 3-х и 5-ти кратное между регионами. На фоне тотальной бедности при средних з/п 20-25 тыс. рублей это смотрится особенно удручающе.Единственно замечу - для России надо приводить 2 цены - на уровне областного центра и Москвы.
по покупательной способности 100 долларов ТАМ и 1000 рублей ТУТ - вполне сравнимы
А знаешь, что самое главное: они со своими 1000 долларов могут сюда без проблем приехать
Думаю уместнее будет фаллический символ со словами "денег нет".Centavrius писал(а):Я бы аляску изобразил, ну а че
goremika, Медведев как фаллический символ?Ну,тогда портрет Медведева...
Если там будут изображены наши крепостная стена и собор, то многие хотя бы узнают про Смоленск. Общаясь с людьми из других регионов, постоянно вижу удивление типа "а где это, а что там". С Самарой путают. Помогает нередко только упоминание самолета.А вот какая разница, чо за фигня там будет изображена?
Аргументируй. Или перекрестись.Yurgis писал(а):Два последних комментария напоминают бред. Бред двух разных людей. Мне так кажется.
Дыра с тысячелетней историей!?John Prick писал(а):Будут Крым и Сочи. В умах народа надо как-то оправдать эти безумные траты. Если изобразить Смоленск, то это заставит многих вспомнить/узнать и об этой дыре на карте России. Плюс одна "дыра" - минус 100500 голосов на выборах.
Что за ересь? Вот ты вспомнишь, что за город на сотне? И что прям жуткое желание этот город прокачивать?John Prick писал(а):Будут Крым и Сочи. В умах народа надо как-то оправдать эти безумные траты. Если изобразить Смоленск, то это заставит многих вспомнить/узнать и об этой дыре на карте России. Плюс одна "дыра" - минус 100500 голосов на выборах.