Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

dfxf

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение dfxf »

Ну и всем без исключения "патриотам" будет ласкать слух данная новость..Россия в мае увеличила вложения в ценные бумаги правительства Соединенных Штатов до 88,2 млрд долларов, то есть на 5,7 млрд долларов, следует из данных минфина США.http://www.vz.ru/news/2016/7/19/822322.html
Ну а по смоленщине...,по смоленщине - денег нет, но вы держитесь!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):Ну и всем без исключения "патриотам" будет ласкать слух данная новость..Россия в мае увеличила вложения в ценные бумаги правительства Соединенных Штатов до 88,2 млрд долларов, то есть на 5,7 млрд долларов, следует из данных минфина США.http://www.vz.ru/news/2016/7/19/822322.html
У меня в Брюссельском банке несколько.. ну в общем лежит. Резерв)
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43, SergeyP43, Переводит типа друг профессор? ))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
Лизза писал(а): А их отец был дьяконом и после событий 1920-х годов до самой смерти молчал, как будто обет дал. Хотя окружающие считали, что он с ума сошел после того, как всех священников города отвезли на другой берег Вятки и расстреляли, а храмы повзрывали. Он один остался.
leopold писал(а):Хоть какое-то подтверждение будет, или и так сойдёт?
хм, вот от тебя не ожидал такой яростной защиты большевикского строя )
Можно подумать ты однозначно поверил, что там расстреляли всех городских, сколько там их могло быть, человек 70 священников.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Олег Осипов, какая угроза от Северной Кореи? Если куда и долетит ее чудо ракета, то до южной, а это конечно угроза но не им.
А насчет России,Великобритания начиная с 18 века наш последовательный враг и все те, кто заключали с ней союз делали это либо не от большого ума, либо вынужденно как Сталин.
Абонент вне зоны доступа
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):SergeyP43, SergeyP43, Переводит типа друг профессор? ))
Профессору самому не хватает. Посудомоем подрабатывает, книги пишет.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Maksum писал(а):Олег Осипов, какая угроза от Северной Кореи? Если куда и долетит ее чудо ракета, то до южной, а это конечно угроза но не им.
А насчет России,Великобритания начиная с 18 века наш последовательный враг и все те, кто заключали с ней союз делали это либо не от большого ума, либо вынужденно как Сталин.
Да нет, конечно, никакой угрозы от Северной Кореи. Она просто нас хотела унизить, приравняв кореянам.
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43 писал(а):
goremika писал(а):Уж много лет удивляюсь-ну,кто ж голосует за Едим Россию?...Не надо быть политиком,учёным и т.д.,оно и так видно,давно уж,что за люди там собрались...Хотя,кстати,и правильно собрались...Удобно.Ежели что(приход к власти нормальных государственников),то не надо будет вычислять,бегать,ловить..По спискам..
Палачей всегда ненавидели в стране. Вот не дожил мой дед. Ходил бы ты строевым по Красной площади)
Иногда я тебя не понимаю.Видимо,надо сбегать за 3-им,высшим образованием.Философским.Я про Фому,а не про Ерёму.
Я написал про то,что очень хорошо,что гнилая пена,которая образовывается опосля всяких потрясений,типа,крушения империи и делёжки пирога,собралась и идентифицировалась сама по себе,в одном месте,путём получения партбилета-это весьма неплохо.Облегчает будущим реальным государственникам-патриотам задачу выявления и наказания всякого ворья/жулья и предателей России...И всё...
ЗЫ,Кстати,пройтись по Красной площади строевым-это почёт,а не наказание.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):
goremika писал(а):Уж много лет удивляюсь-ну,кто ж голосует за Едим Россию?...Не надо быть политиком,учёным и т.д.,оно и так видно,давно уж,что за люди там собрались...Хотя,кстати,и правильно собрались...Удобно.Ежели что(приход к власти нормальных государственников),то не надо будет вычислять,бегать,ловить..По спискам..
SergeyP43 писал(а):Палачей всегда ненавидели в стране. Вот не дожил мой дед. Ходил бы ты строевым по Красной площади)
Иногда я тебя не понимаю.Видимо,надо сбегать за 3-им,высшим образованием.Философским.Я про Фому,а не про Ерёму.
Я написал про то,что очень хорошо,что гнилая пена,которая образовывается опосля всяких потрясений,типа,крушения империи и делёжки пирога,собралась и идентифицировалась сама по себе,в одном месте,путём получения партбилета-это весьма неплохо.Облегчает будущим реальным государственникам-патриотам задачу выявления и наказания всякого ворья/жулья и предателей России...И всё...
ЗЫ,Кстати,пройтись по Красной площади строевым-это почёт,а не наказание.
Да, согласен, у меня получился текст несколько двойного содержания) Да, у нас воруют, даже опричники и ЧК воровали. Но у нас не любят палачей, к чему ты собственно призываешь.. кстати, параллельно с Навальным. Он ведь тоже вроде правду говорит, но кто его любит?? Так вот, что б воспитать нормальное мышление.. мои дед строевым гонял или выстраивал по стойке смирно. Получалось) А по Красной площади строевым... это марш с отданием чести Кремлю и поеданием его глазами) За пару таких обучений забудешь про топор)
goremika

Сообщение goremika »

Палачей нигде и никогда не любили...Но кто-то ж должен делать и такую,грязную работу.Все хотят,что бы всё и всюду было хорошо,тихо,спокойно.Что бы не воровали,честно исполняли свой долг и т.д и т.п...Но,уже в старшей группе детсада,все понимают,что кроме пряников нужен и кнут.Хоть,даже,висящий на стенке...Такова природа,психология хомо сапиенса,данная нам в ощущениях...И кардинально изменить это вряд ли удаться в ближайшие века...Так что...
Ежели тебе дано много-власти,распоряжение огромными ресурсами государства,то и спрос будет поболее,нежели с сантехника,пропившего деньги,выданные ему на покупку прокладок для крана...А,пока,у лиц высокого разряда спрашивают как с сантехника...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Палачей нигде и никогда не любили...Но кто-то ж должен делать и такую,грязную работу.Все хотят,что бы всё и всюду было хорошо,тихо,спокойно.Что бы не воровали,честно исполняли свой долг и т.д и т.п...Но,уже в старшей группе детсада,все понимают,что кроме пряников нужен и кнут.Хоть,даже,висящий на стенке...Такова природа,психология хомо сапиенса,данная нам в ощущениях...И кардинально изменить это вряд ли удаться в ближайшие века...Так что...
Ежели тебе дано много-власти,распоряжение огромными ресурсами государства,то и спрос будет поболее,нежели с сантехника,пропившего деньги,выданные ему на покупку прокладок для крана...А,пока,у лиц высокого разряда спрашивают как с сантехника...
Я не знаю, что понимают в садике. Но я знаю, что при всех суровых годах репрессий Сталина, воровать не перестали. А уж после не него и подавно. Мало того их всех в 91м заменили и воровать еще больше стали. Следующая замена приведет к еще большему воровству. Я бы задумался о методах, а не о самом воровстве.
Фиалка

Сообщение Фиалка »

SergeyP43 писал(а):
dfxf писал(а):SergeyP43, SergeyP43, Переводит типа друг профессор? ))
;;-))) да вы фантаст, дорогуша.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Фиалка писал(а):
SergeyP43 писал(а):
;;-))) да вы фантаст, дорогуша.
А откуда ты знаешь о каком профессоре разговор?)
Фиалка

Сообщение Фиалка »

SergeyP43, ты своим бельгийским профессором все уши прожужжал одно время. А я, вообще-то третий год на форуме. Чего бы мне не знать!
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

у власти там сабж ещё (впр) срочно телеграфируйте (зпт) волнуюсь (тчк) шлите денег на подпольную работу (вскл)
и немедленно выпил

Adieu, la tête
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43 писал(а): . Мало того их всех в 91м заменили и воровать еще больше стали.
Так заменили не на тех. После 2000 как никогда ясно стало...
Фиалка

Сообщение Фиалка »

dfxf писал(а):Ну и всем без исключения "патриотам" будет ласкать слух данная новость..Россия в мае увеличила вложения в ценные бумаги правительства Соединенных Штатов до 88,2 млрд долларов, то есть на 5,7 млрд долларов, следует из данных минфина США.http://www.vz.ru/news/2016/7/19/822322.html
Это вообще за гранью понимания! Людей лишили пенсионных накоплений уже за 3 года! И тут же миллиарды долларов идут в экономику чужой страны.
goremika

Сообщение goremika »

Не, dfxf, гораздо раньше...гораздо...Ещё никто про Путина и не слышал,не говоря уж о Медведеве,но очень хотелось перестрелять этих "демократов"...Очень.
dfxf

Сообщение dfxf »

goremika, Ну почему же не слышал. Я слышал ещё году так в 95-м..
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Фиалка писал(а):
Это вообще за гранью понимания! Людей лишили пенсионных накоплений уже за 3 года! И тут же миллиарды долларов идут в экономику чужой страны.
фиалка, ну может твоя мечта воплотиться в реальность, Россия купит америцу и ты наконец то из из своих бурных фантазий - туды попадёшь.
КПРФ.
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Россия купит америцу
Sev, чего-чего? ;;-)))
из своих бурных фантазий
У меня с фантазией все в порядке. А вот у тебя да, беда. Ты даже не в курсе ситуации в стране. На вот, ознакомься. Очень актуальная статья с трезвым взглядом.

С чего завершается Родина

http://smolstena.ru/1315-s-chego-zavershaetsya-rodina/

Я оттуда только процитирую:
Россией можно гордиться или нет, но её ВВП соответствует ВВП американского штата Техас и уже отстаёт от китайской провинции Гуандун(одна из 31 провинции Китая с населением 108 млн человек).Насколько печально обстоят дела в российской экономике, говорит хотя бы то, насколько сильно курс рубля зависит от стоимости нефти. При нормально развитом производстве такого просто не должно быть. Снижение стоимости нефти это не временные колебания, а устойчивый тренд. То есть, какие-то колебания ещё вполне возможны, как в одну, так и в другую сторону. Но возврат к докризисным ценам крайне маловероятен.
Вообще же советую прочесть полностью статью.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Фиалка писал(а): с трезвым взглядом.
обкуренного наркомана
КПРФ.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Фиалка писал(а):SergeyP43, ты своим бельгийским профессором все уши прожужжал одно время. А я, вообще-то третий год на форуме. Чего бы мне не знать!
Ну хорошо. Но он пока еще препод. Так вот, 4.500 для него это не деньги. Он только 3.200 по кредитам платит. А хочется еще в Швейцарии отдохнуть и летом в какой-нибудь Гваделупе.. это не говоря разовых поездках по стране в какой-нибудь семейный парк или на море.
Наркоман Штоле

слушайте, этот неизвестный доселе мне ресурс "смоленская стена" - просто кладезь позитива.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
goremika

Сообщение goremika »

Наркоман Штоле писал(а):слушайте, этот неизвестный доселе мне ресурс "смоленская стена" - просто кладезь позитива.
Это точно...Можно рекомендовать всем.кто хочет нажраться в хлам,но не хватает фантазии придумать предлог,даже для себя..
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Фиалка писал(а):

Вообще же советую прочесть полностью статью.
;;-)))
Давай я тебе лучше, про бедняков живущих на улицах в сша расскажу? Откуда там в америце нищие, живущие на улицах? Может тогда до тебя дойдет, что пофих какой ВВП у страны?
Смерть опущенной америке!
Наркоман Штоле

это фиалко еще про госдолг сша не знает.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
goremika

Сообщение goremika »

Наркоман Штоле писал(а):это фиалко еще про госдолг сша не знает.
В методичке госдепа не пишут про это...
dfxf

Сообщение dfxf »

Индиана Джонс писал(а): Откуда там в америце нищие, живущие на улицах?
Так это "патриоты" из нод-а жени фёдорова. Так сказать пятая колонна ждущая катастрофы Йеллоустоуна, чтобы усилить панику и беспорядки. Добить изнутри так сказать. Но должен отметить, по поступающим сведениям они весьма и весьма довольны тамошней жизнью. Могут и не активироваться...
dfxf

Сообщение dfxf »

Да пущай езжают, освобождают землю для среднеазиатов....Почти каждый пятый россиянин хотел бы эмигрировать за пределы бывшего СССР, выяснил "Левада-центр". Задумывались об эмиграции 25% граждан.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3042053
Ответить Пред. темаСлед. тема