Кулинарные подвиги
делимся рецептами
-
- Сообщения: 23467
- Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Farcry
- Сообщения: 34642
- Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
- Благодарил (а): 551 раз
- Поблагодарили: 1181 раз
Re: Кулинарные подвиги
3,14здец))) Ладно бы школьник делал)))Академик Иосиф писал(а):для Мучного
А тут, вроде, достаточно взрослый человек и такая йухня)))
Если еще будешь такую срань готовить, то хоть запомни, в Италии в печь тока тесто с сыром ставят, а всю остальную начинку, тонко нарезанную, кладут уже на готовую горячую пиццу.
Это ж надо додуматься, жарить копченую колбасу
-
- Сообщения: 23467
- Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кулинарные подвиги
Farcry, тролль из тебя, как из говна пуля. Кто тебе сказал, что начинку не запекают, неуч?
- Farcry
- Сообщения: 34642
- Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
- Благодарил (а): 551 раз
- Поблагодарили: 1181 раз
Re: Кулинарные подвиги
Академик Иосиф писал(а):Farcry, тролль из тебя, как из говна пуля. Кто тебе сказал, что начинку не запекают, неуч?
Запекай копченую колбасу и дальше,
-
- Сообщения: 23467
- Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кулинарные подвиги
я думал, ты умнейFarcry писал(а): Запекай копченую колбасу и дальше,кушать, точнее жрать такое то тебе)))
- ПРЯНИК1
- Сообщения: 44476
- Зарегистрирован: 07 авг 2008, 02:03
- Благодарил (а): 210 раз
- Поблагодарили: 444 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Академик Иосиф, в Италии могут и срать в штаны и так ходить, нам-то что до них? Ето ж гейропа, они там все дебилы...
Re: Кулинарные подвиги
Farcry, на самом деле поджаривают основую с пицца-соусом и начинкой которую нужно прогреть, а вот различные томаты, маслины и часть сыра закладывают потом, чтобы пицца не размокла и все пропеклось.
- Farcry
- Сообщения: 34642
- Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
- Благодарил (а): 551 раз
- Поблагодарили: 1181 раз
Re: Кулинарные подвиги
Ты ж знаешь правду)))Академик Иосиф писал(а):я думал, ты умнейFarcry писал(а): Запекай копченую колбасу и дальше,кушать, точнее жрать такое то тебе)))
К чему тогда дурь готовишь и пишешь еще)?
- Farcry
- Сообщения: 34642
- Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
- Благодарил (а): 551 раз
- Поблагодарили: 1181 раз
Re: Кулинарные подвиги
О, еще один теорЭтик)Sceapt писал(а):Farcry, на самом деле поджаривают основую с пицца-соусом и начинкой которую нужно прогреть, а вот различные томаты, маслины и часть сыра закладывают потом, чтобы пицца не размокла и все пропеклось.
- Misa
- Сообщения: 2499
- Зарегистрирован: 02 апр 2011, 21:12
- Настоящее имя: Ольга
- Откуда: Кеттари
- Благодарил (а): 224 раза
- Поблагодарили: 63 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Академик Иосиф, Для первого опыта отлично. Сытно и приятно) Дерзай дальше)
Твоё спасибо, вернётся к тебе
- Misa
- Сообщения: 2499
- Зарегистрирован: 02 апр 2011, 21:12
- Настоящее имя: Ольга
- Откуда: Кеттари
- Благодарил (а): 224 раза
- Поблагодарили: 63 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Farcry, около 1000 рецептов приготовления пиццы в Италии В некоторых как раз копчёности запекают для придания запаха и вкуса. Нельзя судить других попробовав всего лишь один вид пиццы.
Твоё спасибо, вернётся к тебе
-
- Сообщения: 23467
- Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кулинарные подвиги
Даже боюсь спросить, а что ты готовишь?Farcry писал(а): Ты ж знаешь правду)))
К чему тогда дурь готовишь и пишешь еще)?
- Farcry
- Сообщения: 34642
- Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
- Благодарил (а): 551 раз
- Поблагодарили: 1181 раз
Re: Кулинарные подвиги
Не готовлюАкадемик Иосиф писал(а):Даже боюсь спросить, а что ты готовишь?Farcry писал(а): Ты ж знаешь правду)))
К чему тогда дурь готовишь и пишешь еще)?
-
- Сообщения: 23467
- Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Farcry
- Сообщения: 34642
- Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
- Благодарил (а): 551 раз
- Поблагодарили: 1181 раз
Re: Кулинарные подвиги
Зачем? Просто кто на что учился (ц) Кому и тесто с копченой колбасой - пицца))Академик Иосиф писал(а):вот и бесишьсяFarcry писал(а): Не готовлю
-
- Сообщения: 23467
- Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кулинарные подвиги
прикинь даFarcry писал(а): Зачем? Просто кто на что учился (ц) Кому и тесто с копченой колбасой - пицца))
-
- Сообщения: 12723
- Зарегистрирован: 04 май 2011, 15:16
- Настоящее имя: Владимир
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кулинарные подвиги
Академик Иосиф, Записывай;
Берёшь основу. Это может быть готовая лепёшка для пиццы или обычный батон, разрезанный вдоль, толщиной в сантиметр-полтора. Смазываешь его тончайшим, субатомным слоем сливочного масла или оливковым. Если это не сделать, положенные сверху помидоры протекут и сделают основу мокрой. Поверх масла тоненько нарезанные помидорки азербайджанские, потом солёные или маринованные огурцы, потом красный лук, нарезанный полукольцами. Это самое главное, а дальше как душа пожелает - грибочки, колбасятина, чуть горошка, очень вредного майонезика чуть там-сям, и сверху всё покрыть натёртым сыром.
Т.к. это получается некая пирамида, делаем это сразу прям на противне, покрытом фольгой, чтобы потом не отдирать пригоревший сыр. Запекаем в разогретой духовке. Ну или феном, если её нет. Ах да, у тебя и фена-то нет.
Чёрт, уже есть хочу.
Берёшь основу. Это может быть готовая лепёшка для пиццы или обычный батон, разрезанный вдоль, толщиной в сантиметр-полтора. Смазываешь его тончайшим, субатомным слоем сливочного масла или оливковым. Если это не сделать, положенные сверху помидоры протекут и сделают основу мокрой. Поверх масла тоненько нарезанные помидорки азербайджанские, потом солёные или маринованные огурцы, потом красный лук, нарезанный полукольцами. Это самое главное, а дальше как душа пожелает - грибочки, колбасятина, чуть горошка, очень вредного майонезика чуть там-сям, и сверху всё покрыть натёртым сыром.
Т.к. это получается некая пирамида, делаем это сразу прям на противне, покрытом фольгой, чтобы потом не отдирать пригоревший сыр. Запекаем в разогретой духовке. Ну или феном, если её нет. Ах да, у тебя и фена-то нет.
Чёрт, уже есть хочу.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Сообщения: 23467
- Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кулинарные подвиги
Владимир13, зачем усложнять?
Замесил тесто. Раскатал. Смазал тоненько кетченезом. Разложил вкусняшку. Сверху присыпал сыром. 5-10 минут в духовке и готово. Фольга никакая не нужна, просто муки достаточно насыпать. Ну а вкусняшку располагай так, чтоб не протекала за края.
Замесил тесто. Раскатал. Смазал тоненько кетченезом. Разложил вкусняшку. Сверху присыпал сыром. 5-10 минут в духовке и готово. Фольга никакая не нужна, просто муки достаточно насыпать. Ну а вкусняшку располагай так, чтоб не протекала за края.
-
- Сообщения: 12723
- Зарегистрирован: 04 май 2011, 15:16
- Настоящее имя: Владимир
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
-
- Сообщения: 30428
- Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Еся, не майся дурью, пиццу готовить в духовке изврат. Да и есть нормальная едаАкадемик Иосиф писал(а):Владимир13, зачем усложнять?
Замесил тесто. Раскатал. Смазал тоненько кетченезом. Разложил вкусняшку. Сверху присыпал сыром. 5-10 минут в духовке и готово. Фольга никакая не нужна, просто муки достаточно насыпать. Ну а вкусняшку располагай так, чтоб не протекала за края.
- Вложения
-
- IMG_20160718_205257.jpg (976.9 КБ) 3092 просмотра
-
- IMG_20160718_205300.jpg (875.9 КБ) 3092 просмотра
- Неверная
- Сообщения: 11264
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 115 раз
- Поблагодарили: 190 раз
Re: Кулинарные подвиги
barmoglot, на 1-й фотке картоха с овощами?
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
- Сообщения: 30428
- Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
картошка с кабачками на первой фото (картошка, кабачок, лук, морковь, соль, перец)Неверная писал(а):barmoglot, на 1-й фотке картоха с овощами?
-
- Сообщения: 23467
- Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кулинарные подвиги
Изврат не изврат, а печи на дровах у меня нет.barmoglot писал(а): Еся, не майся дурью, пиццу готовить в духовке изврат. Да и есть нормальная еда
-
- Сообщения: 30428
- Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
причем здесь на дровах. Вообще летом надо салатики есть а не пиццу в духовке.Академик Иосиф писал(а):Изврат не изврат, а печи на дровах у меня нет.barmoglot писал(а): Еся, не майся дурью, пиццу готовить в духовке изврат. Да и есть нормальная еда
- Неверная
- Сообщения: 11264
- Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
- Благодарил (а): 115 раз
- Поблагодарили: 190 раз
Re: Кулинарные подвиги
главное не каждый деньbarmoglot писал(а): а не пиццу в духовке.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- John Prick
- Сообщения: 9237
- Зарегистрирован: 12 янв 2006, 19:30
- Благодарил (а): 406 раз
- Поблагодарили: 305 раз
- Контактная информация: