Это ты "вне политики"?Maksum писал(а):pinkmouse, офицеры должны быть ВНЕ политики.
Я балдею.
про и контра
Это ты "вне политики"?Maksum писал(а):pinkmouse, офицеры должны быть ВНЕ политики.
А это возможно?SergeyP43 писал(а):Maksum, давай для начала сделаем страну хотя бы такой, как ее сделали большевики.
Вот уж не надо.SergeyP43 писал(а):Maksum, давай для начала сделаем страну хотя бы такой, как ее сделали большевики.
есть моменты, что тебе, конченному нипанять.leopold писал(а):Это ты "вне политики"?Maksum писал(а):pinkmouse, офицеры должны быть ВНЕ политики.
Я балдею.
Без бутылки?pinkmouse писал(а):есть моменты, что тебе, конченному нипанять.leopold писал(а): Это ты "вне политики"?
Я балдею.
ОКМихалыч1963 1970 писал(а):
http://s009.radikal.ru/i310/1607/19/39d491993e93.jpg
Язык русский уже теряется. Жаргон, безграмотность процветают...
была эта песня?Doping87 писал(а):dfxf, там Ленинград на Нашествии выступает. По РЕН ТВ, не хочешь глянуть? Или он про "войну" как Шевчук не поет и тебе неинтересно?
наконец настоящий индюк вернулся.Индиана Джонс писал(а):Beric, слышь ты чмо, иди амекрикосов целуй пидaрок
Пиши телефон в личку чмоBeric писал(а):если не зассышь в реале это мне сказать, пиши/звони. а тут кукарекай дальше, говно.
Ну что у нас сегодня.. Уровень промышленности и сельского хозяйства где-то на 70-процентном уровне от уровня СССР.. Уровень науки где-то 50-процентном уровне от уровня СССР. Тебе этого достаточно?Лизза писал(а):Вот уж не надо.SergeyP43 писал(а):Maksum, давай для начала сделаем страну хотя бы такой, как ее сделали большевики.
ну че, звонить будешь?Индиана Джонс писал(а):Пиши телефон в личку чмоBeric писал(а):если не зассышь в реале это мне сказать, пиши/звони. а тут кукарекай дальше, говно.
Жду млять телефон педрилаBeric писал(а):если не зассышь в реале это мне сказать, пиши/звони. а тут кукарекай дальше, говно.
скучно было бы тут без птицефермы, ей-богу