Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SergeyP43

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
Лизза писал(а): У меня есть ненависть к любым переворотам под любым флагом, потому что в результате погибают миллионы людей и рушится страна.
...
Спасибо Сталину, который положил этому конец.
:facepalm:
А я бы подумал об этом. Сталин, если не нас, то Германию уж точно заставил полюбить мир и демократию. Мы их дважды научили любить мир. Под Грюнвальдом, после чего они сюда на 500 лет забыли дорогу.. и сейчас, в 45м. Вся эта демократическая шелуха в Германии сейчас, вся эта показуха: дескать они сильно мирные и демократичные - это их оправдание, желание казаться лучше, чем есть.. это всё Сталин в них вбил хорошим колом)
Последний раз редактировалось SergeyP43 16 июл 2016, 07:46, всего редактировалось 2 раза.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Только кремлевские кловуны могли "дать добро" на поездки русскых турыстов а Турцию на следующий день, типа, после извинений Эрдогана.

Еще одно подтверждение об их реальной геополитической заботе о гражданах.
Вот такие, [извините], профессиональные заезды на гелендвагенах, [извините], ФСБ.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Олег Осипов писал(а):Только кремлевские кловуны могли "дать добро" на поездки русскых турыстов а Турцию на следующий день, типа, после извинений Эрдогана.

Еще одно подтверждение об их реальной геополитической заботе о гражданах.
Вот такие, [извините], профессиональные заезды на гелендвагенах, [извините], ФСБ.

Сталин тоже открыл туризм в Германию)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Лизза писал(а):
Лизза писал(а):В 1917 году переворот был трагедией для страны, причем во главе переворота стояли люди, которые не были ни рабочими, ни крестьянами. Ленин, Троцкий и компашка в жизни не работали, только манипулировали мозгами. В результате переворота была развязана гражданская война, миллионы людей погибли, миллионы потеряли Родину. И в течение многих лет после 1917 вытравливали душу из народа.
Не надо никаких 1917 и 1991.
SergeyP43 писал(а):Ну надо ж так ненавидеть Советскую власть. Ты там получила образование. Твои родители и деды там выросли и наверняка были счастливы. А ты так не по-детски ненавидишь эту эпоху. Извини, но это, как минимум, несерьезно, Не уверен, что Ленин что-то бы сделал в одиночку... наверное народ за ним пошел. Да, нам не нужен 17 год.. но это наши предки. И я бы осторожнее обращался с выводами об этой эпохе.
Еще один чтец мыслей нарисовался.
Читай по буквам - у меня нет ненависти к советской власти.
У меня есть ненависть к любым переворотам под любым флагом, потому что в результате погибают миллионы людей и рушится страна. Исключений не бывает. Так было в 1917 и в 1991. Почему-то всегда во имя светлого будущего надо множество людей поубивать.
Да, народ перемолол этих пламенных революционеров, и построил социальное государство. Но это было потом. А вначале Ленин, Троцкий и компашка хотели использовать россиян для разжигания мировой революции. Любой историк тебе это подтвердит. Спасибо Сталину, который положил этому конец.
Выводы о той эпохе должны быть сделаны обязательно, иначе нас опять попытаются втянуть в революции и перевороты под лозунгом, что только так можно достичь очередного светлого будущего. Манипулировать толпой несложно. Да вот посмотри на горемыку - ему тоже лишние люди мешают жить счастливо.

Ну а ты бы предложила народу поддержать Антанту и вместе с Колчаком и Деникиным задавить всю страну. Дорогая моя, в 17м страну грабили все кому не лень. В стране полное безвластие. Ленин тогда спас от разграбления Эрмитаж, Русский музей, Екатерининский, Павловский, Петергоф.. в общем спас всё наследие. Единственную силу, что могла что-то реальное сделать в стране, давила Антанта и русские офицеры.. бывшие офицеры, по сути скоты.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

SergeyP43 писал(а):

Ну а ты бы предложила народу поддержать Антанту и вместе с Колчаком и Деникиным задавить всю страну. Дорогая моя, в 17м страну грабили все кому не лень. В стране полное безвластие. Ленин тогда спас от разграбления Эрмитаж, Русский музей, Екатерининский, Павловский, Петергоф.. в общем спас всё наследие. Единственную силу, что могла что-то реальное сделать в стране, давила Антанта и русские офицеры.. бывшие офицеры, по сути скоты.
Видите ли, в этой компании грабителей Ленин сотоварищи занимали далеко не последнее место.
Погуглите как поднялся тот же Арманд Хаммер, почитайте вполне патриотичный политический детектив "Бриллианты для диктатуры пролетариата".
Разница в том, что у части большевиков хватило ума бОльшую долю экспроприированного вложить в развитие страны.
Хотя возможны варианты - вскрытие сейфа Свердлова после его смерти - весьма красноречивый пример.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Vologda-gda писал(а): Видите ли, в этой компании грабителей Ленин сотоварищи занимали далеко не последнее место.
Погуглите как поднялся тот же Арманд Хаммер, почитайте вполне патриотичный политический детектив "Бриллианты для диктатуры пролетариата".
Разница в том, что у части большевиков хватило ума бОльшую долю экспроприированного вложить в развитие страны.
Хотя возможны варианты - вскрытие сейфа Свердлова после его смерти - весьма красноречивый пример.
Голод 20го и 21го года, запущенный не большевиками, заставил спасать тогда страну.. а для чего еще нужны бриллианты? Но ты и сейчас можешь гордится тем, что запустили большевики.. Электрификация, индустриализация и твое образование, чего в планах белой гвардии и временного правительства никак не числилось)
Последний раз редактировалось SergeyP43 16 июл 2016, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

SergeyP43, Так я и горжусь, а что?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Vologda-gda писал(а):SergeyP43, Так я и горжусь, а что?
Гордись. Тебе это подарили большевики в 17м. Не Николай, не Керенский, не анархисты, не Колчак - у них даже в мыслях не было что-то тебе дарить.. тебе это подарили большевики.
razornet

Сообщение razornet »

Абсолютное большинство россиян заметили экономический кризис в стране
кризиса в России. Об этом свидетельствуют данные опроса Левада-центра. Определенно согласны с тем, что в России экономический кризис, 36% респондентов, скорее согласны — 41% опрошенных. Скорее не согласны с тем, что в стране экономический кризис — 14% опрошенных, определенно не согласны — 2%, еще 7% не смогли ответить на этот вопрос.

При этом большинство россиян уверены, что экономический кризис в стране — это надолго. 16% россиян полагают, что кризис продлится год-полтора, 23% считают, что кризис продлится не менее двух лет. За вариант ответа «кризис будет очень продолжительным, его последствия будут проявляться на протяжении многих лет» высказались 21% опрошенных. 26% считают, что сейчас сложно сказать, как долго продлится кризис, 11% не смогли ответить на этот вопрос, 1% опрошенных полагают, что кризис закончится через 2–3 месяца, 3% респондентов — через полгода.

Реальная инфляция, по ощущениям граждан, значительно отличается от тех данных, которые публикует Росстат. Так, 36% опрошенных заявили социологам, что, по их ощущениям, цены на товары и услуги выросли на 15–30%, 31% заявил о росте цен на 30–50%, 13% опрошенных сообщили о росте цен в диапазоне от 50% до 100%. Менее чем 15-процентный рост цен заметили 11%, рост цен более чем в два раза заметили 4% респондентов. При этом 6% россиян не смогли ответить на этот вопрос.
https://www.gazeta.ru/business/news/201 ... 4347.shtml

Все труднее вешать людям лапшу на уши и кормить крышнамом.
Never turn around!
Лизза

Сообщение Лизза »

SergeyP43 писал(а):
Лизза писал(а):Читай по буквам - у меня нет ненависти к советской власти.
У меня есть ненависть к любым переворотам под любым флагом, потому что в результате погибают миллионы людей и рушится страна. Исключений не бывает. Так было в 1917 и в 1991. Почему-то всегда во имя светлого будущего надо множество людей поубивать.
Да, народ перемолол этих пламенных революционеров, и построил социальное государство. Но это было потом. А вначале Ленин, Троцкий и компашка хотели использовать россиян для разжигания мировой революции. Любой историк тебе это подтвердит. Спасибо Сталину, который положил этому конец.
Выводы о той эпохе должны быть сделаны обязательно, иначе нас опять попытаются втянуть в революции и перевороты под лозунгом, что только так можно достичь очередного светлого будущего. Манипулировать толпой несложно. Да вот посмотри на горемыку - ему тоже лишние люди мешают жить счастливо.
Не надо говорить за меня. Вы с горемыкой постоянно сами говорите, сами свои слова мне приписываете.
Я не за красных и не за белых. Я за Россию. Так понятно?
Большинство в стране было ни за красных. ни за белых, и их били и те и эти.

Хотя я думаю, что до вас не дойдет, что можно не делить народ на красных, белых, зеленых.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Лизза писал(а):
можно не делить народ на красных, белых, зеленых.
Простите , что вмешиваюсь, но а как же быть с либерастами, дерьмократами, подпиндосниками, скрипачами, дэбилами в Турциях/Египтах отдыхающими ?
:uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43 писал(а):
Единственное что можно добавить, так это то. что именно царские офицеры были инициализаторами оккупации России войсками Антанты.
dfxf

Сообщение dfxf »

Doping87 писал(а):dfxf, там Ленинград на Нашествии выступает. По РЕН ТВ, не хочешь глянуть? Или он про "войну" как Шевчук не поет и тебе неинтересно? :-)
Шнур красавец. Классно ложит болт на "патриотов".
Detlef Schrempf

Сообщение Detlef Schrempf »

Лизза писал(а):
Я не за красных и не за белых. Я за Россию.
Продажная подстилка едрисни "за Россию" :-)) :-)) :-))
Ржу в голос :-)) :-)) :-))
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

SMOLA писал(а):
Лизза писал(а):
можно не делить народ на красных, белых, зеленых.
Простите , что вмешиваюсь, но а как же быть с либерастами, дерьмократами, подпиндосниками, скрипачами, дэбилами в Турциях/Египтах отдыхающими ?
:uch_tiv:
Как быть ? А дальше в Турции отдыхать . Ракии выпить , лукумом закусить . Мою знакомую Катю в гости пригласить - она там работает . Надеюсь , что Единая Россия сделает первентивные выводы , что такое нелояльная армия , особенно в условиях кризиса . Надеюсь , что украинских пиджаков в армии не станет , а Леопольд дослужится до майора , если в армию вернётся.

WOТ West на спутнике включился, передача на русском будет с 16 до 17 часов . Ретрансляция на КВ - 11965 кгц, слушайте .Чох саг ол - чох вар ол, Танри сезне корусунуз, бейлер.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

SergeyP43 писал(а):
Гордись. Тебе это подарили большевики в 17м. Не Николай, не Керенский, не анархисты, не Колчак - у них даже в мыслях не было что-то тебе дарить.. тебе это подарили большевики.
Почему - подарили?
Мой дед у Будённого эскадроном командовал...
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

SergeyP43, вот не надо писать о чем не знаете, большевики тогда именно некисло по распродали родину, т.к. не считали буржуазное искусство достойным себя, ну и по разворовали порядком, особенно свердлов и компани.
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

dfxf, еще один сторонник штампов 80-х, когда в голову вбивались инфовирусы, офицеры бывали разными, максимум что сотрудничали с войсками антанты,не считая атамана семенова и японцев, но это совсем другая песня.
Войска антанты вторглись, но при этом скорее мешали белому движению чем помогали их цель было максимально ослабить Россию, а не помочь белому движению.
Абонент вне зоны доступа
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

хехе, Максум.
умный офицер, - горе в "политике" ))))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Maksum

Сообщение Maksum »

pinkmouse, офицеры должны быть ВНЕ политики. :uch_tiv:
Абонент вне зоны доступа
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

угу. тут согласен.
иначе, как уже не раз происходило......

ггг. тебя ж эта шваль как вампиры солнца, боятся)))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
goremika

Сообщение goremika »

Лизза писал(а):
Хотя я думаю, что до вас не дойдет, что можно не делить народ на красных, белых, зеленых.
Угу...Однородная,серая масса ,ребят из Кремля устроит? Ну.которая,молча глотая ,сопя,но не выёживаясь,смотрит,как мальчики/девочки,которые-чиновники(от главы района и выше),депутаты разные,и прочие...прочие...кто был допущен Системой в Систему,ввиду высокого качества...нет! не управленческо-профессионального...не...а такими чертами,что,в детском садике,зная такую сволочь,даже дети не садятся рядом какать ,на горшках...Так,вот,такие люди-мутанты,бездарно управляя,ещё и воруют ,в невиданных масштабах.И что,самое обидно-противное,не в Россию вкладывают деньги,хоть и ворованные..а в потенциального врага..И,кстати,тем самым,находясь у него,этого врага,на крючке...
ЗЫ.Если бы мог и умел,то сделал бы опросник немного другой...Например,по поводу доверия к чиновничьей братии....Наверно,были бы очень интересные результаты...Конечно,в России ,есть немало и талантливых и умных,и более-менее честных госслужащих...Не может не быть,иначе всё давно бы уже рухнуло..Но раз стоим,то,значит,ещё не всё потеряно...
Но подчиститься надо бы...И хватать людёв не оттого,что зажрался и не делится,не отсылает наверх долю,не в результате клановых войн,а по факту ...ну,хотя бы,одновременной дурости и алчного мздоимства...
И я,всё же,несмотря на то,что некоторые петербурженки хвастают невинностью и клеймят меня,всё же предлагаю не безоглядные зачистки,а всё же,с осознанием,хоть и жёсткие.Никаких условных,УДО и прочего...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
тушемля

Сообщение тушемля »

Горе , давай Путину напишем - пускай подарит Эрдогану Квачкова , мешок и шило . А уж он тогда подчистит . А наши пускай поучатся .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
goremika

Сообщение goremika »

тушемля писал(а):Горе , давай Путину напишем - пускай подарит Эрдогану Квачкова , мешок и шило . А уж он тогда подчистит . А наши пускай поучатся .
На самом деле,мы сами всё умеем и могём...Уж,тянуть на дыбы,да "ласково" спрашивать-откуда дровишки?-у нас умели испокон веков...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
тушемля

Сообщение тушемля »

Люблю классическую живопись . Ян Матейко, картина "Утопление в Босфоре"
Вложения
Ян матейко.jpg
Ян матейко.jpg (77.93 КБ) 794 просмотра
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля

Сообщение тушемля »

На картине Матейко изобразил себя - в виде турка , а также свою жену и своего секретаря . А обычно он изображал себя в виде шута .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Vologda-gda писал(а):
SergeyP43 писал(а):Гордись. Тебе это подарили большевики в 17м. Не Николай, не Керенский, не анархисты, не Колчак - у них даже в мыслях не было что-то тебе дарить.. тебе это подарили большевики.
Почему - подарили?
Мой дед у Будённого эскадроном командовал...
Дед-то молодец. Вопрос. А что мы подарим нашим внукам? Ну да.. там.. тогда кто-то что-то украл, присвоил. Но в целом нам подарили то, что мы бездарно профукали.
Последний раз редактировалось SergeyP43 16 июл 2016, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Maksum писал(а):SergeyP43, вот не надо писать о чем не знаете, большевики тогда именно некисло по распродали родину, т.к. не считали буржуазное искусство достойным себя, ну и по разворовали порядком, особенно свердлов и компани.
Может кто-то и заработал.. Но ты мне не будешь рассказывать, что там была политика воровства. В Красной Армии служил некто Власов. Надеюсь ты не будешь факт его предательства распространять на всю армию. Или будешь? По крайне мере, ты служил, пусть уже в неполноценной, но в той Красной Армии, созданной теми людьми из той эпохи.. не тобой и не нашим поколением.
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а): Хотя я думаю, что до вас не дойдет, что можно не делить народ на красных, белых, зеленых.
Ой.
А как надо делить?
Как тебя православная партия учит?
leopold

Сообщение leopold »

Maksum писал(а):SergeyP43, вот не надо писать о чем не знаете, большевики тогда именно некисло по распродали родину, т.к. не считали буржуазное искусство достойным себя, ну и по разворовали порядком, особенно свердлов и компани.
Для чего пораспродали и что за Родину?
Не задумывался?
Ответить Пред. темаСлед. тема