США - империя зла

Пикейные жилеты

За кого бы проголосовали на выборах президента США?

Опрос закончился 03 ноя 2020, 21:45

За Трампа
7
64%
За Байдена
1
9%
Ни за кого (остался дома, испортил бюллетень и т.п.)
3
27%

Всего голосов: 11

Luden

Re: США - империя зла

Сообщение Luden »

Американский миссионер Джима Малкехи, который в очередной раз встречался с представителями ЛГБТ-сообщества, задержан в Самаре как раз во время одной из таких встреч.

По словам присутствовавших на встрече, в помещение, где проходила встреча, ворвались четверо сотрудников полиции.

«Было две профессиональных видеокамеры, очень много людей. Джима забрали в отдел полиции», — сообщают очевидцы.

Причиной задержания стало нарушение миграционного режима — выяснилось, что Малкехи въехал на территорию Российской Федерации по туристической визе, после чего приступил к чтению лекций.

На 16 июля у Малкехи была запланирована встреча с «паствой» в Москве.

Миссионеру грозит депортация, решение о которой в ближайшее время примет суд.
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Американский миссионер Джима Малкехи, который в очередной раз встречался с представителями ЛГБТ-сообщества
в помещение, где проходила встреча, ворвались четверо сотрудников полиции.
Было две профессиональных видеокамеры, очень много людей.
Очень интересная последовательность действа. ;;-))) Видимо, четверо сотрудников полиции решили принять участие и развлечься.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Госдеповские посланники по привычке общаются с заднеприводными дегенератами))) В навальнера бабло вкладывать уже бесполезно, но хоть своих пидорособратьев надо не бросать на произвол судьбы в "тоталитарной" РФ)))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Doping87 писал(а):Госдеповские посланники по привычке общаются с заднеприводными дегенератами))) В навальнера бабло вкладывать уже бесполезно, но хоть своих пидорособратьев надо не бросать на произвол судьбы в "тоталитарной" РФ)))
что не бросают так это видно, как активизировались в последнее время шпоксы и днём, и ночью, кучкуются и поддерживая друг-дружку несут свою пропаганду.
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
leopold

Сообщение leopold »

Sev писал(а):
Doping87 писал(а):Госдеповские посланники по привычке общаются с заднеприводными дегенератами))) В навальнера бабло вкладывать уже бесполезно, но хоть своих пидорособратьев надо не бросать на произвол судьбы в "тоталитарной" РФ)))
что не бросают так это видно, как активизировались в последнее время шпоксы и днём, и ночью, кучкуются и поддерживая друг-дружку несут свою пропаганду.
Пока что, кучкуются и поддерживают друг друга в пропаганде нетрадиционной половой ориентации, лишь пропагандисты поцреотического свойства.
Почему-то рекламируется только мужская однополая любовь.
Когда начнёте подготавливать к однополой любви женскую половину населения России?
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

leopold писал(а): Почему-то рекламируется только мужская однополая любовь.
Когда начнёте подготавливать к однополой любви женскую половину населения России?
Таки ты кто, что тебя не устраивает и зачем тебе нужно развиваться в двух направлениях?
А пока как то так.
Возмущенные граждане США повторно разместили на сайте Белого дома петицию с требованием Генеральному прокурору провести тщательное расследование платежей Михаила Ходорковского.
Ранее петиция, обращающая внимание на незаконность финансирования лоббистской деятельности структур, связанных с Михаилом Ходорковским, была подвержена «откату» более 50 тысяч голосов граждан США, а затем удалена с сайта Белого дома. https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... orkovsky-1
КПРФ.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Анекдот:
- Чем русские отличаются от японцев?
- Русские до сих пор ненавидят Америку за Хиросиму и Нагасаки.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

амеродемократия.jpg
амеродемократия.jpg (14.92 КБ) 439 просмотров
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

В яблочко! :-))
razornet

Сообщение razornet »

Doping87 писал(а):В яблочко! :-))
Я б посмотрел на тебя, как бы ты радовался американскому полицейскому, если бы какой-нибудь нигер, который ни дня не работал и имеет образование 7 классов перо тебе к бочине приставил в темном углу и захотел поживиться содержимым твоего кошелька. Кстати, американский полицейский ооооочееень отличается от российского. В частности широтой полномочий и скоростью принятия решения. И если надо применить силу для защиты от угрозы себя или окружающих людей, не станет долго раздумывать, как это делают российские соплежуи. Это только наши могут часами гонять авто в тщетных попытках остановить его через мегафон. Это наши могут по часу уговаривать пьяное хамло за рулем выйти из своего авто. и т.д. А еще резко отличается уровнем образованности и корректности в общении.
Never turn around!
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

razornet, А если убитый полицейским негр, окажется пидaром? Это же попрание их прав :-))
Смерть опущенной америке!
razornet

Сообщение razornet »

Индиана Джонс писал(а):razornet, А если убитый полицейским негр окажется пидaром? Это же попрание их прав :-))
:-)) ну кто про что, а индюк все про пидорасов мечтает. Ты хоть когда-нибудь про них перестаешь думать? Давай я тебе через своих американских знакомых организую приглашение в США, чтоб с визой проблем не было. Там ты наконец реализуешь все свои тайные мечты. ;;-)))
Never turn around!
Индиана Джонс

razornet, Зачем мне виза? Когда я буду освобождать америку от пидaрков, она мне не понадобится! :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 15 июл 2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
razornet

Сообщение razornet »

Когда я буду освобождать америку от пидaрков
Индиана Джонс, это что у тебя за новая компьютерная игра появилась? Давно играешься? :-))
Never turn around!
Индиана Джонс

razornet писал(а):
Когда я буду освобождать америку от пидaрков
Индиана Джонс, это что у тебя за новая компьютерная игра появилась? Давно играешься? :-))
Я играюсь? Это американские выродки играются ,разводят террористов и пидaрков по всему миру
razornet

Сообщение razornet »

Индиана Джонс писал(а):razornet, Зачем мне виза? Когда я буду освобождать америку от пидaрков, она мне не понадобится! :nez-nayu:
Вот тут ты и оторвешься по полной, да? ;;-))) Виза, может и не понадобится, но вот презервативы и вазелин не забудь прихватить. ;;-)))
Never turn around!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

razornet писал(а): Я б посмотрел на тебя, как бы ты радовался американскому полицейскому, если бы какой-нибудь нигер, который ни дня не работал и имеет образование 7 классов перо тебе к бочине приставил в темном углу и захотел поживиться содержимым твоего кошелька.
Малыш, я не фанат америки в отличии от тебя. И у меня нет ни малейшего желания там жить и вообще находиться. Я не рвусь в эту тоталитарную жыдоимперию, которая медленно, но верно, скатывается по наклонной в пучину хаоса.
А ты когда цепь на ноге перепилишь, сваливай как можно скорей в этот демонкратический рай, только смотри по Бруклину ночью без дробовика не ходи, а то отдемократизируют твои афроамериканские соседи тебя по самый небалуй :hi_hi_hi:
razornet писал(а):Кстати, американский полицейский ооооочееень отличается от российского. В частности широтой полномочий и скоростью принятия решения. И если надо применить силу для защиты от угрозы себя или окружающих людей, не станет долго раздумывать, как это делают российские соплежуи.
Тоже мне новость. Твои робокопы за год в пиндостане убивают такое количество народу как примерно при ведении умеренных боевых действий. И, замечу, что НИ ОДИН из этих копокиллеров не предстал перед судом. НИ-О-ДИН
У них одно полномочие: стрелять БЕЗ РАЗБОРУ НА ПОРАЖЕНИЕ. И срать они хотели, что у якобы правонарушителя в руках рогатка, а не револьвер или автомат. Они все равно перед судом не предстанут. В тоталитарной стране жизнь человека соизмерима с жизнью насекомого. Как то так
В России да, все по-другому. Здесь просто так полиция убивать не будет, ибо знают, что предстанут перед законом
razornet писал(а):Это только наши могут часами гонять авто в тщетных попытках остановить его через мегафон. Это наши могут по часу уговаривать пьяное хамло за рулем выйти из своего авто. и т.д. А еще резко отличается уровнем образованности и корректности в общении.
Ну, те кто ликвидирует негра, обходясь одной обоймой, наверняка имеют не одно высшее образование, как думаешь? Нашим "соплежуям" конечно далековато до них. Селяви)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

razornet писал(а):
Я б посмотрел на тебя, как бы ты радовался американскому полицейскому, если бы какой-нибудь нигер, который ни дня не работал и имеет образование 7 классов перо тебе к бочине приставил в темном углу и захотел поживиться содержимым твоего кошелька. Кстати, американский полицейский ооооочееень отличается от российского. В частности широтой полномочий и скоростью принятия решения. И если надо применить силу для защиты от угрозы себя или окружающих людей, не станет долго раздумывать, как это делают российские соплежуи. Это только наши могут часами гонять авто в тщетных попытках остановить его через мегафон. Это наши могут по часу уговаривать пьяное хамло за рулем выйти из своего авто. и т.д. А еще резко отличается уровнем образованности и корректности в общении.
Ага, если бы у нас так делали, то совестливые залили бы соплями интернет о полицейском беспределе.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

ЧТо-то совестливые наши молчат про терракт, который, нет сомнений, устроили моссад или цру в Ницце.
Нам тут столько слов про явропу было сказано, мол как там спокойно, как там безопасно, какая там полиция, какая там...
А сегодня тишина! Ау, еврофанаты, вы где? Расскажите как в России страшно по улицам ходить, в отличии от Франции или Германии
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Doping87 писал(а):ЧТо-то совестливые наши молчат про терракт, который, нет сомнений, устроили моссад или цру в Ницце.
Нам тут столько слов про явропу было сказано, мол как там спокойно, как там безопасно, какая там полиция, какая там...
А сегодня тишина! Ау, еврофанаты, вы где? Расскажите как в России страшно по улицам ходить, в отличии от Франции или Германии
Я тоже хотел спросить. Совесть нации, понимаешь, а ни гу-гу. А, знаю! Они щас прорабатывают вариант, шо это Темнейший подстроил. Ребята, не парьтесь, все уже придумано до вас. Бегите бегом на укропские сайты - там уже с десчток-другой версий с полным пакетом "все включено".
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Олег Гацкий
Настоящее имя: Олег

Сообщение Олег Гацкий »

Индиана Джонс, у тебя ограничения годности к армии, послужун ты
Индиана Джонс

Олег Гацкий Не знал. :-|
Небоись ты за меня, автомат в руках держать еще не разучился :nez-nayu:
Олег Гацкий

Сообщение Олег Гацкий »

Индиана Джонс писал(а):Олег Гацкий Не знал. :-|
Небоись ты за меня, автомат в руках держать еще не разучился :nez-nayu:
Батарейки поменять перед битвой незабудь :-))
Индиана Джонс

Олег Гацкий писал(а):
Кому? Те госдеповской собачке шоли?
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

razornet писал(а):
Индиана Джонс писал(а):razornet, Зачем мне виза? Когда я буду освобождать америку от пидaрков, она мне не понадобится! :nez-nayu:
Вот тут ты и оторвешься по полной, да?
представляю как Индиана будет жать на кнопку. отправляя ракеты в этот садо-мазо гадюшник.
razornet писал(а):Виза, может и не понадобится, но вот презервативы и вазелин не забудь прихватить. ;;-)))
разворотто-вазелино убедилло, верю, что разорнет был в америце. вопрос закрыт.
разорнет, ти много ты брав с собой вазелина на девять лет нахождения в америце??? :-))
КПРФ.
Олег Гацкий

Сообщение Олег Гацкий »

Индиана Джонс писал(а):
Олег Гацкий писал(а):
Кому? Те госдеповской собачке шоли?
Тараканы, такие они тараканы :-)) дустом их дустом :a_g_a:
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

razornet писал(а):Давай я тебе через своих американских знакомых организую приглашение в США, чтоб с визой проблем не было.
Индиана соглашайся, никто этого разочика за язык не тянул, посмотрим на сколько он бла-бла-бла или действительно деловой бывший амер, хотя бывших навазелиненных не бывает.
КПРФ.
razornet

Сообщение razornet »

действительно деловой бывший амер
:-)) чудик, я там 9 лет был. А гражданство там дают после 5 лет проживания. Как ты понимаешь, только [извините] не получил бы их гражданства. ;-) Тебе понятен намек?
Never turn around!
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

razornet писал(а):
Я б посмотрел на тебя, как бы ты радовался американскому полицейскому
я думаю, что Допинг начал бы молиться, что бы тот придурок не нажал на курок, а не радоваться он стал.
razornet писал(а):если бы какой-нибудь нигер, который ни дня не работал и имеет образование 7 классов
7 классов, да чернявенький, да в америце, это же почти учёная степень. разорнет, что то ты приврал.
razornet писал(а): перо тебе к бочине приставил в темном углу и захотел поживиться содержимым твоего кошелька.
где там местный спец по фене? Берик, разберись с этим бывшим амером разорнетом?
Сдаётся, мне, что если бы кто то другой написал про перо и кошелёк, то разорнет сошёл бы с пены, защищая права амеров.
КПРФ.
Ответить Пред. темаСлед. тема