Американский миссионер Джима Малкехи, который в очередной раз встречался с представителями ЛГБТ-сообщества, задержан в Самаре как раз во время одной из таких встреч.
По словам присутствовавших на встрече, в помещение, где проходила встреча, ворвались четверо сотрудников полиции.
«Было две профессиональных видеокамеры, очень много людей. Джима забрали в отдел полиции», — сообщают очевидцы.
Причиной задержания стало нарушение миграционного режима — выяснилось, что Малкехи въехал на территорию Российской Федерации по туристической визе, после чего приступил к чтению лекций.
На 16 июля у Малкехи была запланирована встреча с «паствой» в Москве.
Миссионеру грозит депортация, решение о которой в ближайшее время примет суд.
США - империя зла
- Luden
Re: США - империя зла
Американский миссионер Джима Малкехи, который в очередной раз встречался с представителями ЛГБТ-сообщества
в помещение, где проходила встреча, ворвались четверо сотрудников полиции.
Очень интересная последовательность действа.Было две профессиональных видеокамеры, очень много людей.
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
- Doping87
- Контактная информация:
Госдеповские посланники по привычке общаются с заднеприводными дегенератами))) В навальнера бабло вкладывать уже бесполезно, но хоть своих пидорособратьев надо не бросать на произвол судьбы в "тоталитарной" РФ)))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
что не бросают так это видно, как активизировались в последнее время шпоксы и днём, и ночью, кучкуются и поддерживая друг-дружку несут свою пропаганду.Doping87 писал(а):Госдеповские посланники по привычке общаются с заднеприводными дегенератами))) В навальнера бабло вкладывать уже бесполезно, но хоть своих пидорособратьев надо не бросать на произвол судьбы в "тоталитарной" РФ)))
КПРФ.
- Doping87
- Контактная информация:
![Изображение](http://cs636525.vk.me/v636525907/155f3/9PnBffzx69Y.jpg)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Пока что, кучкуются и поддерживают друг друга в пропаганде нетрадиционной половой ориентации, лишь пропагандисты поцреотического свойства.Sev писал(а):что не бросают так это видно, как активизировались в последнее время шпоксы и днём, и ночью, кучкуются и поддерживая друг-дружку несут свою пропаганду.Doping87 писал(а):Госдеповские посланники по привычке общаются с заднеприводными дегенератами))) В навальнера бабло вкладывать уже бесполезно, но хоть своих пидорособратьев надо не бросать на произвол судьбы в "тоталитарной" РФ)))
Почему-то рекламируется только мужская однополая любовь.
Когда начнёте подготавливать к однополой любви женскую половину населения России?
-
- Контактная информация:
Таки ты кто, что тебя не устраивает и зачем тебе нужно развиваться в двух направлениях?leopold писал(а): Почему-то рекламируется только мужская однополая любовь.
Когда начнёте подготавливать к однополой любви женскую половину населения России?
А пока как то так.
Возмущенные граждане США повторно разместили на сайте Белого дома петицию с требованием Генеральному прокурору провести тщательное расследование платежей Михаила Ходорковского.
Ранее петиция, обращающая внимание на незаконность финансирования лоббистской деятельности структур, связанных с Михаилом Ходорковским, была подвержена «откату» более 50 тысяч голосов граждан США, а затем удалена с сайта Белого дома. https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... orkovsky-1
КПРФ.
-
Анекдот:
- Чем русские отличаются от японцев?
- Русские до сих пор ненавидят Америку за Хиросиму и Нагасаки.
- Doping87
- Контактная информация:
В яблочко! ![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
Я б посмотрел на тебя, как бы ты радовался американскому полицейскому, если бы какой-нибудь нигер, который ни дня не работал и имеет образование 7 классов перо тебе к бочине приставил в темном углу и захотел поживиться содержимым твоего кошелька. Кстати, американский полицейский ооооочееень отличается от российского. В частности широтой полномочий и скоростью принятия решения. И если надо применить силу для защиты от угрозы себя или окружающих людей, не станет долго раздумывать, как это делают российские соплежуи. Это только наши могут часами гонять авто в тщетных попытках остановить его через мегафон. Это наши могут по часу уговаривать пьяное хамло за рулем выйти из своего авто. и т.д. А еще резко отличается уровнем образованности и корректности в общении.Doping87 писал(а):В яблочко!
Never turn around!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
razornet, А если убитый полицейским негр, окажется пидaром? Это же попрание их прав ![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Смерть опущенной америке!
-
Индиана Джонс писал(а):razornet, А если убитый полицейским негр окажется пидaром? Это же попрание их прав
Never turn around!
- Индиана Джонс
razornet, Зачем мне виза? Когда я буду освобождать америку от пидaрков, она мне не понадобится! ![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 15 июл 2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Индиана Джонс, это что у тебя за новая компьютерная игра появилась? Давно играешься?Когда я буду освобождать америку от пидaрков
Never turn around!
- Индиана Джонс
Я играюсь? Это американские выродки играются ,разводят террористов и пидaрков по всему мируrazornet писал(а):Индиана Джонс, это что у тебя за новая компьютерная игра появилась? Давно играешься?Когда я буду освобождать америку от пидaрков
-
Вот тут ты и оторвешься по полной, да?Индиана Джонс писал(а):razornet, Зачем мне виза? Когда я буду освобождать америку от пидaрков, она мне не понадобится!
Never turn around!
- Doping87
- Контактная информация:
Малыш, я не фанат америки в отличии от тебя. И у меня нет ни малейшего желания там жить и вообще находиться. Я не рвусь в эту тоталитарную жыдоимперию, которая медленно, но верно, скатывается по наклонной в пучину хаоса.razornet писал(а): Я б посмотрел на тебя, как бы ты радовался американскому полицейскому, если бы какой-нибудь нигер, который ни дня не работал и имеет образование 7 классов перо тебе к бочине приставил в темном углу и захотел поживиться содержимым твоего кошелька.
А ты когда цепь на ноге перепилишь, сваливай как можно скорей в этот демонкратический рай, только смотри по Бруклину ночью без дробовика не ходи, а то отдемократизируют твои афроамериканские соседи тебя по самый небалуй
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Тоже мне новость. Твои робокопы за год в пиндостане убивают такое количество народу как примерно при ведении умеренных боевых действий. И, замечу, что НИ ОДИН из этих копокиллеров не предстал перед судом. НИ-О-ДИНrazornet писал(а):Кстати, американский полицейский ооооочееень отличается от российского. В частности широтой полномочий и скоростью принятия решения. И если надо применить силу для защиты от угрозы себя или окружающих людей, не станет долго раздумывать, как это делают российские соплежуи.
У них одно полномочие: стрелять БЕЗ РАЗБОРУ НА ПОРАЖЕНИЕ. И срать они хотели, что у якобы правонарушителя в руках рогатка, а не револьвер или автомат. Они все равно перед судом не предстанут. В тоталитарной стране жизнь человека соизмерима с жизнью насекомого. Как то так
В России да, все по-другому. Здесь просто так полиция убивать не будет, ибо знают, что предстанут перед законом
Ну, те кто ликвидирует негра, обходясь одной обоймой, наверняка имеют не одно высшее образование, как думаешь? Нашим "соплежуям" конечно далековато до них. Селяви)razornet писал(а):Это только наши могут часами гонять авто в тщетных попытках остановить его через мегафон. Это наши могут по часу уговаривать пьяное хамло за рулем выйти из своего авто. и т.д. А еще резко отличается уровнем образованности и корректности в общении.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ага, если бы у нас так делали, то совестливые залили бы соплями интернет о полицейском беспределе.razornet писал(а):Я б посмотрел на тебя, как бы ты радовался американскому полицейскому, если бы какой-нибудь нигер, который ни дня не работал и имеет образование 7 классов перо тебе к бочине приставил в темном углу и захотел поживиться содержимым твоего кошелька. Кстати, американский полицейский ооооочееень отличается от российского. В частности широтой полномочий и скоростью принятия решения. И если надо применить силу для защиты от угрозы себя или окружающих людей, не станет долго раздумывать, как это делают российские соплежуи. Это только наши могут часами гонять авто в тщетных попытках остановить его через мегафон. Это наши могут по часу уговаривать пьяное хамло за рулем выйти из своего авто. и т.д. А еще резко отличается уровнем образованности и корректности в общении.Doping87 писал(а):В яблочко!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Doping87
- Контактная информация:
ЧТо-то совестливые наши молчат про терракт, который, нет сомнений, устроили моссад или цру в Ницце.
Нам тут столько слов про явропу было сказано, мол как там спокойно, как там безопасно, какая там полиция, какая там...
А сегодня тишина! Ау, еврофанаты, вы где? Расскажите как в России страшно по улицам ходить, в отличии от Франции или Германии
Нам тут столько слов про явропу было сказано, мол как там спокойно, как там безопасно, какая там полиция, какая там...
А сегодня тишина! Ау, еврофанаты, вы где? Расскажите как в России страшно по улицам ходить, в отличии от Франции или Германии
- Сэнсей
Я тоже хотел спросить. Совесть нации, понимаешь, а ни гу-гу. А, знаю! Они щас прорабатывают вариант, шо это Темнейший подстроил. Ребята, не парьтесь, все уже придумано до вас. Бегите бегом на укропские сайты - там уже с десчток-другой версий с полным пакетом "все включено".Doping87 писал(а):ЧТо-то совестливые наши молчат про терракт, который, нет сомнений, устроили моссад или цру в Ницце.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: Олег
- Индиана Джонс
Олег Гацкий Не знал.
Небоись ты за меня, автомат в руках держать еще не разучился![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
Небоись ты за меня, автомат в руках держать еще не разучился
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
-
Батарейки поменять перед битвой незабудьИндиана Джонс писал(а):Олег Гацкий Не знал.![]()
Небоись ты за меня, автомат в руках держать еще не разучился
- Индиана Джонс
Кому? Те госдеповской собачке шоли?Олег Гацкий писал(а):
Батарейки поменять перед битвой незабудь
-
- Контактная информация:
представляю как Индиана будет жать на кнопку. отправляя ракеты в этот садо-мазо гадюшник.razornet писал(а):Вот тут ты и оторвешься по полной, да?Индиана Джонс писал(а):razornet, Зачем мне виза? Когда я буду освобождать америку от пидaрков, она мне не понадобится!
разворотто-вазелино убедилло, верю, что разорнет был в америце. вопрос закрыт.razornet писал(а):Виза, может и не понадобится, но вот презервативы и вазелин не забудь прихватить.
разорнет, ти много ты брав с собой вазелина на девять лет нахождения в америце???
КПРФ.
-
Тараканы, такие они тараканыИндиана Джонс писал(а):Кому? Те госдеповской собачке шоли?Олег Гацкий писал(а):
Батарейки поменять перед битвой незабудь
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
-
- Контактная информация:
Индиана соглашайся, никто этого разочика за язык не тянул, посмотрим на сколько он бла-бла-бла или действительно деловой бывший амер, хотя бывших навазелиненных не бывает.razornet писал(а):Давай я тебе через своих американских знакомых организую приглашение в США, чтоб с визой проблем не было.
КПРФ.
-
действительно деловой бывший амер
![Намек ;-)](./images/smilies/ad.gif)
Never turn around!
-
- Контактная информация:
я думаю, что Допинг начал бы молиться, что бы тот придурок не нажал на курок, а не радоваться он стал.razornet писал(а):Я б посмотрел на тебя, как бы ты радовался американскому полицейскомуDoping87 писал(а):В яблочко!
7 классов, да чернявенький, да в америце, это же почти учёная степень. разорнет, что то ты приврал.razornet писал(а):если бы какой-нибудь нигер, который ни дня не работал и имеет образование 7 классов
где там местный спец по фене? Берик, разберись с этим бывшим амером разорнетом?razornet писал(а): перо тебе к бочине приставил в темном углу и захотел поживиться содержимым твоего кошелька.
Сдаётся, мне, что если бы кто то другой написал про перо и кошелёк, то разорнет сошёл бы с пены, защищая права амеров.
КПРФ.