Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Лизза

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Лизза »

Киселев и Зейналова не создавали и не возглавляют фонд борьбы с коррупцией, однако в своих программах говорят о взятках, арестах, фактах коррупции.
Навальнер такой фонд создал и возглавил, но в упор не видит взяток Белых, наверное слишком занят отслеживанием перемещения собачек. Он их подозревает в коррупции? :hi_hi_hi:
Detlef Schrempf

Сообщение Detlef Schrempf »

Лизза писал(а):Detlef Schrempf, чтоб не то, чтобы понять, а хотя бы почувствовать существо, глубокий смысл и содержательность моего поста твоего образования, основанного на пиндосских комиксах, недостаточно.
Ну что ты, лизонька, скажешь про собачек Шувалова? Или тебе голова только для того, чтобы лизать и туда жрать?
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
goremika

Сообщение goremika »

Лизза писал(а): Как же ты, горемыка, любишь мечтать о том. чтоб стать большим человеком и получить власть вершить судьбы людей. Какой там закон? Неееет, все куплены, только ты один своим внутренним чувством безошибочно можешь определить, кто вор, а кто нет.

У тебя это гены играют, твой предок в тройке работал, не иначе. Вместе с двоюродной бабушкой удальцова розой землячкой вершил революционные приговоры.
Немного наоборот-сгинули на строительстве очередного канала.В связи с процессом расказачивания...Это так.к слову...И,потом,нет у меня ни малейшего желания вершить чьи-то там судьбы.На это есть специально обученные люди...А моё возмущение создавшимся положением,когда я отчётливо,как и прочие разумные люди,вижу,что всякие взятки/откаты/распилы и гениальные жёны-бизнеследи,это-Система,а вовсе не случайно-отдельные проявления,вполне справедливо.Если ты,например,не можешь представить-к чему это всё ведёт,то тут моя вина малая...У тебя,как в анекдоте,где мужик,пролетая мимо 7-го этажа,рассуждает,что всё в порядке,пока...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Detlef Schrempf

Образованный лизок. :-)) Ща ещё плечёвки-академики с тремя высшим подтянутся :-))
Пихалыч.
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а):leopold, в том-то и дело. навальнер уже откровенно смешон.
Это да.
Пытаться убеждать в чём-то холопов, своего мнения не имеющих в принципе, это смешно.
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika, а я нигде не говорю, что всё в порядке и индульгенций никому не даю. Это у тебя мозг галлюционирует и ты видишь то, чего в моих постах нет, а потом мне свои бредовые видения приписываешь.
Лизза

Сообщение Лизза »

leopold писал(а):
Лизза писал(а):leopold, в том-то и дело. навальнер уже откровенно смешон.
Это да.
Пытаться убеждать в чём-то холопов, своего мнения не имеющих в принципе, это смешно.
Не холопов, а ... в рот баранов, как нецензурно назвал своих сторонников сам навальнер лично.
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а):goremika, а я нигде не говорю, что всё в порядке и индульгенций никому не даю. Это у тебя мозг галлюционирует и ты видишь то, чего в моих постах нет, а потом мне свои бредовые видения приписываешь.
Это где ты указывала на недостатки СИСТЕМЫ?
Напомни.
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а): Не холопов, а ... в рот баранов, как нецензурно назвал своих сторонников сам навальнер лично.
Так ты и в стаде, и холопствуешь.
Что не так?
ЗЫ Так ты сторонница Навального? :-(
Последний раз редактировалось leopold 15 июл 2016, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Лизза писал(а):
leopold писал(а): Собачки на личном самолёте летают защищать честь России на выставках?
И в чем здесь состав преступления, позвольте спросить? :hi_hi_hi:
leopold писал(а):Для трагикомедии?
Ни в чём.
а внимательно читать не пробовали?
Речь о том, что этот самолет ни где не задекларирован, толь он личный, то ли арендуемый, никому не известно, расследование показало лишь то, что Шувалов и его собачка регулярно на нем летают и вопрос - на чьи шиши ?
Лизза

Сообщение Лизза »

leopold, Читай темы и найди, где я говорю, что всё в порядке и индульгенции раздаю. Вперед.
Detlef Schrempf

Главный врач ЦРБ г.Соликамск Пермского края Андрей Лукьянченко написал о причинах своего ухода. В краевом министерстве здравоохранения информацию подтвердили, но прокомментировать пока не смогли (или не захотели).

Цитата: "Сегодня принял окончательное решение. 33 года отработал в здравоохранении, из них почти 19 лет главным врачом. На протяжении всех этих лет работал на бригаде скорой медицинской помощи (в том числе по совместительству, т.е. в свободное от основной работы время). Студентом начал в качестве санитара, медбрата, фельдшера, потом врачом бригады СМП. Руководил оперативным отделом Пермской скорой, затем заместителем главного врача и главным врачом Соликамской "скорой". Последние три года возглавлял Соликамскую ЦРБ. Всякие были времена, но то, что происходит сегодня, кроме, как беспределом назвать нельзя. Приход 2 человек в Пермское здравоохранение (Ковтун О.П., Бахлыков А.Ю.) перевернули даже само представление о медицине, по крайней мере, у меня в голове. Мне стыдно за сельское здравоохранение, которое я возглавляю в Соликамском районе. Мне стыдно смотреть в глаза больным стационара (нет лекарств, перевязочного материала, расходного материала для лаборатории). Мне стыдно смотреть в глаза поставщикам за многомиллионные долги. И главное мне стыдно перед медицинскими работниками больницы, и не только медицинскими, что на фоне все более дорожающей жизни, я не могу платить достойную заработную плату. Я не представляю, как на 10 тысяч могут жить санитарки, платить коммунальные услуги, питаться, растить детей. Я не понимаю, как медицинская сестра за 14-15 тысяч в месяц. Не понимаю! На протяжении последних двух лет только одно: оптимизируйтесь, сокращайтесь. Да куда уже? На днях из Территориального ФОМС пришло новое сообщение: меняйте планы, директор распорядился резать "подушевой норматив", что-то коэффициенты у вас высоковаты. Себе что нибудь подрежь, дорогой товарищ!"
Пихалыч.
Detlef Schrempf

Лизза, ну что, лизок, по существу есть что? Трепло ты дешёвое.
Пихалыч.
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а):leopold, Читай темы и найди, где я говорю, что всё в порядке и индульгенции раздаю. Вперед.
Да везде.
А сама этого не замечаешь?
Сочувствую.
Значит холопство твоё не напускное, а врождённое.
Любой барин у тебя будет самым лучшим.
Лизза

Сообщение Лизза »

FreemanNow, не понятно, у нас теперь любой, о ком навальнер напишет, должен доказывать, что шиши его, или это навальнер должен доказать, что шиши не его? Презумпция невиновности работает только для Белых, это нормально для либерастного мозга. Прям никаких противоречий в извилинах.
Лизза

Сообщение Лизза »

leopold писал(а):
Лизза писал(а):leopold, Читай темы и найди, где я говорю, что всё в порядке и индульгенции раздаю. Вперед.
Да везде.
А сама этого не замечаешь?
Сочувствую.
Значит холопство твоё не напускное, а врождённое.
Любой барин у тебя будет самым лучшим.
Да приведи хоть одну цитату, если везде. Это ж не сложно для тебя? :-))
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а):FreemanNow, не понятно, у нас теперь любой, о ком навальнер напишет, должен доказывать, что шиши его, или это навальнер должен доказать, что шиши не его? Презумпция невиновности работает только для Белых, это нормально для либерастного мозга. Прям никаких противоречий в извилинах.
А Белых что, до сих пор на свободе разгуливает, продолжает взятки брать?
Что-то я не понял.
Лизза

Сообщение Лизза »

leopold писал(а):А Белых что, до сих пор на свободе разгуливает, продолжает взятки брать?
Что-то я не понял.
А Шувалов что, со светящимися руками с помеченными денежками в ресторане задержан? Что-то я не поняла.
asd0880

Сообщение asd0880 »

leopold, да не спрашивай ты ничего у филиала киселёва-зейналовой на WS - кремлебота-лиззы. Она по методичке строчит :chitaem:
Лизза

Сообщение Лизза »

Не нашелся еще человек написать методичку. которая предусматривала бы всю вашу глупость.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Лизза писал(а):FreemanNow, не понятно, у нас теперь любой, о ком навальнер напишет, должен доказывать, что шиши его, или это навальнер должен доказать, что шиши не его? Презумпция невиновности работает только для Белых, это нормально для либерастного мозга. Прям никаких противоречий в извилинах.
Так он и сделал - провел расследование и аргументированно все доказал.
Не могу сказать конкретно за это расследование, но по результатам других подобных неоднократно направлялись материалы с СК и, как правило, там оттуда шел отказ от возбуждения следствия. Однако, как журналисту, Навальному никто не мешает публиковать свою работу, чтобы люди знали своих "героев" и думали кого выбирают..
Detlef Schrempf

А белых же, лизок, из твое любимой едрисни, не?
Пихалыч.
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а):
leopold писал(а):А Белых что, до сих пор на свободе разгуливает, продолжает взятки брать?
Что-то я не понял.
А Шувалов что, со светящимися руками с помеченными денежками в ресторане задержан? Что-то я не поняла.
Так кто-ж его задержит?
На что жена и намекала.
Или ты не поняла?
leopold

Сообщение leopold »

Detlef Schrempf писал(а):А белых же, лизок, из твое любимой едрисни, не?
Так и на святое дело брал, на хрямы.
А Лиззок его, сразу в дерьмо, когда попался.
Святого человека!!!
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Да, ладно. Про Шувалова всем давно известно, что это ведущий богатей в армии кремлядей. И пока полстраны холопов в нищете выживает, он в год сотни миллионов кладет в карман. При этом занимая государственную должность. Хочет заниматься бизнесом - пусть пи...ет, никто не держит. Вперед. И делай со своими деньгами что хочешь. Но пока занимаешь госкресло, живешь на налоги, причем не можешь обеспечить нормальную жизнь этим самым налогоплательщикам, живи скромно и будь как все.
Лизза

Сообщение Лизза »

leopold писал(а):
Detlef Schrempf писал(а):А белых же, лизок, из твое любимой едрисни, не?
Так и на святое дело брал, на хрямы.
Святого человека!!!
Белых и Единая Россия - вместе только в ваших троллиных мозгах. :-))
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Лизза писал(а):Не нашелся еще человек написать методичку. которая предусматривала бы всю вашу глупость.
А вашу наглость, лживость и непробиваемость?
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Detlef Schrempf писал(а):Главный врач ЦРБ г.Соликамск Пермского края Андрей Лукьянченко написал о причинах своего ухода. В краевом министерстве здравоохранения информацию подтвердили, но прокомментировать пока не смогли (или не захотели).

Цитата: "Сегодня принял окончательное решение. 33 года отработал в здравоохранении, из них почти 19 лет главным врачом. На протяжении всех этих лет работал на бригаде скорой медицинской помощи (в том числе по совместительству, т.е. в свободное от основной работы время). Студентом начал в качестве санитара, медбрата, фельдшера, потом врачом бригады СМП. Руководил оперативным отделом Пермской скорой, затем заместителем главного врача и главным врачом Соликамской "скорой". Последние три года возглавлял Соликамскую ЦРБ. Всякие были времена, но то, что происходит сегодня, кроме, как беспределом назвать нельзя. Приход 2 человек в Пермское здравоохранение (Ковтун О.П., Бахлыков А.Ю.) перевернули даже само представление о медицине, по крайней мере, у меня в голове. Мне стыдно за сельское здравоохранение, которое я возглавляю в Соликамском районе. Мне стыдно смотреть в глаза больным стационара (нет лекарств, перевязочного материала, расходного материала для лаборатории). Мне стыдно смотреть в глаза поставщикам за многомиллионные долги. И главное мне стыдно перед медицинскими работниками больницы, и не только медицинскими, что на фоне все более дорожающей жизни, я не могу платить достойную заработную плату. Я не представляю, как на 10 тысяч могут жить санитарки, платить коммунальные услуги, питаться, растить детей. Я не понимаю, как медицинская сестра за 14-15 тысяч в месяц. Не понимаю! На протяжении последних двух лет только одно: оптимизируйтесь, сокращайтесь. Да куда уже? На днях из Территориального ФОМС пришло новое сообщение: меняйте планы, директор распорядился резать "подушевой норматив", что-то коэффициенты у вас высоковаты. Себе что нибудь подрежь, дорогой товарищ!"
Разве это творится только в одной ЦРБ! Боже, да вся страна стонет уже. Зайдите в любую больницу и посмотрите на очереди. Зайдите и узнайте, скольких врачей не хватает, ибо нет [извините] работать в этом дурдоме за те гроши, что платит государство. Зайдите в любую школу или садик и узнайте, сколько ставок люди тащат на себе, чтобы прожить и скольких единиц опять же не хватает в штате! О чем Вы! Это - система. И никто ничего улучшать не будет. Не для того все это делалось!
Лизза

Сообщение Лизза »

FreemanNow писал(а):
Так он и сделал - провел расследование и аргументированно все доказал.
Не могу сказать конкретно за это расследование, но по результатам других подобных неоднократно направлялись материалы с СК и, как правило, там оттуда шел отказ от возбуждения следствия. Однако, как журналисту, Навальному никто не мешает публиковать свою работу, чтобы люди знали своих "героев" и думали кого выбирают..
Прежде чем возбуждается уголовное дело, десять дней идет проверка, достаточно ли приведенных в обращении фактов. Потом принимается решение, возбуждать следствие или не возбуждать. После того, как следствие возбуждено, идет уже проверка доказательств, опрос свидетелей и т.п.
Другими словами, если навальнер направит в СК обращение типа "прошу возбудить дело против шувалова, потому что он коррупционер и возит собачек частным самолетом регулярно неизвестно на какие шиши" - ему СК откажет. А если он напишет "шувалов коррупционер. брал взятки и откаты тогда-то и от этих людей", то СК будет проверять, будет брать показания свидетелей и следствие будет.
Но ведь навальнер и его команда действуют не так. Они вбрасывают на потребу толпе, а не вскрывают факты коррупции. Поэтому и нет реальных дел.
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а):
leopold писал(а): Так и на святое дело брал, на хрямы.
Святого человека!!!
Белых и Единая Россия - вместе только в ваших троллиных мозгах. :-))
Как-то ты про то, на что брал, не заметила.
Право славненько.
Ответить Пред. темаСлед. тема