Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение тушемля »

step писал(а):
SergeyP43 писал(а): Степ, у нас вся страна была бы счастлива, когда б на нас работали полмира.
Не вся, либерастия бы страдала.
А вата б не страдала . Привыкли в три горла жрать , а народ уже знает , кто виноват и что делать. По совести надо жить.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Лизза

Сообщение Лизза »

Чем ближе сентябрь, тем больше возникают из ниоткуда пользователи, бывшие активными в 2011-2012 годах.
Это обострение перед выборами у них, наверное. Кому за 30, тебе уже за 35.
Фиалка - якобы из Петербурга - была уже здесь в 2012, перед выборами президента. Под другим ником, но тоже та же самая шизня.
Тоже как бы жительница города Питера была, приехавшая из Смоленска. Теперь, правда, она себя позиционирует как жительницу Смоленска, понаехавшую в город из Питера. Одно и то же.
ser16

Сообщение ser16 »

Лизза писал(а):Чем ближе сентябрь, тем больше возникают из ниоткуда пользователи, бывшие активными в 2011-2012 годах.
Фиалка - якобы из Петербурга - была уже здесь в 2012, перед выборами президента. Под другим ником, но тоже та же самая шизня.
Тоже как бы жительница города Питера была, приехавшая из Смоленска. Теперь, правда, она себя позиционирует как жительницу Смоленска, понаехавшую в город из Питера. Одно и то же.
и вот именно тебя это должно смущать :)
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Лизза писал(а):Чем ближе сентябрь, тем больше возникают из ниоткуда пользователи, бывшие активными в 2011-2012 годах.
А не пойти ли тебе милая так далеко откуда вообще никогда не возвращаются?
Мне до одного места Навальный, я бы и не лез в это вонючее дерьмо это удел таких иуд как ты, да вот на глаза попалась информация и как оказалось весьма правдивая и это в то время когда в стране фактически жопа.
а может ты работаешь воспитательницей шуваловских собачек? :ps_ih:
На подавись

[youtube][/youtube]
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
goremika

Сообщение goremika »

Komu za 30, мне было указано,шо ...презумпция невиновности катит,а наличие мульонов у "бояр"-это демагогия...Не пойман-не вор....и т.д....
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

goremika писал(а):Komu za 30, мне было указано,шо ...презумпция невиновности катит,а наличие мульонов у "бояр"-это демагогия...Не пойман-не вор....и т.д....
Да пусть они копают себе яму более интенсивнее, скоро чары перестанут уже действовать о вечных внешних и внутренних врагах, наступит время пожинать плоды своей бездарной политики.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

goremika писал(а):Komu za 30, мне было указано,шо ...презумпция невиновности катит,а наличие мульонов у "бояр"-это демагогия...Не пойман-не вор....и т.д....
Случайно (случайно!) посмотрел вечерние новости на Первом.
Шувалов, Горемыка, сидел по левую сторону от САМОГО - штришок с осадочком.

Из новостей понял, что у нас будет самый лучший коллайдер, профтехобразование, внутренний туризм, техническое обеспечение закона тети Яровой (вот-вот запустят, типа, в производство) и прочая, прочая, прочая...

Вывод: не только нынешнее, но и будущее поколение будут жить при путинизме-ЕДРОлизме.
З.Ы. Ничего личного.
:ze_va_et:
HTC

Сообщение HTC »

Komu za 30 писал(а):
А не пойти ли тебе милая так далеко откуда вообще никогда не возвращаются?
Мне до одного места Навальный, я бы и не лез в это вонючее дерьмо это удел таких иуд как ты, да вот на глаза попалась информация и как оказалось весьма правдивая и это в то время когда в стране фактически жопа.
а может ты работаешь воспитательницей шуваловских собачек? :ps_ih:
На подавись

[youtube][/youtube]

:p1:
blah blah blah
goremika

Сообщение goremika »

Komu za 30 писал(а):
Да пусть они копают себе яму более интенсивнее, скоро чары перестанут уже действовать о вечных внешних и внутренних врагах, наступит время пожинать плоды своей бездарной политики.
Ну,они...учтя опыт столетней давности,видимо,решили ,что не хочут быть таксистами в Нью-Йорке и лядями в Париже...а подготовится..Основательно....Грабить,так уж грабить,замки покупать,оффшоры наполнять...не оглядываясь.Только не учитывают пару моментов.Во-первых,озлобление будет жёстче,чем сто лет назад,не все сумеют добежать до своих замков и хат,в Лондоне..Но,мало того...Отнесутся ли к ним там,в светлом Забугорье,так же ,с сочувствием,как к дворянам Российской Империи? Не факт,ой не факт..Всё ж,беспородное ворьё,как не говори....
Единственное,чем они смогут утешиться,когда их будут...того...так,только сакраментальным-"Всё ж пожили всласть,почуяв власть.."
HTC

Сообщение HTC »

goremika писал(а):Ну,они...учтя опыт столетней давности,видимо,решили ,что не хочут быть таксистами в Нью-Йорке и лядями в Париже...а подготовится..Основательно....Грабить,так уж грабить,замки покупать,оффшоры наполнять...не оглядываясь.Только не учитывают пару моментов.Во-первых,озлобление будет жёстче,чем сто лет назад,не все сумеют добежать до своих замков и хат,в Лондоне..Но,мало того...Отнесутся ли к ним там,в светлом Забугорье,так же ,с сочувствием,как к дворянам Российской Империи? Не факт,ой не факт..Всё ж,беспородное ворьё,как не говори....
Единственное,чем они смогут утешиться,когда их будут...того...так,только сакраментальным-"Всё ж пожили всласть,почуяв власть.."
Так рассуждают люди ну... лет в 15
:facepalm:
blah blah blah
тушемля

Сообщение тушемля »

На Алтае чума !!! http://www.alt.kp.ru/daily/26554/3570874/
Вложения
чума.jpg
чума.jpg (735.63 КБ) 886 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля

Сообщение тушемля »

Меры принимаются.
Вложения
чума 2.png
чума 2.png (697.9 КБ) 879 просмотров
Чума 3.jpg
Чума 3.jpg (87.6 КБ) 879 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Изображение
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
SergeyP43 писал(а): Ну это тебе надо декларировать, если везешь золота большем, чем разрешено.. ты приехал и уехал. А она москвичка и она ввозит. У нас нельзя ввозить драгоценности свыше 10 тысяч Евро.. плати пошлину и вози с собой квитанцию, если уж так надо повыеживаться в бриллианте) В Германии ситуация по проще.. нельзя ввозить золота на полкило.. а так в принципе те же ограничения.
Мм.. видимо, она должна была при вывозе кольца из России его задекларировать, чтоб не платить пошлину при ввозе обратно. Ладно, не суть. У меня таких колец все равно нет :) А комп достаточно потрепан, чтоб не вызвать подозрений :)

Да можешь везти и новый комп.. лишь бы не 10 упаковок) Эти все меры рассчитаны на явных челноков, когда таскают пачками шубы и золото из Турции и что-то там с чекам крутят.. таможня их за километр видит. А так.. до 10 тысяч вези без проблем. Я как-то ввозил 6 бутылок вина на двоих .. просто показал рюкзачок, даже не раскрывая его. Интересно, что у дамы обнаружено не одно, а сразу 76 ювелирных украшений. Почему за одно кольцо зацепились, в смысле раскрутила пресса - оно сильно выпадает из ряда разрешенной цены.

https://lenta.ru/news/2016/07/13/domodedovoring/
Последний раз редактировалось SergeyP43 14 июл 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
тушемля

Сообщение тушемля »

Академик Иосиф писал(а):Изображение
А мне насрать на Америку . Это один Вача у нас на Госдеп работает . Знаменитый каббалист Микаэль Лайтман из Бней Брака недавно говорил , что к власти повсеместно придут националисты . И мультирасовая Америка исключением не будет .
Вложения
лайтман.jpg
лайтман.jpg (12.62 КБ) 822 просмотра
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля

Сообщение тушемля »

Переносчиком бубонной чумы считается блоха Ксенопсилла Чеопис . Вот она , гадина !!! Соотечественники , соблюдайте гигиену,а то каюк. Мойте руки перед едой , посещайте баню и библиотеку. Покупайте дихлофос!!!
Вложения
блоха.jpg
блоха.jpg (41.61 КБ) 802 просмотра
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

;;-)))

сяв, даже ты можешь заказать партию кетайских гондонов под брэндом "sev", "сява" или L5(Doping87), L7(Академик Иосиф), L7(Индиана Джонс) :-))
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

FreemanNow писал(а):
Куркуль писал(а):хаха клоуны
Фиалка писал(а):Техзадание? Посмешище. Иностранные корпорации десятилетия отрабатывали технологии производства тех же жестких дисков, вкладывали без преувеличения миллиарды долларов в исследования. А Россия вот прям по мановению палочки начнет производить? Ой, умора. :facepalm: Смотрю и диву даюсь, как быстро страна погружается в самый худший вариант совка, который, казалось больше не вернется. Нет, я не про страну СССР, если кто подумал. Я про ситуацию внутри страны, образ жизни, образ мыслей.
Дык не жесткие диски нужно "разрабатывать", а помещения и сейфы для их хранения ))
Ну, монолиты да ангары из сэндвич-панелей строить вроде за 30 лет научились :-))

Отлить/собрать да русские серверы с маршрутизаторами ((с) степа) туда установить - шо может быть проще и дешевле :-))
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Beric, ты как Дон Кихот Ламанчский.
КПРФ.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

тушемля писал(а):На Алтае чума !!!
Ну вообще-то эндемичные очаги в тех краях( и далее на восток, кстати) - никуда не делись.
Хотя ваш пост меня откровенно позабавил.
Невольно получился парафраз Пушкина...
Переехав через гору и спустясь в долину, осененную деревьями, я увидел минеральный ключ, текущий поперек дороги. Здесь я встретил армянского попа, ехавшего в Ахалцык из Эривани. "Что нового в Эривани?" - спросил я его. "В Эривани чума, - отвечал он, - а что слыхать об Ахалцыке?" - "В Ахалцыке чума", - отвечал я ему. Обменявшись сими приятными известиями, мы расстались.
"Путешествие в Арзрум", СПб, 1836
тушемля

Сообщение тушемля »

Vologda-gda писал(а):
тушемля писал(а):На Алтае чума !!!
Ну вообще-то эндемичные очаги в тех краях( и далее на восток, кстати) - никуда не делись.
Хотя ваш пост меня откровенно позабавил.
Невольно получился парафраз Пушкина...
Переехав через гору и спустясь в долину, осененную деревьями, я увидел минеральный ключ, текущий поперек дороги. Здесь я встретил армянского попа, ехавшего в Ахалцык из Эривани. "Что нового в Эривани?" - спросил я его. "В Эривани чума, - отвечал он, - а что слыхать об Ахалцыке?" - "В Ахалцыке чума", - отвечал я ему. Обменявшись сими приятными известиями, мы расстались.
"Путешествие в Арзрум", СПб, 1836
Вообще то на территории РФ чумы среди людей не было с 1979 года . А на Алтае местное население ведёт браконьерскую охоту на сусликов , которых употребляет в пищу . То ли суслики покусали пострадавшего . то ли блохи - науке сейчас уже не установить.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

step писал(а):
Фиалка писал(а): И сколько из этих производителей используют российские детали и комплектующие? :facepalm: А сколько из них ведут хотя бы сборку на территории россии, а не клеят шильдик на то, что произведено в Китае?
А ты знаешь, что для американских велосипедов тормоза производят ... японцы, а американские телефоны вообще собирают в Китае из китайских и корейских комплектующих. >:-) Это не порвёт твою картину мира?
Главное, что эмблема Apple в пиндостане была утверждена)))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

тушемля, суслики - это природный резервуар чумы
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Doping87 писал(а):
step писал(а): А ты знаешь, что для американских велосипедов тормоза производят ... японцы, а американские телефоны вообще собирают в Китае из китайских и корейских комплектующих. >:-) Это не порвёт твою картину мира?
Главное, что эмблема Apple в пиндостане была утверждена)))
допец, рельсы и бетонные плиты для ремонта виадука будут в польше закупать.
на Фрунзе уже купили и уложили. не напрягает езда по пидaрастическим рельсам?

кстати, так как там насчет эмблемы? :-))
Последний раз редактировалось Beric 14 июл 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
тушемля

Сообщение тушемля »

Vologda-gda писал(а):тушемля, суслики - это природный резервуар чумы
Да ну , в Европе сусликов нет - а чума была . Наверное , что то ещё . То ли кошки , то ли крысы, то ли блохи .

Мммоооооооорррррр!!!!!
Вложения
доктора.jpg
доктора.jpg (142.68 КБ) 740 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
КУЙбышев
Настоящее имя: Эрик

Сообщение КУЙбышев »

тушемля, для чего ви постите свои семейные фотоггафии?
goremika

Сообщение goremika »

[quote="HTC"

Это ты про меня,или...? Как-то неоднозначно написал....
тушемля

Сообщение тушемля »

КУЙбышев писал(а):тушемля, для чего ви постите свои семейные фотоггафии?
Джа по минджа , дылыно . Сом на цацо .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):[quote="HTC"

Это ты про меня,или...? Как-то неоднозначно написал....
А какая разница про какого? Поменьше про бунты.. побольше конструктива. Страна и и так наелась всех этих переворотов, бунтов и протестов. Десятки миллионов людей похоронила страна.
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43, Да,собственно,и не призываю к бунтам....так...чуток почиститься,помыться-не более того...
Ответить Пред. темаСлед. тема