Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SergeyP43

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):
goremika писал(а):Sev, такое ощущение,что шлёпает всё это по методичке....
SergeyP43 писал(а):А это не имеет значения. Проблема имеет место быть? Имеет. И ты эту проблему озвучивал: кто-то жрякает, а мы по рублю собираем детям. Может, действительно, поменьше ракет и побольше здоровых детей? Что скажешь?
Скажу...Чего ж не сказать то...Ежели,судя по истории последних тысячелетий,у нас будет меньше ракет,нежели потребно для сдерживания некоторых алчных,нерусских рож,которые,отчего-то,решили,что русские как то несправедливо заполучили всяческие полезные,и не очень,ископаемые,территории....А тогда,когда ракет будет совсем мало,то уже будет не важно-есть ли деньги на лечении для больных детишек,нет ли их...Потому как,по любому,не станет ни денег,ни ископаемых,ни детишек...А где брать,сегодня,эти деньги,я писал много раз...И они есть..и их достаточно...НО...
Ты сильно упрощенно рисуешь. Есть необходимая достаточность в ракетах. Сколько ракет требуется? Есть же разумная величина. Другой вопрос, надо поддерживать ракетостроение и как-то финансово раскошеливаться на него и заставлять работать. И здесь можно найти оптимальное не сильно затратное решение и поделиться с детьми. Но вопрос другой. Если страна видит проблему и ничего или почти ничего не делает для детей.. нафига эта страна? Вот тебе для чего она такая нужна? Может и не надо делать ракеты для такой страны?

А что касается твоего предложения где взять) Как только пойдет рубка, запад всей стране обеспечит еще худшее существование.. не только больным детям, вообще никому не хватит на жизнь. Они просто выведут все свои активы, закроют границы, откажутся от всех наших ископаемых.. и будет тебе минималка в три тысячи)
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43 писал(а):
Ты сильно упрощенно рисуешь. Есть необходимая достаточность в ракетах.
Да....Тут спорить трудно...Но остаются вопросы...Например-про достаточность.Я,лично,считаю,что уходя...надо очень громко хлопнуть дверью...Понимаю,что с какой-то точки зрения,я не прав.Нет человеколюбия и прочей уйни.Мол,многие народы сошли с исторической сцены,но никого с собой,в могилу,не тащили...И будешь прав,и Фиалка тебе будет рукоплескать,а Тушемля запостит какую-нить картинку,сионисткого содержания...(Это он так прикалывается)...Но...но...мир..Не..не так..Мир,без русских,это что-то совсем другое,нежели сегодняшний Мир...Поэтому,пусть...трудно это сказать,но...Пусть будет больше ракет,нежели ,из-за слезинки ребёнка ,мы дадим повод и возможность,уничтожить наших детей...А это будет неминуемо,ежели мы ослабнем...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika

Сообщение goremika »

Кстати...Текст несколько занудный,но тот,кто прорвётся...получит удовольствие :-))
– Бюджет считается в рублях в процентах к масштабу экономики производства. Доходы, которые государство получило с экономики за год, сопоставляются с тем, сколько экономика произвела. Аналогично – сколько оно дало в экономику денег, сопоставляется с тем, сколько экономика за год произвела. То есть высчитывается доля перераспределения денег через государственный парламент. Налоги, таможенные платежи – это две основные статьи доходов. Хотя есть ещё много всяких мелких, вплоть до наших с вами штрафов. Да, расходы превышают доходы, но все государства умеют жить в долг. У нас это больше плана, но вполне приемлемо. ВВП у нас где-то 80 триллионов рублей. – Дефицит получается в полтриллиона? – По итогам января – мая дефицит федерального бюджета где-то 400 с лишним миллиардов. Но есть ещё «заначка». Так называемые остатки средств федерального бюджета. Она появилась в 2004 году, когда государство расплатилось с внешним долгом и начало получать нефтяные деньги в больших количествах, не направляя их на развитие экономики. Эта заначка на 1 июня составляет 7,9 триллиона рублей. Примерно половину годовых расходов. Просто лежит мёртвым грузом. В основном это вложено в государственные ценные бумаги. Причём не в наши, а в иностранные, с очень низкой доходностью, порядка 2% годовых. – И кого мы так осчастливили? – 45% – госдолг США, 45% – долг государств стран еврозоны, 9% – Великобритании и 1% – Японии. Наш Госбанк не выпускает свои облигации. Государственная заначка – Вся «заначка» там? – «Остатки средств» оформлены в три разные категории. Есть Резервный фонд. Есть Фонд национального благосостояния. И есть просто остатки, которые валяются в федеральном бюджете без движения.

Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации:
http://argumenti.ru/politics/n547/456229
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

goremika писал(а):
SergeyP43 писал(а):
Да....Тут спорить трудно...Но остаются вопросы...Например-про достаточность.Я,лично,считаю,что уходя...надо очень громко хлопнуть дверью...Понимаю,что с какой-то точки зрения,я не прав.Нет человеколюбия и прочей уйни.Мол,многие народы сошли с исторической сцены,но никого с собой,в могилу,не тащили...И будешь прав,и Фиалка тебе будет рукоплескать,а Тушемля запостит какую-нить картинку,сионисткого содержания...(Это он так прикалывается)...Но...но...мир..Не..не так..Мир,без русских,это что-то совсем другое,нежели сегодняшний Мир...Поэтому,пусть...трудно это сказать,но...Пусть будет больше ракет,нежели ,из-за слезинки ребёнка ,мы дадим повод и возможность,уничтожить наших детей...А это будет неминуемо,ежели мы ослабнем...
Горе , я постил картинки питерского художника М. Гавричкова . Ничего сионистского в них нет , а есть антисемитизм и дебильность в тяжёлой форме, не поддающаяся коррекции.Ну и взялся автор за Библию, проиллюстрировал и выложил на персональной выставке в питерской галерее "Свиное рыло". Это даже для меня слишком, была у меня когда то библия с иллюстрациями Доре , а Гавричков его переплюнул . Надо б издать Библию с иллюстрациями Гавричкова , это будет бестселлер .
А вот русский народ действительно много сделал для сионистского движения . Самые известные - семья Аггеевых со Смоленщины и Куракиных из Астрахани. Нормальные евреи , как писатель Лев Гунин, например, к сионизму относятся негативно , а религиозные деятели, как рав Тейтельбойм и сатмарские хасиды - вообще не признают "государство Израиль", по вполне понятным даже для тебя , о потомок Картлиса , причинам . Евреям "сионизм " был нужен ещё меньше, чем вам,грузинам - коммунизм.Поэтому вот тебе ещё картинка Гавричкова - " Ноев Ковчег". Наслаждайся искусством !
Вложения
ковчег.jpg
ковчег.jpg (134.83 КБ) 486 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):
SergeyP43 писал(а):

Можно, конечно, с любой стороны зайти к вопросу. Но лично мне спокойнее жить когда проблема каждого ребенка будет решаться в стране. И мне все равно, как это будет решаться: отсутствием ракет, бюджетом, привлечением западного капитала... все равно.. но без этого страна не страна и ее, такую страну, можно оставить без всех видов защиты.
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43, ты,как-то,ухитряешься быть правым и соглашаться с тобой...Тебе бы в адвокаты,цены б не было,чесслово...Я ж и талдычу,не первый год,что надо тех,кто не чует под собой страны...как-то...того...этого...Хотя,впрочем,ежели слезинка ребёнка будет утёрта расстрельным списком "бояр",то тебя это,в конце концов ,не смутит?
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а): Ну это тебе надо декларировать, если везешь золота большем, чем разрешено.. ты приехал и уехал. А она москвичка и она ввозит. У нас нельзя ввозить драгоценности свыше 10 тысяч Евро.. плати пошлину и вози с собой квитанцию, если уж так надо повыеживаться в бриллианте) В Германии ситуация по проще.. нельзя ввозить золота на полкило.. а так в принципе те же ограничения.
Мм.. видимо, она должна была при вывозе кольца из России его задекларировать, чтоб не платить пошлину при ввозе обратно. Ладно, не суть. У меня таких колец все равно нет :) А комп достаточно потрепан, чтоб не вызвать подозрений :)
Куркуль

Сообщение Куркуль »

Президент РФ Владимир Путин поручил Минкомсвязи и Минпромторгу оперативно подготовить техническое задание для российских компаний по производству оборудования для хранения данных на территории РФ согласно требованиям «пакета Яровой». «Это надо сделать оперативно. Надо загружать свои предприятия, тем более это хороший гарантированный заказ», — заявил Путин на совещании с членами правительства.

По словам главы Минкомсвязи Николая Никифорова, в большинстве случаев такое оборудование еще не выпускается в РФ, но его министерство и Минпромторг разрабатывают техзадание на его производство в стране.
хаха клоуны
Luden

Сообщение Luden »

тушемля,
Лучше б ссылку на выставку запостил.
Я бы посмотрел....
goremika

Сообщение goremika »

тушемля писал(а):
Горе , я постил картинки питерского художника М. Гавричкова . Ничего сионистского в них нет , а есть антисемитизм и дебильность в тяжёлой форме, не поддающаяся коррекции.Ну и взялся автор за Библию, проиллюстрировал и выложил на персональной выставке в питерской галерее "Свиное рыло". Это даже для меня слишком, была у меня когда то библия с иллюстрациями Доре , а Гавричков его переплюнул . Надо б издать Библию с иллюстрациями Гавричкова , это будет бестселлер .
А вот русский народ действительно много сделал для сионистского движения . Самые известные - семья Аггеевых со Смоленщины и Куракиных из Астрахани. Нормальные евреи , как писатель Лев Гунин, например, к сионизму относятся негативно , а религиозные деятели, как рав Тейтельбойм и сатмарские хасиды - вообще не признают "государство Израиль", по вполне понятным даже для тебя , о потомок Картлиса , причинам . Евреям "сионизм " был нужен ещё меньше, чем вам,грузинам - коммунизм.Поэтому вот тебе ещё картинка Гавричкова - " Ноев Ковчег". Наслаждайся искусством !
Нам..."грузинам".коммунизм...так сказать,был нужен...Не существовало ни одной,повторю-ни одной профессии.работы,где,во времена СССР,не было бы возможности ...э...как бы это?...дополнительного заработка...Что касается рисунков,то тут я в некотором недоумении-зачем,с какой целью ты их запостил сюда..
Про Агеев не слышал...Хотя...Служил с одним Агеевым,из Смоленщины...и да...похож..Хм :du_ma_et:
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Куркуль, это Дзюба что ли?
42
goremika

Сообщение goremika »

step писал(а):Куркуль, это Дзюба что ли?
очередной...этот самый...ну,которые йети,со скрипками...Но,честный,...Ник подобрал соответствующий...
тушемля

Сообщение тушемля »

Сцылку на Гавричкова и художественную секту Колхуи дать не могу. В Фейсбуке я на них подписан, и всё их творчество ко мне в ленту приходит. Я от ужаса даже выпивать перестал , но сейчас вроде отпустило . Видимо , сатанистское действо растворилось на просторах форума.

Про Аггеевых что могу сказать - крестьянская семья с территории Ершичского района , по каким то причинам до революции прошли гиюр и поехали "сабе бадавать Палистину" . Сейчас это - сионистская элита . Куракины - то же самое с Астрахани, сейчас это армейская элита там же .

Сцылка на сайт http://www.ageyev.co.il
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля

Сообщение тушемля »

goremika писал(а):
тушемля писал(а):

Нам..."грузинам".коммунизм...так сказать,был нужен...Не существовало ни одной,повторю-ни одной профессии.работы,где,во времена СССР,не было бы возможности ...э...как бы это?...дополнительного заработка...Что касается рисунков,то тут я в некотором недоумении-зачем,с какой целью ты их запостил сюда..
Про Агеев не слышал...Хотя...Служил с одним Агеевым,из Смоленщины...и да...похож..Хм :du_ma_et:
Ну что сказать, молдодцы . Сдали Борчалинский район армянам , аланы и апсуа сами отделились.

Рисунки - с целью поржать в компании.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
goremika

Сообщение goremika »

и не сомневался...Молодец! А то...тут,чессря,как-то с юмором не очень...Правда,дойти до твоего... :du_ma_et: ну,мне не хватает чекушки,даже запивая пивом..Я,в общем то понял,как "дойти",но.....побуду-ка я обычным пьяницей,без...всяческих излишков,занесённых с югов..
тушемля

Сообщение тушемля »

Я научился пить в Питере !!!

А если здраво рассудить - у судей Израилевых Самсона и Аода что то есть от дворовых гопников.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
goremika

Сообщение goremika »

тушемля писал(а):Я научился пить в Питере !!!
Проверяешь моё чувство юмора,что-ли?
тушемля

Сообщение тушемля »

Мне больше группа "НОМ" нравится.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Куркуль писал(а):
Президент РФ Владимир Путин поручил Минкомсвязи и Минпромторгу оперативно подготовить техническое задание для российских компаний по производству оборудования для хранения данных на территории РФ согласно требованиям «пакета Яровой». «Это надо сделать оперативно. Надо загружать свои предприятия, тем более это хороший гарантированный заказ», — заявил Путин на совещании с членами правительства.

По словам главы Минкомсвязи Николая Никифорова, в большинстве случаев такое оборудование еще не выпускается в РФ, но его министерство и Минпромторг разрабатывают техзадание на его производство в стране.
хаха клоуны
Техзадание? Посмешище. Иностранные корпорации десятилетия отрабатывали технологии производства тех же жестких дисков, вкладывали без преувеличения миллиарды долларов в исследования. А Россия вот прям по мановению палочки начнет производить? Ой, умора. :facepalm: Смотрю и диву даюсь, как быстро страна погружается в самый худший вариант совка, который, казалось больше не вернется. Нет, я не про страну СССР, если кто подумал. Я про ситуацию внутри страны, образ жизни, образ мыслей.
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Sev писал(а):
Beric писал(а):а еще телефоны. и холодильники. это я точно знаю :-))
Российские бренды, которые притворяются иностранными .jpg

http://fishki.net/1266058-rossijskie-br ... nnymi.html
И сколько из этих производителей используют российские детали и комплектующие? :facepalm: А сколько из них ведут хотя бы сборку на территории россии, а не клеят шильдик на то, что произведено в Китае?
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Куркуль писал(а):

хаха клоуны
Фиалка писал(а):Техзадание? Посмешище. Иностранные корпорации десятилетия отрабатывали технологии производства тех же жестких дисков, вкладывали без преувеличения миллиарды долларов в исследования. А Россия вот прям по мановению палочки начнет производить? Ой, умора. :facepalm: Смотрю и диву даюсь, как быстро страна погружается в самый худший вариант совка, который, казалось больше не вернется. Нет, я не про страну СССР, если кто подумал. Я про ситуацию внутри страны, образ жизни, образ мыслей.
Дык не жесткие диски нужно "разрабатывать", а помещения и сейфы для их хранения ))
goremika

Сообщение goremika »

Фиалка писал(а):. Нет, я не про страну СССР, если кто подумал. Я про ситуацию внутри страны, образ жизни, образ мыслей.
Тебе то,откуда известен образ мыслей граждан СССР?...В твои 15-ть то? 8-[]
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Фиалка писал(а):Я про ситуацию внутри страны, образ жизни, образ мыслей.
У нас хороший образ мыслей) Вот сейчас думаю, чтобы ребенку товарища подарить.. жезлог-качалку или стульчик-трансформер.. и какие именно. Вот что подскажешь?
goremika

Сообщение goremika »

Кубик Рубика подари..
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Фиалка писал(а): Техзадание? Посмешище. Иностранные корпорации десятилетия отрабатывали технологии производства тех же жестких дисков, вкладывали без преувеличения миллиарды долларов в исследования. А Россия вот прям по мановению палочки начнет производить? Ой, умора. :facepalm: Смотрю и диву даюсь, как быстро страна погружается в самый худший вариант совка, который, казалось больше не вернется. Нет, я не про страну СССР, если кто подумал. Я про ситуацию внутри страны, образ жизни, образ мыслей.
Жёсткие диски? Ой умора, ты даже не понимаешь о чём говоришь. Разговор идёт о создании ЦОДов на основе "запчастей" - пула серверов и библиотек от известных вендоров, например IBM И НР. Ты мне алису напоминаешь, она тоже практически ничего не понимала о чем говорила, но лезла со своими комментариями.
42
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Можно по разному воспринимать Навального, но информация просто шикарна
Царь хороший, бояре плохие не прокатывает.

[youtube][/youtube]
Последний раз редактировалось Komu za 30 14 июл 2016, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Фиалка писал(а): И сколько из этих производителей используют российские детали и комплектующие? :facepalm: А сколько из них ведут хотя бы сборку на территории россии, а не клеят шильдик на то, что произведено в Китае?
А ты знаешь, что для американских велосипедов тормоза производят ... японцы, а американские телефоны вообще собирают в Китае из китайских и корейских комплектующих. >:-) Это не порвёт твою картину мира?
42
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

step писал(а):
Фиалка писал(а): И сколько из этих производителей используют российские детали и комплектующие? :facepalm: А сколько из них ведут хотя бы сборку на территории россии, а не клеят шильдик на то, что произведено в Китае?
А ты знаешь, что для американских велосипедов тормоза производят ... японцы, а американские телефоны вообще собирают в Китае из китайских и корейских комплектующих. >:-) Это не порвёт твою картину мира?
Степ, у нас вся страна была бы счастлива, когда б на нас работали полмира.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

SergeyP43 писал(а): Степ, у нас вся страна была бы счастлива, когда б на нас работали полмира.
Не вся, либерастия бы страдала.
42
тушемля

Сообщение тушемля »

Ну так Тексан 2000 и Грюндиг сателлит 750 тоже делают на одном заводе в Китае, и конструктивно они одинаковы. А по цене отличаются вдвое. Всё то, что соответствует заданным параметрам идёт как Грюндиг , всё что нет - это Тексан. Обычно сыплется сразу после гарантийного срока.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Ответить Пред. темаСлед. тема