Зато в России у большинства пенсия 9-12 тыс деревянных рублей. Могут наши пенсионеры жить на нее так, как американец на 700-800 долларов? Хватит у тебя духу солгать? Очень многие пенсию получают в районе 1000 долларов. И еще не забудь про частную пенсионную систему в штатах.только пенсия в 700 долларов, это обычная там пенсия
Прощай, сладкий дым отечества
Отъезд из России на ПМЖ. "Патриоты" vs "Предатели"
-
Re: Прощай, сладкий дым отечества
Never turn around!
-
Индиана Джонс, да пи-зди ты уже. Ты америки в глаза не видел, но гонишь просто жесть какую-то!там нужны пенсии в размере 7000 долларов,потому как около 1500 долларов в месяц у них забирает ЖКХ и прочие страховки
Never turn around!
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
как "милых" заднеприводных бесит обычный вопрос.razornet писал(а):Тебе-то что? Желаешь присоединиться и хочешь спросить совета, как?SERGIO писал(а):уехал таки кто?
КПРФ.
-
- Контактная информация:
разорчик, поделись опытом, про то - как ты там был, чем зарабатывал, что видел и почему вернулся?razornet писал(а): Индиана Джонс, да пи-зди ты уже. Ты америки в глаза не видел, но гонишь просто жесть какую-то!
КПРФ.
-
Sev, заднеприводные - это вы с индюком. Только и мыслите "про это". То ли решиться не можете. То ли жалеете, что решились.
Never turn around!
-
А с хрена ли я перед тобой отчитываться буду? Ты даже разговаривать нормально уважительно не умеешь, а хочешь каких-то откровений. Вон с индюком говори, он тебе расскажет про америку. Смотрите не слейтесь в экстазе от полного взаимопонимания.Sev писал(а):разорчик, поделись опытом, про то - как ты там был, чем зарабатывал, что видел и почему вернулся?razornet писал(а): Индиана Джонс, да пи-зди ты уже. Ты америки в глаза не видел, но гонишь просто жесть какую-то!
Never turn around!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Не ссы, могут и даже лучше чем в пидaрском сша на 700 долларов. Сколько в сша долларов хлеб стоит? А у нас меньше доллараrazornet писал(а):Зато в России у большинства пенсия 9-12 тыс деревянных рублей. Могут наши пенсионеры жить на нее так, как американец на 700-800 долларов? Хватит у тебя духу солгать? Очень многие пенсию получают в районе 1000 долларов.только пенсия в 700 долларов, это обычная там пенсия
Смерть опущенной америке!
- Индиана Джонс
Епта!razornet писал(а): Индиана Джонс, да пи-зди ты уже. Ты америки в глаза не видел, но гонишь просто жесть какую-то!
Так те вчера и видео и сайт с воспоминаниями тех, кто там жил приводили.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Наблюдаю, конспектируюrazornet писал(а):Тебе-то что? Желаешь присоединиться и хочешь спросить совета, как?SERGIO писал(а):уехал таки кто?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
ой, какое нежное цветущее создание, ну впрямь фиалка.razornet писал(а): А с хрена ли я перед тобой отчитываться буду? Ты даже разговаривать нормально уважительно не умеешь
не-не-не, это ты оставь для себя и своих партнёров, после как попрощаешься с Отечеством тебе пригодится.razornet писал(а):а хочешь каких-то откровений.
КПРФ.
-
Я сам там жил. Весьма и весьма долго. Не год и даже не два. Давай, продолжай мне развешивать лапшу на уши, а я послушаю.Индиана Джонс писал(а):Епта!razornet писал(а): Индиана Джонс, да пи-зди ты уже. Ты америки в глаза не видел, но гонишь просто жесть какую-то!
Так те вчера и видео и сайт с воспоминаниями тех, кто там жил приводили.
Never turn around!
Ага.Индиана Джонс писал(а): Не ссы, могут и даже лучше чем в пидaрском сша на 700 долларов. Сколько в сша долларов хлеб стоит? А у нас меньше доллара
И сыр у нас дешёвый.
-
В смысле пластилин из пальмового масла? то, что валом лежит в магнитах и диксях по 200-300-400 рублей за кило.leopold писал(а):Ага.Индиана Джонс писал(а): Не ссы, могут и даже лучше чем в пидaрском сша на 700 долларов. Сколько в сша долларов хлеб стоит? А у нас меньше доллара
И сыр у нас дешёвый.
Последний раз редактировалось razornet 13 июл 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Never turn around!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Поразжигаем пожалуй
Барселона. Тот самый парад.
Это правда уже концовка парада, говорили впереди шли уж совсем накрашенные на каблуках.
Девчонки кстати отлично играли на барабанах, мне понравилось. Ни к кому никто не приставал и к себе не тащил.
Минус что из за них перекрыли движение примерно на полчаса. Пусть или никому не мешают, или за городом маршируют.
Но это Европа, тут свои тараканы. Набьешь морду уличному воришке, можешь сам оказаться виновным. Это относится к тем у кого лицензия на работу, можно лишиться. Туристам ничего не сделают.
Барселона. Тот самый парад.
Это правда уже концовка парада, говорили впереди шли уж совсем накрашенные на каблуках.
Девчонки кстати отлично играли на барабанах, мне понравилось. Ни к кому никто не приставал и к себе не тащил.
Минус что из за них перекрыли движение примерно на полчаса. Пусть или никому не мешают, или за городом маршируют.
Но это Европа, тут свои тараканы. Набьешь морду уличному воришке, можешь сам оказаться виновным. Это относится к тем у кого лицензия на работу, можно лишиться. Туристам ничего не сделают.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
SERGIO, ну и что? В Канаде и США еще круче такие карнавалы делают. Только знаешь, что ? Половина в них принимает участие чисто постебаться и развлечься. Хотя сами никакого отношения к гомикам не имеют. Или ты вправду думаешь, что все вот это сплошь гомики, геи и лесби?
Never turn around!
Поясни, с чего бесишься-то?Sev писал(а): как "милых" заднеприводных бесит обычный вопрос.
Сестрёнка-то в лесбийский брак вступила?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Откуда такая инфа?razornet писал(а):SERGIO, ну и что? В Канаде и США еще круче такие карнавалы делают. Только знаешь, что ? Половина в них принимает участие чисто постебаться и развлечься. Хотя сами никакого отношения к гомикам не имеют. Или ты вправду думаешь, что все вот это сплошь гомики, геи и лесби?
-
SERGIO, да потому что я там жил и знаю нравы, вот почему.
Never turn around!
- SERGIO
- Юридический вредитель
razornet,
пожалуй ты прав, кого там только нет http://www.golos-ameriki.ru/a/gay-pride ... 93423.html
с другой стороны и зоофилы и прочие извращенцы могут тоже потребовать своих парадов. Те же самые права на самовыражение))
пожалуй ты прав, кого там только нет http://www.golos-ameriki.ru/a/gay-pride ... 93423.html
с другой стороны и зоофилы и прочие извращенцы могут тоже потребовать своих парадов. Те же самые права на самовыражение))
- Индиана Джонс
Ну давай рассказывай нам, сколько те там шавка госдеповская за пост на нашем форуме платят?razornet писал(а): Я сам там жил. Весьма и весьма долго. Не год и даже не два. Давай, продолжай мне развешивать лапшу на уши, а я послушаю.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Погуглил, сурово у них там
https://lenta.ru/news/2009/02/18/damages/
https://lenta.ru/news/2009/02/18/damages/
Напомним, пожарные подали в суд на власти Сан-Диего после гей-парада, на котором им было предписано управлять традиционным атрибутом подобного мероприятия - пожарной машиной. Пожарные, в частности, жаловались на то, что в ходе парада участники шествия проявляли к ним нездоровый интерес, домогались и оскорбляли. Также пожарных возмутило то, что им пришлось быть свидетелями сцен сексуального характера, чего они старались избежать.
-
Я лучше ссылочку дам на официальный сайт Social Security https://www.ssa.govИндиана Джонс писал(а):Ну давай рассказывай нам, сколько те там шавка госдеповская за пост на нашем форуме платят?razornet писал(а): Я сам там жил. Весьма и весьма долго. Не год и даже не два. Давай, продолжай мне развешивать лапшу на уши, а я послушаю.
Там естественно на инглише, но кто захочет - поймет. Там даже онлайн-калькулятор можно найти, чтобы посчитать будущую пенсию. Так что индейка, сложно тебе теперь будет на форуме фуфло гнать про америку.
Never turn around!
Ой, Индейка, а чего не спрашивал того, с ролика который постил?Индиана Джонс писал(а):Ну давай рассказывай нам, сколько те там шавка госдеповская за пост на нашем форуме платят?razornet писал(а): Я сам там жил. Весьма и весьма долго. Не год и даже не два. Давай, продолжай мне развешивать лапшу на уши, а я послушаю.
Он-же гнида, все девяностые там пересидел, пока мы тут поцреотизм нарабатывали.
- Индиана Джонс
Епта я же и не отрицаю что в сша есть пенсия, вопрос какая и у каких слоев населения. У бедняков там и пенсии никакой нету а у миллионеров да хорошая.razornet писал(а):Там естественно на инглише, но кто захочет - поймет. Там даже онлайн-калькулятор можно найти, чтобы посчитать будущую пенсию.
Да ты шо? 8-[]Так что индейка, сложно тебе теперь будет на форуме фуфло гнать про америку.
И где это я фуфло, да про америку гнал?
-
- Контактная информация:
да понятно всё, не напрягайся с объяснениями, а то надорвёшь чё нить и спишуть тебя с парада. SERGIO уже скинул ссылку про нравы и домогания к пожарным.razornet писал(а): да потому что я там жил и знаю нравы
КПРФ.
- Индиана Джонс
Сочувствую! Страшная у него жизнь там! На ненависти к своей стране, он там состояние и сколотил а так, нафиг он там кому был бы нуженleopold писал(а): Он-же гнида, все девяностые там пересидел, пока мы тут поцреотизм нарабатывали.
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 13 июл 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
У бедняков там и пенсии никакой нету
Да только что.И где это я фуфло, да про америку гнал?
300 долларов. Получают те люди пенсионного возраста, кто не имеет никакого опыта работы на благо Соединенных Штатов. Такой человек не может рассчитывать на материальную помощь со стороны государства, и, соответственно, он получает материальные блага по минимуму.
600 долларов. Если у вас в стаже значится хоть какой-нибудь срок работы на пользу страны, пенсия такого размера будет регулярно выплачиваться вам.
Последний раз редактировалось razornet 13 июл 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Never turn around!
- Индиана Джонс
Ну и ? Где же тут фуфло? Ты пробовал прожить в сша на 300 баксов? А у богатых и всяких там программистов у тех да и пенсия под 2000 долларовrazornet писал(а):300 долларов. Получают те люди пенсионного возраста, кто не имеет никакого опыта работы на благо Соединенных Штатов. Такой человек не может рассчитывать на материальную помощь со стороны государства, и, соответственно, он получает материальные блага по минимуму.
600 долларов. Если у вас в стаже значится хоть какой-нибудь срок работы на пользу страны, пенсия такого размера будет регулярно выплачиваться вам.
-
У бедняков там и пенсии никакой нету
Индиана Джонс, твои слова? 600 долларов - это нет никакой пенсии? Нашим бы пенсионерам такую никакую пенсию.
У российского программиста пенсия будет дай бог чтоб 15-17 тыс в месяц. Знаем, считали уже в ПФР знакомые программисты.А у богатых и всяких там программистов у тех да и пенсия под 2000 долларов
Never turn around!