Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Лизза

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Лизза »

SergeyP43 писал(а):
Лизза писал(а): Наш успех был предопределен нами, а не ЕС и Германией. Себе конкурента растить никто не будет.
Торговый, инвестиционный и технологический обмен с богатым соседом всё предопределяет. И чем выше обмен, тем лучше. У нас каждое предприятие работало и работает на 20..60% на их комплектации, материалах и технологиях. Частник и государство имело доступ к их кредитной системе без проблем. Сейчас мы всего этого понемногу лишаемся.
Ты нормальный, вообще? У НАС ВСЁ БЫЛО!!! И технологии, и машиностроение. Для того, чтобы наши стали закупать импортную технику, сначала разрушили свое машиностроение.
Запад в данном случае сначала уничтожил конкурента, а потом стал осваивать освободившийся рынок.
Так что им спасибо говорить не за что, они не добродетели.
Посмотри на Украину. один в один как раньше у нас там сейчас запад производства рушит. а потом придут со своей техникой - покупайте, крестьяне.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

razornet писал(а):Уровень жизни в России по-индюковски...
Я работаю и мне на жизнь хватает! А если мне денег не будет хватать я их заработаю. Ждать от дяди в кремле,что он за меня, мою жизнь устроит я никогда не буду. :nez-nayu:
Не боись ты за нас Россиян, америкосы за санкции еще ответят.
Смерть опущенной америке!
Индиана Джонс

razornet писал(а): Вот на такую хрень деньги есть. Кого там ипет, как живут бюджетники, пенсионеры и всякие российские нищеброды! Главное - ядерная пыль! :facepalm:
Главное не ядерная пыль!Главное то,что мы этих американских гопников, которые залили весь мир кровью и аннексировали с помощью цветных революций целые страны,можем в любой момент стереть с лица земли а это большая разница :hi_hi_hi:
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Индиана Джонс, "мы", это кто?
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika писал(а):
Лизза писал(а): Наш успех был предопределен нами, а не ЕС и Германией. Себе конкурента растить никто не будет.
А чё ж они с Китаем так лопухнулись?
Китай сам по себе против запада никогда не выступал. Т.е. он не был конкурентом запада - до того времени, пока Россия не окрепла.
Россия сейчас не только сама себе возвращает суверенитет, но и способствует возвращению суверенитета другим странам, в первую очередь странам ТС, БРИКС, ОДКБ, ШОС. Все созданные Путиным союзы сейчас работают на суверенитет стран, в них входящих. Если они этого хотят.
Во вторую очередь Путин добывает суверенитет европе.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

В России построят ядерный космический бомбардировщик.
Российские специалисты разрабатывают ядерный самолет-бомбардировщик, способный наносить удары из космоса. http://www.ridus.ru/news/226325
КПРФ.
Индиана Джонс

FreemanNow писал(а):Индиана Джонс, "мы", это кто?
Мы, это наша огромная страна! Понятно ответил?
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Индиана Джонс, не понятно.. раскрой "механизмы"
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Индиана Джонс писал(а):
razornet писал(а):Уровень жизни в России по-индюковски...
Я работаю и мне на жизнь хватает! А если мне денег не будет хватать я их заработаю. Ждать от дяди в кремле,что он за меня, мою жизнь устроит я никогда не буду. :nez-nayu:
Не боись ты за нас Россиян, америкосы за санкции еще ответят.
Кто бы сомневался !!! А мне вот сегодня выплатили зарплату за июнь. 6200 рублей - это минималка . А теперь ждите зимой воплей в теме - "когда наконец включат отопление " . Потому что руководство озабочено не поискам денег - а как наказать рабочих жалобщиков.

Джонсовых двадцать тысяч - это зарплата трёх рабочих . Совсем так неплохо живут ватники.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Индиана Джонс

FreemanNow, механизмы все в ядерном чемоданчике, который находится в Кремле
Индиана Джонс

тушемля писал(а):
Кто бы сомневался !!! А мне вот сегодня выплатили зарплату за июнь. 6200 рублей - это минималка
:facepalm:
И что теперь? Может тебе работу поменять?
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Заклятый враг Путина строит планы для России на будущее
http://inosmi.ru/politic/20160713/237167943.html
Вскоре после выхода на свободу Ходорковский пришел к заключению, что Россия не созрела для вооруженной революции, и что в любом случае, насильственная революция принесет огромные страдания, облегчить которые ей будет невозможно. Я ощутила нотку разочарования в голосе Ходорковского, когда тот в ноябре 2014 года рассказывал мне об этом своем заключении. Он на самом деле считает, что вооруженная борьба — это единственная угроза, способная в настоящее время серьезно повлиять на режим. Именно вооруженная борьба, или угроза такой борьбы, привела в 2014 году к свержению олигархического правительства Украины. Но большая часть настроенных против Путина россиян не готова идти на такие жертвы. «И я думаю, что люди имеют право жить спокойной жизнью в своей стране, — признал Ходорковский. — Все плохо, но жизнь продолжается. И люди идут вперед, накапливая определенный капитал — квартиры, вещи. И я полагаю, что пока люди могут жить таким образом, ломать эту жизнь неправильно. Россия уже сломала достаточно жизней своих граждан». Ярким примером тому является жизнь самого Ходорковского, хотя она у него не самая худшая: государство практически конфисковало его компанию; его миллиарды превратились в миллионы; многие бывшие сотрудники Ходорковского сидят в тюрьме; еще большее количество уехало в эмиграцию; один мертв, а сам Ходорковский не может вернуться домой.

Он признает, что поскольку потенциал непосредственной вооруженной борьбы отсутствует, «свергнуть этот режим невозможно. Он будет продолжать движение по собственной траектории». Но эта траектория не может быть бесконечной. Как и все закрытые системы, режим со временем прекратит свое существование — хотя бы потому что сам Путин когда-нибудь умрет. Но вопрос заключается в том, что будет дальше.

Это может произойти лет через 20, когда Ходорковскому будет за 70. По его словам, он никогда не говорил, что данный проект будет завершен при его жизни. «То, что мы можем не увидеть холодный ядерный синтез при жизни, не является основанием для отказа от работы над ним», — заявляет он. Его собственный план состоит в том, что следующие 10 лет он посвятит подготовке России к новой главе: созданию многотысячной сети людей с разнообразными навыками, умениями и опытом, которые будут работать вместе. Приводя слова другого путинского оппонента в изгнании Гарри Каспарова, Ходорковский сказал: «Мы бежим марафон, который в любой момент может превратиться в спринт».
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Индиана Джонс писал(а):FreemanNow, механизмы все в ядерном чемоданчике, который находится в Кремле
вот-вот... никакие не "мы", никакая не Россия, а вполне себе "узкий круг ограниченных людей"..
Индиана Джонс

FreemanNow писал(а): вот-вот... никакие не "мы", никакая не Россия, а вполне себе "узкий круг ограниченных людей"..
Ах, ха, ха, в сша этот чемоданчик, тоже у ограниченного круга лиц :hi_hi_hi:
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Индиана Джонс писал(а):
FreemanNow писал(а): вот-вот... никакие не "мы", никакая не Россия, а вполне себе "узкий круг ограниченных людей"..
Ах, ха, ха, в сша тоже этот чемоданчик тоже у ограниченного круга лиц :hi_hi_hi:
да-да... но на этот круг лиц хоть какая-то управа есть, как показывает практика - вон, выборы у них даже, страшно сказать - непредсказуемые)
Индиана Джонс

FreemanNow, Ты сомневаешься в честности наших выборов? Ну так иди независимым наблюдателем,сам убедишься, кто их выигрывает. :nez-nayu:
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Индиана Джонс, нисколько не сомневаюсь, но непредсказуемыми (читай - альтернативными) они от этого не становятся
Куркуль

Сообщение Куркуль »

В столичном аэропорту Домодедово на таможне остановили женщину, которая не задекларировала золотое кольцо стоимостью более 37 млн рублей.
хотела свалить не получилось :-|
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

тушемля писал(а):А мне вот сегодня выплатили зарплату за июнь. 6200 рублей - это минималка .
тут два варианта или ты нас туманишь, или тебя обманули.
Согласно соглашения о минимальной заработной плате в Смоленской области на 2016 год, с 1 января МРОТ составляет 6400 рублей, что на 196 рублей выше чем федеральный МРОТ который равен 6204 рубля. А с первого июля должно быть увеличение, вроде до 7500 рублей.
КПРФ.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Куркуль, однозначно... но, ежели не кольцо с брильянтом, а просто золотое кольцо, то вес его (если грубо 1000 рэ за грамм) должен быть в 37 кг :-)
Индиана Джонс

FreemanNow писал(а):Индиана Джонс, нисколько не сомневаюсь, но непредсказуемыми (читай - альтернативными) они от этого не становятся
Это еще почему же? А понятно проще языком трепать, чем сходить наблюдателем на выборы. Я вот был несколько раз наблюдателем и сам видел и считал бюллетени и видел кто побеждал. Ты то сам то, за кого голосовать собираешься?
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Индиана Джонс, ни за кого, я не пойду голосовать, потому что не вижу в этом никакого смысла..
За Путина голосовать не хочу, а достойной альтернативы ему действительно нет и, что самое смешное - быть не может.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Куркуль писал(а):
В столичном аэропорту Домодедово на таможне остановили женщину, которая не задекларировала золотое кольцо стоимостью более 37 млн рублей.
хотела свалить не получилось :-|
ти фиалка это была, ти не или шпокс после операции?
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

FreemanNow писал(а): ни за кого, я не пойду голосовать, потому что не вижу в этом никакого смысла..
а я пойду.
КПРФ.
Индиана Джонс

FreemanNow писал(а):Индиана Джонс, ни за кого, я не пойду голосовать, потому что не вижу в этом никакого смысла..
Вот и твой ответ! Зато языком трепать,что выборы сфальсифицированы проще и удобнее :nez-nayu:
За Путина голосовать не хочу, а достойной альтернативы ему действительно нет и, что самое смешное - быть не может.
А может и ненужно пока, что нашей стране другого президента? Страна в целом идет в правильном направлении,что еще нужно?
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 13 июл 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
тушемля

Сообщение тушемля »

Индиана Джонс писал(а):
тушемля писал(а):
Кто бы сомневался !!! А мне вот сегодня выплатили зарплату за июнь. 6200 рублей - это минималка
:facepalm:
И что теперь? Может тебе работу поменять?
А может зарплату платить своевременно, и соответствующую прожиточному минимуму ? В прошлую зиму - всё Заднепровье в Новый год сидело без отопления . В эту , могу сказать, что будет ещё интереснее . Именно потому , что многие из нас - себе "работу поменяют".

Вобщем , покупайте буржуйки , дорогие соотечественники .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Sev писал(а):
FreemanNow писал(а): ни за кого, я не пойду голосовать, потому что не вижу в этом никакого смысла..
а я пойду.
кто бы сомневался, у тебя смысл есть..
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Индиана Джонс писал(а):
FreemanNow писал(а):Индиана Джонс, ни за кого, я не пойду голосовать, потому что не вижу в этом никакого смысла..
Вот и твой ответ! Зато языком трепать,что выборы сфальсифицированы проще и удобнее :nez-nayu:
а я не говорю, что они сфальсифицированы, в этот раз и фальсифицировать уже ничего не нужно потому и Памфилову поставили главой счетной комиссии.
тушемля

Сообщение тушемля »

Sev писал(а):
а я пойду.
Ду бист а клюгер йингл . Ви руфтмен айх ? Мир руфтмен Авром Щукнудель.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Индиана Джонс

тушемля писал(а):
А может зарплату платить своевременно, и соответствующую прожиточному минимуму ?
Знаешь у меня есть друг, работает дворником и удивляется почему у него зарплата никак у начальника ЖЭУ? Хочешь много денег иди учись или становись бизнесменом или получай другую специальность. В чем проблема то? :ne_vi_del:
Ответить Пред. темаСлед. тема