Прощай, сладкий дым отечества
Отъезд из России на ПМЖ. "Патриоты" vs "Предатели"
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Прощай, сладкий дым отечества
Sev, через телепорт в подвале "дома типа на набережной"?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Ну,не знаю,как в Финляндии,но на Фиджи,наверно,не надо ехать
https://regnum.ru/news/accidents/2153141.html
https://regnum.ru/news/accidents/2153141.html
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
тоже вариант.SERGIO писал(а):Sev, через телепорт в подвале "дома типа на набережной"?
КПРФ.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
шпокс, ну так чего ты ещё тут пасёшься?Фиалка писал(а):[youtube][/youtube]
в пику всяким идианкам и севкам.
КПРФ.
-
- Контактная информация:
"пошили" в смысле к делу пришили, или все-таки очепятка, и имелось в виду "почки в дело пошли"?shin писал(а):Какая Финляндия, там уже почки в дело пошили.
- Doping87
- Контактная информация:
Фиалка, эспешали фо ю энд йо фрэндс http://amdn.news/amierikanskaia-sokovyzhimalka
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Так никто и не спорит, что богатому москвичу, в России замечательно.Doping87 писал(а):Фиалка, эспешали фо ю энд йо фрэндс http://amdn.news/amierikanskaia-sokovyzhimalka
Может ты не заметил, что оценка страны идёт от человека, который может себе очень многое позволить.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
leopold, Ты статью читал? Чтобы более менее жить в америке, нужно как минимум получать 7000 долларов а такую зарплату там, получают всего лишь 10-20 процентов населения. На 3000 долларов а именно такую зарплату имеют большинство американцев, жить невозможно. В америке реально выселяют на улицу за неуплату ЖКХ многодетные семьи,плюс мизерная пенсия и только платная медицина, которая доступна не каждому. К тому же америка, реально полицейское государство, в котором за любое неправильное слово можно лишиться всего. Это тебе не Россия, где можно президента с утра до ночи поливать грязью.
Лень тебе читать смотри кино
Смерть опущенной америке!
Индиана Джонс, а ты ведь живешь на 20 000 руб ~300$ и счастлив. Кроме оплаты пожрать и интернетов, на что ещё хватает?
а про америку из ютуба всё знаешь?
а про америку из ютуба всё знаешь?
- Индиана Джонс
asd0880, У меня друзья бежали из этого пидaростического рая так, что наслышен.В америке как и везде хорошо, если у тебя есть деньги,если их нет, будешь на помойке жить. Ты статью то читал? Американские 3000 долларов с учетом вычета за квартиру,свет,газ,воду,медицинскую страховку, на жизнь остается меньше 300 долларов и это в америке где хлеб, стоит в среднем от 2 до 5 долларов.
Вот и считай мои 300 долларов здесь, не хуже зарплаты в 7000 долларов там,с учетом что у нас бесплатная медицина,детские сады,оплачиваемые отпуска и и сравнительно низкие цены на жкх по сравнению с американскими.Так, что как то так!
Вот и считай мои 300 долларов здесь, не хуже зарплаты в 7000 долларов там,с учетом что у нас бесплатная медицина,детские сады,оплачиваемые отпуска и и сравнительно низкие цены на жкх по сравнению с американскими.Так, что как то так!
это просто ПЦДЦ!Вот и считай мои 300 долларов здесь, не хуже зарплаты в 7000 долларов там
- Индиана Джонс
asd0880, Епта! Так ты езжай к пидaркам и найди там работу, еще на 7000,когда там безработица. А вообще поинтересуйся сколько в долларх стоит, произвести допустим самолет в америке и в России и почувствуй как говорится разницу
Индиана Джонс, и расскажи мне, что входит в понятие "бесплатная медицина"? Приём терапевта?
Ты хоть знаешь СКОЛЬКО стоят у НАС СЕРЬЁЗНЫЕ операции? А таблетки?
и это, раз у твои друзья были в
и это, раз у твои друзья были в
, значит: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты" (с)пидaростическом раю
Индиана Джонс, я тебе вопрос задал:
20 000 руб?Кроме оплаты пожрать и интернетов, на что ещё хватает?
- Индиана Джонс
asd0880"
Знаю, ничего не стоят, если ты лечишься в бесплатной больнице. А в америке таких вообще нет!!! Вообще!!!
поэтому я к пидaркам никогда не уеду. Езжай если тебе пофих,только мешок денег сначала найди, тебе там их никто не отсыпети это, раз у твои друзья были в, значит: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты" (с)пидaростическом раю
- Индиана Джонс
У меня зарплата от 20 до 30, плюс двадцатка жены так, что не знаю, куда девать те деньги! Понадобятся мне еще я их найду, не боись за меняasd0880 писал(а):Индиана Джонс, я тебе вопрос задал:20 000 руб?Кроме оплаты пожрать и интернетов, на что ещё хватает?
Оттого-то брат тушемля ничего не получает, потому как мой друг индейка жирует на халяву...
- Индиана Джонс
asd0880, окончил и что? Давай революцию как на Украине устроим? Тогда заживем как миллионеры? Да? Не будет такого ! Страна должна развиваться без потрясений, только тогда возможен рост экономики и благосостояния граждан
Индейка, вообще, интересный поциент: Имеет ник пиндосского киногероя, но ненавидит америку. не любит(или боится) гомиков, но при этом дружит с теми, кто был в америке (ненавистной), а там ведь одни гомики.
- Индиана Джонс
Мои знакомые потому и сбежали из этого пидaростического рая,что такие как ты им здесь мозги о красивой жизни запудрили. Но как говорится лапшу на уши вешать можно, но не долго, до того момента пока сам там не поживешьasd0880 писал(а):но при этом дружит с теми, кто был в америке (ненавистной), а там ведь одни гомики.
Индейка, ты хоть сам смотришь, что постишь?Индиана Джонс писал(а):leopold, Ты статью читал? Чтобы более менее жить в америке, нужно как минимум получать 7000 долларов а такую зарплату там, получают всего лишь 10-20 процентов населения. На 3000 долларов а именно такую зарплату имеют большинство американцев, жить невозможно. В америке реально выселяют на улицу за неуплату ЖКХ многодетные семьи,плюс мизерная пенсия и только платная медицина, которая доступна не каждому. К тому же америка, реально полицейское государство, в котором за любое неправильное слово можно лишиться всего. Это тебе не Россия, где можно президента с утра до ночи поливать грязью.
Человек пересидел девяностые в америке, приехал в московию, в период денег с неба, и рассуждает о России, даже не догадываясь, что это разные вещи.
В америке дорого хорошо и безопасно жить.
Очень полезная информация.
А у нас сколько стоит жить в своём доме, в безопасном районе, где нет местных "негров"?
И по американским меркам, ты на каком уровне достатка находишься?
Как в негритянском гетто, как в рабочем районе, как в районе квалифицированных специалистов, как в районе врачей, учителей и адвокатов, а может как в районе кинозвёзд и магнатов?
Даю подсказку. В каком районе может по нескольку месяцев не быть горячей воды?
Остаётся выяснить, что такое красивая жизнь по мнению индейки и его знакомых.Индиана Джонс писал(а): Мои знакомые потому и сбежали из этого пидaростического рая,что такие как ты им здесь мозги о красивой жизни запудрили. Но как говорится лапшу на уши вешать можно, но не долго, до того момента пока сам там не поживешь
Дайте угадаю.
Ничего не делать, ни за что не отвечать, но получать зарплату, как все работающие.
Так?
-
Не далее как несколько часов назад встретился и попрощался с турецко-родственницей. Краткое резюме - лучше бы не встречался... Половина мозгов уже набекрень - оправдание Эрдогана, восхищение какими-то аляповатыми выставками, и доводы типа, да 40% менеджеров среднего звена хотят из эрэфии уехать...
А что, не хотят? И разве только менеджеры? А может это не у родственницы мозги набекрень и промыты, а у вас, что вы не понимаете, о чем она говорит?RessorT писал(а):Не далее как несколько часов назад встретился и попрощался с турецко-родственницей. Краткое резюме - лучше бы не встречался... Половина мозгов уже набекрень - оправдание Эрдогана, восхищение какими-то аляповатыми выставками, и доводы типа, да 40% менеджеров среднего звена хотят из эрэфии уехать...
Последний раз редактировалось Фиалка 12 июл 2016, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Доля истины в этой статье есть. Но только доля истины. Это я тебе говорю, как человек, который был в США и сама все видела. К тому же у меня есть там друзья. Нью-Йорк действительно имеет две стороны. Но вот про пенсии... В США только прожиточный минимум установлен на уровне 1100 долларов в месяц для одиноко проживающего человека. Рабочий на сборке авто может получать 30-50 долларов в час. Программист и до 100 долларов в час в зависимости от квалификации. Посчитай, сколько в месяц. Вообще в статье почти все негативное резко гипертрофировано. Чувствуется задача как можно чернее и беспросветнее показать жизнь в США. В СССР тоже таким баловались. Плохо кончилось.Doping87 писал(а):Фиалка, эспешали фо ю энд йо фрэндс http://amdn.news/amierikanskaia-sokovyzhimalka