Снова про трамвай

Разговоры обо всем
Академик Иосиф

Re: Снова про трамвай

Сообщение Академик Иосиф »

Видел сегодня как из стали выходил обоссаный облёваный смердящий за километр типок. И вы после этого предлагаете на этом ездить?
CDenergy

Сообщение CDenergy »

Встречаем, с 12.07.16 новое расписание у трамвая. Дикий таки родил его, правда, через волшебный пендаль.

А че ж ТТУшники то молчали, что с 27 июня трамваи 3 и 4 маршрута катались без расписания, так, как бог на душу положит или о том, как это все "регулировали" диспетчера?
Академик Иосиф

Пофиг. Мне как пассажиру фиолетово, что там за расписание. Лишь бы ходили часто.
razornet

Сообщение razornet »

Академик Иосиф писал(а):Видел сегодня как из стали выходил обоссаный облёваный смердящий за километр типок. И вы после этого предлагаете на этом ездить?
Не понял, что откуда выходило? :nez-nayu:
Never turn around!
CDenergy

Сообщение CDenergy »

Академик Иосиф писал(а):Пофиг. Мне как пассажиру фиолетово, что там за расписание. Лишь бы ходили часто.
Ты из меньшей части, кстати. Расписанием активно пользуются люди. Но я бы хотел, чтобы это рассказали ТТУшники.

Кстати, а там же пресс-службу в МУТТП хотели забацать? Вроде как Ден Александров собирался ее возглавить? Или я что то путаю.
Академик Иосиф

CDenergy писал(а): Ты из меньшей части, кстати. Расписанием активно пользуются люди. Но я бы хотел, чтобы это рассказали ТТУшники.

Кстати, а там же пресс-службу в МУТТП хотели забацать? Вроде как Ден Александров собирался ее возглавить? Или я что то путаю.
Я тебе расскажу, как люди пользуются расписанием. Приходят на остановку, и надеются уехать в течении 5 минут. Всё.
CDenergy

Сообщение CDenergy »

Вспомнил что рассказывали вот такую историю:
На 31 школе живет бабуля, которая активно содействует исполнению расписания. Распечатанный листок с графиком 1 маршрута у нее. Сидит и смотрит, как расписание соблюдается. А не соблюдается - начинает Матвея и Центрального диспетчера донимать, чтобы соблюдали график. :-))
Академик Иосиф

CDenergy писал(а):Вспомнил что рассказывали вот такую историю:
На 31 школе живет бабуля, которая активно содействует исполнению расписания. Распечатанный листок с графиком 1 маршрута у нее. Сидит и смотрит, как расписание соблюдается. А не соблюдается - начинает Матвея и Центрального диспетчера донимать, чтобы соблюдали график. :-))
Да только беда в том, что Матвей и Центральный диспетчер в это время скочик отмывают.
CDenergy

Сообщение CDenergy »

Академик Иосиф писал(а):
CDenergy писал(а): Ты из меньшей части, кстати. Расписанием активно пользуются люди. Но я бы хотел, чтобы это рассказали ТТУшники.

Я тебе расскажу, как люди пользуются расписанием. Приходят на остановку, и надеются уехать в течении 5 минут. Всё.
Это твое мнение. И оно не точно. Если расписание 2 не очень важно ДЛЯ ПАССАЖИРА, в силу того, что 2 ходит часто, то расписанием 4 пользуются.

Расписание нужно и для равномерных интервалов вагонов в пределах сети.

К тому же, ты знаешь, сколько жалоб на последние рейсы из серии "Почему трамвай не пришел в **.**, это был последний рейс, пришлось идти пешком".

Ну и самое важное - документ "расписание" - это порядок на линии.
CDenergy

Сообщение CDenergy »

Академик Иосиф писал(а):
CDenergy писал(а):Вспомнил что рассказывали вот такую историю:
Да только беда в том, что Матвей и Центральный диспетчер в это время скочик отмывают.

Андрюша плавал, Андрюша знает. Не буду спорить, считаешь так - ради бога.
Академик Иосиф

CDenergy, последние рейсы - единственное, что интересует пассыков. Ну не будет никто приходить на остановку к 13:49 например, потому что:
1. Он может и не приехать
2. Даже если приедет, то может не доехать
3. Он медленный
4. Он неудобный
5. Зачем, когда есть куча другого транспорта.
CDenergy

Сообщение CDenergy »

Академик Иосиф писал(а):CDenergy, последние рейсы - единственное, что интересует пассыков. Ну не будет никто приходить на остановку к 13:49 например, потому что:
1. Он может и не приехать
2. Даже если приедет, то может не доехать
3. Он медленный
4. Он неудобный
5. Зачем, когда есть куча другого транспорта.
Андрей, есть такие и приходят. Но я тебе доказывать ничего не собираюсь, если считаешь, что таких нет - да ради бога, пусть в твоем мироощущение будет так.
Академик Иосиф

CDenergy, самое главное не забудь. У шрутчиков расписания либо нет, либо соблюдается как попало. Но несмотря на это пассыков у них хоть отбавляй.
CDenergy

Сообщение CDenergy »

Академик Иосиф писал(а):CDenergy, самое главное не забудь. У шрутчиков расписания либо нет, либо соблюдается как попало. Но несмотря на это пассыков у них хоть отбавляй.
Тоже не катит этот аргумент. Почему? У них нет проездных.
Надеюсь, связь объяснять не нужно.
Академик Иосиф

CDenergy писал(а): Тоже не катит этот аргумент. Почему? У них нет проездных.
Вот и возИте льготников да бесплатников. Всех остальных сервис не устраивает (Кисель - отдельно)
CDenergy

Сообщение CDenergy »

Академик Иосиф писал(а):
CDenergy писал(а): Тоже не катит этот аргумент. Почему? У них нет проездных.
Вот и возИте льготников да бесплатников. Всех остальных сервис не устраивает (Кисель - отдельно)
Я думал ты умнее. Проездной не есть льготник или бесплатник.
Дальше - больше, опять утверждение что "всех остальных не устраивает". Откуда такое утверждение? Сам придумал, что всех не устраивает?

Почему ты ко мне обращаясь пишешь "возИте", я к МУТТП никакого отношения не имею? ;-)
Академик Иосиф

CDenergy писал(а): Я думал ты умнее. Проездной не есть льготник или бесплатник.
Дальше - больше, опять утверждение что "всех остальных не устраивает". Откуда такое утверждение? Сам придумал, что всех не устраивает?

Почему ты ко мне обращаясь пишешь "возИте", я к МУТТП никакого отношения не имею? ;-)
Обо всём этом красноречиво говорит пассажиропоток.

Ты всё про всех знаешь. Откуда я знаю, муттпист ты или нет.
CDenergy

Сообщение CDenergy »

Академик Иосиф писал(а):
CDenergy писал(а): Я думал ты умнее. Проездной не есть льготник или бесплатник.

Обо всём этом красноречиво говорит пассажиропоток.
Ты всё про всех знаешь. Откуда я знаю, муттпист ты или нет.
Андрей, я так понимаю, у тебя сегодня дикое желание поговорить )))
По пассажиропотоку - 13 миллионов пассажиров в 2015 году из 71 миллиона в total - это ~18% - это никак проходит в "всех остальных не устраивает". Тут ты скажешь, смотри на 2016 год, деликатно отправлю тебя почитать 10-15 страницами раньше, эту тему уже перетирали.

Про то, что всегда знаю - профессиональное, по работе приходиться всё знать и держать руку на пульсе. Так и на другие сферы перетекает такой подход.

P.s. давай, лучше, прилетай в Екатеринбург, хоть на нормальный трамвай посмотришь...
Академик Иосиф

CDenergy писал(а): По пассажиропотоку - 13 миллионов пассажиров в 2015 году из 71 миллиона в total - это ~18% - это никак проходит в "всех остальных не устраивает". Тут ты скажешь, смотри на 2016 год, деликатно отправлю тебя почитать 10-15 страницами раньше, эту тему уже перетирали.
Из которых 10 млн. это Кисель-Победа.
CDenergy писал(а): P.s. давай, лучше, прилетай в Екатеринбург, хоть на нормальный трамвай посмотришь...
Во-1, я боюсь летать.
Во-2, дорого.
В-3, нормального траймая не бывает, если это не Волгоград.
CDenergy

Сообщение CDenergy »

Академик Иосиф писал(а):
CDenergy писал(а): По пассажиропотоку - 13 миллионов пассажиров в 2015 году из 71 миллиона в total - это ~18% - это никак проходит в "всех остальных не устраивает". Тут ты скажешь, смотри на 2016 год, деликатно отправлю тебя почитать 10-15 страницами раньше, эту тему уже перетирали.
Из которых 10 млн. это Кисель-Победа.
Откуда информация? Али сам придумал?

Академик Иосиф писал(а):
CDenergy писал(а): P.s. давай, лучше, прилетай в Екатеринбург, хоть на нормальный трамвай посмотришь...
Во-1, я боюсь летать.
Во-2, дорого.
В-3, нормального траймая не бывает, если это не Волгоград.
;;-))) ;;-))) ;;-)))

"Не читал, но осуждаю" :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось CDenergy 12 июл 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Академик Иосиф

CDenergy писал(а): Откуда информация? Али сам придумал?
Это очевидно, как день.
CDenergy писал(а): ;;-))) ;;-))) ;;-)))
:popkorns:
CDenergy

Сообщение CDenergy »

Академик Иосиф писал(а):
CDenergy писал(а): Откуда информация? Али сам придумал?
Это очевидно, как день.
То есть это голословное утверждение, не подтверждённое документами? То есть ты, по факту - пиZZZдабол?

мат. сутки. Azazelius
Академик Иосиф

CDenergy писал(а): То есть это голословное утверждение, не подтверждённое документами? То есть ты, по факту - пиZZZдабол?
Думай, что хочешь, если тебе от этого легче (с)
CDenergy

Сообщение CDenergy »

Академик Иосиф писал(а):
CDenergy писал(а): То есть это голословное утверждение, не подтверждённое документами? То есть ты, по факту - пиZZZдабол?
Думай, что хочешь, если тебе от этого легче (с)
О, меня цитируют. Приятно. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Только по сути тебе нечего сказать - слился. Жаль.
Академик Иосиф

CDenergy, но можешь поискать, где внезапное падение пассыков на время ремонта Дзержинки, и рост после её открытия (и Фрунзе). Никаких колебаний нет, значит потоки на уровне погрешности. А ведь сталь пол года не работала.
CDenergy

Сообщение CDenergy »

Академик Иосиф писал(а):CDenergy, но можешь поискать, где внезапное падение пассыков на время ремонта Дзержинки, и рост после её открытия (и Фрунзе). Никаких колебаний нет, значит потоки на уровне погрешности. А ведь сталь пол года не работала.
Я ничего искать не буду. Ты дал посыл и его не подтвердил. Все, вопрос закрыт на этом.
CDenergy

Сообщение CDenergy »

Как там замеры уровня шума от трамваев на Рыленкова?
:-)) :-)) :-))
KoD@K

Сообщение KoD@K »

CDenergy, а кто-то должен был замерить уровень шума? Наверное из-за автомобилей не смогли расслышать трамвайный)

В Питере вот тут собираются сделать частный трамвай. Причём именно та фирма, которая занимается застройкой этой части города. На дальнем фоне уже видны плоды начатой застройки
Изображение
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
CDenergy

Сообщение CDenergy »

KoD@K писал(а):CDenergy, а кто-то должен был замерить уровень шума? Наверное из-за автомобилей не смогли расслышать трамвайный)
Кто кто, пусть МУТТПшники расскажут - кто.
Замеряли уровень шума в квартирах, от трамвая и по очень странному стечению обстоятельств, в этот день на том участке трамваи как то очень медленно ходили и очень тихо.

Такое впечатление, что в МУТТП были осведомлены :-)) :-)) :-))
Академик Иосиф

Закрыть ваши трамваи, и шума сразу не станет.
Ответить Пред. темаСлед. тема