![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
upd..30 штучный сет разложили в 6 контейнеров))) +9 контейнеров с васаби, имбирем, соусом и + пол пачки салфеток
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Кафе, доставка
Макси работает до 21.00, после 21 если только ворованныеUtro писал(а):В макси они.
Говорил один товарищ , что после 21:00 у них скидки. И всегда там пиццы берет домой.
Правда или нет, кто в курсе?
C 20-30 до 21-00 скидка то ли 45, то ли 50%.tonyk писал(а):Макси работает до 21.00, после 21 если только ворованныеUtro писал(а):В макси они.
Говорил один товарищ , что после 21:00 у них скидки. И всегда там пиццы берет домой.
Правда или нет, кто в курсе?
Говно, и там и там. Просто в камеди кусками продают и дешево)Gnome писал(а):Хорошая пицца. Очень. Люди идут толпой покупать. В тот же додо, который там в 30 метрах, очередей нет.
в камеди полное дермище, я брал там один раз, больше никогда ничего не возьму. Даже в столовке сахи кормят вкуснее.Farcry писал(а):Говно, и там и там. Просто в камеди кусками продают и дешево)Gnome писал(а):Хорошая пицца. Очень. Люди идут толпой покупать. В тот же додо, который там в 30 метрах, очередей нет.
Кто такие или кто такой сахи? Тоже чучмеки? И чем они тебя кормят в своей столовке?barmoglot писал(а): в камеди полное дермище, я брал там один раз, больше никогда ничего не возьму. Даже в столовке сахи кормят вкуснее.
в камеди полное дермище, я брал там один раз, больше никогда ничего не возьму. Даже в столовке сахи кормят вкуснее.
По весу: 200 гр продукта (салата) провели в кассовом чеке как 1кг 200 гр. Сотрудники предприятия - затейники!Greenhorn писал(а):Если решите перекусить в Макси и будете у них покупать еду проверяйте чеки, они добавляют то что вы не заказывали. Делают вид что касса плохо работает и долго ждут чек, чтобы люди не дождались и ушли. По весу вроде не обманывали, но лучше проверять.
Я слышал только положительные отзывы, вот сам хочу сходить. Что можете посоветовать?Михайлович писал(а):Несколько раз заказывали пиццу на работу, цена радует, качество - нет. Не обкакались, значит хорошо.
Не спрашивайте у него. Он посоветует лоперамиду пачку съесть.Михаил Какулин писал(а):Я слышал только положительные отзывы, вот сам хочу сходить. Что можете посоветовать?Михайлович писал(а):Несколько раз заказывали пиццу на работу, цена радует, качество - нет. Не обкакались, значит хорошо.
Это 1 и тот же человек сам с собой общается. Основной ник и клон. Оба сейчас в баньке парятся.Володенька писал(а): Не спрашивайте у него. Он посоветует лоперамиду пачку съесть.