Автомобиль: ВАЗ 21099
Охранная система: Pantera QX-44
Гарантия: только в Супер-СТО гарантия на установку 10 лет!
![Изображение](https://pp.vk.me/c626518/v626518462/165d4/ByATG01yGNs.jpg)
Запись на бесплатную диагностику, ответы на вопросы
Добрый день, vovanchik! Отписался по цене в личкуvovanchik писал(а):здравствуйте, подскажите, сколько будет стоить замена ремня ГРМ на авто Рено Дастер двигатель 2.0
DimiON, можно. Для записи скиньте в личку , пожалуйста, модель и марку авто, а также контактный номер телефонаDimiON писал(а):GerD, да по 15 параметрам. на 09:45 на 22/07/2016 можно записаться?
Gnome, добрый день! Мы прекрасно помним историю со сход-развалом, которая произошла в прошлом году. Мы Вам не отказывали в гарантийном обслуживании и сразу предложили приехать, чтобы помочь устранить данную проблему. Но Вы отказались приехать, к сожалению. В любом случае, очень рады, что проблема решена.Gnome писал(а):Я с критикой. В прошлом году 3 раза делал у вас сход-развал. Сказали не делается, надо менять заднюю подвеску с лева, всю. Сказали некуда уже тянуть, болт упёрся.
Позавчера на сход-развале в боше, всё вывели в зелёную зону. То есть всё почти как с завода. И тянули болт в обратную сторону.
Что у вас было? Вы резко понизились в моих глазах.
Не было возможности ещё раз заехать. Но в четвёртый раз и без эффекта, я не решился.GerD писал(а):Gnome, добрый день! Мы прекрасно помним историю со сход-развалом, которая произошла в прошлом году. Мы Вам не отказывали в гарантийном обслуживании и сразу предложили приехать, чтобы помочь устранить данную проблему. Но Вы отказались приехать, к сожалению. В любом случае, очень рады, что проблема решена.Gnome писал(а):Я с критикой. В прошлом году 3 раза делал у вас сход-развал. Сказали не делается, надо менять заднюю подвеску с лева, всю. Сказали некуда уже тянуть, болт упёрся.
Позавчера на сход-развале в боше, всё вывели в зелёную зону. То есть всё почти как с завода. И тянули болт в обратную сторону.
Что у вас было? Вы резко понизились в моих глазах.
semen.altov, добрый день !semen.altov писал(а):надеюсь что не упадет качество в угоду количеству клиентов
свою чайную ложечку дегтя тоже вынужден внести
как многие помнят были у меня проблемы с заменой датчиков парковки, сейчас система работает и вроде как все норм
но вот незадача, приехал недельку назад к официалам для активации дистанционного запуска авто, а фирмовый сканер выдал что по двум замененным датчикам ошибки. Думал может старые прописались, очистили ошибки. А они после перезапуска авто опять вылезают. Вот такая ситуевина.