Алашеев Н.Н.
без истерик
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Алашеев Н.Н.
Лесн@я, у меня уже более чем на неделю задерживают подачу горячей воды... это - Смоленск ))) это - норма )))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: ОО
И ни одна падла не ответит за это.))Azazelius писал(а):Лесн@я, у меня уже более чем на неделю задерживают подачу горячей воды... это - Смоленск ))) это - норма )))
Azazelius, да и ладно с ней, с водой, у меня бак, да и у всех семьи абонементы в ФОК до которого 2 минуты с постоянной водой горячей, вопрос кто тянул за язык Захарцева говорить, что воду дадут, достало каждые 2 часа переключать, чтобы посмотреть включили ее или нет, ума не приложу, в чем подвох подавать 4-ий день подряд по горячим трубам холодную
- SERGIO
- Юридический вредитель
Насчет почки это в "бесплатные объявления"alisa.smol писал(а):Уважаемый Николай Николаевич!
Знаю, Вы общаетесь с Неверовым...
А давайте я продам/ подарю Вам/ Ему СВОЮ ПОЧКУ, вы там, "Единой Россией" рассчитаетесь моей почкой с челябинским олигархом на "подбитом ролс- ройсе", а собранные ЕР средства на дверь этого ролс- ройса, которые ЕР собирает для рабочего, который выехал на красный,на перекресток и угодил в олигарха, Вы направите на предметы наших с Вами встреч в общественной приемной ЕР.
Чесс слово, я лучше без почки жить буду, чем с разорванными нервами и убитым сердцем.
зы: у меня стойкое ощущение, что те просьбы, с которыми я к Вам приходила, это мой "дембельский аккорд" в Смоленске, без этого, этот город меня "не отпустит"...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
alisa.smol писал(а):Уважаемый Николай Николаевич!
Знаю, Вы общаетесь с Неверовым...
А давайте я продам/ подарю Вам/ Ему СВОЮ ПОЧКУ, вы там, "Единой Россией" рассчитаетесь моей почкой с челябинским олигархом на "подбитом ролс- ройсе", а собранные ЕР средства на дверь этого ролс- ройса, которые ЕР собирает для рабочего, который выехал на красный,на перекресток и угодил в олигарха, Вы направите на предметы наших с Вами встреч в общественной приемной ЕР.
Чесс слово, я лучше без почки жить буду, чем с разорванными нервами и убитым сердцем.
зы: у меня стойкое ощущение, что те просьбы, с которыми я к Вам приходила, это мой "дембельский аккорд" в Смоленске, без этого, этот город меня "не отпустит"...
жжошшь! этапять! (с)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Сегодня Зеленхоз чинил Блонье. Не всем досталось косить траву , некоторым выдали бензопилы.
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
http://smoladmin.ru/news/index.php?cont ... 5&month=07Управление архитектуры и градостроительства информирует
В 2015 году управление архитектуры и градостроительства Администрации города Смоленска предложило студентам одного из Смоленских университетов разработать в качестве дипломного проекта концепции скверов.
Главной целью такого проекта являлось озеленение и благоустройство внутриквартального сквера и бульвара. В работе были рассмотрены нормы и правила проектирования, вопросы размещения насаждений в зависимости от местонахождения зданий, наличия сооружений, проездов, а также правил проектирования сквера и жилой территории. При составлении проекта необходимо было выбрать ассортимент, подборку деревьев и кустарников, решить вопросы принципиального размещения насаждений всех категорий в зависимости от специфики и характера жилой застройки, системы дрог, разбивки сквера.
В 2016 году данные концепции были разработаны и представлены:
1. Художественно-пространственное решение реконструкции городской среды (на примере бульвара по ул. Рыленкова). Автор Пузырев Геннадий.
2. Дизайн-концепция организации городской среды на примере Сквера им. Ю.А. Гагарина. Автор Пузырева Юлия.
Возможно, некоторые идеи юных архитекторов будут использованы на практике.
АГГС надо почаще привлекать студентов, талантливую молодёжь, к городским проектам. Неважно, что реализованные студентами идеи слабо проработаны, всё приходит с опытом, главное, что люди творят.
- Инженер
Судя по фамилии, по-крайней мере Геннадия, отец носит фамилию Пузырёв. Тот ли это Пузырёв или нет, можно только гадать.
-
- Настоящее имя: АннА
,
а тротуар то до этих работ бы НОВЕНЬКИЙ И ЦЕЛЕНЬКИЙ!!!
Улица Студенческая, те же работы, что и во дворе д.1 по Б.Краснофлотской
https://clearspending.ru/supplier/inn=7 ... #contracts
ссылка на контракты ООО "Моно-Литос"
Николай Николаевич, я просто ищу ПОДРЯДНЫЕ организации на ПСД и исполнение работ по водоприемникам,ЭТО само вылезает....
а тротуар то до этих работ бы НОВЕНЬКИЙ И ЦЕЛЕНЬКИЙ!!!
Улица Студенческая, те же работы, что и во дворе д.1 по Б.Краснофлотской
https://clearspending.ru/supplier/inn=7 ... #contracts
ссылка на контракты ООО "Моно-Литос"
Николай Николаевич, я просто ищу ПОДРЯДНЫЕ организации на ПСД и исполнение работ по водоприемникам,ЭТО само вылезает....
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
Кому труселя? Назад, в 90-е....
уличная торговля нижним бельем на перекрестке Николаева- Кирова- Н.Неман
уличная торговля нижним бельем на перекрестке Николаева- Кирова- Н.Неман
-
НиколайНиколаевич, за благоустройство двора не переживайте!
двор сейчас добровольно, вместо Моно-Литоса, или Админисрации,или УК
восстанавливает .... Смотелеком
бордюр, газон, асфальт, пока только правда бордюр сделали, но обещают и все остальное
а было- так
и Нумерному ОЧЕНЬ не нравилось
двор сейчас добровольно, вместо Моно-Литоса, или Админисрации,или УК
восстанавливает .... Смотелеком
бордюр, газон, асфальт, пока только правда бордюр сделали, но обещают и все остальное
а было- так
и Нумерному ОЧЕНЬ не нравилось
- Инженер
Когда недавно был в отпуске, в Смоленске, заметил, что в городе увеличилось число кавказцев, особенно уличных торгашей. Когда проходил недалеко от перекрёстка Тенишевой-Кирова-Шевченко, видел как с толпой азиатов общалась женщина славянской наружности, спрашивала у азиатов про знание русского языка. Видать, женщина была из какой-нибудь конторы, помогающей получить иностранцам разрешение на работу, либо гражданство или подобное.
К чему я? Да к тому, что Алашееву во взаимодействии с местным УФМС нужно ужесточить контроль за пребыванием на территории Смоленска всякого иностранного контингента. Того и гляди вместо Смоленска, будет Смоленскобад.
К чему я? Да к тому, что Алашееву во взаимодействии с местным УФМС нужно ужесточить контроль за пребыванием на территории Смоленска всякого иностранного контингента. Того и гляди вместо Смоленска, будет Смоленскобад.
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
И все же без утилитарного содержания эти творения могут привести всего лишь к технологии схем освоения бюджета. Конструктивная целесообразность все таки важна. И этому следует отводить место в проектах.Инженер писал(а):onth=07
АГГС надо почаще привлекать студентов, талантливую молодёжь, к городским проектам. Неважно, что реализованные студентами идеи слабо проработаны, всё приходит с опытом, главное, что люди творят.
- Пенсионер
- Контактная информация:
Где – то час назад, выезжая со двора, встретилась машинка Алашеева. Она, естественно, заблокировала мне выезд. Постояв некоторое время, она (машинка), всё же, сдала назад, но сзади неё подъехала ещё одна машина и опять заблокировала мой выезд. Я, естественно, что – то пробурчал по поводу узких дворов, интенсивности движения в этих дворах, ну и т. д. Когда мне разблокировали путь, я двинулся.
Подъезжая к транспорту Алашеева, я увидел последнего в приспущенном окошке заднего сидения, что – то мне жестикулирующего. Открыв своё окно, услышал следующее: «Я тебе уступил, чем ты не доволен». Дальнейший диалог был таким (почти дословно):
– Уважаемый, я с Вами не настолько знаком, что бы Вы мне «тыкали».
– Клоун, я тебя найду.
– Подождите, я включу телефон на запись.
– Клоун, я тебя найду.
– Сейчас поверну в Вашу сторону «регистратор».
– Клоун, я тебя найду.
С последними словами «высокопоставленное лицо» скрылось за тонированным окном.
Самое интересное: он мой сосед по подъезду уже несколько лет; иногда здоровались (словесно); некоторое время назад я давал «прикурить» его автомобилю (он тогда был на «старых» номерах и со «старым» водителем) по его же просьбе, после чего услышал фразу «Спасибо Вам».
Понимаю, что работа у него ответственная, сложная, нервная. Но, как мне кажется, я сегодня увидел истинное лицо этого начальничка…
Подъезжая к транспорту Алашеева, я увидел последнего в приспущенном окошке заднего сидения, что – то мне жестикулирующего. Открыв своё окно, услышал следующее: «Я тебе уступил, чем ты не доволен». Дальнейший диалог был таким (почти дословно):
– Уважаемый, я с Вами не настолько знаком, что бы Вы мне «тыкали».
– Клоун, я тебя найду.
– Подождите, я включу телефон на запись.
– Клоун, я тебя найду.
– Сейчас поверну в Вашу сторону «регистратор».
– Клоун, я тебя найду.
С последними словами «высокопоставленное лицо» скрылось за тонированным окном.
Самое интересное: он мой сосед по подъезду уже несколько лет; иногда здоровались (словесно); некоторое время назад я давал «прикурить» его автомобилю (он тогда был на «старых» номерах и со «старым» водителем) по его же просьбе, после чего услышал фразу «Спасибо Вам».
Понимаю, что работа у него ответственная, сложная, нервная. Но, как мне кажется, я сегодня увидел истинное лицо этого начальничка…
- bering1
Пенсионер, Посоветуйте лучше ему найти меня Мне бы очень хотелось с ним пообщаться по теме дворовых игровых комплексов. Никак не могу найти контакты . Черт возьми, идея ведь замечательная , а откликов от смоленских так и нет до сих пор
Последний раз редактировалось bering1 07 июл 2016, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- SERGIO
- Юридический вредитель
Пенсионер, хотя бы фото машины с регика выложи)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Инженер
У вас же около дома относительно широко, как машина Алашеева могла заблокировать проезд?Пенсионер писал(а):Где – то час назад, выезжая со двора, встретилась машинка Алашеева. Она, естественно, заблокировала мне выезд.
- Пенсионер
- Контактная информация:
Вот именно в этом месте обычно скопление автомобилей. Тут всё и произошло. А фото сейчас попытаюсь «выковорить» с регистратора.
-
- Контактная информация:
Пенсионер,
1) Обращаю внимание на кривое время на регистраторе.
2) В ситуации "двух баранов" ты повёл себя некорректно.
- Инженер
Пенсионер же, во-первых, написал, что время сбито, а во-вторых как раз пенсионер и повёл себя корректно.tuman69 писал(а):Пенсионер,
- bering1
Пенсионер, не обижайтесь. Возможно в их среде , чиновников АГС, через это слово так теперь принято обращятся друг к другу? Как например у англичан через приставку сэр? Там что то еще про красные накладные носы на форуме писали. (шучу)
-
- Контактная информация:
Поскольку мы знаем версию только одной стороны, и версия эта сомнительная , то скорее всего нет.Инженер писал(а):Пенсионер же, во-первых, написал, что время сбито, а во-вторых как раз пенсионер и повёл себя корректно.tuman69 писал(а):Пенсионер,
- Инженер
tuman69, почему же сомнительная? Описанный разговор вполне в духе Николая Николаевича. Вот как пример на видео: http://smolnarod.ru/sn/pravotvorcheskay ... iem-spesi/
-